金ネ申雑談スレ1740
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1739
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651144376/ リパが手サッとやったらクンクンするネコチャンではあるが女の子ではないな
むしろ女やったら同性にエグいぐらい嫌われるタイプやで尾 爆死したカプの作品消そうかな思ってるんやけど
今もブクマ増え続けてるし残しておくか迷うで >>416
推しはみんな幼女に見える
そういうもんやろ? わい最近とある部品のメーカーパロ読んでて
その部品を作る真髄をめっちゃキャラに語らせてん
あと少しで業界雑誌の一記事みたいになってたで >>428
わいにだけこっそりなんのカプか教えてや >>424
>>423
作者の知識披露になってしまってるとほんま要らんと思うよな
政治信条や思想を読みたいわけやないし蘊蓄知りたいわけでもないんや
だからといってあまりに現実味がないのもちょっとなぁ >>428
ゴならタイミング的に待ってあげたらどうや
今日終わって注目されとる時やろう >>426
おがにゃんが女キャラやったら今の尾婆達からぶっ叩かれとるよな >>428
そういうのは爆破したからこそ反動で二次見たいねんて
公式で成立したら二次なんて雑味やから余程の空腹でもない限り摂取せんでええし >>416
そんなこと皆わかって楽しんでんだよっておんもで見かける画像をわいさんのレスに貼り付けたくなったで >>435
わいの神かもしれんやん
絶対にやめてや 弁護士パロが苦手なんやけど大抵作品内での設定語りがあまりにも多すぎるんよ
ノキベンとかイソベンとかカプ小説に必要か? 帰りにコンビニでヤンジャソ買ったけど残り二冊やった
田舎だからか売れ残ってて良かったで >>427
キャンプ場で少し目を離した間にいなくなってもうたんやて >>426
現パロだとどの会社でもめっちゃ嫌われてるよな尾 ツッキはずっと鶴のこと想っとるタイプやろ
鯉ちゃんは知らん >>445
消しちゃあ…ダメですか?
シュルルッシュルルルルララルンララランド >>431
草
本職そうやな
すごいけどもっとホモにフォーカスせえ わい大昔の漫画に腐的な意味ではまったことがあったが
支部よりもサイトの時代やったから稼働止まってるサーチエンジン探し出して
一件ずつサイトのリンク辿って404エラーばっかりで悲しかったは
更新止まってるけど神や!っていうサイト見つけて日参しとったが作品全部読めんうちに
サービス終了で消えてもうた
支部は作者が消さん限りは残るからありがたいは >>421
見つからんよりは…と思うねんけど亡くなってるのが確定するよりどこかでもしかしたら…の方がええんやろかね…
本人らもそんなんわからんか 鯉ちゃんは過去よりもこれからの人やねん
鶴との対比になっとるよ >>428
鶴月はすこな人それなりにおるし消す必要ないと思うで
関係性全くないのに堂々と腐活動してる尾月婆の図々しさを見習い >>443
大納言好きなおばあちゃん長生きするの? >>448
髭のおっさんが卑屈な嫌味言っていじめてくるんやで
リアルでおったらわいも嫌うは >>447
本当に消えただけやろうか
誰かに連れ去られたとかやないか
どちらにしても無念やなあ 鶴月やろが月鯉やろが全部捏造なんやから堂々としててええんや 尾月結構しぶとい
ブス受け言われるけどわいは嫌いやないで >>442
書いた婆の仕事関係の知識や個人的な興味が少なからず反映されるのが現パロやから
要らんと思う部分は流し読みするしかないな >>428やけど様子見するわ
レスくれた婆どもサンガツやで
あと>>435はわいやないで
こんなスレでカプ名なんか出せんわ 月がもう少し背が高くて鼻があって割り切った性格ならすこやった おがにゃんがネチネチいじめるのって谷や有みたいな子だけや >>451
無いもんが無いもんそんなこと無いもんやだもんやだもん
こんな子いるかな >>449
月は果たして鶴自身に執着してたんかもう怪しいで >>453
マジ質問なんだけどそういう危機感迫ってる時ってスクショとったりコピペしまくったりしないもんなの??
わいさんなにのんびりしてんの? キャンプで一瞬目を離したら女の子が消えてた事件ってもう3年経ってたんや早いは
結局はクマの仕業だったんかな セーラームーン最終章映画化やって
原作通りやと鬱映画やない? >>467
全身ケツにしてやろうか
言葉闇金業者ぐらい汚くて草 >>465
キャラの性格は組み合わせてきに面白そうなんよな
実際の絡みがないから二次とかはできんけど >>466
昔は書いてくれた人への敬意も込めて全文きっちり読んでたけど
最近は本筋に関係ないところは飛ばし読みすることを覚えたで 勇ヴァ尾はタメなんですけど
勇と尾は数ヶ月しか差がない 通知表でとどめ刺されたで
鶴は愛されんかったんやな >>449
鯉ちゃんもええ思い出はそれはそれとしてしまってる気がするで こんだけ大々的に無料やられたら嫌いな婆と再会しそうで嫌屋は なんとなく支部の閲覧見とったら杉リパ飛び抜けとるは
鯉月より高い 通知表見てるとほんまに月ってソシャゲの廃課金ユーザーやったなって感じがしたは サトルもしかして勇尾描き足りないんやない?
新連載までまだ時間あるよなぁ? 愛され中尉から愛されたい中尉になってしまったんやな
宇がおるやろうに >>497
タチネコどっちでも完全対応してくれたのにな
尽くすで ツッキはメンヘラおじさんやと思っどったけど通知表見たらギャンブル中毒おじさんに印象変わったで
あと〇〇万あれば勝てるんや!言うて粘っとる >>498
高い順
杉リパ169285
鯉月147294
月鯉120327
杉尾114994 鶴って愛されたかった人なんか?
全然読み取れんかったでサトル >>503
しつこいで杉尾婆
はよ別ジャンル飛べや 鶴ってより鶴の見せる大義やなんかに執着してた感じなんやろか
月にとってはまさに劇場やったんやろな >>494
鶴と月は絶対に株に手を出したらあかんって思ったは
損切りできへんすぎるで >>508
わいもわからん
どこでそんな描写あったんやサトル そう言えば通知表に愛されたいなら試し行為はしてはいけませんってあるけど鶴が試し行為っぽいことしたん月だけやん
つまり鶴は月に愛されたかったってことでええ? >>514
それも俺がここまでしてやったんやからなんか無いと困るで!いう流されヒロインの月明かりや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています