なんでも雑談スレ@乙女2203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニッポン、勝利!
∧_,,∧
. /\. (`・ω・´) /ヽにっぽん!
| ● ⊂ ⊃ ● | にっぽん!
ヽ// く \ /
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2202
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1651972367/ 聞いた中でキメセクとかでなく一番連戦したのサブちゃんかな(´・ω・`)
間でトラック飛ぶけどあれ連続してる感じだし(´・ω・`) >>570
>>571
下が本物なのは分かるけど上が本気で知りたいんだかもわからん(:3[____] >>577
あたいは本気で知りたいと思ったからお前にレスしたんだよ!(´・ω・`) >>574
突っ込まれる方も痛いどころじゃないよ:(´・ω・`): >>572
でもそうまでして連戦したいのは逆に性欲あるなって思う(´エωロ`) 女だけ何回もイかせるのはまああるけど男が出すのはせいぜい2回ぐらいだよね(´・ω・`) 団地妻はラストの音楽のとこで起きちゃう(´エωロ`)
声と被ってなければカットしたのに(´エωロ`) なんかすごいアクロバティックなやつもKZだっけ(´・ω・`) ていうか2回目いこうとしてるテンションの中でも自力で立たないのが舐めてたつか?(´エωロ`) >>585
音楽とSEのセンスがいまいち(´・ω・`) >>584
いうなれば企画ものね(´エωロ`)
ネタで勝負するやつ(´エωロ`) >>587
舐めさせる為の嘘なのかも(´・ω・`) >>590
CDの頃はまあまあまともな心持ちで聞けるのもあったんだがなあ(´・ω・`) >>578
ごめんごめん(:3[____]
と言ってももう2年前に出た作品みたいだからお前も知ってるかもしれないしもう買ってるやつかも(:3[____]
「実験!!男友達とSEXできますか?」ってやつ(:3[____] >>598
とんでもないものが出ないと良いね…(´・ω・`) >>588
玄関チャイムのSEがすごい気になる(´・ω・`)
本物知らないけど昭和団地の音じゃないだろ(´・ω・`) >>601
ファミマ音でも流れるの?(´・ω・`) >>596
古いといいつつ人気1位草(´・ω・`) 新作予告にある一緒に3つ数えようってやつがよくわからん(´・ω・`)
自分で順番を組み替えて聞けってことかな(´・ω・`) >>602
ファミレスの呼出ピンポンが一番近いような(´・ω・`) 古いドアチャイムってもっとキンコーンみたいな音とかビーって電子音だった気がする(´・ω・`) >>604
実際アパートによっては流れるらしくて……(´・ω・`)
ファミマ動画によく「うちのチャイムと同じ」ってコメントついてた(´・ω・`) 昭和のインターホンって黄ばんだ色してて♪マークのボタンついててビーーンって鳴るイメージ(´・ω・`) この流れで家の玄関チャイム壊れてんの思い出した(´・ω・`)直さな >>603
え?これ過去の取得履歴を元にしてんじゃないの?(´・ω・`) >>615
三(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)三 RPG聞くなら同じシリーズでも作品違うなら個別で数えていいのか同シリーズなら一纏めにするのかも言いなさい(´・ω・`) >>623
(・ω・`(´・ω・)・ω・) (・ω・`)三三三三三 あたいがテイルズで一番好きなタイトルはなんでしょうか!(´・ω・`) >>612
明確な序列付けづらい(´・ω・`)
聖剣LOMオーディンスフィアFF12アルトネリコ2ゼノギアスMOTHER2あたり(´・ω・`)ふっる >>630
幻水2は?(´・ω・`)三(´・ω・`) 雑子が好きなのはジルオールP3風花雪月でしょ(´・ω・`) じゃああたい!あたいが好きなテイルズ(´・ω・`)∩ >>625
(´・ω・`(´・ω・`(´・ω・`)三三 (・ω・`)三三三三三 >>631
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいFFとドラクエやったことない(´・ω・`)ノふふん >>633
無双と牧場物語がないやり直して(´・ω・`) >>637
あたいもドラクエほとんどやったことないよ(´・ω・`) >>633
ジルオールやりてぇなぁ(´・ω・`)
Switchに移植してくれぇ(´・ω・`) おなぱい(´・ω・`)
風呂も入ったしもう寝ないと(:3[_____] ジルオールは面倒になって萌えるところまでいかないでやめちゃった(´・ω・`) あたいも11ちょっと触って積んだ(´・ω・`)DQ >>632
当時は強烈なスクウェア脳だったからやらなかった(´・ω・`) >>641
PSアーカイブに入れますね〜(´・ω・`)
でも真面目に来るとしたらこっちだと思う(´・ω・`) >>638
精神年齢7歳だから!子供だから!(´・ω・`) >>647
風花雪月もRPGじゃなくね?(´・ω・`) みずのはごろもなかなかできなくてゲームつけっぱなしにして
父ちゃんがナイターに切り替えて弟が発狂した思い出(´・ω・`) >>648
フルボイスでリメイクされないかなぁ(´・ω・`) >>646
恋愛とか結婚できるやつで挙げたんじゃないの(´・ω・`) >>655
ソシャゲでしか聞いたことない声優だらけになりそ(´・ω・`) 雑子は黙って(´・ω・`)三(´・ω・`)カラータイル!! >>654
セーブして再開したらできてる(´・ω・`)
後日こいっていわれたでそ(´・ω・`) でもあたい正直ルークより周りの面子に苛ついたよあれ(´・ω・`) >>664
せめてベルセリアだろ!違います(´・ω・`) RPGの雪の街と水の街は大体BGM良い説(´・ω・`) >>665
あの時代にメタ発言があるなんて(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています