なんでも雑談スレ@乙女2186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
( 0w0)=つ≡つ ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
(っ ≡つ=つ ウェイウェイウェイウェイウェイウェウェイ♪
/ ) ウェイ・ウェイ・ウェーイ♪ トアー!!
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650715838/ しょうべん小僧がやってたダカラのCM好きだった(´・ω・`) >>248
ババアの波動!(〜´・ω・`)〜(:3[__] 入ろっかやーめよっか考え中(´・ω・`)三(´・ω・`) \( 'ω')/ \( 'ω')/ レッツゴー!
/ / / / 記憶に残るCMって大成功よね(´・ω・`)
コットシモコットシモ(´・ω・`)三(´・ω・`)ハナニツイタゾー♪ 最近はパロられるようなCMが減った気がする(´・ω・`) 武富士最後の決めポーズで足パカしてる記憶だったけど見てきたら全然違った(´・ω・`) せーがたーさんしろー\( 'ω')/
せーがたーさんしろー\( 'ω')/
セガサターンしろー\( 'ω')/ 明日から雨だから今から掃除機かけます(´・ω・`) 今日もデータ入力を持ち帰った(´・ω・`)
マクロを起動する(´・ω・`)っポチ >>272
帰ってプレステやろうぜー三\( 'ω')/ 弁財天のフルーツ大福うめえ(´・ω・`)
ジューシーだ!ジューシー!(´・ω・`) >>257
これフレーズ分かるのに何だったか思い出せない!(´・ω・`) >>278
あたいらの御用達ニッセンだよ(´・)ω(・`) >>274
えらい(´・ω・`)
あたいはもう動けない(´・ω・`) >>279
ニッセンCMやってるイメージなかった!(´・ω・`)サンキュー
耳についたから覚えてたってやつかな(´・ω・`) みてるだけーってニッセンか(´・ω・`)
ユニクロとごっちゃになってたなんかおばちゃんのイメージが(´・ω・`) >>283
ユニクロはレジカウンターで脱ぎ始めるオバちゃんだな(´・ω・`)
女優や外人ばっかり使ってる今となっては黒歴史だろう(´・ω・`) >>280
誇りで死にゃしないからへーきへーき(´・ω・`) >>288
おまえもばばあでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 84年生まれのあたいこのババア感が落ち着く(´・ω・`) 四六時中も不満を言って
夢の中で雑談して('、3_ヽ)_ 離れられない Internet&Forum
レスにならない
\( '♢')/ プレミアムファンタのレモン美味しい!(´・ω・`)シュワワワ〜 >>301
レモン気になってたのよね買ってみよ(´・ω・`) >>302
果肉が入ってるしレモン!!!ってかんじだよ(´・ω・`)美味い 汐留のジブリの機械時計久々に見たいなあ(´・ω・`) 彼女のペットをモデルにしたグッズをファンに売るってどんな気持ちなんだろう(´・ω・`)
昔大野もやってたけど(´・ω・`) >>313
匂わせてファンに嗅がせたい(´・ω・`) >>308
さようなら時報(´;ω;`)
特に役には立たなかった(´・ω・) 白バイ見てテンション上がるのは宮原部長(ハコヅメ)のせい_(:3」∠)_ >>320
バイク乗り的には白バイ見るたびテンションと恐怖MAX(´・ω・`) °+
+。゚〜⌒ーっ あつい…
こヽ´ω`_つ
こ__⊃
°+ なんでレモンサワーばかり進化してレモネードは進化しないのか
皮ごと絞った苦味のある本物のレモネードが食べたい(´;ω;`) >>329
成城石井で前に酸っぱいレモネード売ってたけど苦味は無かったな(´・ω・`)
市販はどうしても砂糖多めで難しいわね(´・ω・`) 急にじわぁっておしっこ漏れ出して怖かった(´・ω・`) 世界のキッチンからのレモネードが苦味のある味で美味しかった(´;ω;`) レモン味流行って嬉しいんだけどほとんど甘すぎ(´・ω・`) >>331
いまは運動不足で10代でも多いよ筋トレして(´・ω・`) >>329
(´・ω・`)ジョワワ
((´・ω・`))ブルルッ
ほらよ(´・ω・`)っ苦味のあるレモネード 世界のキッチンはまずいのが大半でごく稀においしいやつがある(´・ω・`)
広告はすべて美味しそう(´・ω・`) レモンシロップから作ってみてはどうだろう(´・ω・`) >>336
鉄板で麺がこげたナポリタン食べたい(´;ω;`) 筋トレしないとおしっこ漏らしてしまう人体(´・ω・`)
不便だなあ(´・ω・`) >>339
とろとろ桃のなんとかってやつ好きだった(´・ω・`) ママのパスタが内容量減らしてしかも値上げするよね(´・ω・`) >>345
ママの愛は無償じゃないの!?(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています