金ネ申ヲチ雑談スレ18
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
金ネ申web厭離(カプ不問)、ツイ、同人のヲチ・雑談したい人専用 スレ
キャラ、イベント不問
※前スレ
金ネ申ヲチ雑談スレ17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652154411/ 最後にドギツイネタかましてヲチ婆失神さしたったらええのにぬるいは なんか元気に呟きだしたけど
こういういつか描きたい設定で呟く婆は他ジャンルでも嫌われるよな 少女漫画月鯉婆プロフには左右ガチ固定っぽいこと書いてるのに鯉月フォローしとるから不思議やったんよな
だから無産のフォロワーばっかりなんやな >>817
昨年だったか、雑渡さんと同い年になってしまったて書いてた トリコマのアイコンなんやったんか気になるは
垢名トリやけどあれ魚類よな? ほんまや去年の三月に雑渡さんと同い年言うてるは
アラサーどころかアラフォーやったんか >>886
こないだ敗北婆騒動で人違い毒マロもらっとった婆 雑食だろうが逆リバ相手違い描こうがそれは本人の自由やけど
固定とかABしか見ないとか言うといて逆リバとか相手違いRTいいねするの迷惑でしかないねんけど そりゃSNSの評価にしがみつくわなて納得してもうた かまってちゃんな部分がうざいだけでカプ表記もちゃんとするんやったら冷静に考えたら別に迷惑はかけてないんよな
嫌ならブロックすればええんやし >>898
虜鞠へのヲチの執着心が異常者のそれや
ブロミュで処理できるもんを延々スレ続けてるとこワイが豆腐メンタルに凸った成果見てーって自慢なんちゃうか? カプ表記ちゃんとするようになったのは注意されてからやで
自慢とか何の話してるんかわからん 注意されてやれるくらいには素直なのか
ショタ林間注意されたってクッション置かんで垢ban食らった腸液おじスタイルなんかと思ってたで せやからマロ来た後によくわからん被害者気取りしたりファンネル飛ばしたりせんかったらよかったんよ
そしたらここで話す事もないしな 垢名の伏せ方に粘着コメの書き方が懐疑様くさいねん
懐疑勉強会()内輪で揉めて吊るしにきたんかや? 鳥またネチネチ言ってるは
ヲチも飽きたし不愉快やしあと1日もないけどブロックしよ 今度は信者を悪者扱いしとるな
自分が垢消しの原因になったみたいにマロ晒したくせに
こんなんよう擁護するは >>909
信者って懐疑様?
とっくにミュート退会済やろ 鶏駒が何度も同じことやって転生してるの知らん新規が反応してるのはわかるんやけど数年活動してる婆で最後の放屁みたいなカプ語りにいいぜしとるのは意味がわからん マロ主をどうやって攻撃するん?信者がエアリプでキレとるって事か? 支部非公開にしてアカ消ししないのはいずれまた戻るつもりだからなんかな
作品好きだったけどむりになってしまったわ >>914
鳥コマも自分と合わん意見にいいぜしとる婆ヲチらんかったらよかったのにな 趣味で楽しくやっとる場で水差しするような人間一番嫌いやから鳥ももれなく嫌いになったは
あくまで自分とマロの一対一の問題にしとけばええのに第三者にこう言われたから〜って逐一持ち出して延焼させる気満々なの腹立つ 最初のうちだれもさわってなかったのに
杉尾のくせに尾月しとる絵馬婆が広めて界隈反応せなあかんような雰囲気にしてんやんか
めでたくマロ主叩き始まってそのあと知らんぷりや 今まで毒マロ送る人間の気持ちが分からんかったけど鶏見てたら分かったやで ショタレ糞婆乙
サトル引リツして界隈外で燃えるパターンや 鶏ヲチは今日までやしネタがあるなら持ってきてええよ >>929
カプ固定やないで
鯉が虐待されとればモブでも誰でもええんやろ >>930
モブならまだしも特定のキャラ出したらもうキャラディスやな 鶏寂しい寂しいて吉牛待ちほんま隠さへんのやな
一時期連んでたよく名前出てた字書きも全然反応してないやん 鳥の怒涛のネタツイは何なん
後発のネタ潰しやろこんなんは >>935
とことん攻めsageするなあいつら
原作がお気に召さんかったか草 そもそも特定キャラ虐待して欠損さそうとかディスでしかないやん なんか検索する気も失せるキモい内容やな
見かけたらその時参加者やいいねしとる奴ブロるは >>938
本人がディスしとる自覚ない真性の加虐癖や
DV杉尾とも相性ええ DV杉尾は問題にならんな
公式でDVしとるからええとかよく見る >>941
でも鯉婆こんなんばっかやで?
生意気ショタ鯉ちゃんがわからせで泣いてメス堕ちネタとか大好きやねん >>942
総勢でDV流して隔離されそうになったら最近はハッピー杉尾しかないてバックレや DV表現はどうかと思うが杉尾は最後もバトルやったしブッコロ宣言しとるし流血沙汰がお約束なのはまあわかる >>944
空気悪い月鯉
で一番上に出てくると思う 月鯉周辺でリョナ好き婆界隈おるよなあ
皆二十歳そこそこやからそういうグロ趣味いけるんやろか
界隈メインの30代婆共もわあ楽しみ言うてたけどどうなんやろか >>943
わい神は原作のかわいいかっこええ鯉がすこであって虐待趣味の糞鯉婆とは別世界やねん >>947
殺し愛オチウをリパに見せて破瓜勉強させてんのエモいって本誌感想にいいねする杉尾婆らわかるのけ? フォロワー3万人ほんま凄いけどキメツ時代に増やしたんやろ? リョナ婆がフォゼ鯉アイコンやと動物虐待してそうで心配なるは 月鯉のいいねがしょっぱいあたり前ジャンルで増やしたフォロワやろな 昨日ゴに飽きたから消す予定やったって自分で言ったばっかりやんけ…
それで寂しいとかふざけとるは
消すのはマロ騒動のせいって言うとるようなもんやんけ >>956
動物虐待したくてもできないからぬいで我慢しとるんやろ
更新途絶えた時が向う側に行った時や 推しを虐するタイプは地雷やから鯉受も尾受も地雷多い 砂かけして寂しいとかよく言えるな
こんなん神だとしても嫌や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。