なんでも雑談スレ@乙女2199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726337/ >>255
すぐ切れるエロ雑は前からずっといるけど(´・ω・`) >>268
主夫(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>263
まあ本当に初心者ならゆるい商業聞いたほうがいいね(´・ω・) >>259
もうお酒やめなさい!(`・д・)σ メッ >>264
行きてるか死んでるかじゃなく口をピクピクさせてる死体を見てわー美味しそうっていう感覚の方(´・ω・`) >>269
自演くらい見抜いて(´・ω・`)
騙されないで(´・ω・`) >>274
王道すすめるよりも雑子と話せるほうが楽しいかなと思ってそっち優先した(´・ω・) >>263
あたいラブラブ系ばっかりだけどおすすめ商業ばっかりでちと高いんだよなあ(´エωロ`) >>267
狼はヒロインの行動が理解出来ない(´・ω・`)
婚約者持ち上司に夜這いってヤバチョス(´・ω・`) >>276
完全に死んでるならいいのー?(´・ω・`) >>279
まとめ買いセールを狙おう(´・ω・`) >>277
エロ雑じゃないってことにしたいのね(´・ω・`) >>269
そいつがなりすましざつだおえー(´・ω・`) >>279
商業オススメ教えろください(´・ω・`) >>279
お前のおすすめ何(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>281
見つめてただけじゃなかったっけ?(´・ω・`)
雑子にもいたじゃんただ見つめてただけの(´・ω・`) 初心者に勧めるなら30分ワンコイン恋人あたりがいい気がする(´・ω・`) 商業のおすすめ考えたけど割とあれだった(´・ω・) とにかくこっちに向かって話しかけてくる時点で無理(´・ω・`)
カセットテープの時代から無理だった(´・ω・`) なりすまし雑はomikujiつけたままなりすまそうとしてバレちゃうお茶目な一面もある(´・ω・`) >>281
夜這いって勘違いしてるだけでちがったんじゃなかったっけ(´・ω・`) >>291
言うて一押しに同人あったわ(´エωロ`)
脳トロ1の朝チュンからのいちゃいちゃ(´エωロ`)
wonder wonderfulの2本のカップル(´エωロ`) >>306
あたいはね(´・ω・`)
他のエロ聞かない雑は知らん(´・ω・`) イラ雑はソシャゲ叩きの時は元気だったのにエロのターンになったら大人しくなった過去があるから(´・ω・`) なんでや紫月園は初心者でも安心やろ(´・ω・`)
彼氏でも夫でもない相手と肉体関係持って、今後もそうなる気配がないって意味ならそう(´・ω・`) 夜這いしようとしたのは暗がりのインフェルノだよ(´・ω・`) メイクテクニック本読んでるんだけど化粧水のことローションって言うからエロ厨あたい脳内がピンク色(´エω・`) >>312
朝ドラ叩きのときは元気だったのにエロの話になったら静かになったこともあるよ\( 'ω')/ ヒロインさんが酷い目にあうやつは乙女ゲーとか漫画だとキツいけど音声ならイケる(´・ω・`) 話題を変えようとしただけなんだけどね(´・ω・`)
そう言われるならもうやめる(´・ω・`) ウォーターボーイズからエロ雑盛り上がったんだからウォーターボーイズおすすめでいいのよ(´・ω・`) >>312
エロ叩きのときは元気だったのにうんこになると静かになったこともある\( 'ω')/ >>324
あたいの感想は「股が痛そう」です\( 'ω')/ >>325
エロ叩きがそもそもないから(´・ω・`) エロ雑は楽しそうにしながらとかスヤスヤしながら音声聞いてて欲しい(´・ω・`)
マジギレブチギレしながら耳元でペチャペチャ鳴らしてるの想像するとシュールすぎる(´・ω・`) >>324
あたいの感想はそろそろ血が出てない?!です(´・ω・`) >>294,305
そうなんだずっと誤解してたわ(´・ω・`)
1回しか聞いてないから聞き直してくる(´・ω・`) >>329
聞かないっていうのは叩きだから(´・ω・`) 同人のはじめてはウォーターボーイズだけどそれじゃくて商業で初めて聞いたやつがあるはずだ(´・ω・`) >>329
普通にかなり暴れてるじゃん\( 'ω')/ >>329
今頑張ってるように見えますね(´・ω・`) >>338
暴れてるのはエロ雑だけど(´・ω・`) >>337
幼馴染の彼はエロに入りますか(´・ω・`) >>323
話題を変えるためにエロの話をしたらイライラしてる雑子が落ち着くってもう答えでてるじゃん(´・ω・`) >>334
あたいもしばらく聞いてないから間違ってたらすまんね(´・ω・`) >>334
狼は両片思いなのに男がわがヒロインが上司に夜這いにきたと勘違いしてる設定だったと思う(´・ω・`)
ヒロインはうっせー!お前が好きなんじゃい!!と言い出すこともしづらくてずるずると(´・ω・`) 高声生の頃はよく聞いてたなエロCD(´・ω・`)
BLだけど(´・ω・`) >>343
裏名なのでエロCDですね(´・ω・`) >>330
聞かないくせに水さすな!邪魔するな!うざい!しね!(´・ω・`) 🎧<ペチャペチャ >>353
CDですぅ(´・ω・`)
カセットテープはアニメイトの今で言う囁き系だけでした(´・ω・`) 揉めてるの見て心がぴょんぴょんする雑子もいるみたいだからこういう時だけ書き込んでる雑子もいるでしょう(´・ω・`) >>358
あなたが思うより変態です\( 'ω')/ 中古で本買ったんだけど袋とじが開いてなかった(´・ω・`)
いいのかそれで(´・ω・`) タイマンでレスが続いてると午前四時に見えてくる(´・ω・`) >>337
あたいはじめてが同人(´・ω・`)
商業初が彼ピロで商業ってBLみたいなんだ:(´・ω・`):って震えた(´・ω・`) さっきエミリオ気になるから始めた雑だけどこれPUからエミリオ出るまでリセマラし続けたほうがいいかな\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています