金ネ申専用閲覧を見守るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジャネの乱でちんくる婆はスレ立てでけへんようになった なんか急に変なの来たな
ごはん食べ終わってやる事なくなったんか? きゅうりの浅漬け失敗や
塩揉みはちゃんとやらなあかん 自分が低学歴やからかここにおる全員低学歴やと思っとるんかな スレ立てたらアカンよ絶対立てるな
て言うと立てる婆が出てくる スレ立てごときで底辺やなんやってマウントとってるの草 大学どことか匿名掲示板で意味わからん質問してなんなんや草 自分が無職やから働いてる人なんかおらん!仕事の話するな!とか喚くからな いやでも踏み逃げにわりとムカついてるからたてんでええとわい思っとる
別に今ネタもないしええんちゃうんここでまったりで ニコニコイベントに参加しとるアラカン婆のほうがここで言い争ってるアラサー婆よりマシやろ 大学名言ったとしてそのあと卒業証書出せとか言うんちゃうこの豚 まあ学歴言いたくてしょうがない人は質問されたら嬉々として答えるで リップモンスターが全色並んどるのはじめて見て思わず衝動買いしてもうたで なんなら証拠出せ言われてもホルホルお出しになる
それがでけへん人間はお察しや 実家出てたら証書なんて映せんよなあ
ずっと自宅におるんやな 匿名掲示板で大学名と卒業証明晒してなんになるっていうんやアホらしすぎる
ええ大学やったとしたら尚更大学名汚しでしかないは 下地買ったらおまけにクッションファンデのサンプルもらったんやけど5円玉ぐらいのパフやからいつ全顔塗れるかわからん >>610
わいさん個人情報隠してでけへんやろ?底辺大やし わいMateやから規制されん限りは立てれるけどこの前良かれと思って立てたらもっと後でよかったのにって言われたから控えるで 大学名聞いてる婆って絶許叩いてるつもりやったん?急に絡まれた上に高卒認定してきて怖いは
さすがモメサ認定婆 >>629
今写真見に行ったら確かに耳ないのに一番かわえかった YMCAダンスで帽子かぶってたな
コラボ衣装とリンクさせとるんやろ 豆乳アレルギーわい冷奴も食えなくなったぽいわ
喉かゆいかゆい 結構前スーパーの駐輪場で揉めてる婆婆おって
歩きがてら見てたら黒髪の方が茶髪に高卒のくせにって言って
びっくりしたんやけど茶髪の方それで黙ってたは
意外にマイヤンの学歴コンプあるんかななどと思った どうやら絶許高卒なんやな
自分が言われて嫌やったこと次は他の婆に言い続けるで 学歴で煽る奴のほうがコンプ感じてるのあるあるやけどな
逆に大学出たわい高卒相手に高卒のくせになんて言えへんは ちかぴろファンミあるんやね
検索したら出てきてびっくりしたは Fランやと実家が太いで
そんなとこ通わせる余裕あるんやから 会話の中で高卒のくせにっていうワード出てくること自体やばいやろ >>654
それはほんまにそう
大学行かずに働く事で夢叶えた人たくさん知っとる >>647
そこはわからんけども
ただパッと見で絶対茶髪がつよつよやったんやわいが思うに
それが高卒のくせにの一言で形勢逆転で驚いたって話
あと最終学歴の話なんかしてないはずやのに
見た目で高卒て決めつけてそれが当たってたというのに
なんだかなあと 高卒やろうと普通に働いてるなら税金も納めてるならええと思うよ >>656
わいの働いてる会社やと品のない爺が平気でそういう話もしとるよ 高卒やろうと大卒やろうと寝てる以外の時間このスレずっと張り付いてるのが1番カスやろ草 >>652
底辺大学なら出ても意味ないやろ
高卒にイキるならランク知れてるで 春琴抄てか谷崎知らん婆に驚いたは
あれ学歴煽りしとるほうやろ 高卒と大卒どちらがええとか悪いとか一概には言えないけど
高卒を下に見てる奴が低脳て事だけは間違いないんやは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています