なんでも雑談スレ@乙女2205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2204
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652147125/ 源氏物語とかロリとオネショタとNTRとホモしかないのにどうする気だろ(´・ω・`) >>713
うん(´・ω・`)
紫式部が宮仕えする頃にはもう引退してる(´・ω・`)
残したものを読んで悪口書いた(´・ω・`) >>705
旦那の悪口書かれた恨みとも主人のライバルの女房だから叩かざるを得ないとも言われてるわね(´・ω・`) 当時の日記って文字通りの日記の場合もあるけど、自分の所属先のコミュニティペーパーや式典マニュアルの場合もあるって習った(´・ω・`) >>715
じゃあ清少納言にとっては紫式部はライバルでもないのか(´・ω・`) 紫式部ってシンママで娘と不仲だったからそこネチネチかつ現代の価値観で語らせてウダウダやると思う(´・ω・`) 大奥みたいなドロドロものならワンチャン(´・ω・`) どうせやるなら清少納言にした方が当時の宮廷闘争とかも織り混ぜられて面白そうなのに(´・ω・`) 清少納言のほうが結構ドラマチックだと思うけどな(´・ω・`)
一年間は難しそうだけど(´・ω・`) >>723
仕えてるお妃さん達は別に仲悪くないというか子供引き取って養育してあげてるしなあ(´・ω・`)
大体道長が悪い(´・ω・`) 源氏物語って帝を自分のサロンに呼び出す為の餌なんだよね(´・ω・`)
宮中で流行りのネタとか取り入れたりしてた(´・ω・`) そろそろ卑弥呼が主人公の大河ドラマをやって欲しい(´・ω・`) >>726
可愛い女の子襲いに来たらいねえから仕方なくその弟抱く(´・ω・`) >>729
資料が少なすぎて花燃ゆの二の舞いになりそう(´・ω・`) >>729
古代はゴッドハンドのせいで時代考証がメチャクチャなので(´・ω・`) >>725
枕草子の語り口がおもしろい(´・ω・`)
さくらももこみたいな軽いエッセイみたいで(´・ω・`) >>732
ゴッドハンドほんとクソ(´・ω・`)、 >>733
現代にも通づる面白さあるよね(´・ω・`)
雑談でもたびたび話題に上がる説教聞くならイケメンの坊さんがいいとか(´・ω・`) >>734
ボケて何処に何を埋めたか本人も分からなくなったからね(´・ω・`)、
まあゴッドハンドもクソだけどあの界隈も罪全て押し付けてる感あるけどね(´・ω・`) 清少 納言だとおもってたら清 少納言だったときの衝撃(´・ω・`) さくらももこのエッセイ(前半)面白かったな(´・ω・`)
段々微妙になっていったけど(´・ω・`) >>738
彼女の普通さは武器だったのにお金と名声を得てバランスが悪くなった(´・ω・`) >>740
底意地の悪さだけが残った感じね(´・ω・`) >>730
しかたなく男抱けんのすげーよ…(´・ω・`) >>741
どんな分野でも慢心は良くないね(´・ω・`) >>679
放置してそこそこ経過してしまった(´・ω・`)
主人公の祖父がマフィアだか地上げ屋だかによる他殺だし
実は街の権利が知らん眼鏡のところにあるの発覚して追い出されたりしそうになったこととか続き気になるけど
単純にシミュ部分が生産も拡張もめんどくさい(´・ω・`)多分今起動したら手持ちキャラ全員嫌そうな顔してくると思う _,,..,,,,_
./ -ω・ヽ-☆
l l
`'ー---‐´ >>746
ものごとを食べられるか食べられないかで判断するのやめて!(´・ω・`) >>747
ありがとう(:3[__]
木曜もよろしく(:3[__] メルカリの売上を口座に移した(´・ω・`)
ゲムーでも買うか(´・ω・`)バディミ面白そう 無料意思で赤テイオー来たけどアイネスフウジン欲しかった(‘、3_ヽ)_おっぱい ╭━━━━━━╮
┃ ’ω’ ┃
┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
┃┃ ┃ ┃
╰┫ ╰┳╯
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
┃ ┃ ┃
╭┛╭┛ ┃
┗━┻━━━╯ うぇひひぶひゃあああああああしゃあああああwwwwwwwv(´。ρ゜`)v ☆4鯖も礼装も石も配布だしキャストリア復刻も来たじゃーんおめでとう(´・ω・`) >>753
人間っぽい食べ方を提案することでちょっと野蛮度が下がったね(´・ω・`) >>759
星4礼装とか欲しいのなくね(´・ω・`)
鯖は黒王もらうわ(´・ω・`) 指輪してると指ホソになるってマジ?(´・)ω(・`)つ 緋色Switch移植の可能性なくなってあたい悲しい(´・ω・`) >>769
痩せたらある程度は細くなるよ(´・ω・`) 他人が幸せでもおまえも幸せになっていいんだよ(´・ω・`) >>771
あーそうかオトメイトのサブスクにあるんだからそっち加入してってなるよね(´・ω・`) >>774
あたいを見て┗┐<(*´・ω・`)>┌┛ 風呂上がりに懇切丁寧に保湿してくれる過保護幼馴染の発売はよ(:3[__] あたいは髪乾かしてブローして添い寝してくれるやつお願いします(´・ω・`) キャストリア持ってない人にはいいわね2500万PU(´・ω・`) 雑子の理想の男って介護ヘルパーなんだね
先を見過ぎじゃないの(´・ω・`) あたいは金は稼いでくるけどたおぱんぱなカレピを世話したい(´・ω・`) >>788
カップラーメン⊂(´・ω・`)⊃びーゆ 黒王を宝具2にするかパイセンをお迎えするか悩むな…(´・ω・`)
でもパイセンは次の振り返りでPUくるよね…(´・ω・`) >>796
こんなので笑って悔しい:(´・ω・`): >>794
マザコン男がお風呂上がりにタオルとパンツとパジャマを妻に用意させようとする話よ(´・ω・`) ゲームのシナリオ書きたい(´・ω・`)
そして地雷を埋めるんだ(´・ω・`) >>754
赤テイオーは固有がつかえる_(:3」∠)_
アイネスフウジンちゃんは東京レース中距離のみ戦える_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています