裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/ テトラで商業で淫語使ってるのってヘンアイカレシと豹変彼氏の特典で1回以外ありますか?
変な趣味で恐縮なのですが淫語に最近ハマってて同人聞いても滑舌や演技が上手くないからいまいちで商業だとピルヴァン系は全部聞いたのですがテトラと土門は極端に少ないと思ってます >>409
土門テトラは他の人が書いてるけど表で売れてるから生ぬるシナリオでオファーされてる傾向があるからシチュで聞くのは難しいかもね
プラスメイトだと2人ともセリフだけだけど淫語(表BLではよく聞く言葉)言ってるよ アプリコットTwitterより
7月発売新作
#茶介 さん #湯町駆 さん出演
イチャラブ甘々
さらに増量
アフターストーリー
『SWEET×SWEET×MORE 三笠総司/倉貫悠斗7/27発売』
#スイスイ 茶介湯町好きだけど続編続きで微妙な気持ちになるのは何故だろう ハーフディスクってもう1人のキャストが苦手な場合辛すぎるね ハーフディスクなら金ドブではあるけど分けてあるからマシ
私は推しと嫌いなキャラが同じトラックにいるから本当不愉快 >>420
どういうこと?
チェキって誰と撮るの? >>421
3Pもあるし普通に会話してる話もある
組んでるキャラが本当に嫌い(好きな人がいるのもわかるけど)だからかなり苦痛 >>422
ステラ主催でジャケ絵の男とツーショット キャスト依頼して色々決まってても発売未定になることってあるの?
業界のことよくわかんないんだけど… 発売日の告知まで進んでても諸般の事情で企画中止とかはたまにある >>425
払い戻しってことはもう出ないって感じだね 土門テトラ表のイベント忙しくて土日埋まっちゃうから今年は1番リリース数少なくなりそうだね >>432
普通に平日は表の収録でスタジオが埋まってる説があるよ
だから土日に裏を収録してるって話 裏も仕事だけど表優先でスタジオのスケジュール取ってるだろうしダミヘ置いてるスタジオってなると限られてるもんな 土門イベント初めて行ったんだけどいい塩梅に裏を意識してる感じで推したくなるね テトラ結婚するから裏名義控えめになってる説が上がってるね >>436
おお初参加!土門の表イベとかトークとかだいたいあんな感じだよ
>>437
課金エリアに遠慮無く買ってけ台詞ついてたよw 結婚するなら裏でガッツリ稼いでフェードアウトするイメージあったわw 表熊肉ヲタが薬指に指輪してたと騒いでたからこの出演数はなるほどねって思った 初時チェリー好きなんだけどDLばかりでCD全然ないよね
もっと出て欲しいなー >>442
あったあったw
黒井は結構年齢いってるし指輪以外にも確証づけるようなことがあったらしい >>438
結婚するから裏が減るの?
女性ならまだわかるが・・・ 裏の仕事=悪みたいな一部の声豚の勝手な考えや妄想で話してるんじゃねーべか? 初時と彩は同人追って聞いてるけど2人とも日常演技は上手いけど濡場の喘ぎやリップ音がいまいちなんだよね
彩はここでも言われてるあの喘ぎだし初時は乳首だろうとクリだろうとズズーッて吸うリップ音が同じのばかり
もう少しアップデートしてくれたらいいのにな... >>447
確かに初時はジュルジュル系だね
でもキス音の方のリップ音は好みだな
あと昔のテトラ機関車を彷彿とさせる息遣いは機関車なくなって残念がってる人におすすめしたい 初時ジュルジュルとは違く麺系をひたすら啜ってる音に聞こえる
テトラ機関車というよりどちらかというとリップ音を含め全体的に河村に近いように聞こえる ジュルジュルといえば異常に汁気たっぷりの五日
耳舐めだと中耳炎になりそうだが濡場の時はエロい ここでも上がってるけど結婚で裏引退する男性声優っているの? 初時自分も気になってたわ
彩といいやっぱみんな同じようなとこでひっかかってるんだな
2人共好きなんだけどなぁ >>451
喘ぎ声はオーバー目で苦手だけど五日のリップ音はいいよね
猿飛はリップ音教わってアップデートして欲しい
商業があんなに起用すると思わなかった・・・ 逆に裏って既婚者ばっかりのイメージが普通だと思ってた 上手い人は逆に小さくても粗が気になるしわがまま言いたくなるのはわかる
下手な人はもう聴かないで終わるし >>453
結婚引退ってよりもっと儲かる方法見つけたからそっちに時間割いてるペロンチとか
言外に出たくない感じ匂わせて続編以外出なくなった広山とかはいる >>457
それ!
下手な人って表でも下手だよね... >>458
ありがとう
ペロンチは朝の子供向け番組もやってたから裏はもう出ないだろうなーって思ってた
広山もだけど柊も続編しか出ない感じだよね >>456
同じく
広山はともかくテトラはオファーもあるが稼がなきゃいけない理由があってのことなのかな...と思ってた >>459
まぁ裏だろうと表だろうと演技は演技だからね
大元が下手で上達しないならどこで何やっても下手なまま >>460
忘れられてるけど朝の子供向け番組は柊も出てたよ… >>463
そうだ!出てたね
すっかり忘れてたよw
出てる間は裏でてなかったんじゃない?そんなことない? BLの柊は出演数トップクラスじゃなかったっけ
ここ最近のは知らないけど3年くらい前は >>467
某顔出し時代からの根強い顔オタがついてるんじゃない?
基本顔出しイベント前提作品やドル系作品に起用ってことは
そういうことだと思う ポリネシアン熊肉初回在庫終了って売れてるの?
それともそんなに枚数なかったのかな? >>469
顔オタか〜
まだ独身だったらお客さん引っ張れそうだね >>473
声優の枠を飛び越えてるねw
マルチタレント化してるんだな バニレシやカナレコみたいに再プレス決定!って大々的に出しそう NUカーニバルの棗田悠斗って81の人だけど乙女系には出てないよね
柊もサイダーもいる中、やっぱりここにも出てくるレジェンドwww スキマチェリーも8年以上こっちやってるみたいだね
わりと好きで聞いてるけど表で売れるのって本当に難しいんだなーって思う >>475
正直声優としては声も所謂美声ではないし演技はいつまで経っても棒だし滑舌良くないし才能全く無いしで
そういう方向に行くしかないんだと思う
ただドラマに出たことのある声優の中でも演技は下の方だったから声優というより役者の才能が無いんじゃないかな
シチュの感想でも自分が知ってるとこは声しか褒めて無かった カニバは八一のキャスティング多いと思う
西○ゲームだからセリフ一言二言だから聞けるって感じなんじゃないかな?
意外なことに一夜愛がゲーム中だと上手いなって感じた 吉村カートマンって1作しか出てないよね
好きな声だから出て欲しい 八一の西○なら全然違うと思う
大島哲の表探してるけどキャラの台詞少ないから判断難しい 広山って元々舞台の人なんだからドラマや映画に行くのはなんら違和感ないね
芝居が上手くないと言う点で場違いかもしれないけど わたしも西○ではないと思うんだけど
西○ってもっとヘナヘナしてて下手だよ 悠輝タクトから広山のアイドルコンテンツの写真が回ってきた時小顔に見せたいのか額を真っ黒に塗ってて驚いたわw みんなBLゲームやってるのね
裏名系だったらプラスメイトとあおとつしかやってないわ >>491
広山の場合ちょっと経緯が捩れてて
声優になりたくて養成所行って事務所に所属したらこれ受けてみてって言われて舞台に受かってしまったという 表BLの方がエグい表現や濡場があって最近のエロ薄裏乙女の濡場なんて地上波で流せるのでは?と思えるレベルだったw
購入層が違うのはわかるけどエロエロ好きとしては裏名義でやるんだからエグい表現や濡場があってもいいのになーって思う >>494
BLゲームもBLCDもやらない聞かないついでにBLアニメやドラマも見ないよ
でも裏名情報は助かると思ってる
内容とか話さなければそのうちこっちに来たりするかもだし >>495
広山は新宿医者のところにいたんだっけ?
イケメンって自覚してるんだろうなってわかるよね >>490
まだ探しきれてないけど八一にはいないと思う 例のBLゲームのサイダーのサンボ聞いたけどあんな下手だったっけ?
キャラと合ってないのかめっちゃ違和感ある テトラと広山って正反対なイメージだけど同じ事務所でマネージャーも一緒なんでしょ?
なんかいろいろすごいな >>500
ごめん改行入れ損なった
内容の話とこっちに来る云々は別な話で改行入れてるつもりだった >>502
仕事の方向性全く逆だから不思議な感じするけど
ドルもののアプリとかアニメには2人とも参加してたりするからそこだけ妙に納得してしまう >>481
あそこの事務所って吹き替え多いから表売りはちょっとね
でも本人裏名義演じるの楽しいって言ってるし演義も好き
チェリーの後輩も裏名義好きで入所した人みたいで好きで私も聞いてる スキマチェリーエロ演義上手いから好き
数字は持ってるけど表売りみたいなのは出来そうじゃない
でも商業でエロ薄やって下手に消えられるの困る スキマが出てるような同人聞いてた人に商業のエロ薄は驚きだろうね
商業で同人ぐらいのエロを望むのが難しいから商業しか出てないプロキャストも出演して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています