なんでも雑談スレ@乙女2190
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
. ∧_∧ うわぁぁぁん
。・・( ∩・゜・
/ /
し´`J
三三三
三三
三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2189
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651124433/ 雨風やばい(´・ω・`)
これから関東方面に爆弾低気圧行くから気を付けて(´・ω・`) >>367
あーんごめん(´・ω・`)っレモン炭酸水 >>370
気にすんなってことよ(´・ω・`)っイカの七味焼き そういやロゼってブルスク?PC破壊?してなかったっけ(´・ω・`) 期限切れが違いアマゾン券送ってきたんだっけ?(´・ω・`) たまに現れる惚れ惚れするような雑子の連携プレイ_(:3」∠)_ 1時間かけてダラダラ作り置きストック増やしながら食べてた(´・ω・`)
締めのTKGのうまさよ(´・ω(・`) あたいしゅごい!
今日は予定どおりにことが運んでいる!(´・ω・`) 今日中に駿河屋用の荷物積めないと……(´・ω・`) エロ酷いことされるやつ普通に怖くて聴けない(´・ω・`)
でも結構需要あるよね(´・ω・`) 怖くはないけど単純に好きじゃない(´・ω・`)
でもみんな好きだよね(´・ω・`) ユニクロとFFコラボのTシャツ買おうかな(´・ω・`) >>397
酷いことされたいのかなぁ(´・ω・`) >>399
外で着られないもの買ってもね(´・ω・`) >>400
普通のエロはつまんないっていう雑子はいるよ(´・ω・`)
リアルはどうだか知らんけど(´・ω・`) 買うなら5!って思ったけどチョコボかよ(´・ω・`)
いやヒロインだけれども(´・ω・`) あたい着るなら10かな(´・ω・`)
欲しいかと言われると欲しくはない(´・ω・`) 待ってたキャラのピックアップ来た!(´・ω・`)
けど天井がない…!!!(´;ω;`) あたいは二次元もリアルも優しいいい人が好きだけど二次元は刺激が欲しいからつまんないって言われがち(´・ω・`) >>413
メンズだしMとかLならあるからいけるよ(´・ω・`) >>415
220連分の石で出なかったらと思うと怖い:(´・ω・`): >>409
個人的には3のデザインみたいにジョブドット一覧みたいなのが良かったな(´・ω・`)
でもデザイン的には着やすい方だと思う(´・ω・`) >>421
ふええ!ふえええ!!:(´;ω;`): >>420
3みたいなのがよかったよね(´・ω・`)
着やすさナンバーワンなのはわかるけどなんか(´・ω・`)うーん 雑子が買ってたジルコラボのやつ店舗でまだいっぱい売ってたな(´・ω・`) >>418
えーあたい安心しか求めてない(´・ω・`) ガチャって何時頃回すと当たりやすいとかあるのかな(´・ω・`)
ぶつ森の島ガチャみたいに(´・ω・`) >>427
そんなの仮にあったとしてもゲームによるとしか(´・ω・`) >>428
そっか(´・ω・`)
いっぺんに回さないで時間帯変えて3回に分けるかな…(´・ω・`) >>432
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>434
松岡が体調によってビューラーの出来が違ってくるとか言ってた(´・ω・`)
女装が板についてきてるね(´・ω・`) あの気持ち悪い女装ドラマなんでまたやってんだろ(´・ω・`) >>436
あたい女だけどビューラー使ったことないのに(´・ω・`) あたい姉にビューラーの実験台にされて瞼つままれて以来ビューラー苦手だわ(´・ω・`) >>448
他人にやられてそれは痛そう:(´・ω・`): >>456
風も強くてその上寒い:(´・ω・`): >>452
あざとい顔しやがって!(*´・ω・`*) >>452
これ指で描いてるのかな(´・ω・`)
よくこんなに細かく描けるなぁ(´・ω・`)すごい ペンギンはだれでも可愛く描けるわよ(´・σω・`)σ⌒・ 引っ越しの立会終わりぃー\( 'ω')/
ちかれたー(:3[__] 百貨店の物産展いてきた\( 'ω')/
美味そうなもんが山ほどある\( 'ω')/ 新卒ちゃんがわけわからんカタカナ言葉使う(´;ω;`)
アサーティブなコミュニケーションてなに(´;ω;`)
ここではリントの言葉で話せ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています