なんでも雑談スレ@乙女2199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001 【大吉】 2022/05/05(木) 19:49:44.66
_______
      \     :::::/
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
       │   :::│
  /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\   
  ( ◯ / /)  (\\ ○ )
  \ / ./● I  I ●\\/ 
   /  // │ │ \_ゝヽ 
   /     /│  │ヽ    :::ヽ 
  /    ノ (___):::ヽ   :::|    
  │     I    I ::::::   ::::::|
  │     ├── ┤   ::::::::|
  \    /   ̄  ヽ  ::::::::/
    \    __   ' :::::/
      _______

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2198
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651726337/
0851fusianasan2022/05/06(金) 00:03:28.72
>>847
半年洗ってねーや(´・ω・`)
0852fusianasan2022/05/06(金) 00:03:33.38
今の時期パジャマなんて着ない(´・ω・`)
毎日Tシャツだよ(´・ω・`)
0853 【末吉】 2022/05/06(金) 00:04:03.72
>>848
ダブルベッドの部屋予約したから1名までなら追加で泊まれるお(´・ω・`)!
0854 【中吉】 2022/05/06(金) 00:04:04.51
パジャマとかワンシーズンずっと着るよね(´・ω・`)
0855 【小吉】 2022/05/06(金) 00:04:12.23
>>835
よかったないろはす(´・ω・`)
あたいは太陽のほうが好き(´・ω・`)
0856fusianasan2022/05/06(金) 00:04:15.35
あたいは洗わないなあ(´・ω・`)
0857 【大吉】 2022/05/06(金) 00:04:17.01
>>846
ホクロとか傷があるとチクっというか一瞬アチッとするくらい(´・ω・`)
0858 【豚】 2022/05/06(金) 00:04:20.55
御影にケーキあげた(´・ω・`)
もう親愛度16だから上がらなかった(´・ω・`)おやすみ
0860 【小吉】 2022/05/06(金) 00:04:46.39
>>853
8人くらいの雑子あつめて床でゴロ寝したい(´・ω・`)
0861 【中吉】 2022/05/06(金) 00:04:46.73
>>852
あたいジャージ(´;ω;`)
雑子意外にちゃんとしてんだって思った(´;ω;`)
0863fusianasan2022/05/06(金) 00:04:50.57
雑子の部屋臭いの?(´・ω・`)
0865 【大凶】 2022/05/06(金) 00:05:31.73
>>847
1回着た物は二度と着ないとかお嬢雑子なのかとおもったらちがった(´・ω・`)
0866 【大凶】 2022/05/06(金) 00:05:43.14
あたいもエミリオ太陽読んできたとこだけどこっちの方が好きだった(´・ω・`)
0867 【大吉】 2022/05/06(金) 00:05:55.93
甥姪帰ったら色々やりたいと思ってたのに全て忘れた(:3[_____]
0868 【ぴょん吉】 2022/05/06(金) 00:06:38.33
雑子って風呂入らないし洗濯しないし何なのぉ〜(´・ω・`)
0870 【末吉】 2022/05/06(金) 00:06:59.56
汚雑子はもはや釣りだから(´・ω・`)
0871 【大凶】 2022/05/06(金) 00:07:00.06
>>866
(´・ω・`)人(´・ω・`)
好きなとこあげさせるの好きですね(´・ω・`)いちゃついてて
0872 【末吉】 2022/05/06(金) 00:07:03.83
あたいも幼き者たちにもみくちゃにされたい(´;ω;`)
0874 【大吉】 2022/05/06(金) 00:07:20.12
>>863
豚小屋の香りかいだことある?(´・ω・`)
0875 【大吉】 2022/05/06(金) 00:07:38.37
>>849
お前の推しのときもスムーズに行くようお祈りかけるね(´・ω・`)っー☆.゚+。'`
>>855
まだシナリオ報酬の余裕ありそうだからもう一枚狙ってみる(´・ω・`)三(´・ω・`)
0877 【中吉】 2022/05/06(金) 00:08:17.69
>>868
綺麗だから必要ないのよ(´・ω・`)
0879fusianasan2022/05/06(金) 00:09:09.02
>>857
あざっす(´・ω・`)参考になりやす
0880 【凶】 2022/05/06(金) 00:09:14.03
>>871
そこいいよねぇ(´・ω・`)
下手したら病む可能性もあるから色々と想像しがいがあるのもあたい的には良かった(´・ω・`)
0881 【凶】 2022/05/06(金) 00:09:57.45
>>829
あたいも202122と2930でほてるこもりする(´・ω・`)
0882fusianasan2022/05/06(金) 00:10:07.17
>>868
ありのままで勝負(´・ω・`)
0883 【ぴょん吉】 2022/05/06(金) 00:10:50.73
>>872
背中蹴られて登頂されながら○○ちゃんちぬよ!ほらはやくしないとちぬから私をおっかけてきて!っていってるのをいなしつつ喧嘩しないよう両方をとりもつんだよ(´・ω・`)
ねーちゃんは一人で漫画を読んでる(´・ω・`)
0884 【中吉】 2022/05/06(金) 00:11:08.28
>>880
エマさんがもっとじらしてくれれば病むね(´・ω・`)
0885 【大吉】 2022/05/06(金) 00:12:36.25
ふええ(´・ω・`)ふええ
0886 【ぴょん吉】 2022/05/06(金) 00:13:05.70
>>881
あたいは休みの都合で2627(´・ω・`)
お互い楽しもーね(´・ω・`)人(´・ω・`)
0887 【大凶】 2022/05/06(金) 00:13:48.51
かれぴとお泊まりか(´・ω・`)
0888 【吉】 2022/05/06(金) 00:13:55.64
>>876
エミリオが今はまだそれでもいいって満足したから(´;ω;`)
同じろようなことを色んな人から言われまくってるだろうにエマさんに言われるのは嬉しそうなのがポイントだよ(´;ω;`)
0889 【豚】 2022/05/06(金) 00:14:41.19
>>887
独りですぅ(´;ω;`)
0890 【だん吉】 2022/05/06(金) 00:15:17.38
恒常エミリオの月覚醒でやっぱサイラスと双子なんだなって実感した(´・ω・`)
顔そっくりやんけ(´・ω・`)
0891 【中吉】 2022/05/06(金) 00:15:31.47
26-27で雑子のホテルにお邪魔してお泊まり(´・ω・)φ
そのまま29-30で雑子んとこでまたお泊まり(´・ω・)φ
スケジュールあけとくね(´・ω・`)φ
0892 【吉】 2022/05/06(金) 00:16:16.67
>>891
ビッチ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0893 【中吉】 2022/05/06(金) 00:16:29.03
>>884
惹かれてるっていってたしもう告白やろと思いました\( 'ω')/
0894 【豚】 2022/05/06(金) 00:16:38.38
>>891
フットワーク軽すぎやろ(´・ω・`)
0896 【大吉】 2022/05/06(金) 00:17:50.74
眼鏡キャラの覚醒が誰おま(´・ω・`)
0897 【吉】 2022/05/06(金) 00:18:20.17
>>890
つまり瞳に光を宿して微笑むサイラスがいたらエミリオそっくりになるのか(´・ω・`)
0898 【大吉】 2022/05/06(金) 00:19:07.55
あーん良さげなNTRが出てる:(´エωロ`):っ
0901 【大吉】 2022/05/06(金) 00:22:02.92
あ踏んでた!立ててくるね!三(´・ω・`)
0903 【凶】 2022/05/06(金) 00:25:31.82
>>902
おつ(´・ω・`)
タイトルはカレノトモダチ(´エωロ`)
0905 【大吉】 2022/05/06(金) 00:26:42.69
>>903
雰囲気良さそうなタイトルね(´エωロ`)
0906 【末吉】 2022/05/06(金) 00:26:46.52
>>902
おつ

あたいは紫月園新作買う(:3[__]
どこで寝落ちるか楽しみ(:3[__]
0909 【末吉】 2022/05/06(金) 00:31:39.26
渡辺裕之って自殺なの?(´・ω・`)
0910fusianasan2022/05/06(金) 00:32:04.95
おないた('、3_ヽ)_
0914fusianasan2022/05/06(金) 00:35:24.75
淫魔アプデされてたから聞いて寝る(´エωロ`)
0916fusianasan2022/05/06(金) 00:36:19.52
有名人の死因公表すんのやめたらいいのにな(´・ω・`)
0917 【吉】 2022/05/06(金) 00:38:03.74
悲しけどそろそろ寝る時間なの(:3[__]
おやすみ(:3[__]
0918 【中吉】 2022/05/06(金) 00:38:45.95
ゆめくろのレベル上げアイテム?ってメインクエ回してたほうが集まるのかな(´・ω・`)
0919 【吉】 2022/05/06(金) 00:39:03.55
セルフあぼんは一般人なら事故死って偽りがち(´・ω・`)
事故死か突然死にしとけば平和(´・ω・`)
0920fusianasan2022/05/06(金) 00:39:54.88
>>916
でもみんな詮索するじゃん(´・ω・`)
0921 【大吉】 2022/05/06(金) 00:41:12.80
そういうことあっても全然おかしくない年齢だし突然死とでも言っとけばよかったんじゃねとは思う(´・ω・`)
0922 【大吉】 2022/05/06(金) 00:44:21.58
>>918
イベクエ周回してりゃたまるしあんまり気にしたこと無いな(´・ω・`)
たまに金で買うけど(´・ω・`)
0923fusianasan2022/05/06(金) 00:46:47.68
雑子久しぶり〜(´・ω・`)
マッチングアプリで知り合った男に会ってきたけど写真より結構太ってた(´・ω・`)三(´・ω・`)
0925 【大凶】 2022/05/06(金) 00:47:42.75
カレノトモダチ買ったった(´エωロ`)
0926fusianasan2022/05/06(金) 00:47:48.91
>>923
相手も同じこと思ったかもしれないし(´・ω・)
0927 【小吉】 2022/05/06(金) 00:48:07.40
>>921
死因ぼかすと人の死にかこつけて陰謀論とかエンタメ扱いしだすヤツが現れるから…(´・ω・`)
まあ公表したところでそういう人は出てくるけどね(´・ω・`)
0928fusianasan2022/05/06(金) 00:48:14.26
>>925
感想よろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0929 【凶】 2022/05/06(金) 00:48:59.53
>>927
このご時世だと更にコロナだワクチンだとかすぐ言うもんな…(´・ω・`)
0930 【大吉】 2022/05/06(金) 00:49:54.11
相手も写真より老けたBBAが来た(´;ω;`)って愚痴ってるよ(´・ω・`)
0931 【大吉】 2022/05/06(金) 00:55:00.01
>>928
一本からだと気軽に買っちゃうね(´エωロ`)
0932!omikuji2022/05/06(金) 01:00:15.96
おみくじが終わった(´;ω;`)
0934fusianasan2022/05/06(金) 01:00:53.12
かしこいあたいは外してから寝るのです(´・ω・`)
0935fusianasan2022/05/06(金) 01:01:26.44
今年初めてのカエルの声が聞こえる(:3[__]
0936fusianasan2022/05/06(金) 01:02:19.76
おやすみざちゅこ(´・ω・`)
0937fusianasan2022/05/06(金) 01:04:25.17
まだ起きててよー(´・ω・`)
0938fusianasan2022/05/06(金) 01:05:33.43
起きてるよん(´・ω・`)
0939!omikuji2022/05/06(金) 01:06:24.98
ピャアアアア(´;ω;`)
0940fusianasan2022/05/06(金) 01:13:40.18
(´・ω・`)
0941fusianasan2022/05/06(金) 01:20:28.56
おやすも…(:3[__]
0942fusianasan2022/05/06(金) 01:22:52.04
(´・౪・`)
0943fusianasan2022/05/06(金) 01:23:44.32
御籤雑諦めなよ(´・ω・`)
0944fusianasan2022/05/06(金) 01:27:03.95
寝たら朝になるから寝たくない(´;ω;`)
0945fusianasan2022/05/06(金) 01:35:04.68
あたいは寝るよ(:3[_____]
0946fusianasan2022/05/06(金) 01:57:17.60
PCが壊れたがってる(´;ω;`)
0948fusianasan2022/05/06(金) 02:21:11.75
PCを残してお暇する雑子…(´・ω・`)
0949fusianasan2022/05/06(金) 03:06:27.55
女王の暇\( 'ω')/
0950fusianasan2022/05/06(金) 03:15:12.71
(´・σω・`)σ⌒・
0951fusianasan2022/05/06(金) 03:18:26.99
BABYMETALの曲好きだなあ(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況