金ネ申雑談スレ1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651144376/ ここが過疎ったらわい同人生産婆に戻れるやろうか
スレ入り浸るようになってからおんも低浮上になってもうた
ここでネタを散らしとるほうがツイートするより気楽なんや >>315
目の前で田んぼ道に落ちそうになってたらハグして助けてくれるかもしれん
重量的に一緒にドボンな気もするけど わい推しというかすこってるの単体萌えなんやが生産は月鯉月のどちらかやねん そう言えば門キラマンスはゴトリっぽくもあるな
ウイキロソフィも鶴月鯉も3人組で拗れとる
兄弟萌えといい好みの関係性や属性わかりやすいは >>332
どっちもおっさんの場合でも
より年下のほうが受けがええの? >>325
勿体無いからネタをここで消費するのはやめーや! >>336
勇ちゃんが便所に落ちたのってもしかして…? 菊ノラ菊婆はここでやらんとおんもでやれや思う
もったいないねん >>340
どっちもおっさんのカプにはまったことないからわからん >>334
草
あこがれの人やったんやから許したれや
前にこのスレで見た門が売れない時代劇俳優で
土方さんが伝説の銀幕スターでキラが大道具係っていう
昭和映画業界パロおもろかったは わいここでネタ書いてエモいとか言われる方がシコシコ長文書いてハートの一つ二つもらうより自己承認欲求が満たされるねん わい明日31行くで
おすすめフレーバー教えてや
大納言あずき以外で >>351
なんでや
わいさんもトリプル大納言せえ >>337
休止とコナンに行きかけとる婆は見かける
このジャンル卒業したらもう同人やらんっていう婆もおる わいはどっちかといえばキラ門やが表記は門キラがおさまりええねん リパ「よかったな、尾形!」
尾形「お前こそ良かったな、アシリパ!」
〜完〜 ここでコナン教えてもろて面白そうや思うたけど
まだまだわいカプ忙しいで結局スルーや Twitterで腐婆の妄想垂れ流しがきついと思っとったけどドリ婆の妄想はその10倍気持ち悪いな >>342
同人婆失格なんやけど作品の形にするには細かいところまで考えないとあかんから
ネタの骨格だけ投下してキャッキャできるツイやこのスレが気楽なんや >>350
その時おる婆によっては水差しでボコボコにされる怖い場所やで >>351
わいはポッピングシャワーがすこやけど
ここでは大納言あずきって決まっとる わいここのフォゼネタすこ
おんもでフォゼ鯉ちゃんにデコピンしたら燃えそうやからここでやるねん >>339
ウィキロソフィはうんこじゃねえよ味噌だよとうんこだ!!とウンコォ?ウンコダメッ見るに
意図的にキロとソフィを杉とリパにダブらせてる気するで >>347
来世はアヤメに押せ押せしてバックハグしてはるよ… >>363
一番多いのはスルーやな
たまに褒めてもらえるからつい書き込んでしまうやで 大納言あずきトリプルにしたら1種類しか食えんからトリプルふたつ買ってもええかな >>347
せんなあ
でも囲いたちは自分に旗手として憧憬見てるから頼れるの兄様だけやったんやろうな
軍曹どもなら助けてくれる気するけど >>366
人語を解するフォゼ月が役場でハンコ押す仕事しとる話とかだいすこや バレ
サトル的に10巻までは無駄な台詞とかが多いから描き直したいらしいで
わいは初期の方がテンポ良く感じるから意外や 3人セットやとキャラ動かしやすいんやろな
カプ婆は振り回されるやろうが ここで杉勇語ったらスルーされたけどおんもで語ったらマイナーのせいかえらい反応きたで >>356
スピナの兄弟も年近いらしくてサトルの熱いこだわりが見えるで >>375
小さい机と椅子用意してもろて仕事してんねんな
かわええは >>379
杉勇杉すこや
ローマの休日みたいになってほしかったとわいは何度でもこのスレで言うで 妄想は勝手やけど夢婆は腐カプの呼称使うなやと思う
検索に引っかかるねん バレ
そらあんだけ後付けぶっこんだら書き直したいやろな バレ
ええ…10巻までの方がセリフとか演出ええやん
親姫のところとかめちゃくちゃテンポええし わいの別の常駐スレではロッキーロードがここでの大納言あずきや
31だけでいろいろ派閥があっておもろいな >>384
定時になったらフォゼ鯉ちゃんが月島ぁ早く帰ろう!って
キエキエ鳴いて迎えに来るのよな
フォゼ月はハンコ以外にも仕事があるから忙しい バレ
10巻までの絵柄の方がすこやから描き直しはいらんかな…
もしかして完全版とか出たら絵とか変わるんやろか >>389
バレ
わいもそう思うねん
でも好きなエピで親姫回挙げてたからそこは別なんかもな
わいはアイヌクイズがすこ >>346
町工場の現パロすこやったは
しかし実際作品にするのは労力大きくて難しいんやろな 尾のこと髭のおっさんだけど女の子って言ってるツイにいいね2000ぐらいついてて
ひたすらキショかった
腐頭悪くて嫌い 山梨のキャンプ場で行方不明なった子見つかったんやってな… 美青年モブ俺と少尉おがにゃんの小話また書きたいやで >>392
アーモンドとマシュマロやっけ
あずきよりは流石に普通に嬉しいは三つは飽きるけど >>398
作中で杉が笑って肯定してたらアウトやけど
否定しとったからそのままでもええんやない?
白もあれから差別薄れていったし >>404
汚いババアのくせに
汚いおっさん俺にしろ >>351
大納言あずき以外なら大納言あずきトリプルがオヌヌメや >>400
機械部品の種類とか経営の仕組みとか取引先の設定とか
考えるの大変やもんな
現パロって独自設定の部分大きすぎても蛇足やけどフワフワすぎても
夢物語みたいになってまうから配分微妙やね >>409
あの時は「婆が美青年やったらどのキャラと絡みたいか」ってテーマやったんや >>404
ムチムチ系やないとセクハラはされへんで
地味に部下困らせそうな意地悪は言いそうやが >>407
おっさんはおっさんや
そんなんいわれる男キャラほかにいないで
ゴカムの腐婆みんな頭わるくてキチでマジそういうとこ嫌い 尾は髭のおっさんやったのがいつのまにか可愛くも見えてくるねん
松のときみたいにわい目覚める日が来るんやろか >>404
なあわい=美青年モブってことにしようや言うてたのに
みんな美青年じゃなくなっていくの草やった >>403
頭の骨が見つかって今日の捜索では着衣が出てきたんやっけ
親御さんはどういう気持なんやろな
いなくなった子にはお姉ちゃんがおるらしいがその子の心情考えると辛いは 現パロで物語の設定語りばっかになってるのよう見る
そこらへんはフワッとでええんや民法やら条例やらのどうのこうのを読みたくてカプ小説読んでるわけやないんや >>412
そういうのがんばって考えても「そんな細かいらない!」ってばっさりやられるのもきいたことある草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています