生温くヲチ2525
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
昨日もカスミンに可愛い連発してたけど全く心がこもってなかったおね >>587
振ったと言うか振られたと言うか
セックスレスだったからのう
仕向けられたんだよな でも急もカスより錫ちゃんを選んでるし、錫ちゃんの勝ち >>595
よっこいも飽きたんだろ
錫が誘っても乗って行かなかった あてしも嫌いではないかな
馬だとか言うわけじゃないけど、普通にいい人だと思う >>597
あんなかわゆい子に誘われてのらないって、EDなのかな >>593
それなー
カスミンは錫ちゃん敵視してそう 固定持ちなんだから遊びたい人は行けばいいしアンチは避ければいい 言葉選びが合わない、はいはいってあしらうように相手してる感じ >>606
ね、良かったおね
叩かれてもいなかった K5には少ししっとり目がヲチ的には合うと思うんだけど
本人は多分そうじゃないんだろうな ミナトン好みだったんだけどそれっぽいひとが見当たらない 滓がメアド晒したことを知らない層もいるの?
もしかしてキモキモと手を取り合って裏から表に出てったのも知らないの? >>620
リセ+マラ(ネナベ)
ゲーム界隈でリセットマラソンって言葉が流行ってた(らしい)
こんな理由でひとり頑張ってた人がいた(故人) ノ
生の人はゲームあんまりやらないの?
リセマラふつーに言わない?あたしババアだけど知ってるし使うわ 無視されたら「生のBBAは若者言葉も知らないのか
」って言い出したからてっきりアレかと シャワー浴びてきたのに
リセッシュの話が伸びてなーい リセットマラソンだよ
スマホゲームやる時とか最初にいい手札(キャラ)欲しいから何度もアプリ消して導入してってやるの その前の24時間で130しか進まなかったスレが800近く伸びてる 若者言葉かなぁ…
ゲームやるかやらないかだと思うけど
あたし50代だし その坊やはそんな言い方してた
時間帯が悪かったのか最後にはフルボッコにされてたけどw >>630
あたしもそうだと思ってた
だからマラ呼びしたくなかった >>639
ゲームやらないと知らないと思うわ>リセマラ ゲームと言ってもコンシューマーしかやらない人は知らないかもね〜 ゲームをやる50代♀さんってドンピシャで俺の好みすぎる やっぱり嘘つきは治らない
名無しで来ないって言ったくせに リセマラにいろんな意味持たせてあるからリセッシュだと意味足りないのよね あ、新スレになっててトリつけ忘れてた
しかしよく俺だと分かったな! こういうことするから胡散臭いってわからないのがある意味可哀想 生民がコテを出すから生にも書き込みするようなこと言ってるけど、今なんて全くキモキモの名前出てなかったじゃん
ほんとどんだけ嘘つきなの
319 ◆.XBcGYOmCksg sage 2022/05/26(木) 00:50:13.76
生民の方が先にちょっかい出しておいて
俺が出てきたら煩わしがってほんとマジでなんなの?
嫌なら最初っからコテだすなよ鬱陶しいな
生民が俺を呼んでおきながら俺が出てきたら少しでも嫌な気分にさせようと必死に振舞う
ほんと性格ひん曲がってるし幼稚で浅ましいよ生民は
あれのどこがまともなんだよ
ただの陰険キチ○イ集団じゃん リセッシュのあだ名は胡散臭さを消臭して繕ってる感じがいい やっぱり名無しで書き込んでるんだねこいつ
自分の話題がなくても(召喚(笑 されてないのに)書き込みしてるじゃん
ウソツキが 誰も呼び込んでない
次スレになって名前欄消えてても習慣とか阿呆くさ まさかキモキモが自分をリセマラだって流れにしたいの?
シチュ好きで物書きだから自分は上手いとおもってるんだろうね こうやって名無しで書き込んでるんだろうね
脊髄反射レスじゃん 名無しで書き込む→ウソツキ呼ばわり
コテ付きで書き込む→トリつけて書き込むな
どうないせーっちゅうねえウゼー
俺だって生の話題にレスしたいときくらいある だったら
生の痴呆どもがオレを呼ぶから生にいくんだろ
なんて吠えるなばーか >>684
専スレには絶対行かない
というか、見たくもない あれがリセマラなら滓は残念だったね
せっかく、声かけてもらってたのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています