なんでも雑談スレ@乙女2197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みんな雑子にな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2196
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651588139/ アニマックスで鬼滅の刃遊廓編一挙やってるよ(´・ω・`) いちょつ
すでに雑子の場合何になるのか(´・ω・`) いちおつ✧‧˚✧‧Σ(´・ω・`)゚。*あたいが雑子に! >>9
みつかったけどあれなんなん?
いままでどこ探してたの?(´・ω・`) >>11
山って捜索しにくいよ(´・ω・`)
探したと思っても野生生物や天候でしょっちゅう地形変わるし(´・ω・`) >>12
うんこは実はリア充だった?(´;ω;`) 涸れ沢なんて普段は何もないくせに天候次第で滝になるもんなあ(´・ω・`) >>11
スーパーボランティアのおっさんが言ってた通り
子供は上に登るんだね
これらしい警察は子供が山を登るはずがないと山の上は捜査から除外した可能性(´・ω・`) >>18
鬼滅の刃遊廓編見ようよ(っ´・ω・`)っ ええ…今日封切りの新作を見に行きたいから(´・ω・`) >>16
滝が出来たらその一帯にあったものはすべて流されるしね(´・ω・`)
リセットされまくり(´・ω・`) 吹き替えが楽かなと思ったけどカンバーバッチがええ声だから字幕で見ます(´・ω・`) ねこあつめとかの会社がまた新しい可愛いの出してたのでやってみる(´・ω・`) >>28
タイトル(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 仮面ライダー集めるの飽きちゃった?(´・ω・`)
カエルの旅はどうなった?(´・ω・`) 行きつけのコンビニは温めますかって言ってこなくなって悲しい(´・ω・`)
いやあっためなくていいんだけど(´・ω・`) ツナやすじこのおにぎりなのに温めますかって聞いて来る無能(´・ω・`) 待ってる間気まずいから温めたことない(´・ω・`) >>40
その店員のレジで冷やし中華買ってみてよ(´・ω・`) クロネコなかなか来ないから追跡かけたら不在になってる:(´・ω・`):
いたのに:(´・ω・`): >>32-34
隠し鬼
ワンナイトからはじめよう上司
スーツを脱ぐ男
担当マネは鬼畜眼鏡
このどれか(´エωロ`) まとめのカヌチ購入ガイドライン見て思い出したけどワンザッチーってまとめにおいてあったっけ?(´・ω・`) ワンザッチーってなに?
10年は雑談してるけど知らない(´・ω・`) 懐かしいフレーズだけど具体的な事は覚えてないな(´・ω・`) >>57
偉いわー(´・ω・`)
あたいGWは風邪治して終わりそう(´・ω・`) 雑談クロニクルに刻むほどの存在ではない(´・ω・`) これなにがおもしろくてまとめに貼ったんだろ(´・ω・`) ワンザッチーしつこい油汚れみたいに一時期は語り継がれてたからね(´・ω・`) 雑談のマスコットキャラクターはキリンって決まってるんだよ!(´・ω・`) 高難易度はロリンチが毎ターン宝具でひたすら轢き殺して終わった(´・ω・`) >>70
雑談カフェのロゴマークだからね(´・ω・`) 昔「肉染み」って名前のツイッターアカウント見たときは雑子かなって思ってた(´・ω・`)
鍵垢で中見てないから知らないけど(´・ω・`) 腰がが(:3_ヽ)_
それでも!!あたいは!!ステーキの脂身を柚子胡椒で食べる!!(:3_ヽ)_ 取り巻きが湧いてくる系だから星君出しても良かったかも(´・ω・`) 実家のトイレあたいが●すると必ず詰まるんだけど(´・ω・`) 締め切りまであと16日(´・ω・`)同人豚
表紙依頼したデザイナーから音沙汰がないお(´・ω・`) 雑談の豆知識な犬…ワンザッチーだな!ってワードは覚えてる(´・ω・`)
その後怒涛のは?( ・´ω・`)が訪れていたことも(´・ω・`) レモン犬が消そうとしてた肉染みって何のやつだっけ(´・ω・`) >>89
あの頃の雑子は自演ばっかりしてたからな(´・ω・`) あたい(∩´∀`)∩ワーイで900取るのに命かけてたよ(´・ω・`) >>95
違うの!!(´ぅω;`)
かおちう(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
してほしいの!!(´ぅω;`) >>97
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーンとかだっせーよなー家帰って(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドスしようぜ(´・ω・`) >>97
わがままだな(´・ω・`)
そのままちいさいう付けてなさい(´・ω・`) >>99
初代は( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーンだったの知ってる?(´・ω・`) ふう(´・ω・`)
このスレだけで100レスした(´・ω・`) 踊り子もいもむしもアヘピも消えた(´-ω-`)
残ったのは鼻ホジとヒトミだけじゃ(´-ω-`) >>110
こいけやすこーん踊ったのに@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 踊り子って今も薔薇奪うと奪われた薔薇から生えてくるの?(´・ω・`) >>105にレスしてるのもお前以外はあたいの自演だから(´・ω・`) >>115
うん@-'ω'乂)三(乂'ω'-@
本体が死んであたいが産まれるのよ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 踊り子ちゃんに手を触れないでくださあ(´・ω・`) 久しぶりに炭酸飲んだらゴホゴホした:(;゙゚'ω゚'):
あたい炭酸飲むのすら下手になってる:(;゙゚'ω゚'): あたい前踊り子がくわえてんの薔薇だって知らなかった(´・ω・`) >>126
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>120
へー @-⌒\(´・ω・`)ポイッ('ω'乂) >>128
=͟͟͞͞(’ω’)=͟͟͞͞(’ω’) やっぱりいつもの顔文字のがかわいいわね(´・ω・`) >>129
@- 0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_
@-'ω
@-'ω' )
@-'ω'乂)
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 薔薇なの今知った(´・ω・`)
踊ってるから荒い息吐いてるのかと思ってたわ(´・ω・`) >>136
踊ってたのフラメンコだったのか…(´・ω・`)っ🌹 絵文字使えるようになったから表現がより豊かに(´・ω・`) >>141
えっ(´・ω・`)
@- (´・ω・`)('ω'乂)
ニョキ@-'ω'乂) (´・ω・`) @-'ω'乂)スチャ
@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ (´・ω・`) @-'ω'乂)三(乂'ω'-@
こうじゃないの!?(´・ω・`) ピザに乗ってるイタリアンソーセージとかいう肉塊おいしい(´・ω・`) >>153
それはメスの踊り子の増え方@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨|| クラッカーにクリームチーズとあんこ乗せて食べてる(´・ω・`) 最近ググるのすら面倒で感覚で使えないともう投げ出しちゃう_(:3」∠)_
ググっても欲しい情報出てこないこと多すぎ_(:3」∠)_ >>172
説明書読まないおばさんの仲間入りだ(´・ω・`) テレビで何回もエスカフローネの曲流すからエスカフローネ見たくなってきた(´・ω・`) トレンドに爆破予告って書いてあったから何ごとと思ったらくっだらねー(´・ω・`) 報告します(´・ω・`)
ゴールデンウィークエロ祭り三日めです(´・ω・`)
無事三日連続寝落ちです(´・ω・`) >>176
エスカッフローネッって言ってる戦闘曲みたいなやつ?(´・ω・`) マッチングアプリってなんなの?具体的な話しがないから分からない(´;ω;`) >>179
タイトルを告げよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス バディミッションやってるって言ってた雑子今どこくらい?(´・ω・`)
あたいミッション14入ったとこくらいなんだけど今日徹夜でやればおわ…るといいな(´・ω・`) >>186
紫月園の新作(:3[_____]
今回はしょっぱなからエロなのにおかしいn('、3[_____] どうもエロCD寝る雑です(´・ω・`)ノ
最近気づいたのですが喘ぎ声とかハァハァ声とかは明確な言葉じゃないので頭を使ってまで聞かないかつ大凡一定のリズムを刻むので結果的に赤ちゃんを寝かしつける動作と同じになってしまっているのではないかと思いました(´;ω;`) 雑子紫月園で寝すぎやろって思ってたけどあれは寝るわ(:3[__] >>191
同じ雑子が寝てるんじゃないの!?(:3[_____] 紫月園1の冒頭非エロパートもいい感じに優しくて眠れる(:3[__]
むしろこんな感じの非エロ探しに行く勢い(:3[__] >>176
劇場版しか手元にない(´・ω・`)
むかしPS版をめちゃくちゃやった(´・ω・`)マルチEDを全部見たいという理由で無心に >>193
わかる(:3[_____]
紫月園はむしろエロパートあんま必要ねえなっておもいつつある(:3[_____] >>195
最近3がでたばかりだよ(:3[_____]
だから雑子がみな寝てる(:3[_____] セフレも30分しかないのになかなか安眠効果が高くてたぶん5周くらいした(´・ω・`)
ノータイムでフリト始まるのにキャストが空気読んで小声で始めるからはいどーも!!みたいに起きる切っ掛けにならない(´・ω・`) >>190
喘ぎ声ハァハァもうるさくない?(´・ω・`)
あれで目覚めてイヤホンぶん投げるんだけど(´・ω・`) >>190
興味はあるけど単調で興奮しないものをみてると寝る(´・ω・`)
興味はあるからある程度集中して気が散らないので寝ちゃうんですねえ(´・ω・`) 雑子ゴールデンウィーク寝落ち祭り(:3[_____]三(:3[_____] >>199
だいたいクライマックスで目覚めてイヤホンぶん投げて寝る(:3[__] 雑子の不眠症を解決していくエロしゅごい(´・ω・`) 朝起きた後どこまで聞いてたかなって確認すると大体十五分くらいでねてる(:3[_____] >>187
あたおもだいたいそこらへんや(´・ω・`)
サブとか見てる余裕無いのよね(´・ω・`) あたい一番酷いときはイヤホン耳にかけるだけで寝てる(´・ω・`) >>204
いい感じの寝つきの良さだね(´・ω・`)
買うかな(´・ω・`) クーリッシュ開けたのにまだ凍ってて全然飲めない(´・ω・`) >>207
それただ疲れてるだけでは(´・ω・`) >>196
紫月園冒頭みたいな非エロASMR見つけたら教えて(:3[__] >>210
寝付きがいいと言ってくれたまへ(:3[__] >>213
男向けにある無料の猫カフェとか?(´・ω・`) >>205
ハズレ選択肢とか全組み合わせ全ルート見たくて途中までやってたけどこれ絶対間に合わない_(:3」∠)_ クール!クーラー!クーリッシュ!(´・ω・`)っ🍦 カーチャンが中国のファンタジードラマを見ている(´・ω・`)
ヒロインと両想いっぽそうなキャラとヒロインに片思いしてるっぽそうなキャラがヒロインと異母兄弟らしい(´・ω・`) >>224
ヒーローが2人いて両方異母兄弟かあ(´・ω・`) ヒーロー二人なら一人は幼なじみでもよかったのに(´・ω・`)
本命が異母兄(´・ω・`) ラップご飯て雑子以外にもいるんだなあ(´・ω・`) >>220
3は旅館についたらエロだからそれが平気なら(:3[_____]
2はお疲れですね、仕事辛かったんですね、頑張りましたねみたいなこと話しつつ耳かきやるので寝やすいかもしれない(:3[_____]
あたいは123のどれでも寝る(:3[_____] ちゅーごくはホモは駄目だけど異母兄弟とかいいのね(´・ω・`) そのうち断袖とかも言葉ごとなかったことにしちゃうのかな(´・ω・`) 古代エジプト王家も異母兄弟で結婚とかさせてたよね(´・ω・`)
ハプスブルクも叔父姪とかザラだったし(´・ω・`) だん‐しゅう ‥シウ【断袖】
〘名〙 (漢の哀帝が、寵愛する男、董賢との昼寝から目覚めた時、帝の袖(そで)を下に敷いて眠っている賢を起こさないように気遣い、袖をたちきって起きたという「漢書‐佞幸伝・董賢」の故事から) 寵愛の深いことのたとえ。
転じて、男色のこと。
(´・ω・`) 貴族王族は馬の骨に財産持ってかれないようにきょうだい婚親子婚バッチ来いだもんな……(´・ω・`) >>237
かーちゃんが一緒じゃなければよかろうなのだ(´・ω・`) >>239
しかし前の権力者のこと記録に残す慣習のせいでかなり記録が残るという(´・ω・`) >>243
書いて書いて燃やして燃やして(´・ω・`) 顎どころか全パーツコピペ状態だから怖いんだよあれ(´・ω・`) カール3世肖像画見る度に「がくえーん!ハンサムー!」って頭の中で響き渡るのなんとかして(´・ω・`) スペインハプスブルグの顎は一族の中に下顎前突症だかなんかそんな感じの名前の顎が出る病気の人がいて
血縁的にその遺伝子を多少なりとも持ってる人達の間での婚姻ばっかりになったからその遺伝がより顕著に出るようになったとかなんかそんなんだっけ?(´・ω・`) ウマ娘新アニメときいて(´・ω・`)
配信らしいけどオペラオー雑良かったね(´・ω・`) アジア圏は別に正妻の子供とかじゃなくて母親の身分が下の子供でも王位とか継いでるから身体や精神疾患持ちはヨーロッパよりは少ないんだろうな(´・ω・`) >>257
ゴールデンカムイ無料期間のことなら買えばいいよ(´・ω・`)ニコッ 高貴な青い血とかで近親結婚繰り返してみなさん夭折してるよね
生き残った人もロングロング顎だし セブンの黒蜜カフェラテめちゃんこうまかったのにもうなくなってたわ…(´;ω;`) >>253
へー(´・ω・`)
ゲムー秋田からうれちい(´・ω・`)テイオーのとこ泣いた思い出 ジムなんだかんだで月1万ってところか(´・ω・`) >>263
榮太郎の黒蜜ぶっ込めば自作できるよ(´・ω・`) >>260
最近の子孫はまあまあ薄まってるって聞いたけど(´・ω・`) 血友病とかもあったよね(´・ω・`)
ヨーロッパの王室みんな親戚みたいな状態って危険なんだな
やっぱ血を混ぜないと(´・ω・`) >>265
オペラオー世代の話らしいお(´・ω・`) >>253
めっちゃ嬉しい(´・ω・`)
クラシックにスポット当てるみたいだけど欲を言えば00年の有馬までやってほしい(´・ω・`) 本気出すならパーソナルトレーナーいいらしいけどね(´・ω・`) >>272
東北も似たようなもんだったよ(´・ω・`) >>269
スペイン・ハプスブルク家は断絶してる
血が濃すぎて子供できなくて >>280
アレなんて濁さないでちゃんと言って!!(´・ω・`) 顔文字ないだけで半コテになるからなここ(´・ω・`) >>279
そりゃど直系は無理でしょ(´・ω・`) 配信って稼げるのかな(´・ω・`)
あたいのプリパラも今配信やってるけど(´・ω・`) >>274
ベテラン達にガッチガチにマークされて包まれて抜けられねえよって和田が諦めてたら
オペラオーが自分で隙間見つけて抜け出してねじ伏せたってやつだっけ?(´・ω・`)
かっこいいよなぁ(´・ω・`) >>287
それそれ(´・ω・`)
実況も相まって熱い(´・ω・`) GW前に沢山買い溜めした食材がほとんど尽きた!助けて!!('、3_ヽ)_ >>226-228
神様と葡萄の精霊(実は精霊界の女王的な人が隠した娘とからしい)なので(´・ω・`)
父親も神様だから三人だけじゃなく大量に異母兄弟いるみたい(´・ω・`)
数百年とか千年生きてるしね〜でもそのせいで奥さんすごい怒ってるのよ〜ってカーチャンわろてた(´・ω・`) オペラオーのトレーナーは新人設定がいいな(´・ω・`) >>290
覇王感漂うエピソードよね(´・ω・`)
あれで和田は諦めた自分がオペラオーに恥ずかしいって泣いたらしいね(´・ω・`) >>291
初日で食い尽くさなかったの!?Σ(´・)ω(・`)ビックリー >>301
うむ(´・ω・`)
世紀末覇王って響きがもうかっこいいJRAのCMも最高(´・ω・`) 最近食べる量が増えて食べても食べても満足できない(´・)ω(・`) >>238
ムハンマドも自分の袖の上で寝た飼い猫を起こさないように袖切って外出したって逸話あるんだけど大昔に流行ったのか?この構文(´・ω・`) はたらけ!おじさんの森っていう切ないタイトルの漫画が出てきた(´・ω・`) >>305
夏に向けて体力付けないと(´・ω・`) >>305
ジム行こう(´・ω・`)
食べても食べても罪悪感がない(´・ω・`) >>299
神界と精霊界と魔界と人界があって
今は訳あって人間界の仙人の屋敷にヒロイン(16歳児)が男装して住んでる(´・ω・`) >>306
うん(´・ω・`)
n番煎じですがってみんな言い訳しながら後世に残した(´・ω・`) >>303
シングレに1コマだけ出てきたオペラオーの背中のシーンも覇王感しゅごくてかっこよかった(´・ω・`) GWのあすけんの女めっちゃおめかしするじゃん(´・ω・`) >>313
わかる!!(´・ω・`)あの強者感すこ あたいもあすけんの女に会いたいけど怒られたくない(´・)ω(・`) >>306
胎児見てみたいから妊婦の腹割いてとか権力者定番エピみたいなのはよくあるよ(´・ω・`) >>317
グランドスラムだもんな(´・ω・`)
そら夢だわってのを達成したやつの背中やで(´・ω・`) すごい昔でも色々違う立場の人間でも寝てるのを起こさないのが愛って共通してる事にちょっとなごむ(´・ω・`) 馬はシリウスシンボリ来たら起こして(:3[_____] >>312
ソロモン王から始まって大岡越前に伝わったどっちが子供の親でshowと同じような感じで(´・ω・`) おなかすきすぎて非常食用のサバ缶開けちゃった(´;ω;`) >>332
ソロモン王もそんなことしてんの!?(´・ω・`) >>330
顔が好きだけど今の所出てくるイベントがおもしれー女って言うテンプレヒーローみたいでなんか嫌(´・ω・`)
顔はほんと好き(´・ω・`) >>336
いいじゃん(´・ω・`)
食べて新しい鯖缶入れておきな(´・ω・`) >>337
古代の王様って裁判長も兼ねてるし(´・ω・`) >>326
負けなさすぎてアニメの主役にするのは難しそうって言われとる(´・ω・`)
今回もトプロ主役では?ってなってるし(´・ω・`)
まあ強者として描かれるオペも楽しみだけども(´・ω・`)三(´・ω・`) 風呂嫌いなんだけど自分が臭いのはもっと嫌なんだよねえ(´・ω・`) >>345
クラシック三冠は皐月しかとってなくない?とは思うけど
キャラとしてはメンタルごんぶとだから主役よりはライバルとして輝きそうだな(´・ω・`) >>351
一瞬やばい時期があったけど見事に持ち直したよね(´・ω・`) >>352
すごい!全然クサクナイ!!〜<( 'ω')>〜 >>353
皐月賞のあのやべー末脚アニメで見るの楽しみやで(´・ω・`) 童顔の人ってある時一気におっさんおばさんに老け込んだりする気がする(´・ω・`) >>360
セーーーセックス!って歌なの:(´・ω・`): >>364
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>357
あとはげむーの方のメインストーリーでオペ回来て欲しいな(´・ω・`)
あれのレース描写楽しいしオペラオーの話普通に面白そう(´・ω・`) >>340
あたいこれは男に言われてもスンとも来ないけど女の子に言われるとときめくんだなって思いました(´・ω・`) 牛乳プリン買ってきたよ!!(´・ω・`)
牛乳瓶に入ってるのうまそうじゃね???(´・ω・`) >>370
あんスタでカバーしてたの笑った(´・ω・`) >>373
マジかー(´・ω・`)
あたいはあんなに顔が好きでも駄目だったなあのノリ(´・ω・`)
まぁでも顔は好きなので実装されたら出るまで回すんだろうなあたい(´・ω・`) 今日のサポ無料分シリウスシンボリSSRだった(´・ω・`)
こんなのあったのね(´・ω・`) >>377
ま、まあ可愛いと思う人もいるも思うよ…食べにくそうだけど(´・ω・`) 雑談以外の娯楽に身が入らない(:3[__]
雑談を規制するべきだ(:3[__] >>382
いいなーあたい単発無料で銀の栞見飽きてきたとこだわ(´・ω・`) サポカバラけすぎて使えるのがイベントで完凸したのばっかり(´・ω・`) >>390
イベントろくにやってない(´・ω・)
育成やりたくない(´・ω・) レジでペイペイの割引ききますよね!?って食い下がってる人がいた(´・ω・`)
後ろ長蛇の列になってた(´・ω・`) 逃げ育成にイベントハロウィンブルボン欠かせない例ができてしまったのでなんだかんだでイベント走りたくないのに完凸だけでも…ってなる_(:3」∠)_
今の育成1回がクソながいからますますやりたくないヾ(⌒(_'ω' )_ もう一生他人のおっぱい吸うことないんだなって思ったら悲しくなってきた(´・ω・`) >>396
おっぱいなんていくらでも吸いな!⊂(´・ω・`)⊃ポロンッ カップ焼きそばうめえなぁ辛子マヨネーズも最高(´・ω・`) ふかふかのおっぱいは憧れる(´・ω・`)うずまりたい >>407
中学生は立ち入り禁止だよ(´・ω・`) 自分で自分のおっぱいを揉むことはできても埋まることはできないのです(´-ω-`) 貧乳なので埋めてみたいけど埋まりたくはないなあ(´・ω・`) >>300
3日あればよみおわるよ_(:3」∠)_ >>418
最後の方ちょー駆け足感半端なかった(´・ω・`) これは女体に興味津々な雑子さんですねー(´・ω・`) >>397
これ左右がおててじゃなくて雑子の乳なんでしょ(´・ω・`) >>420
とりあえず生かすキャラと死なせるキャラのそこだけ描くかーみたいな(´・ω・`) >>420
ただあれ以上のばされても間延びする_(:3」∠)_
全体見るなら変態少し減らすべきね_(:3」∠)_ 今の日本の30代以上の女の4割は一生結婚しないらしいよ(´・ω・`) アイアン・メイデンは実際には使われなかった(´・ω・`) >>432
ちんこってかわいくないからややおっぱいのほうがマシかなくらい(´・ω・`) 昔テレビで金髪巨乳女がテーブルの上に置いた空き缶に乳を叩き付けて潰してたの思い出した(´・ω・`) >>443
すいか割りしてる人もいたような気がする(´・ω・`) >>444
残念だけど未婚はあたいとおまいだけなんだ(´・ω・`) >>448
恐怖心を煽るためにあったらしい(´・ω・`) (´・ω・`)
( ・ )( ・ )
) (
( Y ) >>449
え…じゃあ今カウントされなかったあたいはあたいの知らないうちに既婚になってたの?:(´・ω・`): >>446
アプリの事前登録開始からかぬ(´・ω・`) >>450
なんか洋梨みたいなやつで口に突っ込んでネジキリキリすると広がっていって口ぶち破るやつとか?(´・ω・`) >>453
ホモの偽装に使われてるね┌(┌^o^)┐ホモォ 苦痛の梨でぐぐったらテニスの王子様が出てきた(´・ω・`) >>427
あたいは乳触りたくない雑子だから(´・ω・) なんか前に拷問器具を擬人化したマンガ読んだ気がする(´・ω・`) >>455
アプリのサービス開始からはまだ一周年という…(´・ω・`) ミ・ω・ミ みんなー
ミ ^ ミ
ミ ミ
ミ ミ
ヽ_ノ
UU >>467
よくあるテーマだからね無限の住人にも斬れ味のわるいノコギリをつかう奴がいるよ(´・ω・`) >>471
あたいの記憶では苦悩の梨(´・ω・`) >>468
うーんそっちも別にだけどどっちかといえばちんこの方がいいかな(´・ω・`) わざわざ専用器具使わなくても河原で正座させて石でも抱かせれば(´・ω・`) いまのディルドは水が入るようになっていてドピュとなるんだよ
水筒としても使えるよ(´・ω・`) 次騒音かましたら上の階に弾丸撃ち込みたい(´・ω・`) >>481
ジャパニーズはエコですね(´・ω・`) >>484
結構長い事騒音に悩んでない?(´・ω・`) >>484
ドスドスドスドス(´・)ω(・`)三 韓国ドラマ見てるとよく拷問で股引き?やってる(´・ω・`) >>486
江戸時代あたりから伝わる由緒正しいセイザスタイルです(´・ω・`) >>487
パシュパシュパシュ(´・ω・`)っ┏━ 〜⊃ >>484
スチャ__(⌒(_'ω')_┳━── Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキュン >>491
座らせて足首縛って左右にいる人が棒を膝と膝の間に差し込んでぐいーってするやつ?(´・ω・`) >>491
十二国記のアニメつけたら牛でそれっぽいシーンだった(´・ω・`) >>495
それそれ(´・ω・`)σ
韓国の伝統拷問スタイルなんだろうな(´・ω・`) >>495
違う各脚にロープを巻いて牛をそれぞれ別の方向に走らせる(´・ω・`) >>496
だよねえ(´・ω・`)
持ちマンションじゃないなら引っ越しも視野に入れたほうが良いかもね(´・ω・`) さてここで雑子の子供の頃ポエムノートを読みましょう(´・ω・`)っ >>500
日本でもやってた牛裂きでしょ?(´・ω・`) >>504
殺意と絶望に溢れているけどそれでも?(´・ω・`) >>504
死にたいばっかりだったけど(´・ω・`) >>505
さて味噌をいれようかね(´・ω・`)っ 嘘雑ばかり学生時代は人生の春なのだから辛いことなんてあるはずがないのに(´・ω・`) >>514
小学生の頃は小児喘息でのたうち回ってたから(´・ω・`) 30分くらいなんにもしないで横になってしまった('、3_ヽ)_ あたい十三日の金曜日人間ドック受けるんだ…(‘、3_ヽ)_ 足が速いだけのあたいは小学生のときが人生のピーク(´・ω・`) >>504
クレヨン王国つきのたまごに感化された時代のあたいのポエムをご所望とな(´・ω・`) >>525
一週間前でもいいわ(´・ω・`)
宝くじ当てるし >>525
記憶もリセットされるがそれでも?(´・ω・`) >>529
野グソしてキャッキャしてる子ザルに戻ってしまう(´;ω;`) 多分人生やり直しても良い人生には出来ないと思う(´;ω;`) 記憶なしならあまり変わらない(´・ω・`)
記憶ありなら苦痛(´・ω・`) 小学校からまた授業受けるとか普通に苦痛過ぎるわ(´・ω・`) 戻れるなら中学?高校?あたりかなあ(´・ω・`)
記憶がなければ似たような人生送るだろうけど(´・ω・`) 小学校のトイレ苦痛だった(´・ω・`)
薄暗くて汚くて花子さん待ったなし(´・ω・`) >>533
天才小学生として名を馳せて高校で落ちぶれよう(´・ω・`) >>515
あたい大人になってから喘息になったよ(´-ω-`)ゴホッゴホッ >>538
高校とかねー(´・ω・`)
全然覚えてないから記憶ありなら勉強楽しそう(´・ω・`) はーなーこさーん\( 'ω')/
あーそびーましょー\( 'ω')/ 最近思うんだ妄想の世界が現実なんじゃないかって
あたいは悪い夢を見ているんだ(:3[__] >>541
お大事になのよ(´・ω・`)
今考えるとチビだと理性効かなくて泣いて余計酷くしてたなー(´・ω・`) >>518
大腿骨が骨折したり股関節脱臼したりするって(´・ω・`)棒に全体重かけてぐいーってする
ぐぐったらフランスの宣教師による記録が出てきた(´・ω・`)雑にまとめると囚人が太ももぐちゃぐちゃにされてた >>545
お前が代わりにかかるといいな(´・ω・`) >>538
かつて天才小学生として名を馳せた落ちぶれ高校生(´・ω・`)
無為な高校生活を送る雑太郎だったが、そこへ校内で謎の殺人事件が発生する!(´・ω・`) >>545
丁寧な暮らしを心がけてるからそれは無いな(´-ω-`) >>558
今時のLGBTQに配慮ってやつか(´・ω・`) >>561
こんなところにいられるかー!(´・ω・`) >>561
幼馴染の雑美が加齢に真犯人を突き止めるよ(´・ω・`) >>552
しかし関係があるのは違う科のよく知らない生徒たち(´・ω・`)
雑太郎は休校によりソシャゲの沼に堕ちるのであった(´・ω・`) こんなところにはいられない\( 'ω')/
部屋に帰らせてもらう!!=͟͟͞͞(’ω’)=͟͟͞͞(’ω’) YAIBAでさやかがかぐやに吸引されてBBAになったけどヤイバが好きだぜって言うシーン泣いた(´;ω;`) >>573
早く起きれたらパン屋に行こうかと(´・ω・`) >>578
8時開店だからそれより前(´・ω・`) >>583
諦めたくなるくらい並ぶ店だけど8時ちょっと前くらいなら大してならばない(´・ω・`)
朝イチに焼き上がりの好きなパンがあるのよー(´・ω・`) 雑子(´・ω・`)
写真撮るとき今の流行りはギャルピースよ(´・ω・`) いっせいトライアルのバディミッションボンド始めて今3話だけどこれさすがにあと1日で最後までは無理よね(´・ω・`) エミリオ3枚目来た_(:3」∠)_
ルージュもちょっと回すか_(:3」∠)_ お腹空いて辛い(´・ω・`)
ステーキ食べたい_(:3」∠)_ >>588
攻略見ながらセリフ連打で飛ばしてサブストーリー回収もしないならギリ行けるかもしれない(´・ω・`)
おすすめはしない(´・ω・`) >>592
入らない方が良い(´・ω・`)
お前はそのままでいて(´・ω・`) バディストーリーとかサブとかも何気に長いのよね〜_(:3」 ∠)_ >>597
買いなよ〜(´・ω・`)
そんでキャラブックの再販要望出して(´・ω・`) >>605
アビスなんかあったの!?(´・ω・`) >>609
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>611
薬飲んだから落ち着くのを待っている(´・ω・`) >>612
(σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ドドスドドス (=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ 登録した(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ・:∵ この時間に幼児連れ回す親どうかと思う(´・ω・`) だって寝てくれないんだもの!
夜に泣いたら旦那は怒るし連れて歩くしかないじゃない!あなたは子供産んでないからわからないよね!(´・ω・`) 寝て起きて筋肉痛治ってたらジム行く\( 'ω')/ さて次回の雑子さんは!
・いっけね寝過ごした
・なんかだるい
・雑談しよ('、3_ヽ)_
の3本です!\( 'ω')/ >>620
まあそういう事もあるよね(´・ω・`) ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ \( '//')/ >>631
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スカッ =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞) __(⌒(_'ω')_┳━── ・:∵ターン=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)・:∵ターン はめふらのアランルート一周した(´・ω・`)
カタリナのお荷物具合がやばいあと随分ぬるい海賊だった(´・ω・`) 今日の雑子たちの快便運を占ってしんぜよう\( 'ω')/ >>641
ガストでモーニング食べるのね(´・)ω(・`)
いいなぁ(´・)ω(・`) じ、じゃああたいはロイホ行くよ!!(´・ω・`)三(´・ω・`) やめられない!とまらない!\( 'ω')/
かっぱえびせん!!\( 'ω')/ 嫁いだ家で昼ごはんを作らされる夢を見た(´・ω・`)
あたいはやっぱり結婚に向いてないんだと痛感した(´・ω・`) >>648
とりあえずうがいしてみよう(´・ω・`) >>652>>654
うがいしてご飯食べたら治った気がする_(:3」∠)_ >>651
作らされるって思考がダメダメね(´・ω・`)
料理する相手選べばいいじゃん(´・ω・`) 今日はゲームやります(´・ω・`)
クリアしたらまたくるね(´・ω・`)ノ チンしたキャベツに千切った韓国のりとめんつゆかけたのもうまいよ( ´・ω・` ) 二度寝ってだいたいクソみたいな夢見るから逆に辛い(´・ω・`) 今日はラメーン食べに行って買い物してジムでウォーキングしようと思う(´・ω・`) >>682
鼻水止める薬の副作用でドロドロに眠い(´・ω・`) パイズリって表現しにくいのか女向け音声ではあんまり見ない?(´・ω・`) やってるの聞いた記憶はある(´・ω・`)
細かく指示を出して何してるか伝える努力を感じた(´・ω・`) 五等分の花嫁の映画情報が流れてくるたびに虚無る(´・ω・`) あたいが聞いたことあるパイズリはめっちゃ実況してた気がする(´・ω・`) 舐めるのすら今どこ舐めとんねんってなるからパイズリ表現は難しいね(´・ω・`) 手がむっちゃ浮腫んでる(´・ω・`)つ
GW中ずっとゲームやって動かなかったからかなぁ(´・ω・`)つ 奥田民生の初期はアイドル人気だったと聞いて驚いた(´・ω・`)
全くイメージわかない(´・ω・`) >>694
好きそうな雑子この間見かけたような(´・ω・`) >>694
まさにそうよ(´・ω・`)
ユニコーンは若い女向けのユルめの歌詞とユルめの奥田民生が受けてた(´・ω・`) 今で言うと誰なんだろ(´・ω・`)
菅田将暉?(´・ω・`) >>697
画像ググってみたら可愛い顔してて納得した(´・ω・`) 大迷惑とか聞いてても女向け……?ってなる(´・ω・`) 最近うたプリ履修したらしい人がmusic3で主人公の霊圧完全に消したことにブチ切れてるのを見た(´・ω・`)
でもあたいもあの采配意味分かんない(´・ω・`)??? うたプリって今どうなってんの?(´・ω・`)
アプリか何かあるん?(´・ω・`) うたぷりのmusicは楽しかったけど合間に入る小話がいらなくて連打した思い出(´・ω・`) >>702
スイッチでシュミレーションゲーム作るって(´・ω・`) >>702
シャニライが5周年?くらいです(´・ω・`)
なんか今サンリオコラボしてます(´・ω・`) シャニライも主人公いないしなんかアンチの凸でも激しかったんかなと思ってしまう(´・ω・`)
でも唯々諾々と従うのはアホだと思う(´・ω・`) >>706
わざわざそんなこと言うなんて胸があるんですね(´・ω・`) >>698
菅田将暉は昔で言うといしだ壱成ポジだよ(´・ω・`) 菅田将暉が何であんなに人気あるのかよく分からない(´・ω・`)
あたいのカーチャンもどハマりしてる(´・ω・`) 自宅のトレーニングルームで倒れてたって(´・ω・`) マスコミは死因ボカしてるのに事務所が言っちゃうんだ(´・ω・`) 腐系と自己投影系が女は邪魔だと叫ぶから割と声は大きくなるんじゃない(´・ω・`)
あたいそっち系の知り合いにゆめくろはヒロイン存在薄ければハマるのに!と愚痴られて知らんがな…となってた(´・ω・`)
正直エマさんもっと前に出して全身絵ください!と思ってるんですけどね(´・ω・`) >>727
(`・н・´)=3☆))Д´) バーン >>726
ストーリーはともかく戦闘でエマさんいらない気がしている(´・ω・`) あたいヒロインが目立ってても薄くても好みのシチュがあれば楽しめる(´・ω・`)
こだわりが無いのが功を奏してる(´・ω・`)v >>687
そもそも人気がないんでしょ(´・ω・`)
男が舐めるのは必ず入ってるのに男チンを普通に舐めるのすら少ないよ(´・ω・`)
男性向けだと比率逆になるしそういうもん(´・ω・`) >>730
今はほぼピンチにならないしね(´・ω・`)
エマさんのスキル操作なしで発動するの欲しい(´・ω・`) >>730
キーパージョブって1回の戦闘に限り十秒だからね(´・ω・`)
そのわりにエマさんだけが使える超強力で便利なスキルってわけでもない(´・ω・`)
ただ着替えがかわいいのでいる(´・ω・`) >>733
発動時間短いし1回だけなのがねえ(´・ω・`)
実際戦闘にいたら邪魔な気がする(´・ω・`) パティシエがチョコレートを口に放り込みまくる戦場(´-ω-`) >>726
ゆめくろは夢100くらい主人公薄かったらやってたわ(´・ω・`)ヒロインいらん >>735
実際のところ魔法がちょっとできる事務企画系能力は高めの女子って感じか(´・ω・`)
戦闘時実際いたら困るでも可愛いので必要(´・ω・`) むしろあたいはゆめくろ主人公は見た目も性格も没個性にしか見えない(´・ω・`) ヒロイン押してるから夢豚が食いつかなくていまいち人気ないのね(´・ω・`) >>732
女向けでもBLになると舐めるの結構な確率で入ってる気がする(´・ω・`) 夢100よりもキャラクター好きだけどな(´・ω・`) スチルによっては後頭部だけだったり顔隠してたり微妙(´・ω・`)
出すならちゃんと出して(´・ω・`) エマさん全身見たいなあ(´・ω・`)
小柄な可愛い系かな(´・ω・`) うんもっと個性持ってもいいな(´・ω・`)
ヒロイン存在感なしのソシャゲは他にいくらでもあるからというかそれこそ夢100やればいいし(´・ω・`) 乙女系だといい子ちゃんが一番無難だから(´・ω・`) 初めからヒロインの存在推してるタイトルとかその逆で薄いやつとかどっちにしてもヒロインいらねー引っ込めろとかヒロイン少ないもっと出せとか騒ぐやつ初めから想定のお客さん層じゃないんだから黙ってたらとしか思わん(´・ω・`) >>745
グランが高くジャンプさせて遊ぼうとしてんのわろたよ(´・ω・`) >>742
そりゃBLならまた勝手も違うでしょ(´・ω・`) いっそスタマイくらい推してるやつもっと増えていい(´・ω・`)
あれソシャには珍しくシナリオ最後まであるタイプだし(´・ω・`)
全然シナリオ実装遅いけど(´・ω・`) >>740
めちゃくちゃ有能かつ社畜だよ(´・ω・`)
スト連続で読むとまた仕事してる……って思う(´・ω・`) たくよとか対アリの主人公みたいな個性派主人公好きだけどソシャゲじゃ無理だよね(´・ω・`) >>754
あれはペプラムっていうのよ雑子(´・ω・`)
スカートじゃなくてトップスの装飾の一種よ(´・ω・`) エマさんはもっと衣装を凝ってくれていいのよ(´・ω・`) >>745
小柄でグランフレアあたりとの体格差!も良いし(´・ω・`)
しゅっと背が高くてダステあたりとガンガン言い合いするとかも良しだなあ(´・ω・`) 悪役令嬢とかの流行り見てるともうすこしキツい子でも受け入れられるのではという気もするけどキツいこと言っても許されるくらいのカス男も増えるのかな(´・ω・`) 社畜主人公ってプレイヤーの年齢上がったからか最近見かけるけどそれこそ自己投影用だなって感じする(´・ω・`) >>759
ルージュひとりで間に合ってます(´・σω・`)σ⌒・ >>760
でもだいたい仕事そっちのけよ(´・ω・`) エマさんはいつも仕事してる(´・ω・`)
休みの日すら男につきあって仕事してる(´・ω・`)
男に自分の仕事大好きマンが多いから好感高いのはわかりやすいかもしれない(´・ω・`) たくよでもパニパレ辺りは主人公大人しめだったような(´・ω・`)
ヒロインの個性の薄さに気づかないくらい周りが濃かっただけで(´・ω・`) >>758
ノアより小さいから小柄よ(´・ω・`) アンミナやったとき25は高くねと思ったけど歳の近い社会人主人公じゃなかったらあの執事に振り回されてただろうなって思った(´・ω・`) 攻略キャラ達に押し付けあいされるスイクラのヒロインさん好き(´・ω・`) >>760
そもそもJKヒロインでもわりとマメじゃない?(´・ω・`)
部活してデートして休みにまで運動したり流行の勉強してるGSとか社畜の才能ある(´・ω・`) >>765
ノアが155センチだからそれより少し低いくらいかな(´・ω・`) >>769
GSヒロインがゆめくろヒロインになるのか(´・ω・`)
なるほどちょっとわかる気がする(´・ω・`) >>766
25ヒロインなんだから男たちを30〜19ぐらいでおさめてほしかった(´・ω・`) >>770
メシウマ属性ついたらかなでだね(´・ω・`) 雑子がゆめくろ好きなのは主人公が推されててオトメイト感があるからなのね(´・ω・`) アンミナ体験版しかやってないけどあの執事って正体やっぱあれなの?(´・ω・`) 牡蠣のポン酢ジュレ弁当を作り男と登校し放課後死ぬほど演奏しまくるかなでさんとかどういうタイムスケジュールで過ごしてるんだろう(´・ω・`) ガストロノミーの毒草師めっちゃタイプ(´・ω・`) >>769
そう考えるとランク高めの男捕まえるのには相応の努力がいると:(´・ω・`): >>773
手料理はよくつくってるけどそこそこおいしいらしい(´・ω・`)
リッシュに食べさせたときはメンタル強いなって思った(´・ω・`) >>781
オスカー含むマイスター全員に好評な手作り弁当(´・ω・`) >>781
リッシュって人の作ったものには文句言わなそう(´・ω・`)
ギルドの他メンは言いそう(´・ω・`) ときメモRTA思い出した(´・ω・`)
全ての青春という青春を捨て寝倒したりノイローゼになったり合宿直前に部活やめたり容姿パラ0になってクリパ会場から弾かれたりしながら3年の年末頃になってから近所の公園で数回デートするだけで詩織を手に入れるルート(´・ω・`) >>783
キュイ兄さんの方が美味いとはいうよ(´・ω・`) >>780
仲良くなくてもデートに誘うメンタルもいるし好みのリサーチもするし知り合い程度でも誕ぷれ配りまくるし(´-ω-`) 兄貴は親戚中から金借りまくって詐欺られたから東京に逃げるのか(´・ω・`) 今どきもメシマズは叩かれるしメシウマか言及しないかの2択になるよね(´・ω・`) >>787
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 濱田岳は結局持ち逃げした金返さないまま死んだの?(´・ω・`) >>789
磨きに磨いて最終的に学園一の完璧美人だった(´・ω・`)
しかもメンタル激強か…(´・ω・`) 騎士ギルドのこと内心ロイホって呼んでる(´・ω・`) >>807
うざくなるほどレスないやんけ(´・ω・`) >>807
3レスしかないのに細かいよ(´・ω・`)
意地悪言うくらいならゆめくろの話でもしよう(´・ω・`) 朝ドラうざいさんももはや半コテと化してきたな(´・ω・`) 初めて朝ドラ見たんだけど主人公はシークヮーサー食べると何かを閃くってグルメ漫画の主人公か?(´・ω・`) 朝ドラどうしてもどうしても嫌な雑子前からいる(´・ω・`) >>817
そうなんだ!?(´・ω・`)
沖縄の女の子が都会でなんくるないさーって言いつつも苦労する話かと思ってた(´・ω・`) タブレット2台でソシャゲ周回とSwitchでゲームしながらスマホで雑談する祝日(´・ω・`)
あたいの人生ってなんだったんだろう(´・ω・`) >>817
そうなの!?うちらはアメリカと和人のせいでかなり苦労したんだ!沖縄は偉いんだ!をウダウダやるドラマかと思った(´・ω・`) >>821
来週は銀座の一等レストランで活躍してるよ(´・ω・`) >>823
朝ドラでそんな勇気ある脚本にするわけないない(´・ω・`) ただいまー(´・ω・`)
今日2万歩ある板で(´・ω・`)三(´・ω・`) 朝ドラヒロインって成長するとほとんど東京出ちゃうよね(´・ω・`) >>833
地元にいたままだと成長できないからね(:3[__] >>832
おかえりお疲れ(´・ω・`)
あたい割と歩く方だけど旅行でもないとそんなに歩かない(´・ω・`) ゴルウィー終わるのヤダヤダァ…(´;ω;`)ウッ… >>838
GW「お前は俺がいなくても生きられる強い女だから(´・ω・`)」 >>838
すぐ土日だからいいでしょ(´・ω・`) 地元大好きと言いながら東京行って彼氏作って仕事も順風満帆なのが朝ドラヒロインよ(´・ω・`) >>833
戻ってきたらなんで戻ってきたって責められるおかえりモネ(´・ω・`) >>833
ちゅらさんは最後沖縄に戻ってなかった?(´・ω・`) >>843
戻ってない(´・ω・`)
子供が精神病んで療養で実家行っただけ(´・ω・`) 朝ドラはほぼ一度も見た事ないから定番の展開とかわからなくて不思議な世界だ(´・ω・`) 撮影所が東京or大阪だからずっと地方で撮影するのは大変でどうしても上京上阪するって聞いた(´・ω・`)朝ドラ >>849
あたいもちゃんと見たことないけどどっかで1回戦争が挟まるイメージある(´・ω・`) >>848
すべてを不幸にするヒロイン:(´・ω・`): >>846
死んだ兄貴の名前なんてつけるから(´・ω・`) ちゅらさんの相手役の人居なくなったね(´・ω・`) >>854
東京パラリンピックの総合演出家やってた(´・ω・`) >>850
今の朝ドラもロケの大半関東でやってんだもんね(´・ω・`) ケーキ屋になりに横浜に行ったけど漆職人と結婚して出戻って
忘れた頃に地元でケーキ屋開業\( 'ω')/ >>858
コンテストに出るも惨敗(´・ω・`)
でも地元民にとっては最高のケーキ屋だよ!(´・ω・`) ちむどんどんは果てしないまれ臭が漂ってる(´・ω・`) そして本当にGW最終日のいい天気の昼間に何やってんだあたい(´・ω・`)
とりあえず布団干すか(´・ω・`) >>865
捨てろ(´・ω・`)
諦めろ(´・ω・`)
そいつはもう生き返らない(´・ω・`) >>868
トレーニング中なら事故の可能性はある(´・ω・`)
ベンチプレス首に落ちてそのままとか(´・ω・`) モモモで3回目ワクチン打ってきたけど24時間経っても全然副反応出ない(´・ω・`) ビールもう一本いこうかと思ったけど我慢してる(´・ω・`) >>870
縊死だから首括ったんだよ(´・ω・`) >>870
首括ったって発表出てるのに?(´・ω・`) >>876
雑子の平均だか中央値だかよりは若いはず……(´・ω・) >>876
>>881
この隙のない二段構え見習いたい(´・ω・`) BBAアピはしても若いアピはしないだろうから思ってるより低い可能性がある(´・ω・`)
あと上でも下でもずば抜けてると印象に残りやすい(´・ω・`) 雑子の年齢データなら中央値より最頻値のが面白そう(´・ω・`) >>890
1980年代半ば生まれがそのへんにあたりそう(´・ω・`) >>887
不幸なニュース好きが紛れ込んでるね(´・ω・`) >>895
当時そう言われてたんじゃよ(´・ω・`)ヨボヨボ キレる○○歳と折に触れて言われてたのは83年生まれ(´・ω・`) >>898
んー他人の不幸よりご飯の方が気になる(´・)ω(・`) あたいは10代の頃から10年以上雑談にいる(´・ω・`)
正直後悔してる(´・ω・`) >>907
今すぐ逃げよう(´・ω・`)
あたいとともに(´・ω・`) 雑子になってなかったら人生薔薇色だったはず…(:3[__] >>907
でもこれからもいるんでしょ(´・ω・`) >>910
イケメンとならともかく雑子とかあ(´・ω・`) 脱雑子しようとしたこともあったけどその間はツイ廃だった(´・ω・`) >>907
心底後悔してついでにまだ遅くない(´・ω・`) >>925
どっちもやめられないのね(´・ω・`) >>921
タイトルと最萌えを述べよ(´・ω・`) Twitterより匿名の雑談の方が楽(´・ω・`) >>932
あたいがいなくなったら過疎っちゃうからね(´・ω・`) 雑談やめてた時はひたすら本読んでたなぁ(´・ω・`)
コロナで図書館行くのやめたら雑廃に(´・ω・`) >>908
おつおつ(´・ω・`)
今年引っ越したせいで3回目の接種予約面倒くさかった(´・ω・`) GS1〜3パックにして(´・ω・`)
差し替えるの正直めんどい(´・ω・`) 住民「お前の夢叶ったのか?LGS移植っての」(´・ω・`) >>938
移植したとして何本売れると思う?(´・ω・`) 雑談は精神に及ぼす悪影響が高く中毒性もあり常習生も見受けられる(´・ω・`) LGSそこそこ売れたのにFDなかったの納得してない(´・ω・`) >>952
漫画も中途半端だったし:(´;ω;`): そういえば恋華移植何本売れたんですか(´・ω・`) >>955
あれ面白かったのにもったいない(´・ω・`) >>959
ぶえー(´・ω・`)
花柳は無理かあぶっちゃけこっちのが数出そうなのに(´・ω・`) >>964
ヒロインの事好きで殺したくて仕方ない(´・ω・`) リセマラでピックアップ全キャラ引いたガチャ画面載せてこれってどうなのかな…?と言ってる奴ちねばいいのに(´・ω・`) 師匠は最初から殺すこと決めて自分の為に死んでもらえるくらい愛してもらう為に愛したんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>972
やり直した方がいいですよって言えば(´・ω・`) >>958
原画本人が漫画描いてる超リッチな仕様だったのにほんと残念(´;ω;`) 蝶々事件って連載してた雑誌が廃刊したから終わったんだっけ?(´・ω・`) ネオロマは大体原画本人が漫画書いてるよ(´・ω・`)
ほらほらほらほらほら(´・ω・`) >>986
どこもランチ終わってない?\( 'ω')/ スーパーすいてた(´・ω・`)
今日本当に休みだよな(´・ω・`) >>988
失礼なやつもう作ってるかもしれないのに(´・ω・`)っ🍙 絵文字ラーメンとパスタあるのにうどんない(`・н・´)=3 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 10
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 1
【尊師】 0
life time: 21時間 17分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。