なんでも雑談スレ@乙女2209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ト… トトロ?ぽい雑子が
仲間にしてほしそうにこちらを見ている
ハ ,,..,, ハ
/;:・ω・;ヽ
(;:( ^^^ ):;)
`'ー-------‐'´
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2208
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652407256/ ずーーーっとつまんないけどヘプバーンの美しさとラストがすべてを良しとする映画(´・ω・`) 真実の口のオードリーほんま最高可憐ヤバい(´・ω・`) >>701
三万リラ使われたけど怒らなかった(´・ω・`) >>710
どっかの王族の養子になって迎えに来る乙女ゲームなら(´・ω・`) >>701
上司に写真渡さない理由察した時の顔すこ(´・ω・`) >>712
単純に長いからね(´・ω・`)
ホモもあるよ(´・ω・`) >>713
なんてかわいい…っていうためだけの映画だから(´・ω・`) ショーシャンク、掘られるところで実況盛り上がりそう(´・ω・`) 王女が独身のまま王位を勤めあげ退位しおばあちゃんとなって再訪したローマでおじいちゃんとなった男と結ばれるエンドでいいよ(´・ω・`) 他人の感想に噛み付いてるやつあたおか(´・ω・`) >>725
(´・ω・`)っ● 三(´・ω・`)っ〇〇〇 >>722
王女が独身だと跡継ぎどうすんのさ?!(´・ω・`) >>732
イケメンが悪グループニされてた(´・ω・`) >>722
若いうちに貴賤婚してもい〜じゃない(´・ω・`) >>722
おじいちゃんには元気な老妻がいるねあと孫が8人くらい(´・ω・`) >>733
そこらへんは年の離れた弟ができて〜でいいのよ(´・ω・`)
弟がきちんと王になるまで王女が王位を仮に継ぐ(´・ω・`) >>733
親族の継承〇位が王様または女王になる(´・ω・`) >>734
見たいような見たくないような(´・ω・`;;) >>737
出るだけ幸せと気づいて(#´・ω・`⊂彡 シュッシュッ ショーシャンクと死刑執行の時に頭のスポンジとられてコゲコゲになる映画がごっちゃになってる(´・ω・`) >>743
王女が凱旋中に久しぶりの二人きりについ両親が燃え上がってしまってね(´・ω・`) >>739
親戚から成人男性貰ってくりゃいいんでない(´・ω・`) がるまにだと姫に子供が出来てて男が適当な貴族の養子にはいって夫にくるんだけどな(´・ω・`) グリーンマイルって刑務所のはなしなの?(´・ω・`) >>753
刑務所の看守と超能力者の話だった記憶がある(´・ω・`) グリーンマイルはネズミと友達になって友達も本人も死ぬやつ(´・ω・`) >>757
デブの黒人は超能力持ってる(´・ω・`)
死刑になって死んだ(´・ω・`) >>757
ハンダパワー(死語)をつかう能力者が出てきた記憶が…(´・ω・`) >>759
やだなんか悲惨そう観ないでおくかな(´・ω・`) 冤罪で黒人を死刑にするなんて放送できないよぉ〜(´・ω・`) >>757
聖なる超能力者を見殺しにしたら天罰が下って
ほぼ永遠の命になってしまい同じく永遠の命になったネズミと寂しく生きていく話も(´・ω・`) ハンダであらゆるものを溶着するパワー?(´・ω・`) >>760
檻を溶接するくらいしかできなさそう(´・ω・`) 濡れたスポンジはとってはダメと学ぶ映画(´・ω・`) >>761
冤罪で死ぬからね(´・ω・`)
本人は人生に疲れてるのか納得済みで死刑にされるけど(´・ω・`)
電気椅子でね(´・ω・`) >>763
電気椅子だっけ(´・ω・`)ビリビリしながらなんかブワーってしてったようなのを見た記憶がある >>770
カーチャンが休みの朝に録画見てて死刑囚の末期の声で目覚めた(´;ω;`)最悪だった >>772
うわ観たあと鬱になりそう(´・ω・`) トムハンクスの石がとれて出すシーンが気持ちよさそうだった(´・ω・`) >>780
それが取れて出すシーンは激痛で気持ちいいどころじゃないだろう(´・ω・`) >>765
ネズミは一応原作では60年後に死んだから……(´・ω・`)
まあネズミがそのくらい生きたって事は人間なら200歳はイケるわね(´・ω・`) ハンダパワーで尿結石を治してもらうものの超能力者は死刑になってしまいネズミが不老不死になるはなしかわかりました(´・ω・`) >>786
なるほどそれならまだ希望があるな(´・ω・`) フォレストガンプとグリーンマイルの間にトムハンクスのアスペクト比が変わりすぎてる気がする(´・ω・`) >>788
あれは障害者を手術で超頭の良い男にするはなし(´・ω・`)
アルジャーノンは同じ手術を先にウケた先輩のネズミ(´・ω・`) フォレストガンプも障害者のはなしだっけ(´・ω・`) >>795
ハダカデバネズミのふとん係になりたがってた雑子いた気がする(´・ω・`) ではショーシャンクの空にの話を混ぜます(´・ω・`)刑務所もの アイシールド21の元ネタってフォレストガンプ?(´・ω・`) 賢いネズミからウフコックを連想した(´・ω・`)
はーウフコックかわいいよかわいいよ(´・ω・`) もしじかんがあったら あたいにおかねを あげてください('、3_ヽ)_ >>809
えっ!シュワちゃんが妊娠?!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています