なんでも雑談スレ@乙女2199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726337/ >>995
そんな難しいゲームでもないしどれでも大差ない(´・ω・`)いちおつー(´・ω・`) いちょつ
ゆめくろ雑ルージュは引くの?(´・ω・`) 独身喪のあたいとカレピ餅だけどケコーンしない妹に向ってカーチャンが
あんたたちを残して死ねないからカーチャンより先に逝けって言われた(´・ω:;.:... ゆめくろで困った事があれば雑子に聞けば大抵答えてくれる(´・ω・`) >>11
孤独死にならなくてすむね\( 'ω')/ >>11
カーチャンが120まで長生きすればお前も芋ーとも天寿を全うできるね(´・ω・`) >>1
いちおつ(´・ω・`)
ゆめくろの攻略はここで聞くのが一番早い(´・ω・`) >>5
わりと覚醒絵好きで気になる(´・ω・`)
すがってこないかな(´・ω・`) >>11
妹のカレシとカーチャンが結婚すればいい\( 'ω')/ ねーちゃんが孫連れてくるからOK(´・ω・`)
母ちゃんはもう大変ムリってぜえはあしてる(´・ω・`) ねーねー雑子ー(´・ω・`)
豆腐にのせるとおいしい組み合わせ教えて(´・ω・`)φ ゆめくろとエロは雑子にだいぶ世話になってる(´・ω・`) >>29
うちも妹が産んだ子の面倒でぐったりしてる(´・ω・`) >>31
ねぎかつおぶししょうがみょうが大葉(´・ω・`) >>33
あたいはどっちも嗜んでない(´・ω・`) >>21
すがってこられたらあたいも引いちゃいそう(´・ω・`)
石一生貯まらん_(:3」∠)_ >>31
あともう一つオリーブオイルと塩(´・ω・`) ルージュの黒妖精蒼井さんのモノマネ上手い(´・ω・`) ゆめくろはともかくエロやらずにここにいる意味ないだろうに(´・ω・`) 天井するつもりで課金すると軽く万超えするから怖くてできない:(´・ω・`): 豆腐レシピありがとう!!(´・ω・`)φ三φ三φ
今美味しいひややっこレシピ集めてるの(´・ω・`)三φ
これで毎日が豊かになる(´・ω・`)φ三 >>51
あたいここにいる意味なかったΣ(´・ω・`) 無料石全部砕いてエミリオ2枚取ったあと20連分貯めたけどもう少し頑張るか貯めるか迷う(´・ω・`) >>40
ウェーイを我慢して貯めた石もうないです_(:3」∠)_ >>54
飽きたら麻婆豆腐とか食べなよ(´・ω・`) >>53
1天井ならたいしてかからないでしょ(´・ω・`) >>31
キムチに胡麻ドレッシングで坦々風味(´・ω・`) >>51
あたいエロ聞かないけど雑子のエロ話に混ざれるし(´・ω・`) >>58
オールピースであけちゃえば?(´・ω・`) >>57
乙女ゲーのはなしして(´・ω・`)っ>・ω・`) >>68
ウェイの前にレンもひきました(´-ω-`) >>65
150はないからあと1枚取っておくと完凸見えてくるからさ(´・ω・`) 映画館の予告でドクターストレンジっての面白そうだと思ったら
なんかこれ単品じゃなく前の作品いくつか見て予習しないと見れなさそう:(´・ω・`): あたいもエロ聞かないから作品レビューとかには混ざれないけどそこからエロネタ雑談の流れになったらすかさず参加してるよ(´・ω・`)楽しいよ エロ聞くけど団地妻は買ってないから取り残された(´・ω・`) 映画の予告はずるいよね(´・ω・`)
ハガレン実写すら面白そうに見える(´・ω・`) >>70
レンも予想外に良かったから仕方ないね(´-ω-`) エロの話増えたのウォーターボーイズからだし(:3[__] アクアマンは単品で楽しめた(´・ω・`)
ご両親に始まりご両親で終わった(´・ω・`) >>72
ディズニープラスのみ配信?のワンダビジョンって作品も見てないと意味不明らしい(´・ω・`) エロ漫画も好きだよ断面図にはうるさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>82
あのアホ弟どうなったんだろ(´・ω・`) >>85
断面図雑だ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アベンジャーズとスパイダーマンしか見てない(´・ω・`) アクアマンのパパママよかったロマンチックチック(´;ω;`) >>72
>>74
あたいは前作だけ見ていこうかなと(´・ω・`)大丈夫かな >>84
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>79
前聞いたやつがたまたま合わなかったの(´・ω・`)
そのうち雑子の評判いいやつ聞きたいと思ってるよ(´・ω・`) 見て気になったら遡るで良いんじゃない?(´・ω・`) >>95
でも雑子の好きなヤツ結構バラバラだよ(´・ω・`) >>98
聴く雑子の方が毎日主張激しいが(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています