金ネ申専用閲覧を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361
大学時代のサークルのダンス音楽かけたら起きたで
ダンス言うてもよさこいやけどな かっこええ踊りよなーよさこい
わい踊りだめやから踊れるの羨ましいは ねむすぎると目の下に違和感あるでな
たまに朝からローラーコロコロする わい眠すぎると浅黒いシミだらけの肌に模様が浮き上がって見えてくる >>369
疲れて血行が悪くなっとるんでないかな
わい生理前日くらいは顔腫れて土色になってブスが加速される 岩シリーズの鯉ちゃん出たんやな
あと月とくまぐるみでプライズ展開予定は白紙や寂しい 北海道の動物を撮ってる写真家の人のエッセイ読んだらエゾリスについて書かれてて
その中に「懐いたエゾリスがキツネなどに襲われないよう、自分が<人間がいる>とアピールして
キツネを遠ざけることもある」みたいなことが書いてあって少し釈然としなかったは
自然を撮ってるなら懐いてくれた被写体が食われることもまた自然の一部として受け入れるのが筋やないの?
別の野鳥写真家の人は、何年も追跡して顔見知りになったオオタカの夫婦が死んでヒナが取り残されても
「ヒナが巣にいる限りは手出ししない」ってルール貫いて結果的にヒナが死んでも諦めてたから
人が介入することの是非について思うところがあるは そこまで気が回ってないんやろね
誰かが言ったら気づくかも モメサて噂話すきよなあ
おんもの誰がどうとかわい死ぬほど興味ないんやが
何婆が〜しとるとか
あらしとるの全部お前やろっていう なんであいつ陣営スレから出てきたんやろ
とうとう誰も相手にしなくなったからか そういえば陣営スレ止まってるね
どうせID無いんやから自演連投で賑わってるように見せかけたらええのに手間を惜しむなや 雑スレの流れが急に早くなってるけど自演連投するなら陣営スレでやれよな
賑やかなふりしてたら誰かが寄ってきてくれるかもしれんのやから ずっと同じこと言っとるだけやからなあ
誰かなんか関係ないキャラつぶやいても月カス!月カス!てわめいて発狂
会話になってない
スクリプトかと思ったで 自分の都合の悪いレスはみんな自演連投に見えちゃうんですか?wって煽られることあるけど
だって明らかに雑スレ加速して同じような叩きや晒しヲチの書き込みが増えてきたらそりゃあ怪しむで
連投するならもっと自然に見えるようにやったらええのにと思うが我慢できないんやろうな >>393
確かにあの文章にはなってるけど会話成立しない感じはスクリプトっぽいかも草
一気に加速してスレ消費するポテンシャルがあるなら乱立スレ埋めてほしい スルースキルもゼロやし犯人は絶対に月婆さんらしいで
ほんま病院行くレベルやと思う >>395
そうそう乱立スレなんとかしてほしいよな
でも乱立使わせるのは絶許が自分の個人情報を落としたいから!て思ったらしく避難所としての誘導すら騒ぐ 勝手にムカムカしてきた!て怒り出しとる
月に親殺されたか遊郭におとされたか
財産奪われたレベルや草 雑スレが、ヲチスレのヲチスレみたいな状態になってて嫌や
どこか使われてない放置スレで好きなだけヲチってくれたらええのに
誘導しても「お前が絶許だ!」とか言われるだけで移動してくれないんやろうなあ >>401
そしてここが雑スレのヲチスレに草
あれ多分絶許だけがマトンチ言うとるへんなのやな
出禁スレたくさん立てられて怒り狂っとるんやろか
でも埋めると怒る 筋トレ始めて3日目や
相変わらず筋肉痛やけど頑張るで >>411
えらいで
筋肉痛ひいたらトレーニングの結果見えるやろから頑張ってな 眠い眠い
昼はなんの麺にしよ
そばそうめんパスタうどん >>413
サンババ!
テレワークで運動不足なせいで去年の健康診断散々やったから今年は良い結果出すで >>415
期日があると頑張りやすいな!
筋肉痛はしなやかボディへ進んでる確かな証拠や
体痛めないギリギリラインずっと歩めますように 雑スレのあいつが逃げるなよてここ教えてくれたは
感謝やで
最近オートミールばかり食べててオートミールでぶになりそうや わい最近避難所しか見てへんわ
まーた暴れとるんか
台風来とるで情緒不安定なんかもしれんな 陣営スレレス数昨日から791で全く増えてないんやけど >>417
草
来てくれて嬉しいで
意地でもここには来ないやろから平和でええな
オートミールて栄養価高いけど糖質も高いんよな
でも腹持ちがええから結果的に健康的な痩身に役立つねん
米粒サイズのオートミール買おう買おうと思ってずっと忘れとる
明太子茶漬けで食べたいんや >>419
多分ほんまにぼっちになったから出てきたんやな
で本スレで同じこと言うとるっぽい
あいついるとうざいから避難所が進む ええね
ほんまは生の明太子買ってきて乗せたいんやが明太子使い切るの大変やからうちにあるのは乾燥のお茶漬け用のやつや 大さじ二(30g)て袋に書いてあるでな
少ない?と思うけど膨れるからちょうどええ 久しぶりにオムライス作って食べたらうまかった
ライス炒めるときにマヨネーズいれるとパラパラになるんや 雑スレで教えてもろたオートミールをレンチンでリゾットにする素が楽で良かったは ええなリゾットすこや
最近サボっとるけどまたオートミール朝食楽しむかな なんかもうすぐあいつ人体発火でもするんやないかな
志々雄みたいに 他婆が晒されてる時は避難所誘導とかせんくせに糞やな ええな親子茶漬け!
鮭フレークもすこなんやがおやつにうっかり食べきってまうからなかなか買えんのや
同じ理由でウインナーもあかん もうちょっとしたら駅前で雑貨見てごはん食べるんや
あとヘアゴムヘタれてきたから買わなくちゃ
もう三回くらい買うの忘れとる 今日連投すごいやん
引きこもりなのを親に咎められたんやない 陣営スレはあそこでおもに月鶴婆なりきりして自作自演でそれを他鶴婆が叩く流れをばらされた途端に止まっとるな
あいつ月攻めが一番嫌いやからヲチスレで月鯉婆なりきりして叩かせる自演しとった流れとマジそっくりや 荒らす上に自論絶対曲げんから疲れるんよ
職場の仕事出来ない爺にそっくり >>449
そういやヲチスレで自演しとったな
ID切り替え失敗でバレたやが >>448
ああん
他人茶漬け…
ご指摘ありがとうやで😇 陣営スレこのまま廃れたらええのに
あれがあるせいでヲチられてるようで気味悪いって言ってる鶴婆も雑スレにおったで どの婆もそうなんやけどまともな鶴婆もおるんよな
肩身狭そうで気の毒やな >>453
鯉月と月鯉のふりしてお互い争わせようとしたんよな
雑のコテやない?鯉子孫うるせえ婆や ヲチスレ無法地帯になってるな
正しいヲチなんてものは無いだろうとはいえ以前はもっtルールが守られてたで
持ち込み者が概要説明→スレ民の同意があってからスクショとか貼るんや
今は説明も何もなくダラダラと特定の界隈と婆の陰口叩いてるだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています