なんでも雑談スレ@乙女2209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ト… トトロ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652407256/ >>602
その点はティファニーのが純愛かも(´・ω・`)
DV被害逃亡売春妻と女富豪の愛人男のカップルだけど(´・ω・`) 王女は非処女だよ!!!(´・ω・`)
全然ドギマギしてないやんけ!!!(´・ω・`) >>591
原作のモデルだったマリリンモンローで映画化したらクドい娼婦になっちゃったろうから主演オードリーで正解だとは思うんだけど(´・ω・`)
ローマの休日の可憐純真理知的なかんじをもとめるとちょっと違うよね(´・ω・`) >>617
あたいが孫になってあげる!お小遣いちょーだい(´●ω・`) キテレツくんは数学が得意な理系男子で常識もあるしブタゴリラは横暴じゃないので好きな世界です(´・ω・`) >>615
ダンスの講師とかいいなあ(´エωロ`) >>614
マイ・フェア・レディは序盤口汚いし原作改変して貴族美青年と恋愛させないしで微妙だしローマの休日ヘプバーンはローマの休日しかない(´・ω・`) >>619
わかる(´・ω・`)
上下関係ないのがいいよね(´・ω・`) >>619
なにげにブタゴリラ彼女居るしリア充だしな(´・ω・`) >>622
片目がえぐれて穴があいてるのでは(´・ω・`) >>623
似たようなタイプばっかり演じるというのもなかなか大根っぽいキャリアだし(´・ω・`) >>625
トンガリの彼女もいるよね(´・ω・`) >>628
ほらもなにもなくやってないが(´・ω・`) >>628
ずぶ濡れになった後で着替えた合間でヤってる(´・ω・`) >>630
当時素人同然でぶりっ子?扱いされてたらしいから必死にチャレンジしたんだろね(´・ω・`)
観客は王女さまもとめてるけど(´・ω・`) >>637
空気がなんかギクシャクしてたもんな(´・ω・`) >>631
ドラえもんの世界よりませてる!(´・ω・`) 気に入ったなら毎回着ろってことはそういうことなんでは?(´・ω・`) のび太は女の子の風呂を覗くキモい甲斐性なし(´・ω・`) そういやカメラマンは三万リラ使い込まれただけか(´・ω・`) しずかちゃんの風呂覗きもそろそろ無くなりそう(´・ω・`) >>623
ある意味最初に完成形ができちゃったのよね(´-ω-`) プラトニックのほうが断然美しいけど
やってなきゃ男は自分が窮地に陥ってまで守らないんじゃない(´・ω・`) >>636
当たり役後の宿命だね(´・ω・`)
ラドクリフも苦労してたようだった(´・ω・`) >>645
貴重な思い出プライスレス(´・ω・`) >>642
あれはこのままここで住めとかずっと逃げようとかそういう意味だしヽ(´・ω・`)ノ >>643
キャーのび太さんの〇ッチー!!ってパロディ?イラストシリーズ思い出す(´・ω・`) >>648
これで納得してしまう自分がかなしい(´・ω・`) >>652
のび太さんのグッチーは本当に商品化されるとは(´・ω・`) >>649
ラドクリフは子役時代のお金で両親が投資して莫大に儲けたからもう自分がやりたいだけの端役や変な役ばっかやって暮らしてるらしいね(´・ω・`) しずちゃんもスカートでタケコプター使うような痴女属性(´・ω・`) ここのヘプバーン好きドレス似合う気高い美しい(´・ω・`) >>648
ヘップバーンほどかわいきゃどうかな(´・ω・`) 姫様キレイだけど頭のヘアバンド?髪飾り?はなんなのかよくわからない(´・ω・`) 昔のドラえもんてふくらみかけみたいなしずかちゃんの絵結構あったよね(´・ω・`) >>648
制限があるとか窮地で燃え上がってるとかあるやん(´・ω・`) 明日が楽しみすぎて残業全然捗る(´;ω;`)Φ三Φ >>655
親が金を使い込むのは外タレ子役あるあるなの(´・ω・`) 二人の間のことを友情にしちゃったんだよな(´;ω;`) もしプラトニックなら男が下衆から一気にイケメンになるな(´・ω・`) >>665
映画で全裸のしずかちゃんとかあったしなぁ(´・ω・`) >>671
むしろ金を管理した上で増やしたんだから有能だよ(´・ω・`) ねえ(´・ω・`)
仕事でExcelで名簿作ってたら、男って打ったら「男の子同士のエッチについて」って予測変換出てくるんだけど打ったの誰よ(´・ω・`) カメラマンが自分の身元バレしてくのと不安がった姫様に大丈夫だよって目線と笑顔で合図するのいいね(´;ω;`) >>679
お前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>673
うどん界から追放されてしまいます\( 'ω')/ >>678
王女が自ら二人のことは友情っていったやん(´;ω;`) >>679
お前(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>673
あんあんあんとっても大好き〜\( 'ω')/
みそにーこみー\( 'ω')/ >>679
社内で1番イケメンな男性(´・ω・`) >>673
あんあん庵とっても大好きーひやしーそばー\( 'ω')/ 王女の耳からでてるような帽子なんなの(´・ω・`) フランスだけ何も言って貰えなくてかわいそう(´・ω・`) >>695
(俺なんかしちゃったか……?)って思ってそう(´・ω・`) ラドクリフが便利な死体やってる映画おすすめだよ(´・ω・`) 乙女ゲーならここで後ろから飛び出してくるんだけど(´・ω・`) 友達のカメラマンめっちゃいいやつだった(´・ω・`) >>700
このゲームにはノーマルエンドしかないんだよ(´・ω・`) ショーシャンクは吹き替え変えないの?(´・ω・`) >>703
男がめちゃくちゃ成り上がって王女の元にやってくるエンド(´・ω・`)
王女が敏腕女王になり男を迎え入れるエンド(´・ω・`)
どっちがトゥルーっぽいかな(´・ω・`) >>704
くっつかない方が美しいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています