金ネ申雑談スレ1702
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1701
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650713745/ 初対面勇ちゃんもスルーやったし実際そこまで似てない可能性が微レ存 鯉ちゃんあの時睨んでくるやつ父親の友達ににとるなあとか思わんかったんかな 鶴はグッズあまり出されんけど単価高いグッズでカモられるイメージや >>80
勇も苦労知らずやなくて悩みや背負ってるものがあるって示すため? 白い恋人は展で缶再販したらええのにな
絶対売れるで スタート地点から故人のキャラにおがにゃんもってかれたけどどんな気持ち? >>85
確かにあの眉で幸思い出さなかったんやろうか そんな最近きた婆らはおかしな一部の尾婆がめちゃくちゃ調子乗ってた事も知らんのやな… >>87
あれってメイクしとる時に尾はどういう気分だったんやろうな
自分と幸が似てる自覚はあったやろうけど >>89
送料かからないし展グッズでも良かったと思うで >>52
鶴が人気ないって言われたら荒らしで
白谷リパを人気ないって言うのは荒らしやないんか? >>88
だったら変な作戦よりもローマの休日みたいに
杉と勇が東京見物してトラブルに巻き込まれて
最後は勇がノブレス・オブリージュのために帰っていく
って話でもよかったやろうになあ >>85
わいらから見たらそっくりやけど漫画の中ではそんな連想しないんちゃう? 睨んできてるのが幸似やなと気付いてても
注意しにくいよなモスも 単行本発売の時に書店に貼ってるポスターを展で売ってほしいは この漫画遺伝子強すぎんねん
有ちゃんとことかもはやクローンやん もし310で死ななくてあと4話として尾をどう着地させんの ヒッジ陣営変装回は親孝行おがにゃんがチラチラコマに入っとるのすこ >>107
そこまで絆作るつもりなかったんやろ
陸軍入る決意するとこと死んだ勇にリパ重ねるとこがやりたかったとこやろうし 紙箱パッケやないから缶は保存しやすいんよな
しかも菓子も激ウマの最高コラボや >>113
ほんまそれやねん
クソコラグッズやなくてポスター売って欲しい >>93
わい200新規で噂に聞いてた尾婆より月婆の方がやばいやん意外と尾婆まともやって思ってたけどラム尾310で尾婆のやばさは噂通りやったんや…ってなっとる >>103
グッズ交換してたらリパ白谷が捌けないのわかるで わい初めて見たときなんでこんなに目が死んでるやつ多いんやとビビったで
デザインとして全員がそうなってる作品ともちゃうし
敵方をわかりやすくそうしてんのかと思って読んどった >>118
勇の葛藤よりもそっちが主菜やったんかな
そういえば結局杉は勇が尾に殺されたと知らんのやっけ >>107
菊おじより強い絆が出来たらだめやから… >>93
去年末あたりの尾婆の調子乗りっぷりはリアルタイムやないと伝わらんと思うは >>94
幸を貶める為なら幸のメイクして女郎のお膝ににゃんごろにゃんごろするで
プライドは一旦捨てる >>103
グッズ欲しい言うとる婆がおる時に不人気やから出ないって言うのは水差し荒らしやろ
白谷リパはそういうシチュエーションやない時に不人気言われとるやん >>128
五稜郭編で尾が再登場して世界俺正とか言ってたころ? 書店用ポスターグッズにせんのもったいないは
皆買うで 前は尾婆がここ仕切っとったけど今は鯉婆がここ仕切るようなった >>131
尾が勇をリパに重ねることも仕方ないと思わせるためや >>135
その前
おがにゃん出ないのをいいことに大勝利妄想がどんどん加速してた >>133
そのこと尾に問いただすでもなかったから
意味なかったな… わい白い恋人缶のせいで鶴>リパのいまげになったけど実際どうなんや ここ変な荒らし多いけど
同じ荒らし方してる内の何人かは消えたなと思う 鶴はなんだかんだで交換決まるし
メルカリでもうれる
白谷リパは不良債権 >>141
へー
わいここに来たの世界俺正の頃やからその前は知らんかった
大勝利妄想って例えばどんなのや >>128
なんやったっけ
いま現実逃避で足掻いてる尾婆の姿しか目に入らんからちょっと思い出せんで >>142
まあ往復ビンタして乳首つねった間柄なだけやし… メンヘラが表に出る前にすこになった尾婆とメンヘラで心を掴まれた尾婆は別の人種やねん 28巻の加筆勇で勝利確定尾婆増えたで
まあわいも親の言いなり勇なんかなって流されたから批判できん >>135
その前くらいちゃう
中央の使者やから軍人として正しいし正義側として全てをひっくり返す役やねんとか
物語の根幹のキャラで裏主人公やとか >>146
尾はずっと出なかったおかげでアホになっとらんかったのに
再登場したら加速度的にアホになって狂乱死やったは >>147
尾が中央としてゴトリも師団も断罪して金塊ゲットみたいなの
尾だけが正しい軍人やみたいによく言われてた リパグッズのええところは予約せんでも余裕で買えるねん
わいは買わんけど >>134
横やけど最近鶴婆は不人気の白を外して鶴入れろとか不快な事ばっか言ってるで 尾は出番なかったからめちゃくちゃ理想が高まってたんや グッズは白と鶴の割合を半分ずつにしたらちょうどええ
それなら行き先なくてトレに困らないやろ ぬい=メンヘラが持ち歩く
尾婆をメンヘラにする=よく売れる 心療内科放火事件みても
メンヘラには深く関わるなというサトルの教訓やで >>155
味変してもこれはこれでいけるやんとしぶとく残った尾婆もおるんやで
トッピングのラム尾は難易度高くてなんぼか振り落とされたが 尾の軍入隊経緯こそがゴカムの鍵やって言われてるのよく見たな
あと鶴尾ロシア妄想が凄かった 0057 fusianasan 2021/11/08 23:21:13
杉尾のライバルエンゲージ本気で期待しとる婆です
よかったなあ杉尾婆 >>166
鶴婆やないけどランダムグッズ買ってたらそう思うようになるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています