生温くヲチ2520
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
721 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2022/05/09(月) 01:09:02.54 ID:???0
くっはっは
ちょっといいかなって思った人に避けられてるのかな?悪口言われてるのかなってくよくよしてるより完璧に嫌われちまった方がせーせーするってもんさあ ↑
が恨みかどうかはわからないけど
ほんとに恨みなら終わったあとに言う言葉は後付けの言い訳で完全な負け惜しみ
始まる前にこう言ったんなら理解()するけど あらまあ
拗らせてるねえ
ていうかコテ酉ない生の書き込みを誰かに当てはめて表で文句言うなんてどうかしてる 性格悪いとかじゃないねこうなると
とばっちりのK5だけがただただ気の毒 ナニを今更だお
恨みも蠅も嵐同然だと前から言われてた
いつの間にか馬だの言われてて驚いたは >>271
恨みちゃんも言いたいこと言ってスッキリしただろうからもう絡んでこないんじゃない?
コテ変える方が危険な気が 恨みちゃん馬とか可愛いとか持ち上げてた人はどこいったのか いくら過疎だからって変な流れだな〜と思いながら見てたアテシ 実際デレたレスだけ読めば可愛いし上手い
ただ扉には到達出来ないし雄叫びが蛇足過ぎて >>282
そんなら扉もガッつかなければ良♂になるわwww 由来ではがっつかなければ扉ではない
今はつまらない♂の代名詞になってるが イケメン過ぎていつも相手が話題を提供してくれてるのかも知れない 扉っていうのをやめたらいい
下手くそとガッツキやオウムと言えば解決 俺も思う。
自分からお願いしときながら場所まで探してこいっていうのどうかしてるよ それはある程度移動前に見極めたいものだから仕方ない
そこでそういうタイプの相手は嫌なら探さず辞退すればいいし >>294
ね
裏でコソコソ愚痴るのいくない
恨みちゃんみたいにぶちまければいいお あたしは募集したら誘導するスレの当たりを付けとくけど(最近は全くそれを発揮する機会が無いがw)
そうじゃない人の気持ちも分かるよー
相手がどんなスレを選ぶか見たい気持ちあるもん 普通に募集してたのに移動後に爆乳淫乱希望をいわれたとき
はっ倒したくなった あたしは生卒業できないひとだけど
扉はもう何年も使ってないよ
古参ぶりたい人が使い続けてんじゃない? >>297
なんでそういう♂って自分で募集しないかね >>305
それも当たったら直接言えば?
こんなとこで愚痴愚痴言ってないで 扉はザクザク斬ってもいいのかもね
いい方に進化する扉って近年いないし ぼしうして誘導した相手が扉だとどっと疲れるから、せめて誘導は相手にお願いしたい >>289
この中でオウムが一番キライ
書いても書いても展開しない >>292
男に甘えたい気分だとお願いすることあるかも >>334
わかる
本人は書けてると思ってるふしがあるからほんと迷惑 AIみたいなひととかいるよね
あとこないだ見たシチュのやつとか >>343
どこか忘れたけど募集でシチュやりたいって言った♂の書き出しがやばかったような こっちが書いたことほぼそのままトレースしただけ
付け足したの20字くらいとかもうね
やってられっか つまらない相手だとオウム返しする気力しかわかなかったりする
あーはいはいそうですねーって感じ つまらないと話を膨らまそうって気にならない
かと言って落ちるのは気が引ける 時間の無駄だから落ちたほうがいいよ
相手がつまらないとか言ってもオウムはオウム そういうの本人乙されるか嫌がらせにしか見えないよ
せめてスレ出さないとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています