なんでも雑談スレ@乙女2205
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652147125/ >>803
三三三(´・ω・`)どういうタイプ?! >>809
あゆみのブラコーオマケ殺意高すぎるけど越えられる?(´・ω・`) >>812
近親とレイプと昔の女と寝とられと急なヤンデレととりまきによるいじめ(´・ω・`) >>813
ひょっこり連発させて自分のシナリオに涙流すのね(´・ω・`) >>815
前世の恋人だけど今世では別の男が好きだと勘違いしてヤンデレする後輩でいい?(´・ω・`) >>817
金持ちキャラの急な破産とホモも入れて(´・ω・`) 近親レイポ急なヤンデレはむしろ超萌え要素だよ(´・ω・`) 商業乙女でホモED見てみたい(´・ω・`)
伝説を作ってほちい(´・ω・`) >>826
前世が恋人同士だった男女が現世で男同士で攻略対象というのがあった(´・ω・`)と思う 取り巻きにいじめられてるところをヒーローが助けるのもドテンプレじゃん(´・ω・`) >>828
じゃヒーローもいじめに加わるね(´・ω・`) >>826
双子の弟がモテモテの乙女ゲーならある(´・ω・`) >>820
男とのEDを迎えたあとのオマケ(´・ω・`)
ヒロインがちんで転生した来世ロリと「お前と出会うために今まで(ヒロインの人生)はあったんだ」みたいなこと言いながらいちゃつく(´・ω・`)
みたいなやつ(´・ω・`)うろおぼえ 学園ジュブナイル乙女ゲー(´・ω・`)
セカイ系乙女ゲー(´・ω・`)
土着ホラー乙女ゲー(´・ω・`)ほしい 死に別れた昔の女が最高に気分悪いが
復縁をせまる昔の女もなかなか気持ち悪い(´・ω・`) >>832
学園ジュブナイル土着ホラーセカイ系乙女ゲーですね(´・ω・)φ >>834
死に別れの方がやだ(´・ω・`)
どうしたって打ち負かせられない(´・ω・`) あゆみはそこそこ人気そうな隠しキャラとそこそこ人気そうな弟キャラで
隠しキャラに弟の人格がのっとられていく隠しルートを作った女(´・ω・`) >>831
主人公の人生が…:(´・ω・`):酷いお >>837
元嫁は生まれ変わってて恋人のいるロリになってればいけるいける(´・ω・`) >>826
ブラコンの3Pエンドホモ臭いよ(´・ω・`) >>842
(ありがとう知らないゲームだ)(´・ω・`) >>840
前世の恋愛関係をダシにする創作も乙女ゲーもそこそこあるけど
その前世ポジに収まると凄く微妙な気分になるんだなって(´・ω・`) 体調悪い(lil-Д-)急ニ頭ガッ…(>o<;))((;>o<) ゴホゴホ >>843
掟でどんどこ様に贄を捧げていた村が土砂崩れで埋もれその上にたったなんちゃら学園(´・ω・`)
怨念を吸い込むように怪異が多い学園は色々な何かを隠すように増築され続けダンジョンとかしている(´・ω・`)
こんなかんじでいこう(´・ω・`)
どんどこ様ルートが君のいないセカイなんていらないルートね(´・ω・`) 洗濯槽の掃除やったらむっちゃゴミカスでた(´・ω・`) >>849
土門がめちゃくちゃ怒鳴るホラーね(´・ω・`) >>849
ホラーっぽいなら祟婚がある(´エωロ`) 暗闇に佇んでる心持ちで帰ってきたら雑子たちがすっごい盛り上がってる(´・ω・`) >>850
ちょっと面白そうって思っちゃった:(´・ω・`): >>805
面白いよ破茶滅茶だけど(´・ω・`)
ピンクの嫁と黒の行方不明の恋人が同一人物っぽいのが凄く気になる(´・ω・`) >>856
セールまだですか(´エωロ`)
夏欲しい(´・ω・`) >>857
(´・ω・`)三(´・ω・`)セイヤセイヤ!
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)セイヤ!
(´・ω・`)三(´・ω・`)セイヤセイヤソイヤ!! >>860
子供向け番組でそんなの大丈夫なのΣ(´・ω・`) >>850
なんとなくまとまってる!(´・ω・`)
あたいはひぐらしみたいなの想像してた(´・ω・`) >>864
ぶっちゃけ古いエロCDは駿河屋のほうが安い(´・ω・`) 常にナイトモードで雑談見てるからお前らいつも暗闇から浮かび上がってる(´・ω・`) >>858
後始末のためにやってきた迫害されていたため助かった村の生き残りの子孫\( 'ω')/
早口眼鏡の心霊オタク\( 'ω')/
科学的ではありませんね!が口癖の眼鏡\( 'ω')/
いろいろできる(´・ω・`) 物語の設定だけあれこれ考えるの超楽しいね(´・ω・`)
ただし書けない描けない作れない(´・ω・`) >>857
暗闇の中でお祭りしよう\( 'ω')/ >>877
ソフってコーンがないソフトクリームのメロン味美味しかった(´・ω・`) ヨーロピアンシュガーコーンサンド美味しかったよ(´・ω・`) 8時までに晩ご飯済ませて次の日の朝まで何も食べない(´・ω・`)
と言うダイエットを始めました(´・ω・`) クランチコーンがあれば生きていける('、3_ヽ)_ 今夜炎と2度目のデートする1回目は失敗したから後がない気がする(´・ω・`) >>877
東京ばな奈ソフトクリームチョコレートがけ食べたい(´;ω;`) >>867
アマプラで全話配信してるから見て(´・ω・`) >>886
それがダイエットになるの…?普通じゃん(´・ω・`) 今期の戦隊面白いよね(´・ω・`)
前回でお笑い担当のレッドがクールなマスターで中の人イケメンだったんだなと再確認した(´・ω・`) ネトフリでサウスパークの配信終わるのか(´・ω・`) >>892
不摂生を是正するところから始めます(´・ω・`)=3フンス ちっちゃいこがソーセージ買ってるから今期の戦隊がうけてるのはわかる(´・ω・`) >>901
おつおつー(´・ω・`)
おつかれー(´・ω・`)っ梅酒 >>882
クレカで抽選申し込んだライブ(´・ω・`)
もう1人行けなくなったからチケット代が無駄に(´;ω;`) 合宿からただいま(ヽ´ω`)
明日も明後日も仕事とかうそやろ(ヽ´ω`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。