なんでも雑談スレ@乙女2198
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに最萌えタイトルの移植があるじゃろ?
( ^ω^)
⊃ ⊂
ないんか
( ^ω^)
⊃ ⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2197
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651652456/ ザリガニってエビみたいですね
いやエビだろ(´・ω・`) 似たような種類に見えるあとヤドカリも(´・ω・`) 爬虫類食べたときだいたい感想が「鶏肉みたい」なのなんで(´・ω・`) >>103
首吊りって書いてあるだろ…(´・ω・`) >>108
その話題を出すのが遅い的な意味じゃなかったのか(´・ω・`) サワガニ飼うとかなりの確率で脱走されるらしいね(´・ω・`) 民生信者ってアラフィフくらいのBBAなのかな(´・ω・`)
あんなおっさんをあの子呼びして擁護して和田のTwitterに凸ってら(´・ω・`) >>107
鶏みたいな固さなのかササミみたいに淡白な味なんじゃね(´・ω・`) >>107
脂の少ないバサっとした質感が鳥の胸肉みたいだからとしか言いようがない(´・ω・`) 実際は硬くてパサパサなんだよヘビは比較的脂が乗ってジューシー(´・ω・`) >>118
知らないの?雑談四天王のsageマンさんだよ(´・ω・`) >>120
ワニは尻尾付近の肉しか食べれないけどヘビみたいな味だよ(´・ω・`) あたい前も言ったけどダチョウ肉食べてみたい_(:3」 ∠)_ ワニの話聞いたり見たりするとどっかの外国で子供だけで水場にいた時に小さい子がワニに引き摺りこまれかけたので
年長の女の子がワニの背中に馬乗りになって目玉ぶん殴って吐き出させて救出したと言う屈強なニュースを思い出す(´・ω・`) >>124
ゴマだれと甘酢だれどっち?(´・ω・`)
あたい甘酢だれの気分(´・ω・`) 民生ババア支離滅裂に元気いっぱい暴れてて草生えた(´・ω・`) 小説書きたいんですけど書くためのMacBookください(´・ω・`) >>123
最近おてて回りの肉も出回ってる(´・ω・`)
爪付き(´・ω・`) >>132
お前さんにゃpixiv直書きで十分だよ(´・ω・`) >>132
リボ払いってのを使えば安く買えるらしいよ(´・ω・`) >>133
なんか…見た目の「お、おぅ…」ってなる感すごそうね(´・ω・`) >>139
甘酢+カラシでしょお(`・н・´)=3 >>138
ワニの手 食用で画像検索するとすんごい(´・ω・`) >>141
辛子つけてもいいけどマヨは譲れない\( 'ω')/ ほんのちょっとだしじょうゆかけるだけで十分(´・ω・`) 柏餅買い忘れた(´・ω・`)
おやつに焼売食べる(´・ω・`) あたいも冷やし中華にマヨ入れたことないなぁ(´・ω・`)
サラダうどんならマヨかけるけど(´・ω・`) >>152
たまごサンドおいしいもん(`・н・´)=3 さっぱり食べたいから冷やし中華なんだろうにマヨとか胡麻ダレとかよくわからない\( 'ω')/モッタリ つべで島旅観てる
フェリー乗って泊まりでどっかいくの楽しそー(:3[__] >>155
いいねえ(´・ω・`)
夜ご飯は海鮮!まで考えてキレる雑子がいるなと思い出す( 'ω')スンッ おかずに刺身が出てきたからキレたって言ってた雑子がいたからね(´・ω・`) >>156
すんげー楽しそう
父島でナイトツアーして光るキノコとかデカいコウモリとか見たい(:3[__] >>159
あれなんでキレたんだっけ?(´・ω・`) 雑子たち集めて団体ツアー行こう(´・ω・`)
あたいシンガポールがいい(´・ω・`) >>163
あたい日本の寒くない離島がいいなあ(´・ω・`)
魚美味しいとこ(´・ω・`)瀬戸内? >>162
あたいもたまにやる薄味の具が大きい煮物(´・ω・`)
そんな日は炊き込みご飯(´・ω・`) >>165
煮物で酒は飲めるし味はすき(´・ω・`)
でも白米はしょっぱいもので食べたい(´・ω・`) 白米になんか混ぜるとしても塩一択(´・ω・`)
おにぎりおにぎり(´・ω・`) 酒のあてになるほど味の濃い煮物ならご飯のともにもならない?(´・ω・`) >>163
あいつも誘おうぐでたま雑(´・ω・`)! ぐでたまキャリーケースで助かる命がある(´・ω・`) >>176
わかめごはんもおいしいよ(´・ω・`) >>177
他人が何をおかずにしようが構わんと思うけどああいう人ってなんか酒の肴でご飯食わないみたいなのを
ドヤ顔で主張したがる(´・ω・`) >>182
構わなくないじゃんディスってんじゃん(´・ω・`) あたいは酒飲む人死んで欲しいと思ってるみんなそうだよね?(´・ω・`) 縊死をワイドショーで解説する必要あるかな(´・ω・`) >>187
最初から首を吊りましたって言えばみんなが変に疑問に思ったりしなかった(´・ω・`) >>183
磯じまんのりのり買ってたの見つけた(´・ω・`)
ごはんですよって食べたことない(´・ω・`) あたいは夢野久作好きだから縊死知ってた(´・σω・`)σ⌒・ 吊らなくても例えばタオルかなんかでドアノブで座った状態で締めるのも縊死だからなあ(´・ω・`)
Xの誰だかがやったやつ(´・ω・`) トレーニングルームで亡くなったって報道されてるからバーベルが挟まって事故死したと勘違いしてる人もいる(´・ω・`) めんどくさいから単に死去しましたで済ませる方がいいね(´・ω・`) 他人の不幸に興味ない(´・ω・`)
今夜は何食べようかな(´・ω・`)
餃子食べに行っちゃおうかなあそれとも明日にするか(´・ω・`) よくないよ沙也加のだってちゃんと説明すべきだし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています