なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ フェミ的には男に股開いたママ垢なんて粛清対象では?(´・ω・`) グインサーガ作者も柴田亜美も母親憎しからの女嫌い腐女子よね(´・ω・`) >>419
もしかしたら子持ち様かもしれない(´・ω・`)
色んな人が入り乱れてて楽しい(´・ω・`) 1人かくれんぼに必要なのはニワトリとお米
毛をむしり中身を出したらよく洗い米を詰めオーブンでじっくり焼くとφ(・ω・`)メモメモ ツイフェミが既婚子持ちなわけないだろ\( 'ω')/ >>423
そうなの?!厳しすぎない?!:(´・ω・`): ツイフェミって喪ブスを拗らせ過ぎた人でしょ(´・ω・`)
子持ちはまた別じゃね(´・ω・`) >>427
野菜をつめて煮込んでも良し(´・ω・`) >>429
クソオスとか言ってる部類のやつはフェミと名乗ってるだけの単なるミサンドリストだからそういうのもいるよ(´・ω・`) 夫もそう言ってる系フェミもいた気がする(´・ω・`) 中本っぽいスープを自作して豆腐とキャベツのスープを作りたい(´・ω・`) >>434
そういう界隈に触れると幸せはほぼ同じ形態だが不幸は千差万別って言葉を思い出す:(´・ω・`): >>435
旦那への不平不満は旦那に言えと(´・ω・`) >>439
スープだけの中本も売ってるけど高いんだよねえ(´・ω・`)
検索したら味噌と砂糖と豆板醤と鶏ガラスープとニンニクあたりで再現してる人がいた(´・ω・`) >>438
旦那への不平不満じゃなくて
コロンボがいう「うちのカミさんがね」みたいなノリじゃないの(´・ω・`) フェミ活動してた人が自分に息子が生まれたら
仲間から息子をオス呼ばわりされて目が覚めたって体験談を読んだことある(´・ω・`)
赤ちゃんにまで憎悪を向けるの怖いお(´・ω・`) 幼児がセルフレジ使ってるのみたい(*´;ω;`*) >>442
コロンボは愛妻家だからなあ(´・ω・`) >>442
とたんに好感度高くなるな(´・ω・`) >>445
レジスターのオモチャを買い与えよう(´・ω・`) >>442
クソオスで検索すると分かるけどそんな可愛いものなんてないよ(´・ω・`) >>445
(´・ω・`)oO(やべーなコイツ…) >>449
〇〜んって連呼してるアホと同じよね(´・ω・`) >>449
そんな汚い単語で検索する気ないわ(´・ω・`)
ふだん何観てんの(´・ω・`) もっと言うと不平不満どころではなく怨嗟だよ(´・ω・`) そういやアンチツイフェミで有名な男がフェミ垢作って自演してマッチポンプしてたね(´・ω・`)
でも界隈はなあなあまあまあで終わらせようとしてる(´・ω・`) 男でも女でも他者に攻撃的過ぎる人は無理だわ(´・ω・`) ツイではインコ垢ばっか見てるからそんな恐ろしげな世界があるって知らなんだ:(´・ω・`):こえー オスなんて人格を認めてないうえにクソなんてつけてる禍々しい単語なのにうちのカミさんが〜みたいじゃねなんて言えてるの心が綺麗ってレベルじゃない(´・ω・`) >>458
クソオスって単語を今知ったし(´・ω・`) 大金持ちが買収したからツイも変わるかも?(´・ω・`)
規制とか色々?(´・ω・`) コロンボがうちのメスブタがねって言ってるようなもんよね(´・ω・`) >>457
自分と同じ感性の人しか目に入らない仕様です(´・ω・`)
一般的には偏った思想の方でも同じ意見ばっかり集まるからこれが常識なんだ!だってみんな言ってるもん!ってなりやすい(´・ω・`) >>462
トランプおじさんが復活してさらなるカオスになるよ(´・ω・`) >>465
それがエコーチェンバーってやつか(´・ω・`)
怖いわね(´・ω・`) >>461
ちゃんとうんこと言いなさい(´・ω・`) 田舎の親にスマホだけ与えてほっといたらようつべで陰謀論ばっかり見てすっかりキマってたとかあるらしいね(´・ω・`) 大蔵大臣という単語自体が古代語になりつつある(´・ω・`) >>475
あたいは経理ソフトが浮かぶ(´・ω・`)大蔵大臣 >>478
あたいはさっきしてきたよ(´・ω・`)ふふん >>480
ふええあたいは弱い波動で身動き取れない(´;ω;`) >>427
にんにくとハーブもつめて(´・ω・`) ついったで面白いと思った複数の漫画がみんな同じ作者だった(´・ω・`) >>463
うちのメスブタがね(´・ω・`)
かわいいんですよ人なつっこくて(´・ω・`)
頭も良くてすぐかわいい声で鳴いて媚びるんです(´・ω・`)
ついごほうびあげたくなっちゃうんですよ(´・ω・`) 今日足がめっちゃ軽いの!(´・ω・`)
昨日運動をサボったのと昨日雑談で夜更かししたのと豆乳ヨーグルトで朝から快便なのと朝カレーのどれのおかげだとおもう?(´・ω・`) >>488
ひょえええ最高の御利益(´・ω・`人) >>486
普段運動した上でちょっとだけ休息入れたのが原因と思われます(´・ω・`)
休息ばかりになると筋力体力が衰えてまぢダルいになります(´・ω・`) タラコ唇のかれぴ出来て自分からキスするという謎の夢見た(´・ω・`) そういえばアナゴさんもまだ二十代くらいなのよね(´・ω・`) たらこといえばひろゆきのイメージだった(´・ω・`) ぐぐったら京大卒の27歳で身長175(´・ω・`)ハイスペ セブンイレブン行くけど雑談ズチョイスなんかあったっけ(´・ω・`) ポイッ┗┐<(´・ω・`)>┌┛⌒ヾ(´・ω・`)y🚬 >>505
一方ノリスケは東大だった気がする(´・ω・`) >>506
袋に入った3個入りのポンデケージョ(´・ω・`) >>506
冷凍コーナーにある自分で作るタイプのスムージー(´・ω・`)
マンゴーオレンジ味ね(´・ω・`) >>506
ふわふわチップスごぼう味(´・ω・`) >>506
小さいサラダとのり塩ポテチ(´・ω・`) あたいソダシ買ってる!(´・ω・`)
超可愛いよね!(´・ω・`) 雑談ズチョイスってか今雑子たちが食べたいものというか(´・ω・`) >>508
ググったけどこれいわゆるナナチキとかと違うやつか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています