金ネ申雑談スレ1797
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1796
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651999217/ >>349
五稜郭はまだガッツあるモブおったやん
手旗信号モブとかリパの足つかんだモブとか
酷いのは列車からや わいがどっかの雑スレでつぶやいた生徒全員が女装して潜入いる男キャラっていうネタをなんかパクられた気がするね >>351
呪物なのはこのスレだけのネタやから大丈夫やろ わいゴカムだいすこやけど列車のモブはさすがに江くんファミリーや草 >>363
江君ファミリーの方が元気ある言われてたのほんま草 >>359
その漫画見た気するけどすげー前やない? >>351
最初はこんな変なもんいらんはて思うたけど
おんもでぺったんこになっとるのる島みたら欲しなったは >>366
それもそうで草や
叫んだりしてたからな >>357
列車モブは何で戦闘始まってるのか分かってない人もおって
奇襲された状況から立て直せる指揮官もおらんで
忖度バトルのために死んでいったな 鯉ちゃんの紅葉饅頭てなんや
フォゼ鯉ちゃんのしっぽでなく? ヒグマほんとに草やった
サトルの行ってほしい方にしか行かんのが見え見えで >>371
え?え?あっ牛!?杉!?羆!?で死んでいったんほんま可哀想 万が一師団スピンオフ構想あったとしても展の広報やポリコレで軍の扱い自体なんか炎上気味やしなんもないやろなほんま糞 >>371
混乱なだめて落ち着かせるべき鶴は屋根の散歩やもんな >>382
羆すら倒せんかったらどうしよう思った
なんとか撃退的なのはできて良かったな >>373
それ以外にも生徒はキツいキャラおるよ!? 牛にポンポン投げられてたモブはもはや人間ではなかった >>390
列車の窓からスポーンと飛び出ていくモブほんまかわいそう ポリコレ同人婆が元気にオフ会やってゴについて討論してきましたとか言ってると
正しくない作品に萌えるの恥ずかしいだろうからとっとと撤退してくれんかなと思うは のる地味に売れとるらしくてスタッフがもりもり補充しとったって報告にわろたは 和名は呪われてるから私には必要ないって加筆きそうやね >>379
もしかしてネームド殺されるの出るんかなあ?と少し心配したのがアホみたいや >>398
和名使っとる現代iヌへの侮辱で大炎上やで >>395
きっしょい婆らやな
つくたべ行けばええのにな まあわいは羆がネームドコロさずグロい傷も残さんかった時点で許したで 師団にバンバン撃たれても刺されてもそっちに突っ込んでいくのに
土に切られたらワーって逃げて最後はフワッや >>327
わかるは
あとただ単に推しでメアリー・スーしたり萌え駄目爆発させたりするだけになる恐れが強くて力量試されそうや >>407
わーいも!
あれ100年先もあいぬは存在しとるでってサラッと励ましとるのほんまにすこ 鶴の部下や支持者が何人くらいおって何人くらい動員できたんか分からんままや
百人くらい北海道内にいるって初期に言われとったが内訳不明や >>407
最後リパが語り継いでるの見たかったんよなあ >>395
尾婆か鶴婆か
展開に不満あるから叩いてるの見え見えよな 賑やかし要員のためだけに存在した師団モブとパルチモブ 牛死んだの嫌やけど家とさりげなくエターナルしたのはすこなんや… パルチモブなんかほんまどうやって銃火器持って渡海してきたんや >>417
エタカプ婆でも「私は軽い気持ちで浮かれるお前らとはちゃうねん」ってポリコレ棒で叩いて同カプにマウント取る婆おるんやで… ページ足りてへんかったな
白のオチ入れなあかんかったからか
それでもリパ目線で語るシーン増やしたほうが締まるで ポリコレはクソデカ大食い攻めと料理好きの受けに萌えるのが平和やろ 明治時代のアイ又の価値観持ってるキャラがそのまま現代に転生するっていう前提が現実では有り得へんし
ポリコレ的にはこれが正しいんやって答え出すの無理やんな 漫画なんて読んでおもろかったー!でええねん
論文ちゃうんやで >>424
自分が意識高いだけやったらともかく自カプの婆叩いてるポリコレ婆持ち上げてるのは嫌やな思うで つくたべやと人権だの政治思想だの少数民族だの左翼がすこそうなテーマでは殴りづらいから
左婆はゴにたかるんや わいアイ又ミリしらやったけど白が犬呼ばわりしたとこで色々察したで >>424
高尚なアテクシがハマる作品は下品であってはならない感プンプンや つくたべ何か意味わからんけどスルーしとったわい
大食い女で分かった >>436
つく食べってスカッとヘルジャパンみたいな漫画やん
読んで作者さんはスゴーーイ!出来てええんちゃうんか >>433
ポリコレ仲間以外がでやってたらぶん殴るやろな ロリコン含みエンド薄める為に杉白キッス加筆必要やな草 >>412
列車海に落ちんかったら追加モブ来そうなくらい
どこから湧いてるんやって感じやった つくたべ作者はBLでもおとこにMeTooシャツ着せてたは 今まで炎上らしい炎上なかったのが最終回付近で一気にきたの笑えへんで そういや和名の件では自称当事者ワラワラ出てきたけど最終回の炎上ではポリコレ婆に味方する当事者出て来んかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています