なんでも雑談スレ@乙女2203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651972367/ >>365
ポクロンスカヤさん?(´・ω・`)
きれいだけどプーチン派なんだよね >>369
だれがなにをかすめ取った?(´・ω・`) >>372
親ロシア派という名の実質ロシアね(´・ω・`) ぬえぬえ(´・ω・`)
爆乳って何カップから?(´・ω・`) 巨乳はスタイルいいイメージ(´・ω・`)
爆乳はたぶんデブ(´・ω・`) >>373
まじでー(´・ω・`)世界観的にぜったいぼっとんだよね…
でも魔法で処理するのかな…(´・ω・`)
なんか緑色っぽいうんこ出しそうよね…(´・ω・`) >>381
魔法の浄化槽で緑に還るよ(´・σω・`)σ⌒・ >>383
エルフの森は自分たちのうんこでできていたのね…(´・ω・`) マスコミとアメリアに騙されてるやつばっかりだね(´・ω・`) >>384
臭い人がいると思って移動したらずっと臭いってことあると懐います(´・ω・`) アメリアって名前思い出せそうで思い出せない(´・ω・`)
この状態特有のググったら負け感と戦っている(´・ω・`) アメリカの打ち間違いと信じて疑わなかったあたい(´・ω・`) うんち!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`) アメリカって国名がそもそも女性の名前の変化系みたいな感じなんだっけ?(´・ω・`) ねえ顎ニキビ1日で5個もできて薬塗ったら半日で全部枯れた(´・ω・`)
顔面が栄枯盛衰(´・ω・`) >>399
ドクター・ストレンジでもアメリカって名前の女の子出てきた(´・ω・`) まずニキビが一度に五個も出来るのがこわいよ(´・ω・`)何したんだよ ルージュ月よかったよ(´・ω・`)ゆめくろ
いつか一人で去りそうなルージュにエマさんが寂しいって思って欲しくて隠れまくる話(´・ω・`)
絶対お互いが特別だけどまだ恋愛になるかならないかぐらいのかぽー好き(´・ω・`)
雑子が翼バッサバッサして手助けしたこととサイラスが親交の証の自作壺を渡してたことが判明したのが草:(´・ω・`): >>409
おもいおもわれふりふられ(´・ω・`)! >>403
たしかアグリーベティの子もアメリカって名前だったね(´・ω・`) >>403
直球すぎぃ(´・ω・`)
日本だと変化球になるけど男の子に大和くんとかつける感覚かしら(´・ω・`) 病院にひねった腕を見せたら建康ですね!っていわれました草(´・ω・`) 『モンスターファーム2(Switch)』#2
〜逆襲のぽんいち編〜
(18:59〜放送開始)
tps://youtu.be/TJ7DcdINfM4 >>409
化粧したままピーナッツチョコひと袋食べて寝た(´・ω・`) >>423
ちゃんと詠唱しろや(´・ω・`⊂ 彡☆))Д†) パーン >>424
詠唱破棄!=͟͟͞͞\( 'ω')/ =͟͟͞͞\( 'ω')/黒棺!! 餃子包んだ(´・ω・`)
誰か焼いてくれ(´・ω・`) >>431
お前ならできるよ自分を信じろ(´・σω・`)σ⌒・ もーじょもーじょもじょ(´・ω・`)もてないこー:(´・ω・`): >>438
(´・ω・( Y )三PS2版カヌチ(白) >>430
サイラスが壺キチすぎて推すしかない(´;ω;`) >>446
お前がいいならいいと思うよ(´・ω・`) >>446
ほどほどにしときなさいよ?(´・ω・`) 甘いもので酒飲むやつとは分かり合えない(´・ω・`) はじめてがるまに音声PCのDLしてるけど容量ばかでかいのね(´・ω・`) 作中キャラにつけられたあだ名なのはわかるけどナチュラルにあの世界に雑子いるみたいで草(´・ω・`) >>457
waveが入ってたら大きい(´・ω・`)
あたいはmp3に変換してる(´・ω・`) >>460
しげつえん1が1.7GB(´・ω・`) >>457
雑子がよく別でも保存しときなっていうからそこそこ容量あるUSB買うか悩んでる(´・ω・`) >>462
あーmp3とwaveのセットだわ(´・ω・`)
mp3しかいらんのに全部DLしてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています