金ネ申ヲチ雑談スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652154411/ >>764
こういうことをわざわざ言っちゃうのはどういう反応を期待してるんやろな
えーどうしたんですかーって聞いて欲しいとかなのかね なんでそこまでしてマロ置くんやろ
10のマロより1の毒マロの方がでかいと思うなら置かなきゃええんに
わいマロ置いてない絵馬すこ
感想に頼ってない感じでええは 感想書く身としてはマロなり匿名ツール置いて欲しいは
鳥は置かない方ええは同意 >>765
>>754に書いてあんねんけど、
「間接的に私のこと否定したくせにぬけぬけと絡んでくる界隈の婆と絡みたくない」みたいな感じやと思う ないならないでわいは支部で感想書くで
匿名で送りたい人は支部選択肢にならんのやろけど 吉牛してほしくて言うよりは当てつけなとこもあるのかね グーグルフォームええよな選択式できるから
感想送りたいけど文章力ない長文送りつけるのは申し訳ないと毎度思うが選択式のは気が楽やわ >>766
お望み通りにイベ行ったら行けない人なんていませんよって吉牛もらいまくってたで 鳥駒の描く月ってキャラが気持ち悪いと思っとったけど本人の気持ち悪さが反映されとるんやなと納得したは イヤホンして好きな曲を聴きながら眠ったら、コイトくんと結婚して赤ちゃんが出来た夢を見て、
起きたときすごく幸せだったから、そんな予定もないお腹を自分で撫でて、テレビをつけてニュースを見て、
夢のことなんて忘れて朝ごはん何食べようか考えてるおーえる島さんのお話をしたい。
なんか多分、もしコイトくんがいつか迎えに来てくれることがあっても、もう赤ちゃんは望めない年齢になっちゃっていそうで、
そういうことの中に幸せを探すOL島さんはあまりに気の毒な気がして。。。 鶏の文末にキャラ名持ってくる長文小話つい読みにくくてすこやなかった わい鯉のことコイトくんって呼んでる鯉月婆てみんなただの鯉夢やと思っとる >>777
わい鯉月今までほとんど見たことないがまさかこういう内容なん?
キツいわあ >>782
界隈の中でもまあまあ特殊な方やと思うで
それやし性癖にハマると信者もでてくんねん >>777
このネタにええね…ってなる婆が複数おる事実に引くで 0時なるまでお話して伝説のように去るつもりなんやろ 杉リパエンドで爆破されたからって尾月にすり寄ってくる杉尾婆節操ないな 冒頭に※尾白って書いとるからこれで満足やろって事か 作品見てへんから原作そのままの見た目でOL服着た月で想像してるで OL島て鯉の夢女みたいで嫌いやったけどそもそもわざわざ不幸にして哀れな女キャラにして楽しんでる風やったから普通の男の月すこからしても不快なんよ 鳥、無産主婦のフォロワーが多いのはこのキモいつぶやきなんやなと思うと納得やわ >>777
「もう赤ちゃんは望めない年齢になってそうで」って界隈女だらけやのに無神経すぎやせんか
カチンとくる婆もおるやろ 全然ゆるふわちゃうやん 世代的には鳥も子ども設けるの厳しいやろからそういうとこも夢の器にしとるんか >>804
しといたら?婆の自カプどれか知らんけど
いいねしとるん鯉月婆だけやなくて杉尾杉婆とか月鯉婆に門キラとかまでいてるで 鯉月ちゃんのお話もはじまったで
ほんまに0時で消えそうやな 最後やのにやけくそみたいなどうせこんなんがすこなんやろって感じのお話やな 右腕として全うしとんやから転生しても逃げんやろ
ジャンル自分のストック放出やな トレンディドラマみたいな妄想や
腐妄想っていうより夢やな
大手町一丁目て丸の内OLに憧れでもあるんやろか 鳥コマ前にあなたの月鯉が好きです!言われとったけど
月鯉のくせに鳥コマのネタすこれるん意味がわからん >>807
絵柄だけ見て若い人なんかと思ってたんやけど違うんやろか 東京駅の丸の内南口を通った時、昔まだ付き合ってた頃会社の帰りに一人でコイトくんをずっと待ってたところだったから、
いつも立ってた場所に別の誰かいて、誰かをずっと待ってるのを見たら、もう何も感じないつもりだったのにちょっとだけ切なかったおーえる島さんのお話したい。
丸の内バージョンもある ラブストーリーは突然にのイントロ始まっても違和感ないは 同年代の三十路がホテルに泊まってビーストウォーズ一気見してOPのラップ部分を熱唱する会とかしたい クラシックホテル泊まったりするぐらいやから金はあるよな >>824
WAR WAR 争いは STOP IT
世相に合うてるな! 本出すわけじゃないのにネタ垂れるの本当オフ者には頭が痛い人だよね お一人様でオタ活にも金使わへんかったらそれくらいできるんやないの
ジャンル自分やし薄い本や公式グッズも興味ないやろ 気持ち悪いツイートやクラシックホテルステイやオズマガジンやらどこがいいのか無産の考えてることはわからへんな
わいジャンル以外のことは何で恨まれるか分からへんからようツイートできん
少し前に展に行ってグッズ買ってるのズルいみたいな毒マロもろてる婆おったよな
ああいうのを引き寄せそうや わい神達と同じリスト入れて神達はフォローしてない確認したからリスト放流しよ
全然おもろない 話題の人展行ってないのか
そこまですこなジャンルやなかったって事やろな
行った行ってないってなるのもめんどうやし去りたかったんやろね 鯉月内でもてはやされてるおもたら神達スルーやし
無産のアイドルやったんかって感じ めっちゃ遅れてようやく月鯉敗北婆と敗北婆のせいで誤解毒マロもろた婆把握できたは
おもろい騒動やったんやな >>830
垂れるネタが特殊すぎてオフ者困ってなさそう >>831
イオンでよりどり2枚のパンツて特殊性癖やん >>838
人違いされたんわからんでもないねんけどな
会議様の互助会もくりで月鯉界隈がこんなん言うてるでって告げ口した婆やろ >>834
あれもろた言ってたけど肝心のマロなくて眉唾やねんけど 誤解毒マロ婆ウミノテンテーに似とる言われとったが
プロフにハチクロ絵文字あるやんガチリスペクトやな >>843
たぶん10個くらい前のスレに詳細あんで リストで見てる字書きが鳥すこやった
藤男も懲役もすこで懐疑様と相思相愛やった ポリコレのくせに近親相姦クソ婆は節操ないよな
ほんまきしょい 毒マロ貰いました!言うても実物見せんと確かに怪しいわな
鶏駒も追加の毒マロの存在アピしとるけどそっちは見せてないしな >>850
仲良しやで
多分やけど描くのは固定ってだけで雑食やと思うは
尾月婆とも仲ええし >>777
キモすぎてビックリしてもうた
月=自分やん… 攻夢婆→受が独特(実質本人やから)
可愛い攻すこ婆→そのうち受描きだす
混ざるな混ざるなCP公言すな >>822
大手町は大手町やで婆
大手町は新聞社、丸の内は商社て昔から言われとんのや >>842
月鯉者として恥ずかしかった〜とか言うてたやつ
ほんなら窘めるくらいしたらどうやって話 >>831
特殊性癖やん
キモい夢もどきに鯉を使わんでほしい
鯉月ですらないやん >>852
たぶんやなくてその通りやろ
雑多垢持ってる時点でお察しや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています