なんでも雑談スレ@乙女2199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726337/ こなれ感を真似ようとしてただのボサボサになること数十回('、3_ヽ)_ >>594
まだ菱形ショートできないんか(´・ω・`) >>592
お前も実践しよう(´;ω;`)
「まずは二週間続けて」って本文にあるけど難易度たけえよ(´;ω;`) 眠たい時にツイッターやるもんじゃないわね(´・ω・`)
覚えてない変なアカウントフォローしてそいつからもフォローされてた(´・ω・`)っブロック >>596
そんな簡単にできるもんか('、3_ヽ)_ 眠くなったからちょっと早いけどお先三(:3[__] >>601
今寝たらGW終わっちゃうよ(´;ω;`) 飼い慣らされた、支配された日常で満足なのか?(´;ω;`)否! >>613
明日仕事(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 風呂出たらめっちゃ進んでてログ読むだけで時間かかった(´;ω;`)
荒れてるだけだった(´;ω;`) 今寝たらおみくじ消し忘れるから起きて(´・ω・`) マーベルとかの話乗りたかった(´;ω;`)
ワンオペジョーカーおもしれーのよ(´;ω;`) >>613
横からだけど
しかも月初(=͟͟͞͞σ・ω・)=͟͟͞͞σ))Д´) ドスドス >>618
保湿とかトリートメントとかドライヤーとかしながらテレビ見てた(´;ω;`) 足裏の角質取りやって貰いたい┗┐(´・ω・`)┌┛ 過去にやっちまった恥ずかしいことを時々フラッシュバックがごとく思い出して死にたくなるの何とかならないのかな(´;ω;`)
叫びたくなる(´;ω;`) 渇いたあああああ叫びがああああああああ(´・ω・`) >>628
そのうちそんな記憶なくなるよ(´・ω・`) >>628
あたいも椅子持って暴れたのフラッシュバックして布団でジタバタするヾ(:3ノシヾ)ノシ >>628
大丈夫(´・ω・`)
みんな恥の多い人生だよ(´・ω・`) >>628
もっと恥ずかしいことをやって上書きしていこう(´・ω・`) >>624
重曹いれたお湯に足ひたしてふやかしてやすりかけな(´・ω・`) >>636
まえも言った気がするけど持ち回り制の障害者のお世話係をずっとおまえがやれと言われた(´・ω・`) エミリオ一人引けたけど石は尽きた(´・ω・`)
このままリセマラじゃなくて石集めに回ったほうがいいかな(´・ω・`) >>644
うん(´・ω・`)
三学期は全部雑子さんでいいかなー?
さーんせーでーす!ってやられてお前らふざけんなって暴れた(´・ω・`) オベロンたまに猫かぶりモードにするけど本性知ってると笑えるな(´・ω・`) それ下手したら自分がお世話される側だよね(´・ω・`) >>649
6章やってんぬ?(´・ω・`)
あたいリアタイだったからコイツ読めねえなあって思って見てたわ(´・ω・`) >>648
暴れたのは悪手と思うがその状況で空気読まなかったのは偉いね(´・ω・`)
てかどういう神経してんだその教師(´・ω・`) オベロンうさんくさいなあって思ってやってたから普通に赤選択肢出てきたわ(´・ω・`) >>648
それからどうおさめたの:(´・ω・`): >>628
たぶん普通はいろんな経験とか思い出で上書きしていくからいちいち思い出さないもんなんだよね(´・ω・`)
あたいは何にも上書きされてないからいまだに生々しく思い出してはあーーーーーーしにたしにたしにたしにたってなる(´・ω・`) >>651
いや周回に使ってみてる(´・ω・`)
黒いのちょっと飽きたから白くしてみた(´・ω・`) >>654
最初にもらえた分だから40連分くらい(´・ω・`) >>650
>>652
保健室登校になったし担任は三学期から副担任になったよ(´・ω・) >>656
上書きされても鮮烈に恥ずかしかったのは定期的に思い出すよ(´・ω・`)
そして暴れるよ(´・ω・`) 雑子は耐えきれず叫び出した!ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!!!!! うちはそういう子は特別教室?行ってたからお世話係とかはなかった(´・ω・`) 過去は波のように絶え間なく襲ってくるのです(´-ω-) >>663
ギリギリラインの子の親が事実を認めたくなくて無理矢理普通学級に通わせるのって
本人も周りも不幸なだけだよね(´・ω・`) 日本って他国に比べて境界知能が圧倒的に多いって言ってた(´;ω;`) >>659
石はすぐ貯まるしリセマラ面倒なら始めちゃっていいんじゃない(´・ω・`)
PU出ない時は出ないしさらに引き悪くなるかもしんないしね(´・ω・`)
あたいなら2枚引くまでやるけど_(:3」∠)_ >>658
あたい白いほうがなんか好きだから白で回ってるわ(´・ω・`)
あいつ口に出さねえだけで楽しいときは楽しいと思うんだよな(´・ω・`) 自分の脳から記憶抹消できるならいくらでも金出せるってレベルの思い出何個もある(´・ω・`) あたい人生やり直せるなら母親の卵子より前からやり直したい(´・ω・`) コリホグスって市販の筋弛緩剤結構効くからおすすめだよ(´・ω・`) >>668
大人しく貯めるか(´・ω・`)
メインシナリオ回してればいい?(´・ω・`)
>>669
チュートリアルサイラスとエミリオPUからエスト(´・ω・`) >>665
中学の時にいたなぁそういう子(´・ω・`)
あたいが知る限りいじめとかハブとかそういうのはなかったと思うけど結局授業面でも友人との付き合い方でもついていけなかったのか進級したら特別学級に移ってた(´・ω・`) >>673
それはもはやお前ではない別人になってしまうのでは(´・ω・`) >>675
肉は脂身が主役な時期もあったね今は国産牛をしゃぶしゃぶするだけだよ(‘、3_ヽ)_ >>671
口に出したら嘘になるから言わないだけで好きも楽しいもあるんだろうね(´・ω・`)
オベロン難解だ(´・ω・`) v(´・ω・三・ω・`)vぶおおおおおん
ぶおおおおおんv(´・ω・三・ω・`)v >>677
それならいいんじゃない(´・ω・`)
狼の☆2のやつもダブり重ねて太陽覚醒すると強くておすすめ(´・ω・`) けど自分の記憶をもつパソコンがあったらそれはもう1人の自分だよね?(´・ω・`) あたいも未だ嫌な学生時代の思い出消えることはないな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています