生温くヲチ2523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誘導は男がするものって思ってる人って、もう少ないのかな >>329
それやらせると凸入るからなあ
スマートに誘導してくれる男性は素敵だと思うのだけど ね、応募の際に「良ければ部屋を探してきます」って付けてくれる人の少なさよ 募集が成立する数自体が少ないのにスマートもへったくれもない でも誘導もろくにできない♂と成立してもなあ…というジオラマ >>333
誘導が下手なだけで雑とえちテクは極上の可能性も微レ存 相手がどうだろうと我を貫き通すのなんてネタコテくらいよ K5にはちょいしっとりタイプが合うのかね?
恨みちゃんとも見てる分には面白かったけど でもぶっちゃけ
良♂がまだ表に一定数いた頃なら
急とかK5って空気に毛が生えた程度だよね >>348
K5はねー
急たまんは頭一つ抜き出てるかと 急もあだ名がつく前は守られだったんだけどな
あまりに急落ちが多くてネタコテになってしまった 扉歩兵セット(1/35) \1,135
絶賛発売中 扉歩兵セット(1/35) \1,135
いらねー!! リセッシュたまと遊んでもらいたい …いつも深夜帯に来るの? リセッシュなんてたまにしかこなくなったから希少価値ついただけで別に大したことない いリセッシュはかなりの良ネナベだと思う
自然に♂っぽいよ >>360
カスミンや錫ちゃん系の可愛い娘がお似合いだとおも 蔕な♂よりはその方がいいってみんな気づいちゃったんでそ >>377
だぬ
いい線行ってると思うよ
えちは多分Kたまより馬 Kはどうにも生理的に受け付けなかった
それとKヲバが気持ち悪すぎた Kたま大人気かと思いきや、そういうしともいるんだぬ
人には人の乳酸菌だぬ 相手を叩いたところでお前の物になるわけでもないのにウゼー >>394
きっと甘々でぴったりだろうねw
時間が全く合わないのが残念なところ 叩くだけじゃなくて実際凸ってたからね
Kヲバは凶悪なカルト宗教軍団 いやぁ
蠅とKがなかなか良かったと思うけど
同じ種族同士は意外と合わんもんよ カスミン…今朝急たまんに絡みにいって満足したかと思ったらw >>404
あかんことないよ
Kたまは誰にでも優しい紳士だた >>403
Kたまは誰でもウェルカムだったけど内心嫌だったと思う K5の相手、かなりの古参さんだよね
部屋の〆かたから滲み出てる >>407
内心とかKたま本人にしかわかんないことを妄想で言うのやめよ >>410は良い子!
(。-∀-)ヾ(´∀`*)ナデナデ >>408
締め方のどこが古参さんなぬ?
自分も古い人間なのでなんの違和感も覚えなかった >>409
急たまとカスミンの時にも言ってあげて… >>422
俺のって言う割には何も知らないのね
潮妻言いたいだけだろ >>413
急たまはほんとにカスミンのことうざったがってるから… >>427
ほらね
しれっと何事もなかったように来たよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています