なんでも雑談スレ@乙女2186
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人 ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
( 0w0)=つ≡つ ウェイウェイウェイウェイウェウェーイ♪
(っ ≡つ=つ ウェイウェイウェイウェイウェイウェウェイ♪
/ ) ウェイ・ウェイ・ウェーイ♪ トアー!!
( / ̄∪
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2185
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650715838/ >>336
消化に良いから寝る前に食べるのに適しているらしいね(´・ω・`) Qスパイファミリーのアーニャは性的に見ていいのか?
A性的に見てしまうなら仕方ないだろう >>332
世界のKitchenからシリーズ廃盤多すぎ( ・´ω・`) >>354
ライチ以外正式になくなったよ(´・ω・`) >>357
おかえり三(´・ω・`)・ω・`)ピト >>354
赤ワインで煮こんだマセドニアグレープだったかが
ドリンクというよりほぼソースの味に感じたことだけが記憶に残っている(´・ω・`) 暑くなってくると夜に外の虫がうるさい_(:3」 ∠)_ ちらほらカエルの鳴き声が聞こえてくるようになった(:3[__] >>329
コカコーラの出してたレモネードのサワーがすげー苦かったからかめちゃくちゃ投げ売りされてたよ(´・ω・`) 強炭酸水飲んでオラウータンみたいな声でた(´・ω・`)オウッオウッオウッ >>369
仲間よんでるね(´・ω・`)オウッオウッオウッ >>369
こいつ顔の横のビラビラ少ないタイプのオランウータン(´・ω・`) 限定フレーバーって変わり種多いせいか投げ売りしてること多いよね(´・ω・`)
博打で買ってみて割と美味しいと得した気分になる(´・ω・`) 最近ちょくちょく見掛けるんだがもしやカヌレってまた流行り始めてる?(´・ω・`) >>367
あれ美味しかったけどなあ(´・ω・`)
かなり力入れてたけど残念な結果になったか(´・ω・`) もっとマリトッツォ売っててくれてもいいのに(´・ω・`)
あたいは好きだったよ(´・ω・`) >>376
コッペパンに生クリーム絞ればいいじゃん?(´・σω・`)σ⌒・ ドラマリが正義だった(´・ω・`)
店頭からは消えました(´;ω;`) ゆめくろ次イベはエミリオ回すぞ(´・ω・`)三(´・ω・`)
でもレンとバーンの追加なくなった(´・ω・`) 手持ち石で3枚来てくんないかな_(:3」∠)_
お得なパックはよ_(:3」∠)_ シュヴァリエやった(*´・ω・`*)三(*´・ω・`*) >>384
エミリオ狙いながらすり抜けでレン欲しかった(´・ω・`) >>387
それだったら最高だった_(:3」∠)_ エミリオはキャラデザとしてはダサめだけど有能よね(´・ω・`)
ハンティングに絶対連れてく(´・ω・`) 雑子みたいな天使もイベ出てくるってよ(´・ω・`)
※アレックス・ハリエットは胃へストーリーでのみ登場いたします BSでオーシャンズイレブンやるのね(´・ω・`)
ブラピが出てる事以外知らんけど面白い?(´・ω・`) 双子の太陽覚醒やっと揃ってホームに並べたとこだったから嬉しい(´・ω・`)三(´・ω・`)
これも揃えたい(´・ω・`) >>392
胃へってなんだ:(´・ω・`):
イベントストーリーね(´・ω・`) 黒妖精ガチャはもう引かないぞって思ってたのにファズかぁああ(´・ω・`)
何だかんだじゃぶじゃぶ課金してしまいそう:(´・ω・`):っ○ みそラーメンに入ってるもやしってなんであんな旨いの?(´・ω・`) 妖精はそんなにありがたみが感じられない(´・ω・`) 雑子が美味しいって言ったばかりにあたいは毎日ふわふわチップスを買う羽目になってる(´・ω・`) 何のために生まれて何をして生きるのか(´・ω・`) >>403
黒妖精ストーリーそこそこ好きなのよ(´・ω・`) ふわふわチップスはごぼうととうもろこしどっちがうまいの(´・ω・`) >>410
ようやく余りのピース交換できる(´・ω・`) >>411
ルージュ?そんな人知らない( 'ω') あたいは最初から惚れてるとかアプローチ激しめなキャラ好きだからファズ好き(´・ω・`)
読めてないけどユミルリーベも好き(´・ω・`) >>410
あたいのチェッピーピースが火を吹くぜ!(´・ω・`)っ☆ きーみはやさしいーヒーローさー\( 'ω')/アンパーンマーン >>423
ほらよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ウェーイ2人に70連使った事を若干後悔し始めている(´・ω・`) >>422
サイトで紹介されてるメンツはよ揃えてほしいわね(:3[__] 酒飲みでノアに軽蔑されてグランにお金借りてるとかクズ(´・ω・`) >>432
いいヤツだけど攻撃遅くない?(´・ω・`) >>434
あとなんか暗躍してるし良いところない(´・ω・`) >>429
同じく(´・ω・`)
100連して☆4出ないし途中で撤退したから完全に無駄だった(´・ω・`) >>436
バフ掛け2回のせいで攻撃開始が遅くなるパワータイプだから使い所次第と思う(´・ω・`)
しかし今は特にない(´・ω・`) >>440
それもだしビーチボール取り出して叩くまでが遅すぎてイラッてする(´・ω・`) ウェーイはカミュみたいにすぐ落ちるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています