生温くヲチ2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
何なのこの最近の粉話
本人復活の根回しかと疑いしかない 粉じゃないってレスが殆どなのに見に行って違うって騒ぐ意味がわからない 思い出補正じゃないの?
vv♀の頃は特にどってこと無いフツーの♀だった訳だし >>503
月月と付き合ってここまでネタコテになったんだおね 月月とカポる前からそこそこ有名だたお
よく駒ちゃんに間違えられたりしてたし ベラ様の男には手を付けちゃだめ
わたしも月月に伝言言われたがしなかったもの >>518
生でも伝言しなよーって煽られてきもちわるかったよ ガラケー萌え♀ってあたすのことかお
SRH48にも選ばれてたお >>508
祭殿してカポは嫌だって断られてたじゃん コテ上げする人やめておきなよ、本人からしたらコテ出されるだけでも迷惑だから >>509
フリーのときは空気
ネタコテと付き合ったからネタコテになった >>523
定員割れでカポ♀は全員無試験合格だったはず リセッシュたまぁんがおにゃのこだったらさぞ可愛いでしょう
でも良♂不足だからネナベ頑張ってもらいたい >>526
それなのにまたぼしうに突撃するなんて勇気あるわ こんなカスミンとカポりたいわけないやろ
メアド晒し違反者
出戻り
二股
徘徊もする
生に叩き誤爆多数
キモキモと裏から表へ移動してスレエッチ でもカスミンも急たまん追っかけてた時の方が楽しそうだったけどな シュートの事やハルさんの事も思い出してあげてください… >>539
急たまんだって
>>537
>>538
>>541
こんな滓お断りだろ それホントに全部カスミンがやったこととは言えないんじゃ?
自分も前表にいた時はしてもいないことをしたことにされてたし キモキモと移動したソースは出せないけど他のは全部出せるよ >>548
ソースって表にIDなりトリップなりついてて分かるってこと?
その時いないから知らないんだけど…
カレに蒸発されて彷徨ってたのは見て知ってるけど、その後離れてたもので >>554
叩き誤爆と徘徊は平成にあるだろう
二股はハルさんと舅 知らないやつは居ないだろ?
メアド晒しも表のメアド晒しスレにあるはず
探せば即見付かる こんなカスとカポりたい♂信号くらいだわな
その信号もここ何年か見てないけど だいすきvなシュートに晒されてウキウキでついて行ったのに戻ってくるとはね なんで今更カスミン叩かれてるの?
K5といい感じだったから? >>571
だおね
そもそもK5ってそんな良♂か? 今の表に良♂が居なさすぎるだけで、たいした♂ではないとおも >>573
滓叩きはともかく相手下げはやめようよ… >>558
しゅーとさん待ち続けてたとこまでしか…
すみませんありがとう すぐに好き好き攻撃するからよっこいと同格
よっこいとカポればよかったのに カポ脳同士合うかもね
まあ実際どうなのかは分からないけど 錫への当てつけなら一番効果ありそうだけどね
カスとカポるの カスミンなあ
可愛いけどやらかしてきたこと知ってたらカポる気にはならんな K5は甘い言葉が軽すぎて歯が浮く
これ言っとけば喜ぶだろ、俺かっこいいだろが透けて見えて萎える >>582
錫ちゃんはよっこいが滓とかポっても何とも思わないでそ
そもそも錫ちゃんが振ったんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています