なんでも雑談スレ@乙女2187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__ ヨッコイセ
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650808045/ これ冬タイヤじゃなかったらどうなってたんだろ(´・ω・`) >>301
あたいも見てる(´・ω・`)
事件の全貌語るときの音楽かっこいい(´・ω・`) >>316>>317
帰れ(´・言・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 朝ドラ見てるんだけど一向に「ちむどんどん」の意味を解説する気配がない(´・ω・`)感じろってことか >>319
ドキドキワクワクするって意味(´・ω・`) >>319
雑談にイラ雑がきた!(´・ω・`)
ちむどんどんするぅ〜(´・ω・`)三(´・ω・`) ここで雑子が言ってた三ツ矢サイダーのクラフトコーラ美味しかったよ(´・ω・`) >>322
!(´・ω・`)雑グル優秀
>>324
いらざつじゃないよほんとだよ(´・ω・`) 東京編になったら「ちむどんどんする〜」「どういう意味?」って会話があるね(´・ω・`) 雑子のせいでふわふわチップス買っちゃった(´・ω・`) >>329
ちむどんどんはちむどんどんさぁーって返すんじゃね(´・σω・`)σ⌒・ >>333
だって雑子がおいしいって…(´;ω;`) >>334
まあ美味しいね(´・ω・`)
食物繊維もとれるし(´・ω・`) >>335
全然違う(´・ω・`)
すっごく軽いせんべいって感じ(´・ω・`) いまからちょっと運動します(´・ω・`)!!
雑子にダイエットするっていったかは!(´・ω・`) >>336
塩っけとゴボウのほのかな甘味がおいしいです(´;ω;`)サクサクサク… >>339
なんで泣いてるの(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>342
あたい食べたよ(´・ω・`)
うまかったよ(´・ω・`) >>319
貧乏話とかDQN兄貴とか見ててつらい楽しくない(´・ω・`) >>344
ごぼうなかったからわかんない!!!(´・ω・`) あのタイプのせんべい美味いよね(´・ω・`)
ふわっととかバタしょっととか好き(´・ω・`) >>345
もう借金は返したらしいよ(´・σω・`)σ⌒・ ふわふわチップス昔から売ってたよね?(´・ω・`)セブンではないが 兄貴はちゅらさんの兄貴みたいなもんじゃないの(´・ω・`) >>349
あったね(´・ω・`)
ハートチップルもふわふわチップスガーリック味なのかしら(´・ω・`) 貧乏言ったってニートの兄貴食わせて遊ばせて長女は短大出して妹2人も高校行かせてんだからファッション貧乏ね(´・ω・`) >>353
長女いっちょ前に学歴コンプくさい(´・ω・`) あたいの子供の頃の貧乏感だと兄は追い出され全員公立高校までだな(´・ω・`)
さほど貧乏と感じてはいなかったけど(´・ω・`) >>355
あそこ友達より長女の方が感じ悪かった(´・ω・`) 兄貴の巻いてるはちまき効果なかったね(´・ω・`) あのクソニートアニキが兄妹で唯一東京までついてくるんだよね(´・ω・`) >>357
ほんとは私の方が頭いいのにって感じだったね(´・ω・`) >>360
言いよってきてるボンボンへの態度もそんな雰囲気だったねえ(´・ω・`) はいさーいとなんくるないさーぐらいしかわからんのだよ!(´・ω・`) 飲み会は4人でやってたけどお姉ちゃんは片想いしてる男にしか興味ない感じだった(´・ω・`) 糞兄貴みて竜星涼ってあんな役柄するんだって思った(´・ω・`) >>366
同期のサクラでは当て馬を頑張っていた(´・ω・`) >>368
アンナチュラルの葬儀屋とひよっこの警察官のイメージだった(´;ω;`) 学校のカイダンで広瀬すずの敵対勢力のリーダーしてた(´・ω・`) コロッケにめちゃくちゃにされた人生って(´・ω・`) 毎回毎回耳でけえなって思う(´・ω・`)
じいさんになったらレレレのおじさんみたいになりそう(´・ω・`) 朝ドラクソキャラバトルでトータス松本越えを狙う竜星涼(´・ω・`) >>382
濱田岳でも越えられない壁(´・ω・`) >>387
子育てもせずに借金作ってはヒロインに尻拭いさせてた(´・ω・`) >>387
ヒロインを売春宿に売り飛ばそうとしていたことは覚えてる(´・ω・`) >>387
養鶏場やってて養鶏はヒロインに丸投げした挙句金欲しさに奉公にだし
ことあるごとに金をせびったり盗んだり(´・ω・`) 濱田岳は近所からものを盗み、ダンサーになるって言って家業は継がず、
ヒロインと再会して店をやりたいって言ったのにためた資金を持ち逃げ(´・ω・`) とりあえずいい加減トイペとティッシュとパスタをまとめ買いしなければ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています