なんでも雑談スレ@乙女2199
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_______
\ :::::/
│ :::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\
( ◯ / /) (\\ ○ )
\ / ./● I I ●\\/
/ // │ │ \_ゝヽ
/ /│ │ヽ :::ヽ
/ ノ (___):::ヽ :::|
│ I I :::::: ::::::|
│ ├── ┤ ::::::::|
\ /  ̄ ヽ ::::::::/
\ __ ' :::::/
_______
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726337/ >>72
ディズニープラスのみ配信?のワンダビジョンって作品も見てないと意味不明らしい(´・ω・`) エロ漫画も好きだよ断面図にはうるさいよ(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>82
あのアホ弟どうなったんだろ(´・ω・`) >>85
断面図雑だ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス アベンジャーズとスパイダーマンしか見てない(´・ω・`) アクアマンのパパママよかったロマンチックチック(´;ω;`) >>72
>>74
あたいは前作だけ見ていこうかなと(´・ω・`)大丈夫かな >>84
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
>>79
前聞いたやつがたまたま合わなかったの(´・ω・`)
そのうち雑子の評判いいやつ聞きたいと思ってるよ(´・ω・`) 見て気になったら遡るで良いんじゃない?(´・ω・`) >>95
でも雑子の好きなヤツ結構バラバラだよ(´・ω・`) >>98
聴く雑子の方が毎日主張激しいが(´・ω・`) バットマンは暗いしジョーカー持ち上げ過ぎだしアメコミ系はアクションやCG凄いけど見るのめんどくさい(´・ω・`) エロとゆめくろの話題しかないのにやらないならいてもつまんなそう(´・ω・`) あたいはスーパーマン世代だから最近のはわからん(´・ω・`) ドクター・ストレンジ
ワンダヴィジョン
ホワット・イフ…?
スパイダーマン:ノー・ウェイ・ホーム
ロキ
ふええこれら見て予習してからマルチバース見るとか多いよぉ(´・ω・`) 話に入れないアピールはさびしんぼなのよ(´・ω・`) あたいはエロ聞く雑だけどエロ聞かないだけで否定してるわけでもないのに聞かない雑にすぐ噛み付く雑子の方が気になる(´・ω・`) >>103
地球を逆回転したら時間戻ってヒロインの命助かるってメチャクチャな展開嫌いじゃない(´・ω・`) >>109
聞かないなら黙ってりゃいいのにわざわざ聞かないとかいうからうざい(´・ω・`) ソシャゲはやらないっていっても噛みつかれないのにね\( 'ω')/ スーパーマンNHKでやってるのみてる\( 'ω')/ カヌチとウォーターボーイズはやってないし聞いてないけどなんか知った気になってる(´・ω・`) >>114
いやさんざん嫌味言われたよ(´・ω・`) >>89
うまいな!と思うのは裏アルパカやヨールキ・パールキや竜の双子モノの人だけど(´・ω・`)
好きなのは梅ねぎ大魔神(´エωロ`)
断面図関係なく意外とグッときたのが 運命 -男Ω×女α-(´エωロ`) あたいドクター・ストレンジ全然履修してなかったけどその前に見た映画がxxxHOLiCだったからとても面白かったよ(´・ω・`) >>111
子供心になんじゃそりゃってなった思い出(´・ω・`) >>112
きもいとか話すなとか言われたわけでもないのに何でそんなにカリカリしてるの?(´・ω・`) 顔の横にタイトルをつける文化(´・ω・`)ゆめくろ >>116
教えて!仲間はずれにしないで!(´・ω・`) >>117
カヌチは必須ですけど(`・н・´)=3 ホリックはまずデマ撒き散らしBBAを主演に使う所から間違ってる(´・ω・`) >>128
連ドラでアメコミ系見るの初めてかも\( 'ω')/ >>125
エロスレなのに聞かない方がおかしいから(´・ω・`) エロ雑昔はスルースキル高かったよね(´・ω・`)
最近めんどくさい雑子がエロに参加した気がする(´・ω・`) >>131
5分で脱落したよごめんなさい(´・ω・`) >>135
その件についてなんか弁明した?(´・ω・`) >>109
というかなんでもすぐ噛みつく雑子がいるだけだよ(´・ω・`)
朝ドラもソシャもエロもすぐヤダヤダ入るし(´・ω・`) >>125
普通に不思議なだけだよ(´・ω・`)
エロスレなのにわざわざ逆張りする意味(´・ω・`) >>127
まず人を頭からまっぷたつにします(´・ω・`) >>138
そもそも叩かれないからスルーすることもなかったけど(´・ω・`) >>145
認知が歪んでる(´・ω・`)
エロスレではなくなんでもあり(´・ω・`) >>142
してないしうるさい人には法的処置取りますって脅してた(´・ω・`) >>149
映画のはじまりのナレーションっぽい!ヽ(´・ω・`)ノ 昔映画館で君の名は。チケット買ってみようとした(´・ω・`)
随分長い予告だなぁと思ってたらCG動物アニメ本編始まってた(´・ω・`)
シアター10個以上あるとそういう事もあるよね(´・ω・`) あたいが飲み過ぎの吐き気と戦っているというのに君たちは(´・ω・`) >>153
うんこの話もヤダヤダしてた(´・ω・`) >>131
サントラ付きゲムーを駿河屋で買って放置してた(´・ω・`) >>158
お年なんだからちゃんと考えて飲め(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>159
それは本当に意味がわからない(´・ω・`) 食べ物の話は嫌がられてない気がする(´・ω・`)つまり… >>159
うんこ取ったら何も残らないのに(´・ω・`) ソニックの映画どうかな(´・ω・`)
ソニック毛がふさふさしてこれじゃない感あったけど(´・ω・`) >>164
うんこをしたことないんだと思う(´・ω・`) >>159
ある時本気で言ってることがわかって戦慄した(´・ω・`) >>156
どうやったら間違えるのよ:(´・ω・`): パリの女の子人気名前ランキング
1.Louise ルイ−ズ
2.Camille カミ−ユ
3.Emma エマ
4.Ines イリス
5.Chloe クロエ
6.Sarah サーラ (サーハ)
7.Alice アリス
8.Lea レア
9.Juliette ジュリエット
10.Jeanne ジャンヌ
雑子は入ってないね(´・ω・`) >>166
つまりイラ雑は食べ物をたべる人物!!!(`・ω・´)σ 日本の漫画はショボい実写映画化やめようぜ(´・ω・`) エロ聞かないって言っちゃった雑だけど何かごめんね(´;ω;`)
エロ否定するつもりは全然なかった今度絶対聞くから許して(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています