金ネ申雑談スレ1718
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650898643/ バレ
杉梅月いご爆破?というか月もはやいごの忘れてそうとか 牛は誰かを守って死ぬのは規定路線やったと思うで
でも死ぬ必要なかったな >>554
バレ
牛はともかく尾は生きとる方が変や >>538
バレ
杉リパはっきり結婚描写なかったしいけるんちゃうんかな
死んでなければどうとでもできる気がするで バレ
解放してやからのいご探しにいくんやな、達者でなエンドや思うてたからびっくりや はー心置きなく安心して推しカプ読めるは
ありがとやでサトル バレ
月鯉月エターナルの踏み台になった鶴や
おんもの鶴婆たちが荒れるの確定やな >>554
バレ
二とかトニとかモスとかが気になるねん >>543
バレ
罪悪感など抱かずに楽しく殺しまくった方が勝ちやったな >>536
今時まともに家事もできん男引くは
紳士なんやのうて外面ええだけの見栄っ張りや >>548
まあ嫁側はぞっこんやで
頼りになるらしいねん
>>552
炊事はせんけど掃除洗たく子守はいsてくれるらしいで
言葉足らずやったかも
すまん >>543
戦場でマトモな感性残しとったらあかんねん... バレ
尾のこと悼むキャラがおってしかも熱烈矢印やで
310よりはずっと救われた >>541
バレ
わいもこれ
しかもエモさがないのがきつい
死にかけの杉にすがって泣いたり杉を命懸けで庇うリパとかやればちょっと印象違ったんやないの? バレ
鶴が生きて暗躍してても部下の態度がああやしああそうですか…やな
月はまあ骨探ししてたし許容できんこともないけど鯉がな
鯉嫌いやなかったけど最後の最後で嫌いになってまいそうで読み返せないは リパがアチャのやったことリパの判断で死者増えたこと気に病んでたらリパ得エンドは来なかったやろな >>516
バレ
憎んだりしてる訳でもないのが逆にあかんのかもな バレ
杉白杉キッスで暴れたらこなくてここって逆神すぎる >>570
すまん説明足りんかった
飯は意地でもつくらんが掃除洗濯子守荷物持ちはしてくれるらしい >>584
バレ
逆になんで白に今更ノマ爆くると思うねん バレ
牛はあれだけ殺してるし…と思ったけど杉も沢山殺してたな >>561
バレ
マッて谷より年上のアラサーやったよな
50歳くらいまで産んだんかな怖 散々コタンで占い必要ないでいご吹っ切ってるて言うたのにいごエンド来るてしつこく言い張られたんや >>567
バレ
二も誰にも気づかれなかったし
死に様も酷いしアンケで深い遺憾の意を示したい 牛はモブ兵虐殺が描かれたから元囚人のおっかない人間って確認きたと思ってたは >>587
バレ
フラグあったから
子供達に伝えろよってやつ バレ
過去見とる鶴と未来見とる鯉の対比なんやろな
鶴のこと気にかかっててもそれにかまってる暇もないのかもしれん >>529
バレ
月鯉が鶴を見切ったり軽蔑したりする描写はないまま前向きに生きるのええよな
月鯉は生き残るなら苦しめみたいな呪いも爆破されたし三者ともに優しい展開やと思う
これでおんもも落ち着けばええけど >>585
どうしても苦手やから任せとるならわかるけど意地でも作らんが意味わからんねん
嫁が病気なったらどうすんねん >>546
それやねん
牛死なんでもよかったやろサトル
言いたくないけどこれが大団円て胸糞や >>585
嫁は絶対に洗濯掃除子守り荷物持ちはしないん? >>584
バレ
明らかなノマ爆がない辺りゴカムは腐に優しいは >>579
そもそも最初に鶴が鯉ちゃんに嫌われることしてるんやし仕方ないやろ >>589
バレ
間に三つ子とか入れたらなんとかなるんかな…
15年連続で産み続けても45過ぎてるやろ バレ
月結局イケメンかかわええ子がすこってくれたら精神安定するだけやんけ! バレ
杉リパは一緒に地獄に落ちるからそれでええんちゃう バレ
リパほんまに全く人殺したこと気にしとらんのやな
杉もそうやけど殺しを肯定するストーリーになっとるやんけ
尾もソフィもそんなもんで罪悪感もって悩む必要なかったで バレ
>>579
部下の態度があれって言うけど全部鶴の自業自得やんけ 家事なんて二人でやるの当たり前やろ
やってくれるちゃうは >>550
バレ
鶴単体やったらいけるんちゃうかな最期えかったし喜んでる人もおったで
わいはここ数ヶ月の鶴婆の月鯉月叩きと月鯉月の鶴叩きでジャンルにおるのにアカ消すくらい病んでてんけど
原作の展開には満足したから後は周り気にせず自分のペースで創作楽しむで バレ
鶴の右腕だった月が鯉の右腕になってエターナルやで
これ鶴月鶴婆と鶴鯉鶴婆が発狂する展開やろ… バレ
わい鶴婆やないけど鯉ちゃんちょっと苦手になりそう
作者が優遇してるキラキラキャラ苦手やねん >>609
バレ
鯉ちゃんの渾身のかわええ顔にコロッと落ちよって面食いおにぎりめ >>616
バレ
わいさんツイッターにブロックとミュートって機能あるの知ってる? バレ
プロポーズみたいなことをキメ顔で言ってる鯉に対して一瞬おにぎり化してる月あかん
笑うところやないけど唖然…って感じでじわじわくる >>612
バレ
こいつら300話かけて何苦しんどったんやて拍子抜けはするよな… バレ
リパは学校行くやろってそれだけは当然のように予想されとったな >>612
バレ
戦場ではマトモなままでは生き残れないねん バレ
月は額当て探してたんで許してくださいやで
月鯉が鶴見限るような描写もないし穏当なエンドやったと思うは バレ
どちらかがどちらかを殺すまで終わらない関係が
死ぬまで手放さないになるの凄い バレ
親の愛うけて育って師団長になる鯉ってやる必要あったんやろか
尾かわいそうやんけ >>597
バレ
鯉ちゃんは完全に軽蔑してるし見切ってるし月も光とともに見切ったで
何を読んでるんや >>609
バレ
いごちゃんのときもそうやけど顔がええ子が自分にだけ頼ってくるのにほんま弱い月やで
助けてくれって鯉ちゃんに言われたのドツボやったやろ バレ
ヴァがしぬまで尾のこと想ってくれたのわかっただけで充分やヴァ尾婆やけど バレ
てか月の作画でわかるけどほんま五稜郭の荒れようは何やったんや なんか尾婆も鶴婆も嫌われることしかしてないのになんで愛してくれないねん!
みんなわいに冷たいねん!てわめいとる自己中女みたいできつい >>587
バレ
子供たちに伝えろとか房の家族作る願い継いだらノマ来ると思うやん
房の言うこと聞いたのにそこだけ綺麗にぼかしたわ >>612
バレ
これはそう
リパの喜んでる顔とか生々しすぎてあかん >>608
バレ
妊娠期間長すぎるとその間生理来んから閉経遅くなるで
妊娠しすぎや >>623
バレ
ミュートとブロックを繰り返してそもそもキャラdis婆と繋がってるのが嫌やねんって消して今に至るで >>619
バレ
わいそれに尾月加えてド地雷やからスッキリやで
はよ全消しして消滅して欲しいやで >>637
バレ
もしかして鯉ちゃんわかっててやっとる? バレ
網走大虐殺を招いたマッがお咎めなしの子だくさん? >>536
ソトヅラはええねん
家では妻や子を家畜かなにかのように扱うから
九州の男とは絶対深く関わったらあかんって思うで バレ
これで鶴月鯉界隈落ち着くとか言ってる婆正気とは思えん >>592
ずっと行動原理がいごやとか
いごは幸せやないから駆け落ちするんや言うてたな バレ
わい鶴鯉と鶴月と鯉月推しやったねん
鶴最推しで鯉ちゃん二推しや
鶴が鯉ちゃんの歩み寄りを全部あかん方に答えたから鶴鯉爆破エンドは納得しとるで
鯉月は三推しカプやからここまで読んで損したとは思わんで救われとるで >>635
バレ
一応鯉ちゃんはモスに8年無視されたって経歴あるし鶴に惚れてしまったって完璧じゃない点もあるからバランス取ってると思うよ
完璧な人間ではないけど逆境で頑張ったってキャラ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています