生温くヲチ2520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>154
BLとTL見てるからかな
オメガバース探すのも面倒なんだよな 昔だったら今の時分、駅のベンチで足ぶらんぶらんしてたは もう表のすいもあまいも堪能したよ
甘い方が少なかったけど 甘い方が少ないんかいw
でもすいの方が確かに気になる
何があったのん? >>164
うちのサイトそれでは出てこない
BLのみ出てくる 人には人の乳酸菌があるんだってば
いちいち聞かないの それはここでこき下ろされたり表で避けられたり趣味じゃないこと強要されたりすげない態度取られたり? >>160
オメガバースはBLのみならずTL界隈も最近あるよ >>169
だからTLも見てるって
少女漫画にもきてるし
男子漫画には手出せてない >>189
えちするコテだったんでしょ?
エロかった? あれはセブンか
離れの和室なのにベッドってなんか変 恨みちゃんK5と絡んだ時「俺の甘々はこれが限界」って言われてたので
それをねちねち咎めとる 可哀想ねーちょっと面白い人は変なのに目をつけられていやーな思いさせられるなんて マジだた
桁数越えてるから、途中から意味ないだろうけど 変なのに捕まる前にさっさとカポっときゃ良かったんじゃないんですかねー この間はK5が失礼なやつ扱いされてたのに
生ってやっぱりその時にいる人で論調が変わるね 恨みちゃんが何であんなに怒ってたのか理解不能なんだけど 蠅徘徊するかもしれんウザミもいる
表に出る人減りそう K5の後にシチュスレで萌え萌えしてたから成仏したかと思いきや
まだ恨んでたのか >>222
恨みちゃんはデレたら可愛いからおk
蝿さんは…知らんけど、別れたの? その時の相手は他の人だからでしょ
ウザミ相手ならK5はマシになるので相手次第 >>224
恨みちゃんはK5みたいなのが好物なんだぬ やりたいように振る舞っておいて当たり散らして喚くな あてしはK5嫌いじゃないお
誰とでも合わせられて悪い人じゃない >>209
恨みちゃんと甘々しとけば良かったのに
デレたら可愛いぞ 悪いけど最後の書いては消してなんて可哀想で可愛くてゾクゾクしちゃった イケメンの苦悶に満ちた顔に色気を感じるタイプ二次元限定 >>235
あなたがすればいいじゃーん
ネナベでもなんでもして とんがり帽子のアトリエの先生が苦痛に顔を歪ませてるのをみてギュンギュンきました
わかる人はここにはいるまい >>243
フォージャーさんなら募集しっぱなし無言落ちなんかしない 恨みはなにがしたいんだ
K5を潰したかったんかねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています