なんでも雑談スレ@乙女2187
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__ ヨッコイセ
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2186
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1650808045/ >>403
最終的に働いたし金を盗んだりしないから(´・ω・`) 手雑子って優しいときとそうでないときあるよね(´・ω・`) >>401
わかるようでわからない…!(´・ω・`) >>396
エピソード箇条書きだとどっこいだけどトータスがやった父ちゃんはキッツい関西弁で威圧的なとこあるから(´・ω・`) パスタホットケーキミックスはまとめ買い出来るけど
うどんは保たない悲しい(´・ω・`) >>409
600メートルって結構近いな(´・ω・`) >>411
中力粉を買って自分でうどんを打つd(´・ω・`) >>409
あー例の子見つかったんだ(´・ω・`) 山道の脇でみつかったとか見た気がするけど、捜索後に遺棄されたのか単純に目立たない場所で見つけられなかったかどっちなんだろ(´・ω・`) >>419
遺体は獣が食い荒らして運んだりする(´・ω・`) きめた(´・ω・`)今日は半そでで寝る\( 'ω')/ 仮に行方不明の子じゃなかったら怖いキャンプ場だな(´・ω・`) LOMのアニメは宝石泥棒か(´・ω・`)
エスカデ編はモヤモヤするから一番いいか(´・ω・`) >>425
なんかの生き物の骨とかであってほしい(´・ω・`) キャンプ場近辺はしらみつぶしに探してるはずなのに不思議だよね(´・ω・`) >>431
毎日なんかはもう未成年とみられる骨って言っちゃってるな(´・ω・`) 山の中の村って橋が落ちて帰れなくなるシチュよね(´・ω・`) 見つかった箇所にもよるんだろうけど人骨とそれ以外の骨間違えることもそうなさそうだしなぁ(´・ω・`) 四国の神隠しを思い出した未だに未解決(´・ω・`) >>438
つまりあたいたちここに殺人犯と一緒に閉じ込められたってこと…!?冗談じゃないわ…!って取り乱す役あたいやるね(´・ω・`)ノ >>433
整備されてない山中の600m圏内探せってすごい過酷だよ(´・ω・`) >>432
うん(´・ω・`)
で山狩りをして獣が銃で撃たれてちんでも人も悪くない(´・ω・`) 携帯電話が普通になって電話線が切られるパターンは激減したなぁ(´・ω・`) >>448
あたいは誰も信用できるか!って部屋に閉じこもる役をやるね(´・ω・`) >>428
瑠璃が梅原かよー(´・ω・`)
モブ声じゃーん(´・ω・`) >>449
強ければ生き弱ければ死ぬ世界なのね(´・ω・`) >>456
でも…まだ雑談が…(´・ω:;.:... だいたいGWに登山中にどっかで誰かが遭難したみたいなニュースがあるよね(´・ω・`) 登山する人たちが熊鈴つけてるのはお洒落じゃないし(´・ω・`) >>466
Zのダイイングメッセージは実は乙だったと判明するんですね(´・ω・`) >>469
音で熊が察して去ってくれるのが大体だけど若いオスだと好奇心で近寄ってきたりするとか聞いた(´・ω・`) >>468
それとスイセンとニラ間違うやつは春に必ず見るね(´・ω・`) >>451
直せる人がいるならAmazonからとりよせればいいね(´・ω・`) >>475
間違いそうなビジュアルだっけ?(´・ω・`) >>474
祈るしかないね(´・ω・`)
人の強みは数と道具だから一人だと熊どころか猪や鹿や猿や犬にも勝てないし(´・ω・`) 切ってニラの臭いがしたらニラってきいたニラ(´・ω・`) >>451
>>454
念には念を入れてジャマーも持っていこうね(´・ω・`) >>488
下のほうがニラっぽく見える(´・ω・`)下! >>488
上(´・ω・`)
今日食べた(´・ω・`) >>487
前に畑に来た猪にご高齢のじい様が襲われたけど鍬かなんかで一人で撃退しただか仕留めただかってニュースがあって
雑子達と戦前生まれの人はやっぱつえーわって感心した覚えがあるわ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています