金ネ申雑談スレ1718
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/04/26(火) 01:08:28.81
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1717
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650898643/
0953fusianasan2022/04/26(火) 02:42:18.92
バレ


初期の戦争から戻ってこられない青年たちの悲哀みたいなの好きやったのにら
スッギ開き直ってるの草や
0954fusianasan2022/04/26(火) 02:42:20.28
バレ

サトル的には月が軍引退しても右腕の役割やりとげたってことなんやろ
0955fusianasan2022/04/26(火) 02:42:21.63
>>927
バレ


白に対してはちょっと酷いなあと思ったで
リパの酷薄さが今となっては白邪魔やったんかなって気になってくる
物凄いお世話になってるのに金持ちなったんやからええやろ的雑めな処理や
0957fusianasan2022/04/26(火) 02:42:26.69
>>938
バレ


メンヘラの才能てなんやねん
0958fusianasan2022/04/26(火) 02:42:26.34
不倫絶許婆は不倫でもされたんけ
0959fusianasan2022/04/26(火) 02:42:36.43
>>945
バレ

絶対負けんからな…みたいな気持ちになってくるよな草
でもやっぱり嫌やから加筆はなるべくなしで頼むでサトル
0960fusianasan2022/04/26(火) 02:42:42.56
バレ


ヴァ尾は300話加筆で勇尾くらい濃いやつ頼むは
0961fusianasan2022/04/26(火) 02:42:45.89
>>916
バレ


尾の死からの現実逃避に必死なんやろ
わいは1940年になってやっと作品にまで昇華できたヴァの尾への思いがエモいと思うねんけどな
0963fusianasan2022/04/26(火) 02:42:49.81
>>954
バレ


かなりのファンタジー設定や
なんでもありやね
0964fusianasan2022/04/26(火) 02:42:54.45
>>940
バレ

稲妻お銀みたいに人コロをなりわいに生きて行くんやろ
殺人の罪悪感はさらなる殺人でかき消すで
0965fusianasan2022/04/26(火) 02:42:54.72
>>916
バレ


尾の死からの現実逃避に必死なんやろ
わいは1940年になってやっと作品にまで昇華できたヴァの尾への思いがエモいと思うねんけどな
0966fusianasan2022/04/26(火) 02:42:54.84
スレ立てられへんかった
有能婆頼む
0967fusianasan2022/04/26(火) 02:42:56.59
次スレはよ
0968fusianasan2022/04/26(火) 02:43:04.48
>>916
バレ

むしろ死体ぼかして描かれたようなもので
バレ来た時は死体描写や言われてたのに
いつのまにか生きてるフラグにしとるねん
0969fusianasan2022/04/26(火) 02:43:14.11
鶴ホモカプは前回鶴フィきて今回もホモカプほぼ全部爆破やん
サトルは鶴婆全滅させようとしとるんか
0970fusianasan2022/04/26(火) 02:43:17.56
鯉登家のお屋敷の敷地の中に小さなツッキの家があるんやで
鯉ちゃんは嫁そっちのけで入りびたって甘えてとるで
0971fusianasan2022/04/26(火) 02:43:23.44
バレ

ヴァは尾を想い続けて三十年以上絵を描き続けた
そして死ぬまでその愛は手放さなかった
一コマで分からせや
0974fusianasan2022/04/26(火) 02:43:35.44
>>916
尾婆あたおかやねん
尾死んだわからせのつもりが尾婆曲解してくるから
サトルも流石にこれ見たら頭抱えるわ
0975fusianasan2022/04/26(火) 02:43:43.00
薩摩憎し読み取れへんの鯉婆やからやろ
0976fusianasan2022/04/26(火) 02:43:44.41
>>970
なあ不倫妄想するのわざとなん?
0977fusianasan2022/04/26(火) 02:43:45.45
年齢差にしろ過剰反応して叩く人ってこわいよな
0979fusianasan2022/04/26(火) 02:43:56.26
>>932
軍人としてやなく個人的に雇う秘書いうか侍女ポジなら可能なんやない?
0980fusianasan2022/04/26(火) 02:44:00.28
>>957
そりゃおがにゃんみたいなタイプや
0982fusianasan2022/04/26(火) 02:44:12.71
鯉ちゃんは誰からも愛されんまま孤独に軍人極めてほしかったは
0983fusianasan2022/04/26(火) 02:44:16.40
>>919
バレ

カプ婆たち枯れた感じの話量産してたのが
いきなりアメリカで映画って話派手になりすぎてて草やねん
0984fusianasan2022/04/26(火) 02:44:23.65
>>944
わいも同じこと言われて叩かれたで草
0985fusianasan2022/04/26(火) 02:44:25.60
>>955
バレ

白が師団に捕まってもまあええかなリパやで
むしろいない方がええくらいやってん
0986fusianasan2022/04/26(火) 02:44:35.70
>>956
もうリパをマスコットとして描くの厳しそうやからきついですね…
0987fusianasan2022/04/26(火) 02:44:47.87
原作にない不倫妄想で鯉ンチするならカプスレでやれや
不愉快やねん
0988fusianasan2022/04/26(火) 02:44:51.15
バレ



30年おがにゃんを描き続けて完成品がアレなんやろなと思うと週が怖いで
0989fusianasan2022/04/26(火) 02:44:56.48
バレ

杉のまとめ方雑やなあ
ワンピースってのはつまり仲間のことやった!ドン!みたいなアレや
0990fusianasan2022/04/26(火) 02:44:59.68
>>985
バレ

あの頃の白ほんまに割とろくでもないやんけ!
0991fusianasan2022/04/26(火) 02:45:15.08
>>941
バレ

主人公がひたすら自分に都合ええ解釈して終わる漫画かいな…
0992fusianasan2022/04/26(火) 02:45:25.40
>>987
それはほんまにそう
鯉ちゃんヘイトや
0993fusianasan2022/04/26(火) 02:45:27.47
>>941
呪いの伝搬や
杉は無駄に人殺しした金塊を不必要な梅に渡して呪ったんや
0994fusianasan2022/04/26(火) 02:45:38.75
>>979
やっぱり姫侍女がしっくりくるねんなあ
さすがサトルのお墨付きやで
0995fusianasan2022/04/26(火) 02:45:56.06
バレ

房白エターナルやから何も思い残すことはない
0996fusianasan2022/04/26(火) 02:46:01.92
バレ

杉リパは稲妻とお銀になった
0997fusianasan2022/04/26(火) 02:46:02.57
バレ

これまで地味で生活感ある作風やった門キラ婆達の作品がアメリカナイズされていくの想像すると草やねん
0998fusianasan2022/04/26(火) 02:46:01.90
杉尾婆は解散するかヴァ尾に移動や
0999fusianasan2022/04/26(火) 02:46:12.36
>>932
士官学校に通って叩き上げ士官や
それかお嫁さんになった月
1000fusianasan2022/04/26(火) 02:46:12.67
>>979
鯉が疲れてバブりたい時に隣にいるのが月や
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1時間 37分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況