生温くヲチ2521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
再伝してから返事もらう前に募集行ったら失礼なのか
返事いつまで待てば失礼じゃなくなるの?誰が決めるの? >>196
えぇぇ…
返事こなかったら永遠に行けないってこと?
うそだろ ああああー!ハートチップる?る?チップスじゃなかったっけ? >>196
はあ?
祭殿のなんか見てるやつのが少ないだろーが
あほらしいわ >>203
永遠にとは言わないけど、数日も経たないうちに行ったら微妙じゃない? >>207
いや、祭殿された方じゃなくてした方の話よ?? >>204
おまえこわいわ
全員が祭殿みなきゃだめなんか? >>208
だからさ、じゃどんだけ待てばいいわけ?誰がそれ決めるの? >>211
いや貰ったら返事しなきゃダメってことか? ここでごちゃごちゃ言ってもタマゴバとカスミンは祭殿した後で平気でぼしうする人達 >>208
返事来なければそういうことでしょ
避けられていいじゃん
なんで募集にいっちゃダメなの? >>215
そうとは言ってないよ
祭殿された側は無視してぼしう行ってもいい
祭殿した方はどうかなって話 結局叩かれたくなかったら再伝すんな
再伝するなら募集行くなってことか >>201
そんなことないよ
返事ないなら、忙しいか見ないタイプか返事したくないかでしょ
同コテにしとけば避けるか再会を喜ぶかの二択でわかりやすいじゃんね ハートチップルってもうないよね?また食べたいかもー >>222
だって祭殿ってまた会いたいってことでしょ?
また会いたいって言ってるそばからぼしうで他の人と会ってたらおかしいと思わない? >>226
そりゃすぐには行かないけど翌日以降ならありでしょー 又会いたいとその人とだけ会いたいは違うの思うの
私がおかしいのかな? あんたおかしい
ちなみにおいらは祭殿貰っても絶対返事しないわ >>232
翌日!?
相手がいつ伝言見るかも分からないのに!?
そんな暇な人ばっかじゃないでしょ >>231
ぇぇえなにそれ
勝手に会いたい言われたら必ずなんか返事しなきゃダメなん?
きも >>237
だからいつからならいいのさ
それ決まったら再伝スレのテンプレに入れたら?
再伝後何日は募集禁止、って >>237
いや、だから
相手が返事するタイプかも分からんでしょ
なんだこいつ >>239
いやだから祭殿した側の話だってさっきから言ってるじゃん
文脈読めないの?
祭殿された側は無視するなりなんなり好きにしたらいいよ >>242
そんなん個人によって違うでそ
決めつける必要無くない? 祭殿したら募集行っちゃダメの人ってさ
自分が祭殿したら必ずいい返事貰えると思ってる人なんだね
しあわせねー すっげぇカポ脳でアタシが正義!アタシが基準!ってのがいるのは分かった >>243
あなたさっきからバカなの?
人の話聞いてる? >>245
うん、だから、別にすぐ行ったっていいじゃん?って話なのよ >>244
だから
もらったら返事しなきゃだめなんか?と
返事しなきゃいつまでも相手は募集にも行かれないのか?
めんどくさいなあ勝手に祭殿しといてなんだそりゃ すぐ募集行くかなんて貰った相手がどう思うかでいいんじゃないの?
相手がドン引きしてたら貰えるはずだった返事も貰えなくなるってことで >>246
返事なくてもそれなりに待つのが誠意だと思うんだけど
祭殿した翌日にぼしうで他の人と会ってたらそれこそ節操ないよ 再伝したら募集行くなの人の方が人の話聞いてないようにしか見えないんだ >>249
すぐに行かない選択したっていいじゃんって話 >>250
だーかーらー
貰った側は無視していいよって言ってんじゃん >>248
きいてるよ
お前は祭殿する側の意見
こっちは貰った側の意見
貰ったらなんらかアクション起こさなかった場合、祭殿の相手が募集にいったらお前が叩くってことだな? だから翌日はダメで翌々日ならいいとか、誰が決めんの?って
だめだこのカポ脳婆人の話聞いちゃいねぇ >>255
無視したら祭殿した相手はずっと募集行けないんだー >>256
だから祭殿貰ったことも無い奴が言うなってことよ >>253
あてしはすぐに行かない派だから、気にしない人がつっかかってる様に見えるお >>254
えーこの人そういう話じゃなかったような >>263
ノ
祭殿してすぐ募集するって祭殿した意味がないというか >>265
だよね?いきなり行かない選択とか言い出してるけど、そんな話じゃなかったよね?
失礼とかなんとか カポりたい人ばかりじゃないのが
本気で分からないんだろうね >>252
お前がそれを誠意だと思うのは勝手だけど他人に押し付けんなよ >>266
だからすぐっていつなん?
いつまで待てば募集していいん? えっと、タマゴバとカスミンが祭殿放ってぼしう行きたいって話でいい? >>276
それは人によるでしょうけど
翌日はないわ >>266
すぐってだから、そんなの個人差じゃないのかって
何日ならいいってどこに正解があるのさ 貰う方からすれば
返事なければ
いつ募集いってくれてもいいよ
ってことで その人だけに会いたいから再伝する派とただ単にまた会いたいなってだけのライト派がいるってことでしょ? >>278
祭殿することもされることもあるけどカポ脳かと言われると
された時にスルーすることはあるよ そんな重い気持ちで祭殿してる人ばっかじゃないってことか
良かった
スルーするわ >>280
翌日がないのはなんで?
280の感覚?そんなんで失礼とか叩くの? 私ならだけど、その人とだけ会いたいなら再伝しない
別れるときに、またお会いしたいですと言うわ >>286
そら気に入った人としかカポりたくないからそうなるでそ >>288
感覚っちゃ感覚だけど
翌日じゃ相手が見てない可能性の方も高いじゃん 祭殿も嬉しい祭殿と気持ちの押し付けで迷惑な祭殿あるからなあ
貰う方からしたらいつ見るか分からないから
すぐ募集いってくれて一向に構わないが…みんなは違うのか >>291
それはみんなそうじゃないの?
苺主義なら祭殿しない、されても全部無視だろうけど >>292
翌日見てないなら募集も見てないかもしれないけど? 実際、例えばカスミンが再伝の翌日にぼしうに居たらちょっと驚いちゃうけどw >>292
だから?
じっと待つのが美徳だってのはあなたの感覚でしかないよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています