裏名義男性プロ声優とR18シチュ音声etcを語ろう!13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
R18女性向けシチュエーション音声作品(CD、配信DL、ゲームなど)に出演する裏名義プロ男性声優について
のんびり楽しく語りましょう
このスレはスレの趣旨に合っていれば多少の雑談はOK、自萌他萎厳禁、他人を傷つけるような発言煽りは厳禁、
質問が書き込まれていた場合わかる人が親切に回答、モメサや煽りは徹底スルー、常識のあるエッチな淑女(ここ重要)のみご利用ください
※このスレのプロ裏名義男性声優の定義は表名義で事務所に所属しているもしくはフリーで声優を生業としている
※表名義関連については◯伏字等で配慮をお願いいたします
※声優の愚痴はほどほどにお願いいたします
(前スレ)https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1649828792/ >>850
個人的に彩はフリトが本体だと思ってるんだけど、勇者監禁は今のイエェェェェェイは勿論無くてほんとに初々しいたどたどしいフリトが聴けるから初期の諸々を楽しめる勇者監禁も合わせてオススメしとく 彩のフリトの出だしサンシャイン池崎みたいなノリなんだよw 一体どの作品あたりからあのキャラになったん?
初期から暫くフリト付きの買ってなかった間にあんな煩いキャラになってた 陽キャかどうかはわからんが今時の若者とオババは言っておく 根が関西人だし話すの好きって公言してるだけあって基本テンション高いよね 本編撮り終わった1番最後に撮ってるだろうしランナーズハイみたいになってるんじゃないの どれだったか忘れたけどサンプルでフリト置いてあるのあって濡れ場の直後にいきなりハイテンションでびびったわ 自分も彩はフリトが無い作品は物足りない体になってしまったw 彩フリト元気すぎて聞かないようにしてる
作品との落差があまりにすごすぎたw >>861
してないというかしたいんだけど表だった活動がまだの新人 最近ヤバ目の男の役が多かったから表のツイに上がってた陸との動画とか見てると
本当に普通の若者だなーってなんかわからないけど安心したわ 彩と陸のフリートーク可愛くて好きだわ
元気いいから寝ながら聞いてるときにフリトのトラックになるとびっくりするけど 彩とかの若手の元気なフリトもいいし、役に合わせたフリトやってくれる土門みたいなのも好き おやすみ熊肉のフリトは天パってて可愛かったな
おやすみテトラおやすみ湯町のフリトも好き 彩や陸の表もチェックしてる人って若いアイドル好きそう 彩は喘ぎを何パターンかあるといいな〜
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛は雨の痕もあるのか不安 どういう理屈よw
彩の表も見てるけどアイドル全く興味ないな チェックイン河村のテンションおかしいフリト元気になれるから好き それぞれ個性があって面白いよね
昔はフリトいらない派だったけど最近はフリト付きだとちょっと嬉しい >>872
ジャニさんみたいな青田買い的な感じで好きかな?ってw 土門のフリトは徹底しててテトラのフリトは賢者タイムになってて面白い
カナレコは次回フリトあるのかな? カナレコ作品って全部フリト入ってるのかと思ってたんだけどそうじゃないんだ ジャニオタも青田買いタイプと勝ち馬に乗るタイプそれぞれだよ テトラはフリトNGになったんじゃないの?
ダメ彼、NTRで無かったし ダメ彼の切木があったらテトラはフリトNGってことなんじゃない?
めおとらいふは熊肉だけフリトあったけどほっきムールは無かった
前もおやすみ彼氏のムール1人だけなかったから八一はフリトNGだと思う 彩の呪怨が一番激しいのってどの作品ですか?
みなさんが呪怨呪怨おっしゃっているので
怖い物聞きたさで聞きたくなってしまいました >>881
付き合ってはイケナイ人2 〜セールスドライバー〜
このR18サンボでも呪怨喘ぎがちょろっと聞けるよ
本編はもっとすごいけどねw 今日の同人予告から
2022年08月中旬 発売予定
ムーンラィトエチュードcase.1 いつも余裕な同棲カレシがあなたの寝言にムラムラする夜
tam*tan / 冬ノ熊肉
2022年08月中旬 発売予定
ムーンラィトエチュードcase.2 いつも強気な同棲カレシをあなたがとろとろに甘やかす夜
tam*tan / 冬ノ熊肉 有名プロイツメン枠に入ってる熊肉が同人で活躍するプロやボイスコより売れるか否かちょっと見ものだね 意地悪に思わないよw
熊肉は同人でも棒なのか気になるところ 既に出てる同人2作は割と健闘してたイメージあるけどね tam*tanはいりたまのレーベルでしょ?
商業じゃなくて同人になるの? 同人熊肉聞いたけどリピ聞きしてない
演技云々より同人でやるなら商業ではできない内容がよかったなって思った 同人=濃エロのイメージし声豚人気のいりたまは商業のほうが良さそう プロでも熊肉猿飛は上手い方ではないから埋もれちゃいそう >>882
横だけどサンボ全体的にホラーで笑ったw 彩の同棲はじめました聴いたけど呪怨じゃなくて普通にかわいかった
最近のも呪怨じゃなくなってるみたいだしどこからどこまでが呪怨なんだろう
それがわかれば呪怨注意報出せるよねw 全部聞いてるわけじゃないけど4月末から5月頭に出てるやつかな
ヤンデレ美男子もサンボで呪怨聞けるよ
ネカフェ店員とワンコ系彼氏は呪怨感ないと思う 今日文春砲されたBLも裏もやってないゴリ押しされてる熊肉と同じ事務所の人こっち来るかな? 彩は呪怨感なくても喘ぎワンパターンじゃない?
好きだけどそこだけがちょい残念 >>897
日刊彩和矢の頃か
収録しすぎて喉痛めて高い音出せなかったとかかな 彩のワンコ系彼氏は久々の甘々だし呪怨じゃないしもうこういうのでいいんだよこういうので感が凄かった マジで裏の出演多すぎて喉痛めてただけだったら笑う
まあそれは冗談にしても最近本当に引っ張りだこだから喉は労わってほしい ステラランキング 3/1から4/30
1位SEX DRIVE 冬ノ熊肉
2位Rouge et Noir(全年齢) 河村眞人・佐和真中
3位Strawberry step Vol.2 土門熱
4位Strawberry step Vol.1土門熱
5位Sweet Family way 冬ノ熊肉
6位大人のシェアハウス 冬ノ熊肉
7位大人のシェアハウス 茶介
8位大人のシェアハウス 後藤寝床
9位Triangle2 テトラポット登
10位裏切りのUnderdog 冬ノ熊肉 熊肉も低音は棒に拍車がかかるし低音出ないなら無理して出す必要ないと思う
彩本人も中低音は滑舌がぁ〜て言ってし
それより低音子連れてきた方が早いと思うんだけど中々いないのかな
マイクの弁護士とかマイクの弁護士とかマイクの弁護士とか マイクの弁護士推しの人ごぶさた!w
全然違うコンテンツで声聞いたけどあの人めっちゃ声いいのね
もしデビューしたら肝心の濡場演技が上手いといいね 無理して出すことないんだろうけど熊肉は低音が出せるっていうのを表でも武器にしてるから難しいのだろう ステラワースとアニメイトは共通特典だからだと思うよ 全年齢のRouge et NoirがStrawberry stepより上なのはえーっていうか納得いかんわ…
これでまた作り手やノリノリだった佐和とかが勢い付きそうなのも嫌
裏なんだから、エロをやれエロを 花鏡はノリノリ進行で裏名義で全年齢出すでしょ
次はハウス組のテトラ土門じゃない? 寝床ってシェアハウスが最後?
また2年後戻ってくるのかな 低音の新人来ないかな
需要はあると思うんだけど使う側の好みもあるからなぁ ド低音すぎると何喋ってるか分からなくなることがあるから中低音でエロ演技の研究熱心な人がいいな 花鏡浪漫も団地妻も蛇のもエロくなかったな...
DLさせてくれるだけいいけど 熊肉筋肉彩みたいなギャルゲ好きのエロに抵抗無い若手いないのかね >>915
なんで新人にこだわるの?
レナドとかじゃだめ? 出演するにあたってギャルゲ好きじゃないといけないとかってまさかないよね? ギャルゲ好きっていうよりエロに寛容な心でいれるか否か気が… 表名のBLの方がエグくて下品な表現のとか結構あるから裏名で別人だしエロに寛容云々はこっちが変な心配しなくても大丈夫じゃない? エロに抵抗ないのは大事でしょ
変に照れられながらやられてもそんなの聴けないしフリトで馬鹿にしたコメントされても腹立つし エロ仕事を悪くというか下に言うと文句言う人いうけどちょっと綺麗事過ぎない?
まだまだ時代は変わってないよ エロ抵抗ある人は来ないで欲しいね
裏稼げるみたいだけど 抵抗ある声優が来ないからイツメンでグルグル出演ローテしてるんでしょ ぱいみょん まっくすまぁらぁ 1度しか出てない人はもう出ないのかな 基本オファー制度だしスケジュール合わなければ事務所の違う人に回す 今日発売された彩の新作聞いたんだけどおうむ返しが多くて集中できなかった
Twitterで絶賛されてたけどみんな気にならないのかな >>933
そう
聞き始めに会話シーンで連発されたから愚痴っぽく書いちゃったけど
気にならない人のほうが多いのかもしれないね
ついでに喘ぎはちょっとあ゛ーって言ってる 昨日、土門、天野、猿飛の朗読劇を見たんだけど猿飛がうどん啜る演技で上手いとは言えないけど、 リップ音っぽくなってて、どうしてそれをこっちで出来ないのって頭抱えたわ… 白蝶夢 Twitterより
レーベル第1作の収録が終わりました
【あなたの本気が見てみたい(仮)】
取引先の社長はあなたの必死な姿にいつしか魅かれて…
身体から始まる(!?)本気のラブストーリー
出演: #河村眞人
作品詳細については順次公開しますので、いましばらくお待ちください
#白蝶夢 >>935
レポ乙
猿飛はうどん啜る音がリップ音なのかw
土門の綺麗なリップ音聞けば一発でおかしいと気づけると思うんだけどなぁ >>936
身体から始まるラブストーリーw
TLはそれ前提なのに今更何言ってんだって虚無顔になったわ
他に煽り文句思いつかなかったんだろうなってお察し内容だと思われ
ほんと最近ありきたりなTL内容なぞるだけっぽい作品多くてつまらない 自分も昨日天野目当てでその朗読劇昼夜入ってたんだけどまさか自分以外にもここの住人があの場にいたとはw 土門 天野 一之瀬が生番組に出てるの見てるんだけどのんびりしてていいね 変態で笑える河村聞きたいねえ
またスパダリターンきちゃって悲しい >>939
私は土門目当てで見たんだけどね
皆いい演技だったけど、まさかあの舞台で猿飛にこっちの事でうーんってなるとは思ってなかったw 同人だけど深川と河村の3Pのサンボ今日あがってたね
笑える系ではないけどなかなかやばそうな河村だった >>944
とくにここが変っていうのはなかったよ
シリアスな話だったのを踏まえて見れば演技力がもうちょい欲しいっていうのと、どことなく演技してます感の強い話し方するなっていうのが私の感想
ただ、これは主観だから人によるだろうしね 深川河村3Pサークルの作品収録レポついてくるから今回も楽しみ
サンボ聴いてこよう >>946
ありがとう
猿飛聞いててイケメン声で演技してます感が強く聞こえたから表でもそうなんだなって感想読んで思った >>944
猿飛の役はある意味わかりやすく切り替えて演じなきゃいけなかったから上手くやってたよ
天野の朗読劇での姿勢の良さにいつも見惚れる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。