なんでも雑談スレ@乙女2203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651972367/ >>430
あいつエマさんにだけくれるのかと思ってたら配ってるぽくてがっかりだよ(`・н・´)=3 飲んだ後に〆でスイーツ注文するの女子っぽいなっと思ってる(´・ω・`)
あたいは〆食べるなら麺類か茶漬けがいい…(´・ω・) >>461
ハリエッまで名前を覚えた(´・ω・`) クーヘンのイベント早く来ないと推し変してしまう(´;ω;`) >>455
元々羊のスープだったものを肉が食えない僧侶が豆で作ったろってしたんだとさ(´・ω・`) >>471
そりゃ壺で部屋いっぱいになってんだから無差別にでも配らないと(´・ω・`) >>471
梅干し入れて戸惑わせたい(´・ω・`) >>465
半分ぐらい飲むと「もういいや…」ってなるやつ!(´・ω・`) >>468
時代はクラウドサービスらしいよ(´・ω・`) >>472
〆で冷麺たべてからのスイーツですね(´・)ω(・`) 買ったやつに8GB近いのあってさすがにどうにかしてくれよと思った(´・ω・`) 病んで監禁するやつの部屋が汚部屋だったら嫌だなあ(´・ω・`) >>468
買う本数少ないならそれで十分だと思う(´・ω・`) >>461
雑子の擬人化ってこんなかんじなんだなと思ってみてる(´・ω・`) >>471
これはとある騎士が信頼の証として壺を送る物語──
(´・ω・`) 心配性だからクラウドと媒体で保存してる(´・ω・`) がるまに音声をDLせず聞いたんだけど
音声ボタン押す→しばらくスマホ無操作で画面消える→次のトラック行くも再生されず→再生ボタン押す
で各トラックごとに再生ボタン押さなきゃいけなくてそりゃ評判悪いわと思いました(´・ω・`) しげつえんDLおわた(´・ω・`)
wav消していい?(´・ω・`) >>496
翼が生えたエンジェルみたいないいかたやめて:(´・ω・`): >>496
あたいZAZYみたいじゃないよ(´;ω;`) >>500
寝落ちしたいんだけど……\( 'ω')/ >>495
そんな挙動したことない(´・ω・`)
いつも朝起きると最終トラックの最後で止まってる(´・ω・`) >>502
一定時間スマホ無操作でも画面消えないやつ?(´・ω・`) でも翼の生えた雑子は翼バッサバッサやって風圧で人を追い出すから雑子よりも優秀だよ(´・ω・`) 夢100だと雨で服がスケスケだぜなイベント時期だけどゆめくろはどうなるかな(´・ω・`) >>510
画面消えても普通にバックグラウンド再生で流れてるよ?(´・ω・`)?
あとは左下の1トラックのみ再生がオンになってると連続再生しない(´・ω・`) >>482,487
そっかクラウドかー(´・ω・`)
クラウドとUSBの両方でいくか(´・ω・`) 推しカプのメリバ好きには共感しかない(´・ω・`) >>512
飛べない雑子はただの豚だ(´;ω;`)! >>511
イチャイチャしてる間に割って入る悪い恋愛脳雑子だね(´・ω・`) >>516
でもあいつ片方死んだだけでメリバって言うから解釈違いなんだよなー(´・ω・`) 雑子のせいであのキャラ出てくると笑っちゃうようになった:(´・ω・`):
本編にきたら配布になんのかな(´・ω・`) >>519
あいつ普通のバドエンすらメリバ扱いするから合わない(´・ω・`) >>518
恋愛をもりあげるために男を押しだして愛の試練を作ってるだけだから普通の雑子よ(´・ω・`) >>520
限定雑子きたら回してね(´・ω・`)b メリバ好きの腐女子が主人公のドラマを見たけどホモの片方と仲良くして嫉妬したホモが別れるのが好きと謎の趣向だった(´・ω・`) >>517
よくお気づきになりました\( 'ω')/ >>525
ただの略奪に愉悦してるクズでは(´・ω・`) >>529
それでははきものをお脱ぎください\( 'ω')/\( 'ω')/ ひひひ₍₍ ʅ(´・ω・`三´・ω・`) ʃ ⁾⁾ひひひ >>538
おまえにも生やしてやる꧁(´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。꧁(´・ω・`)꧂ >>542
がんばれ❤がんばれ❤❤❤(´・ω・`) エロ音声三橋とひらめがあんまり好きじゃないから一気に買うもの無くなる(´・ω・`) >>545
彩と乃木と姫と二回戦と深川と久喜がいるよ(´・ω・`) 焼きそば食べたい…(´・)ω(・`)
我慢…我慢:(っ`)ω(´c): >>545
商業声優使ってるところふえるかな?(´・ω・`) >>550
ざぁこ❤ざぁこ❤ざこざつこ❤❤(´・ω・`)
いいからだまってやるきだせ❤ぶーぶー❤❤(´・ω・`) 寝てる間にヒロインさんと相手の男が恋人になってたよ(:3[__]おめでとう… >>558
雑子が寝てるとなりでNTRされた気持ちで聞きな(´・ω・`) あたいもこないだ寝る前に片想いでモダモダしてた子が寝て起きたらヌカサン?ヨン?くらいの勢いでグズグズSRXしてたよ(:3[____] >>559
致してるカップルの脇で寝取られた男とあたいが寝ている空間…(:3[__] 若いねえ(´・ω・`)
これがアラフォーになると一回目の途中までで萎びるようになるのよ(´・σω・`)σ⌒・ この前聞いたのはアラサーだから1回戦終わったらヒロインさんに立たせてもらって2回戦だった(´エωロ`) >>566
あーすいません大丈夫でしたー(´エωロ`)どうもー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています