なんでも雑談スレ@乙女2198
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/05/05(木) 13:52:17.04
ここに最萌えタイトルの移植があるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂

ないんか
( ^ω^)
⊃ ⊂

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2197
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651652456/
0003 【中吉】 2022/05/05(木) 14:39:27.79
ママーーー!!!!!(´;ω;`)
0004 【大吉】 2022/05/05(木) 14:39:54.70
おつ(´・ω・`)

迷子がいる(´・ω・`)
0005 【大吉】 2022/05/05(木) 14:40:28.61
いちおつオトメイト移植確約総選挙やって(´・ω・`)
0006 【中吉】 2022/05/05(木) 14:41:58.62
いちおつ(´・ω・`)
前雑子に教えてもらった豚こまの味付け良かったです(´・ω・`)報告
0007 【小吉】 2022/05/05(木) 14:42:03.23
どうせ人気勢が席巻するだけだから意味ない(´・ω・`)
0008 【菊】 2022/05/05(木) 14:42:04.87
いちおつ(´・ω・`)
ゆめくろの雑子は今回のイベはおめかしなしでがっかり(´・ω・`)
0009fusianasan2022/05/05(木) 14:42:30.56
‎ぉっ…・ࡇ・
0010 【大吉】 2022/05/05(木) 14:43:18.68
今日はうんこちゃんいるのね(´・ω・`)
0011 【梅】 2022/05/05(木) 14:44:40.43
いちおつ(´・ω・`)
0012 【鶴】 2022/05/05(木) 14:45:28.68
(  Y  ) ゚д゚)
0013 【大吉】 2022/05/05(木) 14:45:38.65
ウーウーウー♪(´・ω・`)
0014 【吉】 2022/05/05(木) 14:46:32.62
>>7
所謂人気勢はもう移植終わっとる(´・ω・`)
0015 【大吉】 2022/05/05(木) 14:47:27.80
いちおつシャワー入ってきた(´・ω・`)
0016 【櫻】 2022/05/05(木) 14:48:35.05
緋色ェ(´・ω・`)
0017 【鶴】 2022/05/05(木) 14:48:45.78
いちおつつつつ(´・ω・`)
0018 【男の娘】 2022/05/05(木) 14:49:14.30
いちおつ(´・ω・`)
甥っ子と姪っ子ぶじ帰還_(:3」∠)_
なおあたいは1キロ太った模様_(:3」∠)_
0019 【吉】 2022/05/05(木) 14:49:54.61
>>15
シャワーって男なんでしょ!(´;ω;`)
っていう雑子がいるかと思ったのに(´・ω・`)
0020 【大吉】 2022/05/05(木) 14:51:04.75
>>8
ゆめくろの雑子は自分のおめかしや恋愛は度外視でイケメンとヒロインの恋愛にキャッキャッしてるあたりほんと雑子みがある(´・ω・`)
0021 【小吉】 2022/05/05(木) 14:51:25.27
>>19
シャワー(意味深)浴びてきた(´・ω・`)
0022 【鳳凰】 2022/05/05(木) 14:51:29.70
>>19
その絡まれ方はしたことないな(´・ω・`)
0023fusianasan2022/05/05(木) 14:52:28.51
ちょっとうんこしますね(´・ω・`)
0024 【菖蒲】 2022/05/05(木) 14:52:29.90
おつ(´・ω・`)
なんとかバディミぎりぎりクリアした(´・ω・`)
0025 【大吉】 2022/05/05(木) 14:52:36.68
>>19
男に入ってきた……(´・ω・`)
つまり雑子×男!(`・ω・´)
0026 【小吉】 2022/05/05(木) 14:52:54.09
>>24
サブミッションやりましょーねー(´・ω・`)
0027 【凶】 2022/05/05(木) 14:53:05.60
>>24
面白かった?(´・ω・`)
0028 【中吉】 2022/05/05(木) 14:53:11.24
>>21
自分から意味深って言っちゃうと全然意味深じゃない(´・ω・`)
0029 【吉】 2022/05/05(木) 14:53:37.99
服買って後悔するのにやめられない('、3_ヽ)_
0030fusianasan2022/05/05(木) 14:54:09.77
>>24
真EDまでやった?(´・ω・`)
0031 【末吉】 2022/05/05(木) 14:54:41.67
シャワー浴びてこいよ(´・ω・`)
0032 【月】 2022/05/05(木) 14:55:20.37
>>26
もう回収してる時間がねぇ(´・ω・`)
>>27
探索ルートにQTEとかダルかったけど話は楽しめたよ(´・ω・`)
0033 【大凶】 2022/05/05(木) 14:55:37.17
>>29
好きな服と似合う服は別というし難しいよね(´・ω・`)
0034 【小吉】 2022/05/05(木) 14:55:47.65
庭の草むしりしたら疲れちゃった(´・ω・`)
まだ終わってないのに(´・ω・`)
0035 【大吉】 2022/05/05(木) 14:56:13.33
コロナニパンチ!( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃ 🦠
0036 【大吉】 2022/05/05(木) 14:57:19.08
>>34
おつおつでも夕方だと虫出るからもうひと頑張り〜(´・ω・`)
0037 【末吉】 2022/05/05(木) 14:57:23.67
>>34
ちゃんと水分取りなさいよ(´・ω・`)
0038 【小吉】 2022/05/05(木) 14:57:41.85
半袖の季節になる前に痩せるつもり…(:3[__]
0039 【月】 2022/05/05(木) 14:57:53.61
コロナ禍で下級以外は貯金激増ってテレビで言ってた(´;ω;`)
0040 【鳳凰】 2022/05/05(木) 14:58:32.38
総選挙にカヌチ連投してユーザー泣かそうぜ!(´・ω・`)
0041 【月】 2022/05/05(木) 14:59:24.61
>>40
雑子が喜ぶので駄目ですね(´・ω・`)
0042 【大吉】 2022/05/05(木) 14:59:54.54
>>35
( ∩'-(🦠⊂一一⊂(´・ω・`)グイグイグイグイ
0043 【小吉】 2022/05/05(木) 15:00:15.36
>>39
使わなくなったのね(´・ω・`)
0044 【大吉】 2022/05/05(木) 15:00:20.02
>>38
もうあたい半袖やぞ(´・ω・`)
0045 【櫻】 2022/05/05(木) 15:01:22.33
家にいてもポチるから使うよね(´・ω・`)っポチポチ
0047 【大吉】 2022/05/05(木) 15:02:26.87
あたいも半袖(´・ω・`)
0048 【大吉】 2022/05/05(木) 15:02:27.90
>>41
いいじゃん雑子大喜び一般ユーザー大泣き一部のカヌチャー狂喜で(´・ω・`)
0049 【月】 2022/05/05(木) 15:04:59.65
だめ(´・ω・`)
0050 【蝶】 2022/05/05(木) 15:05:22.73
狂喜するのはあゆみだけ(´・ω・`)
0051 【大吉】 2022/05/05(木) 15:06:05.67
あたいはヒートテック(´・ω・`)
0052 【かん吉】 2022/05/05(木) 15:06:25.86
>>39
お高い家電と傘とパソコンを買ったあたいに響く(´・ω・`)
0053 【月】 2022/05/05(木) 15:06:41.77
>>51
あつない?(´・ω・`)
0054 【大吉】 2022/05/05(木) 15:07:59.01
寒いよお(´;ω;`)
0055 【かん吉】 2022/05/05(木) 15:09:02.99
ストーブ片付けたけど早まった(´・ω・`)
0056 【だん吉】 2022/05/05(木) 15:09:27.76
風呂上がりに扇風機が欲しい季節になってまいりました(´・ω・`)
0057 【菖蒲】 2022/05/05(木) 15:10:25.54
今日あつあつだよ(´・ω・`)
関東(´・ω・`)
0058 【大吉】 2022/05/05(木) 15:10:51.50
渋滞45kmだって(´・ω・`)
0060fusianasan2022/05/05(木) 15:11:49.65
窓開けてるけどあんま風入んない(´・ω・`)
0061 【大吉】 2022/05/05(木) 15:12:13.64
>>58
毎年連休出勤中に渋滞情報だけを楽しみにしてる雑子もニッコリね(´・ω・`)
0062fusianasan2022/05/05(木) 15:12:18.46
>>56
うちわはもう使ってる(´・ω・`)
0063 【中吉】 2022/05/05(木) 15:12:29.02
あっつあつ(´・ω・`)
トレーナーきてるの後悔しておる(´・ω・`)
0064 【髪】 2022/05/05(木) 15:13:03.02
暦の上では今日から夏らしいわよ\( 'ω')/
0065 【凶】 2022/05/05(木) 15:13:10.66
ペストに扇風機付いてるやつ買いな(´・ω・`)
0066 【大吉】 2022/05/05(木) 15:13:43.11
剃刀負けして足が永遠に痒い(´・ω・`)
カユカユカユカユカユ(´・ω・`)
0067 【月】 2022/05/05(木) 15:13:58.55
>>65
ペ…ペスト?:(´・ω・`):
0068 【鳳凰】 2022/05/05(木) 15:14:10.57
ペスト:(;゙゚'ω゚'):
0070 【底辺】 2022/05/05(木) 15:14:59.54
ワイドショーでため池のネガキャンやってる!マスゴミ死ね👆👎💢
0071 【鹿】 2022/05/05(木) 15:15:30.12
天気いい日に外でないと損してる気がする(:3[__]
0072 【鶴】 2022/05/05(木) 15:15:48.65
誤爆は処刑よ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0073 【櫻】 2022/05/05(木) 15:15:55.94
>>66
あたい暑い時期に剃刀負けしてかきむしった上で汗でかぶれて悲惨なことになったから
かかずにおとなしく痒み抑えるようなもん塗っておきな(´・ω・`)
0074 【大吉】 2022/05/05(木) 15:16:02.94
ふとんあつ_(:3」∠)_
0078 【大吉】 2022/05/05(木) 15:18:42.92
なんか無双やりたくなって積んでた7エンパ起動した(´・ω・`)たのしい
0080 【櫻】 2022/05/05(木) 15:19:30.20
>>78
だれと結婚するの(´・ω・`)
0081fusianasan2022/05/05(木) 15:20:32.33
>>80
雑子が突然リアルの話始めたのかと思った(´;ω;`)
0082 【吉】 2022/05/05(木) 15:20:45.88
ビッグボスかと思った(´・ω・`)
0083 【蝶】 2022/05/05(木) 15:20:56.95
>>80
お断りの操作ミスってお断りしそこねた誰か(´・ω・`)
連打してるとそのうちミスる(´・ω・`)
0084 【大吉】 2022/05/05(木) 15:21:08.65
麻辣味って不味くないかお?(´・ω・`)
0085 【末吉】 2022/05/05(木) 15:21:42.19
>>83
ワロタ(´・ω・`)
独身貫けるか見ものね(´・ω・`)
0086 【櫻】 2022/05/05(木) 15:21:55.11
>>84
あたいは好き(´・ω・`)
というかミヤネ屋見てるな(´・ω・`)
0088fusianasan2022/05/05(木) 15:23:27.96
やらなきゃいけないこと放置して暇だなって思ってる( 'ω')
0090 【小野道風】 2022/05/05(木) 15:24:35.69
Z世代って親ロシア派って勘違いされそう(:3[____]
0091 【かん吉】 2022/05/05(木) 15:25:13.76
無双は夏侯淵と結婚すると一番幸せになれそうと思う(´・ω・`)
あと董卓が意外と大事にしてくれるからビビる(´・ω・`)
0092 【末吉】 2022/05/05(木) 15:27:24.32
アイス食べたいー
0093 【鶴】 2022/05/05(木) 15:27:44.79
>>88
雑談ノルマだけでしょ(´・ω・`)
0094fusianasan2022/05/05(木) 15:28:28.59
>>92
買いに行こう(´・ω・`)
0095 【大吉】 2022/05/05(木) 15:29:53.15
ファイトー!1発!の人死んだって
トレーニングルームで倒れてたんだってさ(´・ω・`)
0096fusianasan2022/05/05(木) 15:30:02.53
ざっちゃんがあたいのおっぱい殴った(´;ω;`)
0097 【月】 2022/05/05(木) 15:30:35.66
>>95
首吊り自殺だよ(´・ω・`)
0100 【大吉】 2022/05/05(木) 15:37:50.28
>>96
( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃シュッシュッ
0101 【小吉】 2022/05/05(木) 15:38:28.22
ザリガニ美味いよね(´・ω・`)
0102 【凶】 2022/05/05(木) 15:39:16.13
ザリガニってエビみたいですね

いやエビだろ(´・ω・`)
0104 【大吉】 2022/05/05(木) 15:40:29.62
似たような種類に見えるあとヤドカリも(´・ω・`)
0107 【大吉】 2022/05/05(木) 15:44:30.20
爬虫類食べたときだいたい感想が「鶏肉みたい」なのなんで(´・ω・`)
0108 【かん吉】 2022/05/05(木) 15:44:49.76
>>103
首吊りって書いてあるだろ…(´・ω・`)
0109 【櫻】 2022/05/05(木) 15:47:17.07
>>108
その話題を出すのが遅い的な意味じゃなかったのか(´・ω・`)
0110 【かん吉】 2022/05/05(木) 15:48:32.56
サワガニ飼うとかなりの確率で脱走されるらしいね(´・ω・`)
0113 【鶴】 2022/05/05(木) 15:48:52.17
扇風機出さなきゃ…_(:3」 ∠)_
0114sage2022/05/05(木) 15:48:55.14
民生信者ってアラフィフくらいのBBAなのかな(´・ω・`)
あんなおっさんをあの子呼びして擁護して和田のTwitterに凸ってら(´・ω・`)
0115 【猪】 2022/05/05(木) 15:49:21.79
>>107
鶏みたいな固さなのかササミみたいに淡白な味なんじゃね(´・ω・`)
0116 【末吉】 2022/05/05(木) 15:49:51.67
>>107
脂の少ないバサっとした質感が鳥の胸肉みたいだからとしか言いようがない(´・ω・`)
0118 【末吉】 2022/05/05(木) 15:50:15.35
名前欄にsageだと…(´・ω・`)
0119 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 15:51:31.32
実際は硬くてパサパサなんだよヘビは比較的脂が乗ってジューシー(´・ω・`)
0120 【大吉】 2022/05/05(木) 15:52:18.98
ワニは美味しいの?(´・ω・`)
0121 【大吉】 2022/05/05(木) 15:52:25.19
>>118
知らないの?雑談四天王のsageマンさんだよ(´・ω・`)
0123 【梅】 2022/05/05(木) 15:53:20.13
>>120
ワニは尻尾付近の肉しか食べれないけどヘビみたいな味だよ(´・ω・`)
0124 【大吉】 2022/05/05(木) 15:53:37.16
晩飯冷やし中華にしようかな(´・ω・`)
0125 【大吉】 2022/05/05(木) 15:54:25.33
あたい前も言ったけどダチョウ肉食べてみたい_(:3」 ∠)_
0127 【だん吉】 2022/05/05(木) 15:56:00.08
ワニの話聞いたり見たりするとどっかの外国で子供だけで水場にいた時に小さい子がワニに引き摺りこまれかけたので
年長の女の子がワニの背中に馬乗りになって目玉ぶん殴って吐き出させて救出したと言う屈強なニュースを思い出す(´・ω・`)
0128 【凶】 2022/05/05(木) 15:57:06.54
>>124
ゴマだれと甘酢だれどっち?(´・ω・`)
あたい甘酢だれの気分(´・ω・`)
0130 【菊】 2022/05/05(木) 15:59:12.00
冷やし中華はごまだれやろお\( 'ω')/
0131 【中吉】 2022/05/05(木) 15:59:20.29
民生ババア支離滅裂に元気いっぱい暴れてて草生えた(´・ω・`)
0132 【大吉】 2022/05/05(木) 15:59:54.34
小説書きたいんですけど書くためのMacBookください(´・ω・`)
0133 【大吉】 2022/05/05(木) 16:00:58.19
>>123
最近おてて回りの肉も出回ってる(´・ω・`)
爪付き(´・ω・`)
0134 【大吉】 2022/05/05(木) 16:01:19.88
>>132
メモ帳にでも書いてろ(´・ω・`)
0135 【大吉】 2022/05/05(木) 16:01:26.52
>>132
お前さんにゃpixiv直書きで十分だよ(´・ω・`)
0137 【大吉】 2022/05/05(木) 16:01:55.37
>>132
リボ払いってのを使えば安く買えるらしいよ(´・ω・`)
0138 【かん吉】 2022/05/05(木) 16:02:04.21
>>133
なんか…見た目の「お、おぅ…」ってなる感すごそうね(´・ω・`)
0139 【吉】 2022/05/05(木) 16:02:13.85
甘酢+マヨも捨てがたい(´・ω・`)
0140 【猪】 2022/05/05(木) 16:02:42.98
\( 'ω')/。о○(冷やし中華はポン酢……)
0141 【大吉】 2022/05/05(木) 16:02:44.42
>>139
甘酢+カラシでしょお(`・н・´)=3
0142 【大吉】 2022/05/05(木) 16:03:50.64
>>138
ワニの手 食用で画像検索するとすんごい(´・ω・`)
0144 【凶】 2022/05/05(木) 16:04:37.82
>>141
辛いじゃん!!!(´・ω・`)
0145 【だん吉】 2022/05/05(木) 16:04:40.51
>>141
辛子つけてもいいけどマヨは譲れない\( 'ω')/
0146 【鳳凰】 2022/05/05(木) 16:05:23.61
マヨなどいらぬ(´・ω・`)
0147 【蝶】 2022/05/05(木) 16:06:14.10
>>144
おいしいじゃん(`・н・´)=3
0148 【大吉】 2022/05/05(木) 16:06:56.85
ほんのちょっとだしじょうゆかけるだけで十分(´・ω・`)
0149 【大吉】 2022/05/05(木) 16:06:56.34
柏餅買い忘れた(´・ω・`)
おやつに焼売食べる(´・ω・`)
0150 【かん吉】 2022/05/05(木) 16:07:24.28
あーん(´・)ω(・`)ドスドス
0151 【凶】 2022/05/05(木) 16:07:44.68
あたいも冷やし中華にマヨ入れたことないなぁ(´・ω・`)
サラダうどんならマヨかけるけど(´・ω・`)
0152 【鳳凰】 2022/05/05(木) 16:09:37.79
卵にマヨネーズをかけるってなんか(´・ω・`)
0153 【梅】 2022/05/05(木) 16:10:05.56
>>152
たまごサンドおいしいもん(`・н・´)=3
0154 【櫻】 2022/05/05(木) 16:11:56.47
さっぱり食べたいから冷やし中華なんだろうにマヨとか胡麻ダレとかよくわからない\( 'ω')/モッタリ
0155 【鹿】 2022/05/05(木) 16:12:10.31
つべで島旅観てる
フェリー乗って泊まりでどっかいくの楽しそー(:3[__]
0156 【小吉】 2022/05/05(木) 16:13:53.45
>>155
いいねえ(´・ω・`)
夜ご飯は海鮮!まで考えてキレる雑子がいるなと思い出す( 'ω')スンッ
0159 【大吉】 2022/05/05(木) 16:15:53.30
おかずに刺身が出てきたからキレたって言ってた雑子がいたからね(´・ω・`)
0160 【吉】 2022/05/05(木) 16:16:11.35
>>156
すんげー楽しそう
父島でナイトツアーして光るキノコとかデカいコウモリとか見たい(:3[__]
0161fusianasan2022/05/05(木) 16:16:19.81
>>159
あれなんでキレたんだっけ?(´・ω・`)
0162 【大吉】 2022/05/05(木) 16:18:39.47
あたいは煮物で飯がすすまないタイプ(´・ω・`)
0163 【末吉】 2022/05/05(木) 16:19:03.62
雑子たち集めて団体ツアー行こう(´・ω・`)
あたいシンガポールがいい(´・ω・`)
0164 【小吉】 2022/05/05(木) 16:19:36.27
お好み焼きはおかずになりますか(´・ω・`)
0167fusianasan2022/05/05(木) 16:20:44.13
ワイン1本空けてちょっと酔った(´・ω・`)
0168 【底辺】 2022/05/05(木) 16:21:52.88
ルネッサ〜ンス(´・ω・`)っ🍷
0169 【月】 2022/05/05(木) 16:22:16.43
>>163
あたい日本の寒くない離島がいいなあ(´・ω・`)
魚美味しいとこ(´・ω・`)瀬戸内?
0172 【大吉】 2022/05/05(木) 16:25:57.03
>>162
あたいもたまにやる薄味の具が大きい煮物(´・ω・`)
そんな日は炊き込みご飯(´・ω・`)
0173 【中吉】 2022/05/05(木) 16:26:28.53
>>165
煮物で酒は飲めるし味はすき(´・ω・`)
でも白米はしょっぱいもので食べたい(´・ω・`)
0175 【大凶】 2022/05/05(木) 16:28:39.95
なんか無性に海苔の佃煮食べたい(´・ω・`)
0176 【大吉】 2022/05/05(木) 16:29:20.81
白米になんか混ぜるとしても塩一択(´・ω・`)
おにぎりおにぎり(´・ω・`)
0177 【小吉】 2022/05/05(木) 16:29:48.12
酒のあてになるほど味の濃い煮物ならご飯のともにもならない?(´・ω・`)
0178 【菖蒲】 2022/05/05(木) 16:30:54.61
お昼寝からおはぅー(:3[__]
0179 【不如帰】 2022/05/05(木) 16:31:26.31
>>163
あいつも誘おうぐでたま雑(´・ω・`)!
0180 【菊】 2022/05/05(木) 16:33:11.53
ぐでたまキャリーケースで助かる命がある(´・ω・`)
0181 【大凶】 2022/05/05(木) 16:33:21.93
>>176
わかめごはんもおいしいよ(´・ω・`)
0182 【不如帰】 2022/05/05(木) 16:34:17.33
>>177
他人が何をおかずにしようが構わんと思うけどああいう人ってなんか酒の肴でご飯食わないみたいなのを
ドヤ顔で主張したがる(´・ω・`)
0184 【凶】 2022/05/05(木) 16:37:06.46
>>182
構わなくないじゃんディスってんじゃん(´・ω・`)
0185 【鹿】 2022/05/05(木) 16:38:05.77
ご飯には明太子か納豆!(`・ω・´)ニ3
0186 【菖蒲】 2022/05/05(木) 16:38:59.82
あたいは酒飲む人死んで欲しいと思ってるみんなそうだよね?(´・ω・`)
0187 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 16:39:05.33
縊死をワイドショーで解説する必要あるかな(´・ω・`)
0191 【大吉】 2022/05/05(木) 16:39:59.63
三連休の記憶がないんだが(´・ω・`)
0192 【上級国民】 2022/05/05(木) 16:40:12.94
>>187
最初から首を吊りましたって言えばみんなが変に疑問に思ったりしなかった(´・ω・`)
0194 【大吉】 2022/05/05(木) 16:41:08.96
>>183
磯じまんのりのり買ってたの見つけた(´・ω・`)
ごはんですよって食べたことない(´・ω・`)
0195 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 16:41:27.88
あたいは夢野久作好きだから縊死知ってた(´・σω・`)σ⌒・
0196 【大凶】 2022/05/05(木) 16:41:58.62
吊らなくても例えばタオルかなんかでドアノブで座った状態で締めるのも縊死だからなあ(´・ω・`)
Xの誰だかがやったやつ(´・ω・`)
0197 【鳳凰】 2022/05/05(木) 16:43:29.50
トレーニングルームで亡くなったって報道されてるからバーベルが挟まって事故死したと勘違いしてる人もいる(´・ω・`)
0198 【大吉】 2022/05/05(木) 16:44:04.09
めんどくさいから単に死去しましたで済ませる方がいいね(´・ω・`)
0199 【鹿】 2022/05/05(木) 16:45:20.94
>>195
ブウゥゥゥーーーーン…(´・ω・`)
0200 【末吉】 2022/05/05(木) 16:45:32.77
他人の不幸に興味ない(´・ω・`)
今夜は何食べようかな(´・ω・`)
餃子食べに行っちゃおうかなあそれとも明日にするか(´・ω・`)
0201 【櫻】 2022/05/05(木) 16:45:48.04
よくないよ沙也加のだってちゃんと説明すべきだし(´・ω・`)
0202 【大吉】 2022/05/05(木) 16:46:08.00
フーンかっこいいねえ(´・ω・`)
0203fusianasan2022/05/05(木) 16:46:24.86
チャカポ子(´・ω・`)
0204 【末吉】 2022/05/05(木) 16:46:55.01
おにいさまアァーッ!(´・ω・`)
0205 【菖蒲】 2022/05/05(木) 16:47:05.05
クッパ二匹狩ってきたぜ!(`・ω・´)
0206 【月】 2022/05/05(木) 16:47:41.14
>>201
なんで?沙也加の個人的な最後を説明しないといけないの何で?(´・ω・`)
0208 【末吉】 2022/05/05(木) 16:47:55.59
こういうニュースはメンヘラが一斉にポエム綴りだすのが迷惑(´・ω・`)
0209 【中吉】 2022/05/05(木) 16:48:08.07
>>196
hideか(´・ω・`)
どっかのスレでhideの話題出てた時に若い子がhydeの事だと思って混乱してたの見て草だった(´・ω・`)
0210 【末吉】 2022/05/05(木) 16:48:40.66
>>208
わかる(´・ω・`)
しかも言っちゃなんだけど渡辺裕之のファンとかでも何でもなさそうなやつ(´・ω・`)
0211 【大吉】 2022/05/05(木) 16:49:01.99
ちにたい(´・ω・`)三(´・ω・`)ちにたい
0212 【鳳凰】 2022/05/05(木) 16:49:18.66
>>209
156さんへの熱い風評被害(´・ω・`)
0213 【梅】 2022/05/05(木) 16:49:38.79
>>208
どんなポエム:(´・ω・`):
0214 【底辺】 2022/05/05(木) 16:50:17.12
怨み屋本舗で首吊りの仕方解説してたから覚えておけばよかった(´・ω・`)
0217 【鶴】 2022/05/05(木) 16:50:57.88
>>214
ドアノブでやれるんだから簡単よ(´・ω・`)
0218 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 16:51:00.47
>>213
ファイト一発で耐えて欲しかった的な?(´・ω・`)
0219 【蝶】 2022/05/05(木) 16:51:54.61
ますおか増田 渋滞の高速道路にもの申す「混んだんやったら高速代返してって話なってくるやん」

そうはならなくない?(´・ω・`)
じゃあお笑いライブで笑えなかったらチケ代返してって話なってくるやん?(´・ω・`)
0220 【凶】 2022/05/05(木) 16:52:05.24
完全自殺マニュアルでは縊死はわりとお手軽な死に方として紹介されていた(´・ω・`)
0222 【底辺】 2022/05/05(木) 16:52:21.91
>>218
あれは相方がいないと一発できないんだよ多分(´・ω・`)
0223 【吉】 2022/05/05(木) 16:52:51.93
>>220
お手軽だよ(´・ω・`)
0225 【大吉】 2022/05/05(木) 16:54:48.73
>>219
どっちかっていうと競馬の予想屋に金返せ的な(´・ω・`)
0226 【大吉】 2022/05/05(木) 16:54:55.77
GWなんて高速が渋滞するのわかり切ってるんだから嫌なら乗るなよ(´・ω・`)
0227 【かん吉】 2022/05/05(木) 16:56:00.93
あんまり混むようなら入場制限とかやっちゃいかんのかな(´・ω・`)
0228 【菖蒲】 2022/05/05(木) 16:57:01.00
渋滞に巻き込まれない方法知ってる?出かけなければいいんだよ(´・ω・`)
0229 【猪】 2022/05/05(木) 16:58:22.51
電車で移動しよ(´・ω・`)
0230 【鳳凰】 2022/05/05(木) 16:59:06.24
新幹線も自由席とかパンパンじゃない(´・ω・`)
0231 【かん吉】 2022/05/05(木) 16:59:37.16
混むって分かりきってるのになんで一斉に休むの(´・ω・`)?
0232 【大凶】 2022/05/05(木) 16:59:56.38
グリーンとかグランクラスにしたらいいじゃない(´・ω・`)
0234 【梅】 2022/05/05(木) 17:00:50.13
今帰省してんだけど行きの新幹線の中で子供が人形をオミクロンちゃんって名前にしてた(´・ω・`)
ネーミングセンスよ(´・ω・`)
0235 【大吉】 2022/05/05(木) 17:01:41.78
>>220
基本的に何でも茶化して書いてるのに焼死は辛いだけだからマジでやめとけって感じだったのを思い出した(´・ω・`)
0236 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 17:02:35.74
ちょっとしか値段違わないのに頑なに指定席取らない人いるよな(´・ω・`)
0237 【梅】 2022/05/05(木) 17:02:55.49
>>235
たまに東南アジアの方の僧侶が抗議の焼身自殺とかやるけどどれだけの苦痛だろうかと思う(´・ω・`)
0238 【大吉】 2022/05/05(木) 17:03:33.26
>>236
指定席座ってて席を譲れと言われた若い頃の苦い思い出(´・ω・`)
0239 【大吉】 2022/05/05(木) 17:03:39.42
>>236
子供抱っこしながら譲ってもらいたくて練り歩いてる人見たことある(´・ω・`)
0240fusianasan2022/05/05(木) 17:03:45.17
ゴールデンカムイ読破した(´;ω;`)
あたいの牛山さん(´;ω;`)
0241 【末吉】 2022/05/05(木) 17:04:09.37
なんで譲ってもらえると思うのか頭カチ割って中身見てみたいレベル(´・ω・`)
0243 【鹿】 2022/05/05(木) 17:05:21.78
>>241
子供がいるんですよ!?(´・ω・`)
0245 【鹿】 2022/05/05(木) 17:05:34.31
あたいゲーム貸してくださいは言われたことある(´・ω・`)
0246 【大吉】 2022/05/05(木) 17:06:09.94
>>243
子供いるのに指定席買わないの?(´・ω・`)はい論破
0248 【大吉】 2022/05/05(木) 17:08:17.60
おばちゃんゲームかしてー(´・ω・`)っ
0249 【末吉】 2022/05/05(木) 17:08:49.88
しりとりでもしとけよ(´・ω・`)
0250 【中吉】 2022/05/05(木) 17:10:38.63
>>238
指定席まで来て何してんだ(´・ω・`)
0251 【大吉】 2022/05/05(木) 17:10:52.36
(´・ω・`)←デルタちゃん
0252 【鹿】 2022/05/05(木) 17:11:34.38
>>243
じゃあ子どもだけ座らせてやってもいいけどおまえ自由席戻れよ(´・ω・`)
0253 【大吉】 2022/05/05(木) 17:12:07.87
>>250
運良く即車掌さん見つけて押しつけたから事情とか聞いてない(´・ω・`)
0254 【大吉】 2022/05/05(木) 17:12:14.24
何を頼まれてもガン無視だよ(´・σω・`)σ⌒・
0255 【小吉】 2022/05/05(木) 17:12:39.71
うたプリとか薄桜鬼とかであぼとかアンジェとかアムネとか作品数いくつも出てるやついっそキャラ別に纏めてくれたりしないかなって思っている(´・ω・`)
アンジェはシステム違いすぎて無理だろうけど(´・ω・`)
0257 【凶】 2022/05/05(木) 17:13:38.18
>>253
不幸中の幸運だったね(´・ω・`)
金出して座ってる席なのにゴネられたらとか想像もしたくねえ(´・ω・`)
0258 【大吉】 2022/05/05(木) 17:14:12.42
フットボールアワーののんちゃんが新幹線で赤ちゃん抱っこさせられそうになって
すごく嫌がってるの見たことある(´・ω・`)
あいつ大変だな(´・ω・`)
0260 【だん吉】 2022/05/05(木) 17:14:44.00
赤雑なら喜ぶのに(´・ω・`)
0261 【菖蒲】 2022/05/05(木) 17:15:03.18
>>256
何かをしてやるつもりはない(´・ω・`)
子どもが可哀想ってんなら親は我慢できるんでしょ?(´・ω・`)
0263 【凶】 2022/05/05(木) 17:17:38.87
>>258
不細工系は何故かいい人補正入りがちで損だよね(´・ω・`)
0265 【男の娘】 2022/05/05(木) 17:19:19.18
雑談布教させろ(´・ω・`)💒✨
0266fusianasan2022/05/05(木) 17:19:32.51
おちごとで怒られて凹んでゆ(´;ω;`)
よちよちしてあまやかして可愛がって!ざつこー(((´;ω;`)))
0267 【小吉】 2022/05/05(木) 17:20:01.14
ピザ頼もうと思うけど他になにかいるぅ?(´・)ω(・`)っ🍕
0268 【大吉】 2022/05/05(木) 17:20:19.82
>>266
ぐず注意散漫センスがない(´・ω・`)
0269 【蝶】 2022/05/05(木) 17:20:52.15
>>267
ポテトと揚げパスタ(´・)ω(・`)
0271 【櫻】 2022/05/05(木) 17:21:39.66
ドスドス(´・)ω(・`)ドスドス
0272 【男の娘】 2022/05/05(木) 17:22:31.48
>>269
りょ(´・)ω(・`)
コーラも頼むわ(´・)ω(・`)🧉
0273 【小吉】 2022/05/05(木) 17:23:14.06
>>266
だからお前は駄目なんだよ(´・ω・`)
0275 【大吉】 2022/05/05(木) 17:24:16.08
>>266
雑子さんあなたもう明日から仕事来なくていいわよ(´・ω・`)
0276 【菊】 2022/05/05(木) 17:24:34.46
>>266
ちゃんと反省して(´・ω・`)っハンカチ
0277 【大吉】 2022/05/05(木) 17:25:02.09
🧉←これコーラか?(´・ω・`)
0278 【大吉】 2022/05/05(木) 17:25:03.64
>>266
許して欲しかったら尻を出しな(´・ω・`)
0279 【大吉】 2022/05/05(木) 17:25:48.39
あたいのコーラこれ(「🥤・ω・)「🥤
0280 【鶴】 2022/05/05(木) 17:25:50.60
>>274
ピザ屋によってはメニューにあるスナックぽいやつ(´・)ω(・`)
マカロニやパスタあげてチーズとか振ってある(´・)ω(・`)
0281 【吉】 2022/05/05(木) 17:26:21.80
(´・ω・`)
0282 【蝶】 2022/05/05(木) 17:26:39.77
🧃(´・ε・`)ズゾゾ
0283 【凶】 2022/05/05(木) 17:26:53.38
>>280
へー珍しいね(´・ω・`)
0284 【大吉】 2022/05/05(木) 17:27:01.38
じわじわ言うことがヤバくなっていく(´・ω・`)
0285 【小吉】 2022/05/05(木) 17:27:10.92
>>279
どうみてもちがう!(´・ω・`)
0286 【吉】 2022/05/05(木) 17:27:18.11
>>277
飲み物の絵文字でコーラっぽいものチョイスしてみた(´・)ω(・`)🍕
0288 【凶】 2022/05/05(木) 17:27:57.27
>>283
美味しいけど明らかデブ用の食べ物です(´・)ω(・`)
0290 【鳳凰】 2022/05/05(木) 17:31:44.13
好きなのどうぞ(´・ω・`)っ🥛🍼🫖☕🍵🧃🥤🍶🍺🍻🥂🍷🥃🍸🍹🧉🍾
0291 【末吉】 2022/05/05(木) 17:31:46.61
>>289
あたたたためてあげるよ(σ・ω・)三σ🍵))Д´) ドスドス
0292 【男の娘】 2022/05/05(木) 17:31:53.69
>>286
中身じゃなくて容器の色に見えた(´・ω・`)
茶色(´・ω・`)
0293 【菊】 2022/05/05(木) 17:32:44.74
(´・ω・`)っ🍞🍳🍙🍬🍩🍦🍰🍡🍧🍮🍨🍭🍉🍯
0294 【鹿】 2022/05/05(木) 17:33:05.53
>>290
ありがと(´・3・`)っ🍼
0296 【大吉】 2022/05/05(木) 17:33:21.52
>>288
美味しく食べたら幸せだからええんや(´・ω・`)
0297 【大吉】 2022/05/05(木) 17:33:33.37
雑子、あなたの働きぶりだけれど…(´・ω・`)
0298 【不如帰】 2022/05/05(木) 17:33:52.35
>>292
あたいにはココナツにストロー刺したドリンクに見えてる(´・ω・`)
0299 【吉】 2022/05/05(木) 17:35:29.34
>>297
素晴らしいわ!(゚∀゚)
0301fusianasan2022/05/05(木) 17:36:16.79
よったー起き上がれない(´・ω・`)
0302 【大吉】 2022/05/05(木) 17:36:39.89
言われたことあるのかなと可哀想になるからそろそろ(´;ω;`)
0303 【凶】 2022/05/05(木) 17:36:53.08
3回目のワクチン接種ビクビクしてる:(´・ω・`):
0304 【凶】 2022/05/05(木) 17:36:57.17
>>301
お持ち帰りいぃぃ(´・ω・`)
0306 【吉】 2022/05/05(木) 17:37:04.60
    🧋🧋~
     🧋🧋~
∧_∧ 🧋🧋~
(´・ω・)🧋🧋~
/ヽO=O🧋🧋~
/  ‖_‖🧋🧋~
し ̄ ◎ ̄◎ ̄◎
0310 【櫻】 2022/05/05(木) 17:39:09.76
>>306
凄い全部あたいには何も見えない(´・ω・`)
0311fusianasan2022/05/05(木) 17:39:20.20
>>303
あたいは3日間寝たきりだったよ(´・ω・`)
日付の変更もわからなか
0312fusianasan2022/05/05(木) 17:39:33.63
った(´・ω・`)
0313 【菊】 2022/05/05(木) 17:39:52.54
それが>>311の最後の書き込みだった…(´・ω・`)
0314fusianasan2022/05/05(木) 17:40:17.92
>>304
ピザ食べたいけど受け取れない(´・ω・`)
0316 【大吉】 2022/05/05(木) 17:40:40.69
>>303
あたいは普段の5倍くらいの肩こりに襲われたくらいで熱は出なかったよ(´・ω・`)
0317 【鹿】 2022/05/05(木) 17:40:59.95
>>307
タピオカってホットでも美味しいの(´・ω・`)
0318 【大吉】 2022/05/05(木) 17:41:00.19
タピオカジュースすっかり廃れたね(´・ω・`)っ🧋
0319 【大吉】 2022/05/05(木) 17:41:12.83
>>313
この後亡くなったんだよね…(´・ω・`)
0321 【吉】 2022/05/05(木) 17:41:53.18
>>320
ふええなんでええ(´・ω・`)
0322 【蝶】 2022/05/05(木) 17:42:07.33
ちょいデブのあたいからしたらわざわざ飲み物で余計なカロリー取る気になれない(´・ω・`)
0323 【吉】 2022/05/05(木) 17:42:17.43
あたいも鼻くそにしか見えない(´・ω・`)
0324fusianasan2022/05/05(木) 17:42:33.30
火曜に接種して気づいたら土曜だったわ(´・ω・`)
0325 【大吉】 2022/05/05(木) 17:43:15.22
>>324
そのときにちんだんだね…(´・ω・`)
0327fusianasan2022/05/05(木) 17:43:50.23
>>318
嫌いじゃないけど高い(´・ω・`)
0328 【底辺】 2022/05/05(木) 17:43:58.29
4日意識不明ってちんだのでは?(´・ω・`)
0330 【中吉】 2022/05/05(木) 17:44:37.71
ギックリ腰雑どうなったの(´・ω・`)
昨日は脂身食べて楽しそうだった(´・ω・`)
0331fusianasan2022/05/05(木) 17:45:15.53
>>325
最近誰に声かけてもスルーされるのはそういう(´・ω・`)
0332 【中吉】 2022/05/05(木) 17:45:21.34
あたいはミルクティー苦手だからタピオカミルクティー飲んだことない\( 'ω')/
0335 【吉】 2022/05/05(木) 17:47:15.26
みるくてーじゃないタピオカ飲んでみたら(´・ω・`)
0336fusianasan2022/05/05(木) 17:47:29.65
吐く(´・ω・`)
0337fusianasan2022/05/05(木) 17:48:07.21
>>334
いつごろだったっけか(´・ω・`)長引かなくて良かったね
0338 【吉】 2022/05/05(木) 17:48:28.38
雑子案外他の雑子の安否心配してくれるよね(´・ω・`)
0339 【大凶】 2022/05/05(木) 17:48:33.39
タピオカ屋は唐揚げ屋か餃子屋に変身したのだ(:3[__]
0340fusianasan2022/05/05(木) 17:49:04.87
>>331
なんて声かけてるの(´・ω・`)
0341fusianasan2022/05/05(木) 17:49:41.76
>>339
新しい唐揚げ屋ずっと閉まってる(´・ω・`)
0343 【大吉】 2022/05/05(木) 17:50:58.46
近所のラーメン屋数年間近日開店予定(´・ω・`)
0344 【大吉】 2022/05/05(木) 17:53:16.47
あたいもこのスレ300レスしたもん(´・ω・`)えへん
0347 【蝶】 2022/05/05(木) 17:54:38.93
>>344
あたいは333レスしたし(´・ω・`)
0348 【大吉】 2022/05/05(木) 17:55:19.63
あたい340だし(´・ω・`)
0349fusianasan2022/05/05(木) 17:55:34.11
買いたかった同人誌売り切れててショック(´・ω・`)
2冊買ったって言ってる奴いてうざすぎる(´・ω・`)
0350fusianasan2022/05/05(木) 17:55:42.42
>>340
こんにちわって(´・ω・`)
0351 【大吉】 2022/05/05(木) 17:55:54.58
(´・ω・`)プフー
0352 【菊】 2022/05/05(木) 17:56:43.77
>>350
次からはこんにチワワ!って言ってみて(´・ω・`)
生きてれば不審の目を向けられるよ(´・ω・`)
0354fusianasan2022/05/05(木) 17:57:00.81
>>339
唐揚げ屋はもう閉店鞍替え中(´・ω・`)
0356fusianasan2022/05/05(木) 17:57:23.61
>>350
不審者情報流れるね(´・ω・`)
0357 【小吉】 2022/05/05(木) 17:57:31.59
姫君が屁こくなんて(´;ω;`)
0359fusianasan2022/05/05(木) 17:58:10.72
姫君も雑子ではこんなもの(´・ω・`)
0360 【凶】 2022/05/05(木) 17:58:22.59
まさしく雑談の姫じゃん(´・ω・`)ブリッ
0361fusianasan2022/05/05(木) 17:58:32.46
>>356
あたい不審者なの(´・ω・`)
0362 【大吉】 2022/05/05(木) 17:58:40.42
夕飯作る(´・ω・`)
0364 【小吉】 2022/05/05(木) 17:58:59.15
レモネードはもう廃れた?(´・ω・`)
0365 【菊】 2022/05/05(木) 17:59:03.23
>>354
こっちは唐揚げ屋から台湾カステラ屋になってまたシャッター閉まってる(´・ω・`)
次は何屋になるんだろう(´・ω・`)
0366 【凶】 2022/05/05(木) 17:59:10.47
屁こき姫(´・ω・`)
0367 【櫻】 2022/05/05(木) 17:59:12.07
>>361
そういう時代なのよ(´・ω・`)
0369 【凶】 2022/05/05(木) 17:59:37.91
>>364
廃れる前に流行ってない(´・ω・`)
0370 【大吉】 2022/05/05(木) 17:59:45.77
>>365
あたいのとこはタピオカ屋が台湾カステラをメニューに組み込んでた(´・ω・`)
0371 【蝶】 2022/05/05(木) 18:00:00.87
>>364
暑くなるにつれ冷たい飲み物来るだろうけど何がくるかねえ(´・ω・`)
0372 【大吉】 2022/05/05(木) 18:00:49.15
ふええ足に虫歩いてたから叩き潰しちゃった怖かったよお(´・ω・`)
0373 【櫻】 2022/05/05(木) 18:01:27.27
高級食パン?唐揚げ?餃子?フルーツサンド?\( 'ω')/
0375 【だん吉】 2022/05/05(木) 18:02:05.46
結局バナナジュースはまだ生きてるの?(´・ω・`)
0378 【凶】 2022/05/05(木) 18:02:26.84
>>374
あー油凄そうなやつ?(´・ω・`)
0380fusianasan2022/05/05(木) 18:02:52.46
>>375
あたいんちの近所のバナナジュース屋はまだやってるけどなあ(´・ω・`)
0381 【鳳凰】 2022/05/05(木) 18:03:00.13
韓国チキン屋とかスイーツ屋とかいらない(`・н・´)=3
0383 【かん吉】 2022/05/05(木) 18:03:57.30
マリトッツォは定番化するかな(´・ω・`)
0385 【大吉】 2022/05/05(木) 18:06:13.75
>>383
パンなのがネック(´・ω・`)ボリュームありすぎ
0386fusianasan2022/05/05(木) 18:07:18.54
>>378
んでやたら餅が挟まってるやつね(´・ω・`)
0387 【吉】 2022/05/05(木) 18:08:14.36
さんじかんのひるねからのめざめ!(:3[_____]パチッ
0389 【かん吉】 2022/05/05(木) 18:08:38.24
餅で生クリーム包んであんこも入れてみてはどうだろう(´・ω・`)
0390fusianasan2022/05/05(木) 18:08:47.58
韓国パン美味しいよ(´・ω・`)
日本のまずいパンよりよほどいい(´・ω・`)
0391 【大吉】 2022/05/05(木) 18:09:16.37
パンパン❤アンアン❤(´・ω・`)どら焼きマリトッツオ
0392 【大吉】 2022/05/05(木) 18:09:23.33
本当に若者は韓国好きなの?(´・ω・`)
0393fusianasan2022/05/05(木) 18:09:57.49
>>392
うん(´・ω・`)
なんでも韓国風が人気(´・ω・`)
0394 【菖蒲】 2022/05/05(木) 18:10:01.77
グリーンより割高だけどゴールデンキウイうまい(´・ω・`)
0395 【吉】 2022/05/05(木) 18:10:10.42
>>389
クリーム大福ですね(´・ω・`)
0396 【大吉】 2022/05/05(木) 18:10:16.50
>>386
流行らそうとしてる気配は感じるけど餅と油とニンニクをパンで包んだの誰が歩き喰いするのさ…と思いながらテレビ見てた(´・ω・`)
0397 【大凶】 2022/05/05(木) 18:12:36.44
マヌルパン食べたけどやたら油っこいしこれならガーリックフランスかチーズナンでいいなっておもった、(´・ω・`)
0398 【小吉】 2022/05/05(木) 18:12:47.05
一時期チーズハットグよく聞いたけどだれもおいしいって言ってなかった(´・ω・`)
0399 【大吉】 2022/05/05(木) 18:12:59.44
>>396
ちょっと食べ歩くには匂いが気になる方向性ね(´・ω・`)
0400 【鹿】 2022/05/05(木) 18:13:39.56
>>397
ガーリックナンもそこにいれてあげて(´・ω・`)
0401 【中吉】 2022/05/05(木) 18:13:40.38
マヌルネコ(´・ω・`)
0402fusianasan2022/05/05(木) 18:13:40.29
>>398
いま初めて聞いたわ(´・ω・`)
0403 【不如帰】 2022/05/05(木) 18:13:52.33
バナナジュース流行りそうだと思ったけど消えたね(´・ω・`)
0404 【髪】 2022/05/05(木) 18:14:01.31
若者が社会を動かすようになったら慰安婦問題も解決して日韓関係もよくなるだろうね(´・ω・`)
0405 【月】 2022/05/05(木) 18:14:28.19
やっぱピサよ(´・)ω(・`)
0406 【櫻】 2022/05/05(木) 18:14:45.31
>>399
しかも空気読めてない出演者がすっごいニンニク効いてますー🧄(´・ω・`)無理やろ
0407 【菊】 2022/05/05(木) 18:14:47.29
>>398
チーズ入れて美味しくないって逆に尊敬する(´・ω・`)
0409 【大吉】 2022/05/05(木) 18:15:06.91
>>397
あたいも食べたけど甘辛い味があたいダメなんだなって思った(´・ω・`)
0411 【猪】 2022/05/05(木) 18:15:20.06
三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン
0412 【腐女子】 2022/05/05(木) 18:15:27.36
字面だけで胸焼けするわ…(´・ω・`)
0413 【凶】 2022/05/05(木) 18:15:44.69
>>405
よく倒れないよね(´・ω・`)
0414 【大吉】 2022/05/05(木) 18:16:15.99
>>407
チーズは別の食材の味と合わさらないとね(´・ω・`)
0415 【大吉】 2022/05/05(木) 18:16:45.02
>>398
調味料ありすぎてどれで食べるのが正解なのかわからんかった(´・ω・`)
ハニーマスタードケチャップ砂糖はちみつ(´・ω・`)
0416 【大凶】 2022/05/05(木) 18:16:45.64
あたいは天然酵母の食パンにとけるチーズとサラミをのせたのが好きです!(´・)ω(・`)
0417 【大吉】 2022/05/05(木) 18:16:45.81
せやな(´・ω・`)
0418 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 18:16:55.85
>>404
慰安婦合意で解決済みですが(´・ω・`)
0419fusianasan2022/05/05(木) 18:16:56.58
>>404
日本が悪いからね(´・ω・`)
ちゃんと認めて罪を償うだろうね(´・ω・`)
0420 【大吉】 2022/05/05(木) 18:17:29.42
>>413
傾いてる上にさらに建造をすすめてバランス取っていったからね(´・ω・`)
0421 【大凶】 2022/05/05(木) 18:17:30.06
>>409
あたいが食べたのはとにかくクド!!!ってかんじだった(´・ω・`)
あれ油が余計(´・ω・`)
0422 【中吉】 2022/05/05(木) 18:17:32.51
韓国のあの伸びるチーズって何が入ってんの?ってなる(´・ω・`)きもい
0423fusianasan2022/05/05(木) 18:17:38.66
>>415
全部まぜればいい(´・ω・`)
0424 【菊】 2022/05/05(木) 18:17:41.87
>>418
まだぜんぜん償ってないよ(´・ω・`)
0425 【凶】 2022/05/05(木) 18:18:13.93
>>422
モッツァレラだよ(;´・ω・`)
0426 【大吉】 2022/05/05(木) 18:18:18.18
>>416
天然酵母パンって結構博打だと思う(´・ω・`)
0428 【大吉】 2022/05/05(木) 18:18:24.48
>>415
ハチミツならチーズ単体にかけてもうまいんでないか(´・ω・`)
0430 【中吉】 2022/05/05(木) 18:18:32.93
ゴールポスト動かし続けるクズにいつまでもつきあってられないからね(´・ω・`)
0431 【菖蒲】 2022/05/05(木) 18:19:20.75
漢字捨てちゃったから不可逆って字が読めなかったんだよ(´・ω・`)
0432 【猪】 2022/05/05(木) 18:19:24.44
竹島は日本の領土です(´・ω・`)
0433fusianasan2022/05/05(木) 18:19:27.62
サラッとしてんなあ(´・ω・`)
0434 【大吉】 2022/05/05(木) 18:19:51.76
また在日朝鮮人の方がいらっしゃってるのか(´・ω・`)
0435 【梅】 2022/05/05(木) 18:20:09.72
>>404
もうおわったよ(´・ω・`)
日本が金配ったら疑心暗鬼で慰安婦団体の内部瓦解したうえ汚職みつかったでしょ(´・ω・`)
もはや団結するなんてできない(´・ω・`)
0436 【小野道風】 2022/05/05(木) 18:20:23.41
>>410
まずいとは言ってないよ食べ歩きに向いてないって話(´・ω・`)
サイズもデカくて油とニンニクすごくて立ち食いのボリュームじゃないな?って感じだった(´・ω・`)
0437 【大吉】 2022/05/05(木) 18:21:24.46
国同士の約束を守ることに固執しないでとかわけわからんのよ(´・ω・`)
0438 【菖蒲】 2022/05/05(木) 18:21:27.79
>>430
それ(´・ω・`)
なんでも日本がしてくれて当たり前だと思ってるうちはちゃんとした友好関係なんて築けないね(´・ω・`)
0439fusianasan2022/05/05(木) 18:21:38.17
>>436
日本人はこれだから(´・ω・`)
0440 【大吉】 2022/05/05(木) 18:22:07.23
>>435
元慰安婦のおばあちゃんが泣いてるのに何もしてあげないとか鬼だね(´・ω・`)
0441 【大吉】 2022/05/05(木) 18:22:20.65
>>438
友好関係とかもういいでしょ(´・ω・`)
約束守れない人モドキとは絶縁(´・ω・`)
0442 【鶴】 2022/05/05(木) 18:22:38.03
ええ?あたい?(´・ω・`)
0443 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 18:22:47.56
>>436
ニンニクの口クサで町中を歩くわけないよね(´・ω・`)
ヒトミなら余裕だけど(´・)ω(・`)
0444fusianasan2022/05/05(木) 18:23:48.35
きもちわるい(´・ω・`)
0445 【大吉】 2022/05/05(木) 18:23:53.15
でも日本の芸能界とか終わってるしこれからは韓国人ばっかりになるよ(´・ω・`)
0446 【大吉】 2022/05/05(木) 18:23:56.16
>>440
今は慰安婦VS慰安婦だから口を挟むほうが無粋ですよ(´・ω・`)
0447 【大吉】 2022/05/05(木) 18:24:14.11
>>442
そうだよおまえだよ(´・ω・`)
0448 【中吉】 2022/05/05(木) 18:24:28.66
>>446
知らんうちにゴジラ対メカゴジラみたいになってら(´・ω・`)
0449 【大吉】 2022/05/05(木) 18:24:38.66
元慰安婦のおばあさんにあげるべきお金をピンハネしてんだからどうしようもないね(´・ω・`)
0450 【大吉】 2022/05/05(木) 18:24:43.42
>>445
日本人にイケメンいないもんね(´・ω・`)
0451 【猪】 2022/05/05(木) 18:25:08.81
>>442
異世界トリップで聖女として喚ばれた雑子の一声めですね(σ´・ω・`)σ
0452 【中吉】 2022/05/05(木) 18:25:16.48
>>445
韓国人の方がかっこいいし歌も演技もうまい(´・ω・`)
0453 【上級国民】 2022/05/05(木) 18:25:50.90
>>441
良好な関係築けるならそれに越したことはないと思うけど今までの韓国見てると何年経っても無理だなって感じ(´・σω・`)σ⌒・
0454fusianasan2022/05/05(木) 18:25:58.55
>>445
韓国ドラマの方がおもしろいし仕方ない(´・ω・`)
0455 【大吉】 2022/05/05(木) 18:26:02.54
>>448
人間は足下で傍観するしかないやつ(´-ω-`)
0456 【末吉】 2022/05/05(木) 18:26:04.53
PUキャスターの方のダヴィンチかあ(´・ω・`)
見た目は好きだけど1hit宝具とかどうしようもないのよね(´・ω・`)
0457 【大凶】 2022/05/05(木) 18:26:18.89
>>451
ええ?あたい?とりあえずポーション作って生計立てるか(´・ω・`)
0458 【鹿】 2022/05/05(木) 18:26:27.42
ゴジラVSメカゴジラVSプレデター(´・ω・`)
0459fusianasan2022/05/05(木) 18:26:30.00
雑子総出在日多いよねえ(´・ω・`)
0460 【菖蒲】 2022/05/05(木) 18:26:57.41
>>458
そこはダークライだろ(´・ω・`)
0461 【菖蒲】 2022/05/05(木) 18:26:58.60
>>453
国と国の合意とか宣言とかを政権が変わるとなかったことにするゴミ国家(´・ω・`)
0462 【大吉】 2022/05/05(木) 18:27:03.72
>>457
聖女の仕事をしろ!!(`・н・´)=3
0463 【小野道風】 2022/05/05(木) 18:27:10.21
>>457
異世界転生した聖女すぐポーション作るかポーションでなにか作る(´・ω・`)
0464fusianasan2022/05/05(木) 18:27:24.70
>>453
そりゃ日本が反省しないとどうしようもないからね(´・ω・`)
0465 【末吉】 2022/05/05(木) 18:27:40.08
>>463
そしてイケメンに囲まれてヒャッハーする(´・ω・`)
0466 【大吉】 2022/05/05(木) 18:27:41.94
>>460
ゴジラVSメカゴジラVSダークライVSプレデター(´・ω・`)
0467 【底辺】 2022/05/05(木) 18:28:10.31
>>454
欧米で認められるのも韓国エンタメ(´・ω・`)
日本なんて終わっとる(´・ω・`)
0468 【鳳凰】 2022/05/05(木) 18:28:15.93
>>464
そっかー(´・ω・`)
じゃあ断絶でいいね(´・ω・`)
0469 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 18:28:17.68
ゴジラとメカゴジラの足下で右往左往するプレデター(´・ω・`)
0470fusianasan2022/05/05(木) 18:28:21.36
在日ばっか(´・ω・`)
0472 【櫻】 2022/05/05(木) 18:28:56.94
真面目に若いのは韓国に対する警戒感ないからそのうち痛い目見るとは思う(´・ω・`)
0473fusianasan2022/05/05(木) 18:28:57.15
>>467
始まってもないよ(´・ω・`)
0474 【菖蒲】 2022/05/05(木) 18:29:13.89
>>470
たぶん一人か二人で頑張って連投してるんだろ(´・ω・`)お家芸だし
0475 【大凶】 2022/05/05(木) 18:29:21.52
おみくじ(´・ω・`)
0476 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 18:29:23.77
>>469
サイズ感はどうしょもないね(´・ω・`)
0477fusianasan2022/05/05(木) 18:29:27.89
>>472
韓国に憧れてるって本気で言ってるの多いからね(´・ω・`)
0478 【菖蒲】 2022/05/05(木) 18:29:57.25
>>471
カレスコもういらないから黒聖杯ほしい(´・ω・`)
0479 【上級国民】 2022/05/05(木) 18:30:04.34
映画の分野は日本の人気漫画頼りだらけになった邦画より韓国のが頑張ってるイメージはある(´・ω・`)
まぁあたいはどっちも見ないんですが(´・ω・`)
0480 【大吉】 2022/05/05(木) 18:30:12.02
他人種から見たら見分けつかないのに(´・ω・`)
0481fusianasan2022/05/05(木) 18:30:17.94
韓国風インテリアって何かと思ったらまんま、無印で笑った記憶(´・ω・`)
0483 【大吉】 2022/05/05(木) 18:30:34.48
あたいの垢黒聖杯出まくってこの度2枚目の凸できた(´・ω・`)
0484 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 18:30:52.65
プレデター
宇宙の様々な惑星を渡り歩き、その惑星に生息する「攻撃力(兵器力)に富み危険性の高い動物を狩猟すること」を重要な民族的文化としている、人型知的生命体

ゴジラを狩りにいきそうじゃん(´・ω・`)
0485 【小野道風】 2022/05/05(木) 18:30:52.40
>>462
聖女として騎士様の身体をお清めさせていただきますわ(´・ω・`)
0486fusianasan2022/05/05(木) 18:31:03.42
>>478
黒聖杯手持ち4枚から増えない(´・ω・`)
0487 【大吉】 2022/05/05(木) 18:31:11.41
>>483
いいなー(´・ω・`)
あと1枚でとりあえず完凸1枚作れる(´・ω・`)
0488 【菊】 2022/05/05(木) 18:31:12.82
漫画も韓国漫画のほうが売れてる(´・ω・`)
日本はガラパゴスでこのまま沈没(´・ω・`)
0490 【小野道風】 2022/05/05(木) 18:31:24.98
>>472
まああたいも若い頃はよく知らないだけで嫌いとは思ってなかったしな(´・ω・`)今は…
0491fusianasan2022/05/05(木) 18:31:50.37
きもい(´・ω・`)
0493fusianasan2022/05/05(木) 18:32:18.36
>>490
嘘ばっかり吹き込まれたのね(´・ω・`)
0494 【大吉】 2022/05/05(木) 18:32:23.57
>>485
おやおやどうやって清めるのかな(´エωロ`)
0495 【小吉】 2022/05/05(木) 18:32:29.39
>>485
そうやって雑子は毎日50人以上の騎士の肩こりをなおしはじめたのであった(´・ω・`)
0496 【梅】 2022/05/05(木) 18:32:37.61
>>480
あたいらには見分けつかないロシア人とウクライナ人が今ごらんの有様でして(´・ω・`)
0497 【上級国民】 2022/05/05(木) 18:32:45.10
>>478
アペンドで凸カレほぼ必要なくなったしな(´・ω・`)
黒聖杯まだ2枚しかない(´・ω・`)
0498fusianasan2022/05/05(木) 18:32:45.93
>>488
クリエイターも韓国の方が育ってるから仕方ない(´・ω・`)
0499 【大吉】 2022/05/05(木) 18:33:14.87
おみくじつけてないやつずっと韓国の話してて草(´・ω・`)
0500 【大吉】 2022/05/05(木) 18:33:30.75
>>490
あたいバンクーバー五輪後の2ちゃんへのF5アタックで完全にやべぇ国だって認識した(´・ω・`)
0501fusianasan2022/05/05(木) 18:33:38.00
>>497
キャストリアもいるし未凸カレスコすら過剰で要らねってなる(´・ω・`)
0502 【凶】 2022/05/05(木) 18:33:50.32
>>496
隣の国同士は仲が悪いのが基本でして(´・ω・`)
カナダとアメリカが例外と思ってたけどそうでもなかった(´・ω・`)
0503 【不如帰】 2022/05/05(木) 18:33:50.95
>>497
AS2マなら凸ってなくても宝具ぶっぱできるからねえ(´・ω・`)
0504 【大吉】 2022/05/05(木) 18:33:51.00
>>493
長年悪口一方的に言われたら嫌にもなるさ(´・ω・`)
0505 【鹿】 2022/05/05(木) 18:34:02.01
>>496
そこは本当に同じ東スラブ人やんけ(´・ω・`)
0506 【大吉】 2022/05/05(木) 18:34:17.94
>>489
あれはキャラごとのヘヴンポイントを見極めて短時間で集中的にやらないと至らない境地なんですよ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
職人芸です(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
0508 【鹿】 2022/05/05(木) 18:34:39.12
>>499
なんで言っちゃうのかな(´・ω・`)
0509 【吉】 2022/05/05(木) 18:34:47.09
>>506
ヘブン状態の玄人おるやん…(´・ω・`)
0511 【小吉】 2022/05/05(木) 18:34:55.57
>>495
いいやつ!(´・ω・`)
これはモテますね(´・ω・`)
0512 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 18:35:01.72
>>505
日本と韓国も期限は同じだよ(´・ω・`)
0513 【大凶】 2022/05/05(木) 18:35:42.49
>>512
期限の話はしてないよ(´・ω・`)
0515 【猪】 2022/05/05(木) 18:35:58.46
きもちわるい(´・ω・`)
0516 【大吉】 2022/05/05(木) 18:36:19.02
>>509
あまりにできなくてどこがいいのかスレで情報交換されてたしね(´・ω・`)
しかも真顔で真剣にやらないとすぐ時間足らなくなる(`・н・´)=3
0517 【中吉】 2022/05/05(木) 18:36:38.97
あたいの小さい頃の韓国のイメージはキムカッファンとテコンドーだった(´・ω・`)
こんな面倒くさい国だとは思ってなかった(´・ω・`)
0518 【大凶】 2022/05/05(木) 18:36:51.80
ヘヴン職人…!!(´・ω・`)
0519 【吉】 2022/05/05(木) 18:37:16.74
で?(´・ω・`)
雑子は異世界に聖女として喚ばれたら何が出来るの?ん?(´・ω・`)
0521 【大吉】 2022/05/05(木) 18:37:57.90
>>519
イケメンに愛される(´・ω・`)
0522 【大凶】 2022/05/05(木) 18:38:04.99
>>514
聖女の塩がナニで出来てると思う?(´・ω・`)
0524 【大吉】 2022/05/05(木) 18:39:06.36
>>522
それね(´・ω・`)ミキプルーンの苗木
0525 【梅】 2022/05/05(木) 18:39:17.98
>>522
そこもうちょっと詳しく(´エωロ`)
0526 【底辺】 2022/05/05(木) 18:39:50.29
ダヴィンチちゃんは連射狙いじゃなく礼装フリーからの宝具ぶっぱ要因だよ(´・ω・`)
ゼロからだとアペンド開けても3wでNP10足らないけど(´・ω・`)
0527 【大吉】 2022/05/05(木) 18:40:34.97
>>526
足りてなかったら何要員なのよ…(´・ω・`)
0529fusianasan2022/05/05(木) 18:40:48.00
異世界には隣国の王子か騎士か魔王しかいないんかってくらいテンプレヒーローしかいないから飽きちゃった(´・ω・`)
0530fusianasan2022/05/05(木) 18:41:33.04
ただいま_(:3」∠)_
あたいが仕事してる間に雑談盛り上がってる_(:3」∠)_
0531 【大吉】 2022/05/05(木) 18:41:52.74
>>529
魔王と騎士と王子しか存在しない異世界だよ(´・ω・`)
0534 【中吉】 2022/05/05(木) 18:42:30.41
もう変則ばっかりだからキャストリアで挟んで3連射って感じでもない(´・ω・`)
0536 【末吉】 2022/05/05(木) 18:42:40.21
地震?(´・ω・`)
0537 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 18:42:50.84
おおう揺れたな(´・ω・`)
0538 【大吉】 2022/05/05(木) 18:42:53.12
まず聖女をダイエットさせます(´・ω・`)
汗まみれの衣服を絞ります(´・ω・`)
それを天日乾燥させます(´・ω・`)
0540 【末吉】 2022/05/05(木) 18:43:09.08
ぬえん(´・ω・`)
0541 【大吉】 2022/05/05(木) 18:43:15.01
ふええ(´;ω;`)
0543 【吉】 2022/05/05(木) 18:43:21.19
>>529
あたいはどこかの商会に入れてもらって今と同じように会計でご飯を食べていくよ(´・ω・`)
0544 【猪】 2022/05/05(木) 18:43:24.38
今いる雑子は四人……っと(´・ω・`)φ
0545 【菖蒲】 2022/05/05(木) 18:43:24.38
>>529
なろうの上位作品ほぼ王族だからね(´・ω・`)
みんな王族が好きなんだよ(´・ω・`)
0546 【月】 2022/05/05(木) 18:43:51.39
>>530
おかえりおつおつ(´・ω・`)
0547 【大吉】 2022/05/05(木) 18:44:26.31
>>543
金と混ぜ物の金を見分ける力が必要だよ(´・ω・`)
0550 【鹿】 2022/05/05(木) 18:45:18.54
転生してマヨネーズ作ってマヨネーズすげーってやるやつなんだっけ?(´・ω・`)
0551 【梅】 2022/05/05(木) 18:45:27.65
ダヴィンチちゃんイベ礼装がNP30のときはめちゃくちゃ使う(´・ω・`)
0553 【大吉】 2022/05/05(木) 18:45:53.10
>>548
自信で騒ぎすぎでしょ(´;ω;`)
0554 【大凶】 2022/05/05(木) 18:46:23.19
トーチャンが追突事故おこした(´;ω;`)
0558 【大凶】 2022/05/05(木) 18:47:07.84
>>551
モルガンでいいや変則にも使えるし(´・ω・`)
0560 【月】 2022/05/05(木) 18:47:20.83
>>554
とーちゃんオカマ掘っちゃったの(´・ω・`)
0561 【大凶】 2022/05/05(木) 18:47:36.06
>>554
とーちゃんが無事で人身事故じゃないことを祈るよ(´・ω・`)っハンカチ
0562 【だん吉】 2022/05/05(木) 18:47:37.49
渋滞ならちかたないね(´・ω・`)
0564 【大吉】 2022/05/05(木) 18:48:29.46
>>547
ええと水で比重を確認すればいいんだっけ(´・ω・`)
0565 【上級国民】 2022/05/05(木) 18:48:49.57
今イベ礼装ほとんど凸ると50になるからいろんな鯖使えていいよね(´・ω・`)
0567 【かん吉】 2022/05/05(木) 18:49:22.73
何年か前「警察ですお父さんが事故を起こしました、示談の為にお金が必要です」って電話がかかって来た\( 'ω')/
ウチのとーちゃん隣の部屋でゴロ寝してたけどな\( 'ω')/
0568 【小吉】 2022/05/05(木) 18:49:51.30
雑子のトーチャンに轢かれました('、3_ヽ)_
0569 【梅】 2022/05/05(木) 18:50:16.67
モルガン使い勝手いいんだろうけどまずアペンド開けないといけんからこないだ引いたばっかのあたいは大して使ってない(´・ω・`)
今イベくらいの敵HPならいっそ宝具重なったオベロンでいいかってなる(´・ω・`)
0570 【櫻】 2022/05/05(木) 18:50:40.78
>>567
それでどうしたの?(´・ω・`)
0571 【大吉】 2022/05/05(木) 18:50:44.62
>>567
うちそれで兄ちゃんが出て向こうはテンパって「奥さまですか?」って訊かれて
「えっ」「えっ」ってなってた(´・ω・`)コントかよ
0572 【中吉】 2022/05/05(木) 18:50:47.81
>>567
本当のお父さんだよ…(´・ω・`)
0573 【小吉】 2022/05/05(木) 18:51:20.79
あたい自分から電話かかってきたことある(´;ω;`)
怖くて結構ですって切っちゃった(´;ω;`)
0574 【凶】 2022/05/05(木) 18:51:36.29
>>567
囮捜査した?(´・ω・`)ワクワク
0575 【髪】 2022/05/05(木) 18:52:08.45
>>569
アペンド2とスキルマ前提だからな(´・ω・`)
サポのモルガンがみんなレベル120になっていく(´・ω・`)
0576 【大吉】 2022/05/05(木) 18:52:24.69
>>565
変則編成とイベ礼装で選択肢は間違いなく広がったと思う(´・ω・`)
3-3-3だとスカスカエドモンかキャストリア武蔵でいいし(´・ω・`)
0578 【男の娘】 2022/05/05(木) 18:52:33.11
>>570
父ならうちにいますがって言ったら電話切られた\( 'ω')/
0580 【猪】 2022/05/05(木) 18:52:54.77
あたいも妹がバイクで自損事故起こしたって警察から連絡受けた時
思わず吹き出しちゃったよなに?あいつ事故ったの(笑)みたいなね(´・ω・`)
0581 【鳳凰】 2022/05/05(木) 18:53:14.18
>>573
ドッペルゲンガーですね(´・ω・`)
0582 【凶】 2022/05/05(木) 18:53:17.84
アイムユアファーザー(´・ω・`)コーホー
0584 【上級国民】 2022/05/05(木) 18:53:24.20
おなぱい
おっぱい料理見る(´・ω・`)
0586 【中吉】 2022/05/05(木) 18:53:45.21
>>567
父ちゃん(ギリギリ間に合ったな……バレてないはずだ……)
0587 【猪】 2022/05/05(木) 18:54:00.84
正直Sバニヤンより金巻き上げただろうなモルガン復刻(´・ω・`)
0590 【だん吉】 2022/05/05(木) 18:54:34.70
>>576
うちにアーツ全体セイバーがいないから水着武蔵ちゃんが引退できない(´・ω・`)村正はよ
0592 【上級国民】 2022/05/05(木) 18:55:12.91
あたいは姉に原付貸したら姉から「ごめん事故ったわ…」って悲しそうに連絡きたわ(´・ω・`)
幸い対物事故で怪我人いなかった(´・ω・`)
0593 【吉】 2022/05/05(木) 18:55:21.60
いい加減地震やめて欲しい(´;ω;`)でかいのくるなら早く来て
0594 【小吉】 2022/05/05(木) 18:55:29.40
>>587
あんだけシナリオ悪くても声かわええって思えるからせめて無難なシナリオならもっとなんとか…(´・ω・`)
0595 【鹿】 2022/05/05(木) 18:55:58.01
>>582
ブオンブオン(´・ω・`)⚔(´・ω・`)
0596 【鹿】 2022/05/05(木) 18:56:08.46
>>587
モルガン復刻はみんな狂ったように回したのか宝具レベルが軒並み上がってって怖かった(´・ω・`)
まああたいも2→4まで無理したけど(´・ω・`)
0597fusianasan2022/05/05(木) 18:56:27.34
眠い('、3_ヽ)_
0598 【底辺】 2022/05/05(木) 18:56:34.54
>>582
選ばれし者だったのに!(´;ω;`)
0600 【猪】 2022/05/05(木) 18:56:48.90
今後30年以内に大震災くるよ(´・ω・`)
0601 【末吉】 2022/05/05(木) 18:57:13.43
昨日スターウォーズデーだったね(´・ω・`)
0602 【大凶】 2022/05/05(木) 18:57:19.08
メルト太公望阿国ちゃん巌窟王カレンモレーちゃんいるのにスカディいなくてなあ(´・ω・`)
0604 【上級国民】 2022/05/05(木) 18:58:03.23
>>590
聖杯上げるなりすればワンチャンイアソン行けるらしい(´・ω・`)
0605 【櫻】 2022/05/05(木) 18:58:13.82
体重も体脂肪率も筋肉も増えたのに体が軽い(´・)ω(・`)
0606 【吉】 2022/05/05(木) 18:58:17.89
怒られたのつら(:3_ヽ)_
ちごとしたくね(:3_ヽ)_
0607 【凶】 2022/05/05(木) 18:58:31.85
低レアは無茶なスキル振ってあるからね(´・ω・`)
0608 【大凶】 2022/05/05(木) 18:58:44.98
>>593
大地震きた後も地震くるよ(´・ω・`)
0609 【不如帰】 2022/05/05(木) 18:58:51.82
>>593
小さいのたくさんくるほうがいいじゃん(´・ω・`)
0610 【大吉】 2022/05/05(木) 18:58:58.91
>>602
阿国ちゃん宝具重なったから型落ち言われながらも引いて良かったと思いました(´・ω・`)
0611 【凶】 2022/05/05(木) 18:59:02.82
>>605
アキラの鉄雄みたいなの想像した:(´・ω・`):
0612 【菊】 2022/05/05(木) 18:59:16.70
>>595
弱そう!!(´;ω;`)
0613 【大吉】 2022/05/05(木) 18:59:18.22
>>609
ね(´・ω・`)
でかいのがいいなんて意味わからない(´・ω・`)
0614 【だん吉】 2022/05/05(木) 18:59:22.44
ウクライナ侵攻って実は米露代理戦争何じゃないかって噂だね(´・ω・`)
0616 【月】 2022/05/05(木) 18:59:32.15
>>602
単純な威力だったら太公望の3重バフの方が上じゃなかったっけ(´・ω・`)
モレーと並べて使おう(´・ω・`)
0617 【不如帰】 2022/05/05(木) 18:59:35.31
>>602
スカいないまま巌窟王使い続けたあたいがいいこと教えてやろう(´・ω・`)
オダチェン前提だけど孔明パラケルススでスカディの代わりになる(´・ω・`)
0618 【末吉】 2022/05/05(木) 19:00:17.34
モレーちゃんはリンボと並べてよく使う(´・ω・`)
0619 【大吉】 2022/05/05(木) 19:00:19.77
熱い[エアコン]≡ ('、3_ヽ)_
0620 【月】 2022/05/05(木) 19:00:31.80
礼装選べばイアソンでもキャストリアシステムいけるよ(´・ω・`)
宝具が何度も見るとちょっとうざい(´・ω・`)
0621 【蝶】 2022/05/05(木) 19:00:49.63
リンボマジでできることが多すぎる(´・ω・`)
0622 【大凶】 2022/05/05(木) 19:00:57.41
>>617
ほぅ(´・ω・`)
パラケルスス育ててないけどスキルマ前提?(´・ω・`)
0623 【大凶】 2022/05/05(木) 19:00:59.45
>>606
雑子さんあなた明日からもう来なくていいわよ(´・ω・`)
0624 【大吉】 2022/05/05(木) 19:01:04.67
そんなことよりゴールデンウィーク終わるってよ!(´・ω・`)
0625 【大吉】 2022/05/05(木) 19:01:11.06
モレー太公望リンボで並べると結構無法(´・ω・`)
クラスは選ぶけど(´・ω・`)
0626 【鹿】 2022/05/05(木) 19:01:20.59
>>613
震度3程度ならどうってことないしね(´・σω・`)
0627 【梅】 2022/05/05(木) 19:01:52.37
モレーちゃんいいよね(´・ω・`)
0628 【凶】 2022/05/05(木) 19:01:54.86
モレー男は?_(:3」∠)_
0629 【大吉】 2022/05/05(木) 19:02:02.48
大人になってから怒られるのってショッキングだから新人は怒ると辞めるよ(´・ω・`)
0630 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 19:02:02.71
>>609
小さいのがちょっとくらい来てもでかいやつのエネルギーにはぜんぜん及ばないんだよ(´・ω・`)
0632 【凶】 2022/05/05(木) 19:02:17.32
>>624
あたいあと3日ある_(:3」∠)_
0633 【大吉】 2022/05/05(木) 19:02:19.44
>>622
3だけスキルマしてればよい(´・ω・`)
アーツパで使うとき12も上げると便利だったけど今はキャストリアいるし任意(´・ω・`)
0634 【大凶】 2022/05/05(木) 19:02:33.69
>>630
たくさんくればええやん(´・ω・`)
0635 【末吉】 2022/05/05(木) 19:02:37.78
リンボ宝具1でも十分仕事するよね(´・ω・`)
0637 【小野道風】 2022/05/05(木) 19:02:49.97
>>621
贅沢言うけどスター集中生えて来ねえかなあ(´・ω・`)
0638 【鹿】 2022/05/05(木) 19:02:55.39
>>606
たらふく好きなもの食べて温かい風呂に入って早く寝ろ(´・ω・`)
0640 【菊】 2022/05/05(木) 19:02:58.08
>>621
このまえイベスト戦でギミック剥がすのに使ったわ(´・ω・`)
0641 【大凶】 2022/05/05(木) 19:02:58.65
くまのこ!みていた!かくれんぼ!!!!!\( 'ω')/
0642 【梅】 2022/05/05(木) 19:03:00.83
>>628
アケ行きなよ(´・ω・`)
0645 【小吉】 2022/05/05(木) 19:03:44.94
かまっちょだなこいつ(´・ω・`)
0647 【菊】 2022/05/05(木) 19:03:50.32
>>641
お尻を出した子一等賞(´・ω・`(  人  )
0648 【大凶】 2022/05/05(木) 19:03:54.44
呪っころウーマンモレーちゃんすこ(´・ω・`)
0649 【だん吉】 2022/05/05(木) 19:04:27.56
>>644
即死とクリ殴りが出来ればいいのでへーき(´・ω・`)
0650 【大吉】 2022/05/05(木) 19:04:27.78
我は明けの明星(´・ω・`)
0652 【末吉】 2022/05/05(木) 19:04:44.20
(´・ω・`( 人 )(´・ω・`( 人 )(´・ω・`( 人 )
0653 【鶴】 2022/05/05(木) 19:04:48.67
>>633
おk(´・ω・`)やってみる
0654 【かん吉】 2022/05/05(木) 19:05:18.83
いいなーいいなー(´・ω・`)
ざーつこっていーいーなー(´・ω・`)
0655 【末吉】 2022/05/05(木) 19:05:29.46
>>634
台災害クラスのM8相当の地震エネルギーをよく起こるでかめの地震のM6で発散させようとすると1000回になります(´・ω・`)
0656 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 19:05:31.14
リンボモレーちゃん星君ゴッホちゃん巌窟王呪いパやるならどれがいいんだろう(´・ω・`)
0657 【小吉】 2022/05/05(木) 19:05:38.76
明日北海道25度だって(´・ω・`)
0658 【男の娘】 2022/05/05(木) 19:05:41.41
隙あらばFGO語り(´・ω・`)うざ
0659 【大吉】 2022/05/05(木) 19:05:57.34
パラケルススは宝具威力が弱いこと以外強い(´・ω・`)
0660 【梅】 2022/05/05(木) 19:06:09.65
>>656
モレーゴッホリンボ(´・ω・`)
0661 【吉】 2022/05/05(木) 19:06:24.82
𓆏ゲコゲコ
0662 【小吉】 2022/05/05(木) 19:06:43.71
あたいゴッホちゃんの使い方がよくわからない(´・ω・`)そして怖い
0663 【鹿】 2022/05/05(木) 19:07:05.08
>>662
あたいもわからん(´・ω・`)
0664 【鶴】 2022/05/05(木) 19:07:10.67
>>655
それでええやん(´・ω・`)
0665 【鹿】 2022/05/05(木) 19:07:12.88
>>659
アペンド開けてワンポチ宝具できるようにしたけど本当に弱くて草生える(´・ω・`)
0666 【大吉】 2022/05/05(木) 19:07:12.99
>>653
あ一応凸カレもしくは巌窟王のアペンド空けてカレスコないとどっかで確定クリ殴りになるからね(´・ω・`)
0668 【吉】 2022/05/05(木) 19:08:11.90
現環境だと巌窟王は顔目当てで引くだけよね(´・ω・`)
0671fusianasan2022/05/05(木) 19:08:48.22
>>668
さすがに時代遅れになったわ(´・ω・`)
0672 【大吉】 2022/05/05(木) 19:09:00.36
>>664
じゃあ東京にだけ地震起こすね(´・ω・`)
0673 【末吉】 2022/05/05(木) 19:09:01.41
パラケルスス宝具は本人の主目的はサポだけどちょっとバフのおこぼれ貰えるなら1ターン目の雑魚散らしのかに使うのよ(´・ω・`)
0674 【中吉】 2022/05/05(木) 19:09:12.29
>>668
変な絵だし言うほど顔もよくない(´・ω・`)
0675 【大吉】 2022/05/05(木) 19:09:23.18
凸カレ前提よりも礼装ある程度自由なBかAシステムよね(´・ω・`)
0677 【大吉】 2022/05/05(木) 19:09:47.35
>>673
1wも打ち漏らす火力だから哀しいんだ(´・ω・`)
0678 【小吉】 2022/05/05(木) 19:10:00.96
あたいは水着霊衣の巌窟王の顔が好きです(´・ω・`)
0679 【鹿】 2022/05/05(木) 19:10:07.42
女向けで1番人気あるのがFateだから仕方ない(´・ω・`)
0680 【男の娘】 2022/05/05(木) 19:10:16.60
>>662
スキル231の順に使って宝具とQカードを永遠に回す(´・ω・`)
0681 【鹿】 2022/05/05(木) 19:10:51.48
パラススはスキル3強化で化けたけどその前はあの宝具威力でよしとしてた意味がわからない(´・ω・`)
0683 【蝶】 2022/05/05(木) 19:11:41.38
>>672
全局L字で日本地図が消えなくて特番で番組が潰れちゃうよ(´・ω・`)
0685 【大吉】 2022/05/05(木) 19:12:20.63
>>636
ふええええ(:3[_____]ありがてぇ
>>638
やさしさが身にしみゆ(´;ω;`)
教師なんてブラック企業つらたん(´;ω;`)
0686fusianasan2022/05/05(木) 19:13:13.24
残り少ない時間をどう過ごそう(´・ω・`)
0687 【不如帰】 2022/05/05(木) 19:13:37.28
>>681
化けただけマシよ(´・ω・`)
Wジルとかジェロニモとか最早どこから手を付けたものかわかんないんじゃないって感じ(´・ω・`)
0688 【大吉】 2022/05/05(木) 19:13:58.75
>>686
雑談(´・ω・`)
と言いたいところだけどそろそろ風呂る(´・ω・`)
0689 【大吉】 2022/05/05(木) 19:14:28.99
>>687
あとブラダマンテとかね…(´・ω・`)
何を強化したら星5ランサーの魔境でワンチャンあるのか見当もつかない(´・ω・`)
0690 【蝶】 2022/05/05(木) 19:14:46.85
飲み過ぎで吐きそう
(´・ω・`)
0691 【大吉】 2022/05/05(木) 19:15:20.28
>>689
魔境というがカルナさんとか型落ち結構いる(´・ω・`)
0692 【大凶】 2022/05/05(木) 19:15:22.25
>>668
水着霊衣好き(´・ω・`)いないけど
0694 【大吉】 2022/05/05(木) 19:16:07.08
魔境はアーチャーとライダーよ(´・ω・`)
一騎除いて恒常すら強い(´・ω・`)
0695 【大凶】 2022/05/05(木) 19:16:29.56
>>691
あたいんち弓星5はカルナさんしかいないや(´・ω・`)
0696 【菊】 2022/05/05(木) 19:16:32.68
>>691
水玉も強化されたしカルナさんとブラダマンテが型落ちなのでは…(´・ω・`)
0697 【かん吉】 2022/05/05(木) 19:16:44.03
クソ弱サーバントにはいれておくとドロップ率うぷとかつけとこ(´・ω・`)
0698 【吉】 2022/05/05(木) 19:16:54.12
>>687
ジェロニモはスキル全部を任意の鯖に付与にしたら使い道あるって誰かが言ってた(´・ω・`)
0699 【末吉】 2022/05/05(木) 19:17:06.99
>>693
宝具をプララヤにすればワンチャン(´・ω・)
0700 【大吉】 2022/05/05(木) 19:17:14.36
槍はメリュ子がいる限りメリュ子でええやんとしかならない(´・ω・`)
0701 【大吉】 2022/05/05(木) 19:17:17.06
>>694
いまだこないあたいのプロト鯖どうすればいいんだろ\( 'ω')/
0702fusianasan2022/05/05(木) 19:17:18.39
おなかすいたよーままー(´;ω;`)
0704 【鹿】 2022/05/05(木) 19:17:32.11
(´・ω・`)🍡
0705 【だん吉】 2022/05/05(木) 19:17:44.65
>>695
カルナさんクラスチェンジしたんか…(´・ω・`)
0706 【中吉】 2022/05/05(木) 19:17:50.93
>>700
メリュ子引かなかったやついないだろうしね(´・ω・`)
0707 【大凶】 2022/05/05(木) 19:17:55.56
>>689
Qなんだからクリで生き残ればいい別に手がつけられないレベルで弱いとかじゃない(´・ω・`)
師匠と競合?師匠限定だしいけるいける(´・ω・`)
0708 【梅】 2022/05/05(木) 19:17:59.49
>>702
水でも飲んでな(´・ω・`)
0709 【小吉】 2022/05/05(木) 19:18:24.10
限定エミリオ2回もちゅーあるんだけど(´・ω・`)
もはやこれからやること監禁しかなくない?(´・ω・`)
0710 【凶】 2022/05/05(木) 19:18:33.00
>>702
まま眠いから明日にして(´・ω・`)
0711 【大吉】 2022/05/05(木) 19:18:48.33
>>704
そういう王道の団子食べたことないなそういや(´・ω・`)
0712 【大凶】 2022/05/05(木) 19:18:51.73
>>702
本だしをお湯で薄めて飲め(´・ω・`)
0713 【鹿】 2022/05/05(木) 19:18:59.09
('、3_ヽ)_
0714 【男の娘】 2022/05/05(木) 19:19:02.80
>>693
弱体無効5ターンすげえとは思ってる(´・ω・`)
0715 【中吉】 2022/05/05(木) 19:19:08.20
弓プララヤなんだかんだで宝具4だけどどうすりゃいいんだろうこいつ(´・ω・`)
せめて単体ならデバフしてくるボスとかで使ったものを(´・ω・`)
0716 【蝶】 2022/05/05(木) 19:19:09.29
ピクロスセールにならんかな(´・ω・`)
0719 【大吉】 2022/05/05(木) 19:19:17.19
メリュ子はA単体とB全体あるから槍はもうメリュ子だけでいいよね(´・ω・`)
あとかわいい担当でエレちゃんと美人担当でブリュンヒルデもいるし(´・ω・`)
0720 【凶】 2022/05/05(木) 19:19:29.90
>>702
あたいはプリンケーキたべたよ(´・)ω・`)
今からWシュークリームにいく(´・ω・`)ゴクン
0721 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 19:19:50.64
>>706
引いたけど目当ては違ったんや(´・ω・`)
0723 【吉】 2022/05/05(木) 19:20:06.74
>>717
えーなんか残念(´・ω・`)
0725 【大吉】 2022/05/05(木) 19:20:17.87
フリクエがアサシンだとあたい結構ライダーに頼ってんなあと思い知る(´・ω・`)
主に太公望(´・ω・`)
0726 【菖蒲】 2022/05/05(木) 19:20:20.08
>>716
新作来たら必ずセールになる(´・ω・`)
今はないけど結構ちょくちょくセールもしてる(´・ω・`)
0729 【凶】 2022/05/05(木) 19:20:27.98
>>721
パーさん?(´・ω・`)
0730 【大吉】 2022/05/05(木) 19:20:41.61
メリュ子は一応全体から単体には戻せないから……:(´・ω・`):
0731 【吉】 2022/05/05(木) 19:20:44.76
>>709
どっち?月?(´・ω・`)
0732 【大吉】 2022/05/05(木) 19:21:00.41
>>711
味は一緒だから(´・ω・`)
あんことかみたらしとかついてるほうがいいねってなる(´・ω・`)
0733 【大凶】 2022/05/05(木) 19:21:08.30
あたいは柑橘食べる(´・ω(・`)
0736 【猪】 2022/05/05(木) 19:21:35.44
>>729
うんpu中は出なかった…(´・ω・`)
0737 【小吉】 2022/05/05(木) 19:21:51.31
>>714
弱体無効にリジェネに毎ターンNPチャージって完全に耐久戦向けのスキルなのに全体宝具でおまけに発動しない即死(´・ω・`)
0739 【大吉】 2022/05/05(木) 19:22:06.66
>>735
他をライダーでやってるから不利なアサシン相手だときついってことかと(´・ω・`)
0740 【凶】 2022/05/05(木) 19:22:12.38
>>732
仙太郎のが激うまだったよ🍡
0741 【髪】 2022/05/05(木) 19:22:17.34
>>735
アサシンだからライダーを使えないの(´・ω・`)
0742fusianasan2022/05/05(木) 19:22:20.76
船橋競馬場楽しそう(´・ω・`)
ウマ娘やってないけど行ってみようかな(´・ω・`)
0743 【櫻】 2022/05/05(木) 19:22:22.45
>>727
治ったって言ったじゃん(´・ω・`)
0744 【大吉】 2022/05/05(木) 19:22:25.16
>>722
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0745 【大吉】 2022/05/05(木) 19:22:28.94
あたいもパーさん目当てにメリュ子引いて撤退した(´・ω・`)
その後オベロン確実に控えてると思ったから(´・ω・`)
0746 【吉】 2022/05/05(木) 19:22:53.15
>>736
うんこの新しい呼び名かと思った(´・ω・`)うんpu
0747 【大吉】 2022/05/05(木) 19:22:54.18
ハベにゃんに聖杯使ったら星5ライダーがすり抜けてくるようになった(´・ω・`)
0749 【吉】 2022/05/05(木) 19:22:56.69
>>740
(´・ω・`)三三三置いてけぼり(´・ω・`)
0750 【吉】 2022/05/05(木) 19:23:00.27
>>736
うおおおおお(´・ω・`)+3000+
0752 【大凶】 2022/05/05(木) 19:23:17.02
>>731
月(´・ω・`)
ストの最後がこれからキスきめまっせ!ってかんじで目をつむって終わる(´・ω・`)
それとは別にホームボイスでもキス音あってあたいはビビった(´・ω・`)
0753 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 19:23:33.02
>>746
うんPならわかるけどうんpuはないわ…(´・ω・`)
0754 【大吉】 2022/05/05(木) 19:23:53.92
>>747
ハベにゃんに聖杯入れたらコスト的にエウロペおばあちゃまとかより使えるし…(´・ω・`)
0756 【大吉】 2022/05/05(木) 19:24:07.73
>>728
えっ(´・ω・`)
王子と姫なのにいいの:(´・ω・`):
0757 【鶴】 2022/05/05(木) 19:24:11.74
>>748
(´・ω・`)っ🍊⊂(´・ω・`)甘夏だからちょい酸っぱい
0758 【底辺】 2022/05/05(木) 19:24:14.05
>>747
ハベにゃんて6章クリアしたはもらえるの?(´・ω・`)
0759 【小吉】 2022/05/05(木) 19:24:17.57
うんぷヽ(´・ω・`)ノ
0760 【小吉】 2022/05/05(木) 19:24:39.77
>>755
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0761 【大吉】 2022/05/05(木) 19:24:41.40
ダビデの絆礼装に超低確率即死がついてるけどやっぱ見たことがねえ(´・ω・`)
0763 【凶】 2022/05/05(木) 19:25:03.48
ゆめくろ雑がAPを消費しようと通勤でたちあげるとキス音が響くのね\( 'ω')/
0764 【大吉】 2022/05/05(木) 19:25:09.56
>>758
うん(´・ω・`)
2枚目以降はフレポで引くしかないけど…(´・ω・`)
リリィより出ないけど…(´・ω・`)
0766 【鹿】 2022/05/05(木) 19:25:38.11
>>763
いったー…(´・ω・`)
0767 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 19:25:38.98
>>726
ありがとう(´・ω・`)
セールくるまで気長に待っておくね(´・ω・`)っポチポチ
0768 【小吉】 2022/05/05(木) 19:25:45.07
あたいも柏餅ほしい!(´・ω・`)っ
っておもったら柑橘だった(´・ω・`)
ほしい(´・ω・`)っ
0769 【中吉】 2022/05/05(木) 19:25:54.45
>>754
ハベにゃんの役割って即死撤退じゃない?(´・ω・`)
おばあちゃまは耐久だし……(´・ω・`)
0770 【吉】 2022/05/05(木) 19:25:57.08
>>752
イベ月ユミルはこれからSRXになだれ込みそうだった(´・ω・`)
0771 【小吉】 2022/05/05(木) 19:26:03.15
財布買ったら財布に入れる金がなくなったんだが(´・ω・`)
0772 【中吉】 2022/05/05(木) 19:26:12.29
今のイベのブサイクもフレポガチャでしか出ないよね(´・ω・`)
0773 【菖蒲】 2022/05/05(木) 19:26:32.29
>>761
設定は神すら消す確殺宝具のくせに日和ってんじゃねー(´・ω・`)
0774 【不如帰】 2022/05/05(木) 19:26:42.32
>>765
邪馬台国復刻の時に100万くらい回しても3枚しか出なかった(´・ω・`)
0775 【蝶】 2022/05/05(木) 19:26:42.04
>>765
フレポは箱イベで貯めましょう(´・ω・`)
0776 【かん吉】 2022/05/05(木) 19:26:43.52
愛の日だから甘いのか(´・ω・`)
サイラスはそこまでじゃなかったが(´・ω・`)
0777 【凶】 2022/05/05(木) 19:26:57.87
えっあたいんとこリリィより出る(´・ω・`)
0778 【不如帰】 2022/05/05(木) 19:27:16.65
>>768
(´・ω・`)っ🍊⊂(´・ω・`)結局いるのか
0779 【大吉】 2022/05/05(木) 19:27:26.71
乙女・ギャルゲ要素有りソシャゲはバージョン違い全部揃えないとシナリオ読めないの面倒だよなあ(´・ω・`)
オリジナルも凸しないとダメ出し(´・ω・`)
0780 【中吉】 2022/05/05(木) 19:27:40.80
>>769
キャストリアで挟んで普通に周回してる火力出るし(´・ω・`)
0782 【だん吉】 2022/05/05(木) 19:27:48.69
>>775
毎日それなりにたまるでしょ(´・ω・`)
0783 【菊】 2022/05/05(木) 19:27:53.16
>>769
デスチェンジでもいいけど連射もいける(´・ω・`)
0784 【蝶】 2022/05/05(木) 19:28:19.56
>>773
初代様も全然発動しないし即死系はほぼ意味ないよ(´・ω・`)
0785 【大吉】 2022/05/05(木) 19:28:19.97
>>777
いいなあハベにゃんのコイン足りない(´・ω・`)
0787 【大吉】 2022/05/05(木) 19:28:48.77
>>782
箱イベと比べたら誤差だよ(´・ω・`)
0788 【大吉】 2022/05/05(木) 19:28:50.70
宝物庫なら1wも2wもハベにゃんでいける(´・ω・`)
3wはシンエリちゃんで配布鯖で周回(´・ω・`)
0789 【梅】 2022/05/05(木) 19:28:54.42
少し眠ろうかね…_(:3」∠)_
0790 【男の娘】 2022/05/05(木) 19:28:54.50
>>784
リンボは銅エネミーならほぼ殺す(´・ω・`)
0791 【不如帰】 2022/05/05(木) 19:28:54.68
>>783
デスチェンしかしたことなかった(´・ω・`)
0793 【大凶】 2022/05/05(木) 19:29:13.20
ハベにゃん未所持雑子いるの(´・ω・`)
0794 【小吉】 2022/05/05(木) 19:29:32.60
>>788
キャストリアとオベロンで挟むと6積みでも全部ハベニャンでいける(´・ω・`)
0795 【蝶】 2022/05/05(木) 19:29:37.22
>>789
それが雑子の最期の言葉だった(´・ω・`)
0796 【櫻】 2022/05/05(木) 19:29:57.04
うちオベロンいないからなあ(´・ω・`)
0797 【菊】 2022/05/05(木) 19:30:20.00
>>786
キャラ的な違いでは?(´・ω・`)
0798 【梅】 2022/05/05(木) 19:30:26.94
>>796
フレから借りたらいい(´・ω・`)
0799 【底辺】 2022/05/05(木) 19:30:48.46
>>796
その頃やってなかったのね(´・ω・`)
0800 【不如帰】 2022/05/05(木) 19:31:20.28
まあ普段は使わないよオベロン(´・ω・`)
0801 【凶】 2022/05/05(木) 19:31:22.54
>>790
雑魚なら即死無くても特に問題なく倒せるじゃん(´・ω・`)
0802 【梅】 2022/05/05(木) 19:31:41.56
あたいまだ6章途中で止まってるわ(´・ω・`)
0803 【末吉】 2022/05/05(木) 19:31:45.60
>>799
光とモルガンとメリュ子に全力だった(´・ω・`)
0804 【大吉】 2022/05/05(木) 19:31:46.98
即死はリンボとニトちゃんと対ラフム意外信用ならん(´・ω・`)
0805 【大吉】 2022/05/05(木) 19:32:30.73
>>800
オベロン宝具で討ち損なっても天草で強引に殴れば何とかなる(´・ω・`)
0806 【櫻】 2022/05/05(木) 19:32:42.73
>>776
キャラによってわざとかえてる気がする(´・ω・`)
恒常の路線の延長戦ってかんじ(´・ω・`)
サイラスは恒常からまあ(´・ω・)
0807fusianasan2022/05/05(木) 19:32:53.84
キャストリア光コヤン闇コヤンオベロンあたり持ってないのは新参でしょ(´・ω・`)
0808 【大吉】 2022/05/05(木) 19:32:54.98
オベロンぶっぱしたから大体オベロンで片がつくようになった(´・ω・`)
宝具撃ちもらし無敵付与の心配もない(´・ω・`)
0809 【末吉】 2022/05/05(木) 19:32:59.34
>>801
リンボ宝具威力普通に低いから参加条件厳しいイベントのフリクエとかだと打ち漏らすよ(´・ω・`)
0810 【大吉】 2022/05/05(木) 19:33:23.20
アイスうめぇ(´・ω・`)
0813 【大吉】 2022/05/05(木) 19:33:44.54
>>807
闇は便利だけど必須級ではないよ(´・ω・`)
あたいは好きだから宝具重ねたけど(´・ω・`)
0814 【底辺】 2022/05/05(木) 19:34:23.12
闇コヤンスキル上げ終わってるけどどう使ったらいいかわかってない(´・ω・`)
0815 【髪】 2022/05/05(木) 19:34:52.25
オベロン黒い方の絵は好きだけど持ってないから借りれない(´・ω・`)
0816 【菖蒲】 2022/05/05(木) 19:34:59.17
オベロンはレイドで一方的に絆を深めた(´・ω・`)
0817fusianasan2022/05/05(木) 19:35:11.19
>>811
最後の方が勝てなくて詰んでる(´・ω・`)
0818 【大吉】 2022/05/05(木) 19:35:20.76
メンタル的にはエミリオよりサイラスのほうが健全な気がする(´・ω・`)
エミリオはキラキラしてんのに何かこわい(´・ω・`)
0819 【櫻】 2022/05/05(木) 19:35:26.13
むしろ新参でも持ってるのがその辺なんじゃない(´・ω・`)
長期復刻ないやつならわかるけどなんでその辺?(´・ω・`)
0820 【小野道風】 2022/05/05(木) 19:35:37.75
>>809
重ねて礼装で補助するしかないね(´・ω・`)
二臨の足ドンドン楽しいから使ってるけど(´・ω・`)
0822 【かん吉】 2022/05/05(木) 19:35:57.31
>>770
まあユミルはSRXしないと恋愛がはじまらそうなきがする(´・ω・`)
0823 【吉】 2022/05/05(木) 19:36:08.58
>>814
アペ2も上げきろう(´・ω・`)
全体にNP30配れるし単体にOCつけられるしケモノバフ強い(´・ω・`)
0824fusianasan2022/05/05(木) 19:36:11.52
>>814
あたいも宝具3スキルマだけど使ったことないレベル(´・ω・`)
0825 【吉】 2022/05/05(木) 19:36:25.32
>>817
んもー(´・ω・`)
次青いコンテ石配られたらゴリ押ししてしまいな(´・ω・`)
0826 【大吉】 2022/05/05(木) 19:36:38.35
>>817
ケンヌンノス?(´・ω・`)
OL借りて石10個くらい投げればちぬよ(´・ω・`)
0827 【大吉】 2022/05/05(木) 19:36:39.26
>>818
壺はいいぞお前も壺を好きになれ(´・ω・`)
0828 【中吉】 2022/05/05(木) 19:36:49.03
>>818
サイラスは病んでないからね(´・ω・`)
0829 【中吉】 2022/05/05(木) 19:36:54.27
ぬんのすは黙って令呪コン(´・ω・`)
0830fusianasan2022/05/05(木) 19:37:01.28
>>821
あなたが来るのを待ってます(´・ω・`)
0831 【月】 2022/05/05(木) 19:37:15.50
>>827
壺ごり押しやめて(´;ω;`)
0832 【大吉】 2022/05/05(木) 19:37:30.22
>>829
それで足りるならこんなに言われててないんだ…(´・ω・`)
0833 【小野道風】 2022/05/05(木) 19:37:39.59
ぬんのすは配信すぐにやってうっかり耐久組んで地獄を見た(´・ω・`)
0834 【上級国民】 2022/05/05(木) 19:37:42.21
>>818 
依存執着かまってちゃんの黒妖精に「かっこつけてるだけでお前も同類のくせに!」と言われるだけはあるよ(´・ω・`)
0835 【中吉】 2022/05/05(木) 19:37:43.43
>>827
あの変なツボ喜ぶのサイラスだけだよ可愛いやつめ(´・ω・`)
0836fusianasan2022/05/05(木) 19:38:08.86
>>823
獣属性がどいつについてるのかがまずわからん(´・ω・`)
0837 【末吉】 2022/05/05(木) 19:38:15.60
石3個で星5は99%出ないけど大抵のボスには勝てる(´・ω・`)
0838 【大吉】 2022/05/05(木) 19:38:16.06
>>835
サイラスのためだけに実装されてる壺\( 'ω')/
0839 【猪】 2022/05/05(木) 19:38:28.10
雑子戻ってきて(´・ω・`)
0840 【大吉】 2022/05/05(木) 19:38:29.37
サイラスは目が死んでるのに健全(´・ω・`)
0841 【大吉】 2022/05/05(木) 19:38:40.45
リンボあたい去年の夏復刻で宝具マさせるんだ\( 'ω')/
……水着復刻やるよね?\( 'ω')/
0842 【菊】 2022/05/05(木) 19:38:45.38
ぬんのすどうやって倒したか全然記憶がない(´・ω・`)
0843fusianasan2022/05/05(木) 19:38:59.56
>>826
ヌンノスの前の犬バーゲストのとこ(´・ω・`)
0844 【大凶】 2022/05/05(木) 19:39:01.78
6章はリアタイでやって青石余らせてたからぬんのすには思う存分投げつけた(´・ω・`)
0845 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 19:39:08.31
エミリオがヤバいからサイラスはその逆で実は太陽みたいなやつなのかなと思ってたらただの壺マニアだった(´・ω・`)
0847 【凶】 2022/05/05(木) 19:39:15.78
>>833
あたいはバーサーカーのボス?ゴッホちゃんでええやん!って呪いが溢れた(´・ω・`)
0849 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 19:39:39.82
>>840
弟をかわいがりルージュにも優しい(´・ω・`)
0851 【大吉】 2022/05/05(木) 19:39:54.88
>>843
助っ人の汎円卓で勝てたような記憶(´・ω・`)
0852fusianasan2022/05/05(木) 19:40:17.12
ヌンノス振り返りでスーパーヌンノスになって帰ってきたら絶対無理(´・ω・`)
0853 【月】 2022/05/05(木) 19:40:21.01
>>836
耳ついてて動物モチーフなら大体そうだよ(´・ω・`)
0854 【菖蒲】 2022/05/05(木) 19:40:22.44
>>843
サポートの円卓を使って削ってから自分の主力出そう(´・ω・`)
剣スロ普通に削るよあいつ(´・ω・`)
0855 【中吉】 2022/05/05(木) 19:40:40.55
人類の脅威特攻で宇宙OLが最適解だったのす(´・ω・`)
0856 【大吉】 2022/05/05(木) 19:40:46.86
本当に壺マニアなの?
おまえの壺はどんな感じだとか言って来ないの?(´・σω・`)σ⌒・
0858 【菊】 2022/05/05(木) 19:41:03.84
>>818
イベのサイラスよく喋るしコミュ障じゃなくて無口感強くていいよね(´・ω・`)
0859 【鳳凰】 2022/05/05(木) 19:41:07.46
>>841
2部振り返りでくんるでね(´・ω・`)
0860 【大吉】 2022/05/05(木) 19:41:21.18
>>854
等倍のはずなのにめちゃくちゃ削ったよね(´・ω・`)
0863 【底辺】 2022/05/05(木) 19:41:52.99
>>855
そういえばドゥ使った人の話聞かねえ(´・ω・`)
0864 【大吉】 2022/05/05(木) 19:42:00.21
サイラスも重かったら双子でドロドロになっちゃう(´・ω・`)
愛が重いエミリオと壺が重いサイラスでちょうどいいよ(´・ω・`)
0865 【大凶】 2022/05/05(木) 19:42:08.06
ぬんのすはゴッホちゃんが活躍したような記憶があるけど全然思い出せない(´・ω・`)
0867 【小吉】 2022/05/05(木) 19:42:22.74
ルージュへの感想歌が上手いは草(´・ω・`)
職業やんけ(´・ω・`)
0868 【不如帰】 2022/05/05(木) 19:42:25.85
>>859
あいつ.5勢だけどわざわざやるかな(´・ω・`)
0870 【大吉】 2022/05/05(木) 19:42:30.09
>>858
エマさんのコミュ力のおかげ(´・ω・`)
0871 【大吉】 2022/05/05(木) 19:42:34.13
>>856
そういう発言をするとしぬほどがっかりするタイプの壺マニアだよ(´・ω・`)
0872 【大凶】 2022/05/05(木) 19:42:44.61
>>863
火力は申し分ないんだがクラス相性でOLに軍配が上がる(´・ω・`)
0873 【大吉】 2022/05/05(木) 19:42:51.49
>>854
☆4最強格伊達じゃねえな(´・ω・`)
0875 【大吉】 2022/05/05(木) 19:43:00.07
サイラスとエミリオ関係微妙そう(´・ω・`)
0876 【猪】 2022/05/05(木) 19:43:12.69
>>869
あの壺を届けてくれ(´・ω・`)
0877 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 19:43:28.72
サイラスさん子供の時から壺キチ(´;ω;`)
0878 【大吉】 2022/05/05(木) 19:43:52.72
サイラスとエミリオとエマさんと山のような壺たちで暮らそう\( 'ω')/
0880 【菖蒲】 2022/05/05(木) 19:44:10.94
>>866
持ってるけど強さを実感できない(´・ω・`)
0881 【小吉】 2022/05/05(木) 19:44:16.47
OLいないもん(´;ω;`)
0882 【鳳凰】 2022/05/05(木) 19:44:28.95
ハンティングはいつも双子と御影とチョコ屋ともうひとりで固定\( 'ω')/
0883 【菖蒲】 2022/05/05(木) 19:44:29.21
>>873
まだ未強化なんだよな(´・ω・`)
0884 【鶴】 2022/05/05(木) 19:44:39.67
>>878
エミリオ笑顔で断りそう(´・ω・`)
0885 【凶】 2022/05/05(木) 19:44:48.89
>>878
ごめん壺割っちゃったわ(´・ω・`)
0886 【蝶】 2022/05/05(木) 19:45:04.43
>>880
ぬんのすと奈落の蟲には本当に雑に刺さった(´・ω・`)
0887 【末吉】 2022/05/05(木) 19:45:11.22
>>876
あの壺は、いい壺だ……!(´・ω・`)
0889 【上級国民】 2022/05/05(木) 19:45:26.06
OLは刺さるとこに連れてくとマジで強いらしい(´・ω・`)
OLじゃないXは持ってるけど確かにこっちも強い(´・ω・`)
0890 【大吉】 2022/05/05(木) 19:45:26.72
>>882
あたいだね(´・ω・`)
もう一人はダステいれてる(´・ω・`)
0891 【櫻】 2022/05/05(木) 19:45:47.05
>>886
宝具1でも刺さるんかな(´・ω・`)
0892 【吉】 2022/05/05(木) 19:45:55.46
>>887
マクベ帰れや(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0893 【大吉】 2022/05/05(木) 19:46:08.62
でも恒常サイラスはリセマラで絶対引いときたい(´・ω・`)
0894 【大凶】 2022/05/05(木) 19:46:10.06
ソシャ豚しかいない(´・ω・`)
0895 【小吉】 2022/05/05(木) 19:46:28.19
>>891
うち1だったけどマジで刺さった(´・ω・`)
0896 【大凶】 2022/05/05(木) 19:46:30.24
>>877
特に何も理由がない壺キチ!\( 'ω')/
0897 【鶴】 2022/05/05(木) 19:46:30.42
>>881
うちもいないし借りたりもしなかったけど勝ったから元気だして(´・ω・`)
0898 【底辺】 2022/05/05(木) 19:46:55.75
>>888
剣スロ(´・ω・`)
なんで狂スロだから許されてた星集中6000%をそのまま移植したんやろなあ(´・ω・`)
0899 【大吉】 2022/05/05(木) 19:46:59.68
>>862
イベストでなかなか決めるべき時やるなって思ったけどなあ(´・ω・`)
0900 【大吉】 2022/05/05(木) 19:47:05.23
>>893
ないと序盤の戦闘きつい(´・ω・`)
0901 【小野道風】 2022/05/05(木) 19:47:30.05
>>884
エマさんがいたらあいつはくるよ( 'ω')
エマさんに壺を抱えててもらおう( 'ω')
0905 【蝶】 2022/05/05(木) 19:48:16.84
この流れでエミリオもしかしたら好みなのかもしれないと思い始めた(´・ω・`)
ゆめくろやってないけど(´・ω・`)
0906 【猪】 2022/05/05(木) 19:48:17.97
>>898
宝具4くらいになってるけどほぼ使ったことないや(´・ω・`)
0907 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 19:48:21.74
ぬんのす戦は卑弥呼いると呪い無効が地味に強いよ(´・ω・`)
0908 【不如帰】 2022/05/05(木) 19:48:23.71
>>898
設定的にスキルのランクを落とすわけにはいかずランクを落とさないと効果も落とせなかった(´・ω・`)
0909 【大吉】 2022/05/05(木) 19:49:13.12
星4でも強い鯖けっこういるのに使ってないのもったいない(´・ω・`)
0911 【かん吉】 2022/05/05(木) 19:49:20.22
>>905
早くリセマラしてエミリオ三枚抜きしろ(´・ω・`)
0915 【月】 2022/05/05(木) 19:51:10.80
>>890
あたいは御影いないからダステとあと1人(´・ω・`)
0918 【大吉】 2022/05/05(木) 19:51:26.19
>>912
おつ(´・ω・`)このツボ…壺?
0919 【末吉】 2022/05/05(木) 19:51:28.13
>>909
星4はスキルも上げてないし急に使おうとしても役に立たないのよね(´・ω・`)
0921 【だん吉】 2022/05/05(木) 19:52:10.72
>>912
乙(´・ω・`)
これハクション大魔王だっけ?(´・ω・`)
0922fusianasan2022/05/05(木) 19:52:40.24
>>911
ふええ(´・ω・`)
やるか……(´・ω・`)
0923 【櫻】 2022/05/05(木) 19:52:41.35
星4はBBちゃんとニトちゃんと剣スロとトリ子とアストライアと水着パイセンは育てた(´・ω・`)
0924 【不如帰】 2022/05/05(木) 19:52:55.42
あたいのパーフェクト一歩手前の剣スロつよいよ(´・ω・`)
コインが足らねえ(´・ω・`)
0925 【大吉】 2022/05/05(木) 19:52:58.54
>>882
あたいは一応特攻キャラいれてる\( 'ω')/
クーヘンは固定だけど(´・ω・`)
0926 【底辺】 2022/05/05(木) 19:53:07.06
うちのセイバー使用率トップはバゲ子(´・ω・`)
0927fusianasan2022/05/05(木) 19:53:43.93
☆4は宝具重なってると下手な☆5よりよっぽど強いけどまあ余裕が出てこないとそこまで手は回らんよね(´・ω・`)
0928 【小吉】 2022/05/05(木) 19:53:46.14
>>912
たてお…つぼきもい(´・ω・`)
0929 【ぴょん吉】 2022/05/05(木) 19:53:58.21
>>912
あたいの寝起き顔かと思った(´・ω・`)
おつ(´・ω・`)
0930 【梅】 2022/05/05(木) 19:54:08.52
>>923
最近アストライアがやっと宝具2になってうれしい(´・ω・`)
0931 【月】 2022/05/05(木) 19:54:10.61
サイラスの天然陰キャみたいな感じ好き(´・ω・`)
0932 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 19:54:31.57
>>926
6章鯖は全体的に性能がおかしい(´・ω・`)
バゲ子も強いよね(´・ω・`)
0933 【男の娘】 2022/05/05(木) 19:54:34.44
>>905
見た目王子様で周りから慕われてる騎士様だけど両手剣の超攻撃型で最初からやたら愛が重くて執着気味の男が好きなら(´・ω・`)
0935 【鶴】 2022/05/05(木) 19:54:47.10
騎金時強いよ(´・ω・`)
イベント復刻しないけど(´・ω・`)
0936 【月】 2022/05/05(木) 19:55:26.12
>>935
古参が怒るしシンエリいるから復刻しなくてもいいかなって(´・ω・`)
0937fusianasan2022/05/05(木) 19:55:28.84
GW全然スレにこなかった(´・ω・`)
雑子たちなにはなしてたー?(´・ω・`)
0938 【末吉】 2022/05/05(木) 19:55:30.41
>>922
チュートリアルで星4を2枚抜きして貰った石で限定ガチャを引くのよ(´・ω・`)
0939 【中吉】 2022/05/05(木) 19:55:41.96
イベントエミリオ太陽覚醒めちゃ強い(´・ω・`)
0941 【大凶】 2022/05/05(木) 19:56:06.10
>>937
大した話じゃないよ\( 'ω')/
今日もかいさーん\( 'ω')/
0942 【大吉】 2022/05/05(木) 19:56:10.47
ゆめくろって戦闘とかあるの(´・ω・`)
0943fusianasan2022/05/05(木) 19:56:11.80
あたい剣使用率トップは特攻でバ火力出るすまないさん(´・ω・`)
でも単体だとベディがバケモノだわ(´・ω・`)
0945 【中吉】 2022/05/05(木) 19:56:26.54
>>937
陶磁器市行ってかわいいお皿とかコップとか購入した(´・ω・`)
0946 【梅】 2022/05/05(木) 19:56:41.02
>>937
エロ聞いてゲームしてBBQしてピザ食べた(´・ω・`)
0947 【上級国民】 2022/05/05(木) 19:56:43.70
天然痘って消滅したんでしょ(´・ω・`)
0948 【月】 2022/05/05(木) 19:57:02.13
>>944
長くやってる人の特権がどうたら(´・ω・`)
0949 【梅】 2022/05/05(木) 19:57:05.73
>>942
アイテムでスキップできるよ(´・ω・`)
0950 【中吉】 2022/05/05(木) 19:57:22.07
>>937
乙女ゲーの話とかしたかな(´・ω・`)
0951 【大凶】 2022/05/05(木) 19:57:33.48
>>939
んー月も強いけど完凸したいなあ(´・ω・`)
0952 【鳳凰】 2022/05/05(木) 19:57:49.11
>>948
そんなに古い鯖だっけか(´・ω・`)
0953fusianasan2022/05/05(木) 19:57:53.58
>>936
別に怒んないしPvPやるわけでもないし復刻したれよと思ってる(´・ω・`)
あれ持ってるか持ってないかで違うときが時たまある(´・ω・`)
0954 【鶴】 2022/05/05(木) 19:57:59.93
>>937
GWエロ祭り\( 'ω')/
四日連続で寝落ちした_(:3」∠)_
もしかしてあたい眠いだけなんじゃね?_(:3」∠)_
0955 【吉】 2022/05/05(木) 19:58:06.14
>>948
ハロウィンでエリちゃんズばら蒔いたしいいじゃん(´・ω・`)
0956 【中吉】 2022/05/05(木) 19:58:10.94
>>947
研究所とかにはいるよ(´・ω・`)
0957 【櫻】 2022/05/05(木) 19:58:21.87
>>936
むしろコイン欲しいから復刻しろって人の方が多数派だよ(´・ω・`)
0958 【大吉】 2022/05/05(木) 19:58:23.06
>>933
ダメージだけでなく麻痺食らわす腕力パネェわ(´・ω・`)
0959 【凶】 2022/05/05(木) 19:58:28.46
>>950
あれは割と古めの乙女ゲーの話だった?(´・ω・`)
0960 【凶】 2022/05/05(木) 19:58:38.21
風呂に入れって応援して(:3[__]
0961 【大吉】 2022/05/05(木) 19:58:39.76
>>947
人類が根絶させた唯一の感染症(´・ω・`)
0962fusianasan2022/05/05(木) 19:58:53.47
>>933
あめっちゃ好きですやります(´・ω・`)
>>938
はい(´・ω・`)っポチポチ
0963 【中吉】 2022/05/05(木) 19:59:04.64
>>960
風呂に入れ(´・ω・`)
さもなくば死あるのみ(´・ω・`)
0964 【小吉】 2022/05/05(木) 19:59:08.55
>>960
お風呂が沸きました(´・ω・`)
0967 【大吉】 2022/05/05(木) 19:59:53.38
カレー雑子いつの間にか見なくなった(´・ω・`)
0969 【大吉】 2022/05/05(木) 20:00:00.18
>>960
風呂に入らなかったら雑談禁止(´・ω・`)
0970 【小吉】 2022/05/05(木) 20:00:14.06
いうて騎金時の復刻要望は何年もダントツだし復刻してもいいのにな(´・ω・`)
0972 【大吉】 2022/05/05(木) 20:00:31.91
騎金時欲しいって思ってたけどシンデレラエリちゃん来たからもういいかなって(´・ω・`)
0973 【猪】 2022/05/05(木) 20:00:46.28
>>967
あたいかな(´・ω・`)
0974 【大凶】 2022/05/05(木) 20:00:46.32
>>957
アペンド開けたらさらに便利になるね(´・ω・`)
0975 【だん吉】 2022/05/05(木) 20:01:06.19
あたい配布だったら水着北斎が欲しい(´・ω・`)
復刻終わった後に始めたんだよね(´・ω・`)
0976 【大吉】 2022/05/05(木) 20:01:06.94
エボラとかまだ混雑できないの(´・ω・`)
昔アウトブレイクって映画怖かった(´・ω・`)
0977 【月】 2022/05/05(木) 20:01:07.89
( ᐛ👐)パァ
0978fusianasan2022/05/05(木) 20:01:11.43
コインがある以上どんなにかかっても全員なんかしらの形で手に入れられるようにする気ではいると思うんだけどな(´・ω・`)
0980 【鶴】 2022/05/05(木) 20:01:55.91
みんな連休中に何回風呂った?(´・ω・`)
まさかノー風呂ってことはないよね?(´・ω・`)
0981 【末吉】 2022/05/05(木) 20:01:56.32
>>978
そんな親切な運営ではない(´・ω・`)よ
0982fusianasan2022/05/05(木) 20:01:58.84
>>972
全然使用感違うのよ(´・ω・`)
0985 【鹿】 2022/05/05(木) 20:02:29.22
Uターンラッシュの話題で盛り上がろう\( 'ω')/
0986 【大吉】 2022/05/05(木) 20:02:46.21
明日仕事かぁ(´・ω・`)残業付き
0988fusianasan2022/05/05(木) 20:02:56.27
>>981
いや流石にやらなきゃだめよこれ(´・ω・`)
推しのレベル120にできない人が生えるし(´・ω・`)
0989 【大凶】 2022/05/05(木) 20:03:03.61
>>976
自然宿主が特定できてないんじゃないっけ(´・ω・`)
0990 【大吉】 2022/05/05(木) 20:03:23.98
>>982
金時の真骨頂はおかしいNP効率からの連射だよね(´・ω・`)
0991 【男の娘】 2022/05/05(木) 20:03:37.21
>>972
腰の巻き巻きといい股関のスナップといいオムツというか赤ちゃん服着てるようで好きなデザインじゃないのよね(´・ω・`)
0992 【かん吉】 2022/05/05(木) 20:04:03.08
コインいつになるかわからないからこないだのラムダ復刻は引けるだけ引いて宝具5にした(´・ω・`)
120は目指さないけどアペンドは開けたいので(´・ω・`)
0993 【鹿】 2022/05/05(木) 20:04:09.42
ありがとうみんな…あたい風呂ります三(:3[__]
0994 【大吉】 2022/05/05(木) 20:04:26.01
>>980
風呂サボりは1日だけ(´・ω・`)
0995 【大吉】 2022/05/05(木) 20:04:37.31
ゆめくろってどの攻略wiki見ればいいのか分からん(´・ω・`)
0996 【大吉】 2022/05/05(木) 20:05:32.59
>>965
今日お休みだったんだけどお昼寝したらすごくスッキリした……_(:3」∠)_
0997fusianasan2022/05/05(木) 20:05:45.17
別鯖のコインをまた別の鯖と交換とかできるようにならないかな(´・ω・`)
5:1とかレート高めでもいいから(´・ω・`)
0998fusianasan2022/05/05(木) 20:06:29.03
>>990
初期特有の雑に作ったら強すぎた感(´・ω・`)
0999 【ぽん吉】 2022/05/05(木) 20:06:44.98
明日定時で上がってビアガーデン行く\( 'ω')/
1000fusianasan2022/05/05(木) 20:06:49.28
(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 15
【腐女子】 5
【髪】 6
【神】 0
【姫君】 1
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 6時間 14分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況