なんでも雑談スレ@乙女2212
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねるねるねるねは
_▲_
Ψ(`´)Ψ イッヒッヒッヒッヒ
ねればねるほど
_▲_
((φ(..)色が変わって
こうやってつけて
_▲_
р(゚Д゚)
テ-レッテレ-♪
*_▲_*
ウマイ━*━(゚∀゚)━*━!!!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2211
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652495715/ 電車始発で座れたけど、目の前に立った人がノーマスクかつ明らかにヤバい系の人で泣く泣く車両移った(´;ω;`) >>427
煮込むならしょうが必須(´・ω・`)
棗と高麗人参があるとなおよし(´・ω・`) >>529
美味しいか食べてみて(´・ω・`)
コーヒーゼリー入ってるから買うの躊躇してる(´・ω・`) >>530
カーチャンに聞いてくるね(´・ω・`)ノ >>522
どの系統でヤバイのかもっとちょうだい\( 'ω')/ 今週は明日から毎日ジム行こうと思う\( 'ω')/
応援してくれよな!!\( 'ω')/ あたいは明日から1週間めちゃくちゃ歩くから今日はウォーキングさぼるよ(´・ω・`) あたいは頑張ってフィットボクシングするぅ(:3[__] セブンのカップフレンチトーストある(:3[_____]っ 市丸ギンみたいな攻略キャラ出る乙女ゲーないかな(:3[__] >>538
全部抱えてちぬからルートが成立しない(´・ω・`) >>533
がんば!体力アップいいね(´・ω・`)b >>539
イヤダイヤダそういう男と幸せになりたい(:3[__]三(:3[__] >>542
こいつせっかく溜めた浴槽の栓を…(´・ω・`) ウインボハーフアニバーサリー復刻ガチャで天井して推しのカード交換したけど重ねないと絵変わらないしストーリーも最後まで読めなかった(´・ω・`)、 >>541
そういう男は幸せにならないからこそ輝くんよ…(:3[__] ソファの色迷う(´・ω・`)
黒かブラウンかグリーン(´・ω・`) >>546
好きな色にしてカバーで気分変えれば良くない?(´・ω・`) 雑子のくせにソファ置くスペースあるの(´・ω・`) 雑子の部屋はルンバかける余裕もあるよ(´・ω・`) うんこやっと出たよぉ(´;ω;`)
微弱波動に振り回される1日だった(´;ω;`) ここで訊く程度に何色でもいいんなら安いやつにしたら(´・ω・`)
全部同じ値段ならブラウン(´・ω・`) イラストとか小説とか漫画とか描くモチベってどうやって保てばいいの(´・ω・`)
壁打ちだからやる気が低下してきた(´・ω・`) >>554
おめでとう(´・ω・`)
おめでとう\( 'ω')/
おめでとうv(´。ρ゜`)v >>551
ひとり暮らしならそれで済むけどな(´・ω・`) >>559
家族と暮らしてるなら家族に相談するだろ(´・ω・`) >>560
犬猫赤ちゃんは初対面の人と触れ合いたくないと思う(´・ω・`) あたいも部屋にソファー欲しい(´・ω・`)
オサレなソファーが(´・ω・`) >>567
ヨギボーのでっかいのもいいねぇ(*´・ω・`*) >>565
たまに馴れ馴れしい犬いる(´・ω・`) >>562
雑子を家族だと思っている…?(´・ω・`) >>557
読み返して「あたいスゲー!」する(´・ω・`)
ページ数文字数連ねて「あたいこんなに描/書いたスゲー!」する(´・ω・`) >>570
犬猫に好かれないあたいからしたら裏山(´・ω・`) >>569
あれ夏使えないしなー(´・ω・`)
冬も長時間は無理(´・ω・`)
あと腰痛の敵(´・ω・`) >>572
自分でか(´・ω・`)なるほど
描きながら声に出して言ってみるわ(´・ω・`) カゲローサーカス欲しくなって公式行ってサンプルボイス聴いたら正気に戻りました(´・ω・`) カバーの上にカバーをかけてさらに布をかけるなどしないとヨギボー的なものは使えないわ(´・ω・`) >>578
なんでそんなにテンション高いの(´・ω・`) 無印のあれは?(´・ω・`)
オタをダメにするソファ(´・ω・`) あたいもイラストとかどこにもあげないけどたまに自分で見返してこれを…あたいが…!?って楽しむのがモチベになってるかもしれない(´・ω・`) >>583
いんやなんも飼ってないよ(´・ω・`) >>585
ナルキッソス的素養がいる方法だな(´・ω・`) >>585
自分で作ったエクセルシートとか数年ぶりに見るとそんな気分になる(´・ω・`)
すげーと言うよりどうやって作った?みたいな感じ(´・ω・`) 命日を覚えてるなんて余程好きだったのね(´・ω・`) >>592
まる子のエンディングが秀樹に変わるからわかりやすい(´・ω・`) >>592
日曜だからちびまる子がなんか言うんじゃないのかと思った(´・ω・`)知らんけど あたい的に亡くなったらショックな芸能人て誰だろ(´・ω・`)
思い浮かばない(´・ω・`) 人をダメにするソファって実際は腰をダメにするソファだよね(´・ω・`) >>591
床に置くからカバーをかけたい(´・ω・`)
肌が触れるところはさらに布をかけたい(´・ω・`) >>595
失って初めてわかるんだよ(´・ω・`) >>596
ほんとそれ(´・ω・`)
座って立ち上がるだけで死ぬことも(´・ω・`) >>595
このさき生きていく限り自分より年代が上の芸能人の訃報を必ず見ることになるんだよなぁって思うと嫌になる_(:3」∠)_ テレビの人がなくなったからって特にショックとかないな(´・ω・`) >>603
昔EDが秀樹の曲だったからじゃないの?(´・ω・`)
さくらももこの命日知らないからその時にもなんか言ってるのかは知らない(´・ω・`) 2週間ぶりに大河見てる(´・ω・`)
いつのまにか平家滅んでた(´・ω・`) 漫画家は早世する人多いよね(´・ω・`)
めっちゃハードそうだもんね仕事(´・ω・`) 長生きしたい?するとしたら何歳くらいまで生きたい?(´・ω・`) ワートリは完結する前に死ぬんじゃないかと心配してる(´・ω・`) >>613
あたいはアビスを心配してる(´・ω・=M) >>612
働いて収入があるうちに死にたい(´・ω・`)
遅くても70手前には(´・ω・`) >>613
命はともかく作家としての死はかなり目前な気がする(´・ω・`) それでいつむこうに出発するんですかね(´・ω・`) 芸能人は別に誰でもあんまりなんともないけど漫画家は完結させてからだったらいいなって人はいる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています