生温くヲチ2523
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>428
もうお別れだねって書いた直後に規制になって、今日まで書けなかったって言うつもりなや。
こんな言い訳が通じると思ってるあたり、みお公なめられすぎだわ >>431
逢瀬の途中でそれっぽいこと言って無言落ち
アンから辿っていけばわかるとおも >>435
教えたくない人は教えなければいい、
教えたい人は教えたらいい。こんなとこで調子乗るも何もないわw >>445
葉月と同じだおね。バレバレの嘘つかれても別れたくないから信じる
みお公、リア貧っぽくないのになんであんなクズと別れられないんだろ >>447
8月はともかく、みお公なんていくらでも相手見つかるだろうに >>447
ねー
みお公可愛いし他にいくらでもましなのいそうなのに
モラハラクズ野郎のどこがいいんだろ >>458
いつもは名無しのスレで何言ってんの?っていうとこだけど
これは良い開示だわ
>>457の返事は? >>459
あんなの野放しにされたら遊べなくなるので、是非キープしておいていただきたい あのモラハラクズ、くだらないことで機嫌悪くして別れ伝えて無言落ちしたけど、そのことはどう弁解するのかね?
まさかあのタイミングで規制になったとは言えないよね >>472
ね
急たま目当てのお客さん♀、無言落ちしてるじゃん >>471
だよねえ
そもそも相手を試すような行動取るなよ
かまってちゃんかよ 名無しのレスのやり取りに店員のレスが混じってなにがなんだか…
会話に混ざりたいならそう言えばいいのに店員に徹する
店員に徹するくせに男女のレス取り違え(わざと?)てめちゃくちゃにしてる
ありえないわ嫌がらせ? 興味ないとこがどうなっても構わんよね
正直どっちもどうでもいい カッスは何やっても疎まれる
扉相手した時だけ褒められるから扉相手だけしてたらいいんじゃないかしら >>477
カスミンなりに遠慮してるつもりだったのかも… >>479
そうそう、他人の恋事情どうでもいい。
みお公が決めることをとやかく言っても仕方ないしね。 客としての振る舞いならまだよかったのかもね
ぐいぐい来る店員とかいやだ コージじゃないけどヲチというお節介をしてる時点で… 別れを伝えた途端に実家から電話か
正と変わらん言い訳だな >>481
だったら「店員」って名札つければよかったんじゃないかなぁ 正月の逢瀬もみお智の逢瀬もどうでもいいから実況も解説もしなくていいよ 店員さんを呼ぶカスミン
>>251
店員さんも一緒に飲むー?
こっちおいでー 尻軽で節操なしだからカポに向いてないけど苺ならすげえ可愛い♀なカスミン 苺で甘さたっぷりにされるとカポった後の先が思いやられる >>493
なのにカポ脳なんだぜ…?
意味わからん なんかでもあそこまで甘々出来るのって実は中身はサバサバしてんのかなとか >>489
店員に徹しようとしてたけど、おにゃのこと急たまんに話しかけられて舞い上がってしまったのよきっと… あああー!!!!
モラハラクズ智むかつく!!!!! >>502
マジで殴りたいわ。あのクズ
あの言い訳考えてたんだろーね >>504
あのタイミングで無言落ちして何日もほったらかし。真実なわけないわ
それに前もこの手使ってたし >>503
なんなん!?あれなんなん!?
あんな言い訳してへらへら誤魔化して、みお公可哀想!! >>508
可哀想だけど、さとしは前も何日も伝言無視してカノを弱らせたあと、出張行ってたーって何食わぬ顔で出てきてるもん
こういうことされても別れられないみおも悪いよ
なめられても仕方ない みお公は生に自分の悪口投下されても別れられなかったし
あんなん普通なら許せないでしょ
完璧に下に見られてるんだろうね 今も君の気持ちに従いますって
みおがすがってくるのわかってるよね さとしの規制が真実かは置いておいて、規制で書き込めないときはどうすることもできない?
どっかのWi-Fi使えば書き込めたりするのかな? 前科があるもん。>>510に書いてあるやつ。
あの時と同じことしといて、電話かかってきたー規制で書き込めなかったーは通用しない でもここでみお公が強気に出ると、あのモラハラクズ男は無言落ちしたりわざと突き放したりするんだよね。
みお公が別れたくないなら、みおが折れるしかない。 >>501
ちょっと可愛いな
♀さんに話しかけられたのも嬉しかったんだろうね
素直に混ぜてくださいって言えばよかったのに >>520
あんな♂でも別れたくないのかなあ
人の心って難しいね >>524
リアならともかく文字だけの関係でね
嫌な思いしても離れられないのは不思議だわ。みお公ならすぐつぎ見つかるだろうに 規制で書けないはあっても見られないってのは無いよね? さとし、態度変えてきたね。強気に出たみおにムカついてきてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています