金ネ申雑談スレ1822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/05/15(日) 00:25:02.43
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652531164/
0003fusianasan2022/05/15(日) 00:29:52.33
乙チョーナク
0004fusianasan2022/05/15(日) 00:30:18.01

月は軍人キャラであって頭脳派やないで
ただバカ扱いするのも違うわ
0006fusianasan2022/05/15(日) 00:30:24.24
>>1
これからどう乙すればいいのか…
0007fusianasan2022/05/15(日) 00:30:51.80
二次で色ボケさせられとるのをバカ扱いされとると言われましても…
別に低脳とか言うてないやろ
0008fusianasan2022/05/15(日) 00:30:51.78
いつも1乙なひとだな
0009fusianasan2022/05/15(日) 00:30:57.52

有ちゃんもっとセクハラされてほしかったで
0010fusianasan2022/05/15(日) 00:31:11.89
>>5
いまNHKで主役やっとるから確かに出そうや
0011fusianasan2022/05/15(日) 00:31:12.31
一家に一台月!
0013fusianasan2022/05/15(日) 00:31:16.46
ロシア語が出来て爆破に強いんやから充分やろ
0014fusianasan2022/05/15(日) 00:31:23.78
なだぎの写真わざわざ保存してるのなだきに恋してるんかな
0015fusianasan2022/05/15(日) 00:31:40.72
>>9
騙されていた少数民族を笑いながら胸を揉むなんて最低やで
0016fusianasan2022/05/15(日) 00:32:02.85
>>12
顔面偏差値80くらいちゃうやろ!
0017fusianasan2022/05/15(日) 00:32:22.61
>>16
偏差値の意味知らなそうで草
0018fusianasan2022/05/15(日) 00:32:46.55
わいは鯉ちゃん永瀬廉きゅんがええな
0019fusianasan2022/05/15(日) 00:32:53.81
サトルの鯉ちゃん九州人ぽいというか骨も皮膚も分厚い感じがわいすこやから
あんまり芸能人でおらんのよな
0020fusianasan2022/05/15(日) 00:32:54.04
鯉実写それなりに顔芸やれないと事故るで
0021fusianasan2022/05/15(日) 00:32:57.07


解釈はそれぞれとは言うても腐は攻めの矢印がデカくなりやすいし矢印デカい方がアホになりがちっちゅう話ちゃうの
惚れた方が負けやねん
0022fusianasan2022/05/15(日) 00:36:22.40
鯉ちゃんがかわいい時だけアホになる月
0024fusianasan2022/05/15(日) 00:37:51.06
おがにゃんは誰が演じるのがええの
0025fusianasan2022/05/15(日) 00:38:37.64
実写キャストほんまどうなるんやろ
山崎賢人に恨みはないがお前ジョジョも杉もちゃうやろ
0027fusianasan2022/05/15(日) 00:39:21.56
>>19
わい従兄弟薩摩民やけどなんか例えわかるは
骨太皮膚厚いは
0028fusianasan2022/05/15(日) 00:39:22.12
信やったしええと思うで
0029fusianasan2022/05/15(日) 00:39:28.15
おがにゃん何となく菅田将暉になりそうでわいは鬱
0031fusianasan2022/05/15(日) 00:39:57.89

鯉ちゃん九州大わかるで
勇ちゃん東大盛りすぎや思ったけどIT会社社長でおがが医師免許取れてるならそんなもんなんか
0032fusianasan2022/05/15(日) 00:40:06.74
#ゴールデンカムイ版深夜の真剣お絵描き60分一本勝負

これ見なよ
0033fusianasan2022/05/15(日) 00:40:31.52
どっかのジャニーズやろ
かぐや様も22億や
0034fusianasan2022/05/15(日) 00:40:36.34
>>18
わいも
それか佐野勇人や真剣佑でもええな!
0035fusianasan2022/05/15(日) 00:40:45.00
乙 鯉が鶴を監禁してて鯉の参謀してる説
0036fusianasan2022/05/15(日) 00:40:47.49
菅田将暉の義経のキチ演技キマっとるから囚人か宇がええな
ハンマー持ってスマイルや
0037fusianasan2022/05/15(日) 00:40:52.26
>>29
尾は一番人気キャラやし杉と同等かそれ以上のネームバリュー持って来る可能性あるかもや
0038fusianasan2022/05/15(日) 00:40:52.84
>>26
誰もが悲しまない選択や
0040fusianasan2022/05/15(日) 00:41:09.53
>>23
永瀬は結構演技できるで
0041fusianasan2022/05/15(日) 00:41:24.85
「浮き足立つ」とは、「不安や恐れを感じて落ち着きがなくなる」という意味の言葉です。 「気分が浮かれる」などの意味と誤解されがちなので注意しましょう。
0042fusianasan2022/05/15(日) 00:41:30.91
すだまやなくて嫁のがおがにゃんやねん
0043fusianasan2022/05/15(日) 00:41:35.95
またワン泥しとるんか
0044fusianasan2022/05/15(日) 00:41:45.13
>>31
わいの兄弟一橋大学やからその上行ってほしい
0046fusianasan2022/05/15(日) 00:41:58.48
>>26
よくやった(撫で撫で)
遊女さんも首筋から胸元を撫で撫で
0048fusianasan2022/05/15(日) 00:42:25.04
サトルもワンドロ参加せえ
0049fusianasan2022/05/15(日) 00:42:31.13
わい舞台畑の三次廃油掛け持ち婆やからどうせ実写なら舞台が良かったは
推しキャスティングされんかなぁてドキドキしたかった
0050fusianasan2022/05/15(日) 00:42:43.36
在学中から起業する勇ちゃん
0051fusianasan2022/05/15(日) 00:43:11.18
キングダムやんけ!と言われようが吉沢にちろちろ毛つけた尾がくるで
杉が山崎ならバランスとらんと
0052fusianasan2022/05/15(日) 00:43:11.79
ショタ鹿のおペニペニほんまかわええ
ちいさい睾丸もええ
0053fusianasan2022/05/15(日) 00:43:19.24
>>31
昔の帝大のほうが全然エリートでさらにその帝大も士官学校の滑り止めやったんやで
勇ちゃんも鯉ちゃんも今の東大が盛りすぎとかないは
0054fusianasan2022/05/15(日) 00:43:37.12
ジャニーズ入れるなら鯉ちゃんな気はする
0055fusianasan2022/05/15(日) 00:44:05.61
>>31
医師免許とかどんな妄想やねん
0056fusianasan2022/05/15(日) 00:44:31.62
吉沢でおがにゃんは顔可愛すぎるは
0057fusianasan2022/05/15(日) 00:44:31.93
裏口さんやねん
0058fusianasan2022/05/15(日) 00:44:47.13
>>56
おがにゃん綾野剛レベルやろ
0059fusianasan2022/05/15(日) 00:44:59.89
実写では谷と尾のキャラが合体するで
勃起スナイパーとして立ちはだかるんや
0060fusianasan2022/05/15(日) 00:45:11.14
>>53
士官学校ってそんなに上やったんか
将校ってほんまエリートなんやな
0061fusianasan2022/05/15(日) 00:45:21.99
>>55
新規か?出所サトルや
0062fusianasan2022/05/15(日) 00:45:32.08
>>53
じゃあどっちも東大で
0063fusianasan2022/05/15(日) 00:45:52.50
おがにゃん俳優はかわええのと共にエロさもないとダメやからな悩むは
0064fusianasan2022/05/15(日) 00:45:55.58
>>53
凄すぎて草
ほんま頭ええんやな
0065fusianasan2022/05/15(日) 00:46:02.84
>>58
尾ってねこぢるデカ目やんけ
どこが綾野やねん
0066fusianasan2022/05/15(日) 00:46:25.14
>>49
そっちさらにヒョロガリしかおらん印象や
どうせ刀ステあたりから引っ張ってくるんやろ
0067fusianasan2022/05/15(日) 00:46:25.93
吉沢亮のマイキー期待外れやったからな…合うやん思ったのに
0068fusianasan2022/05/15(日) 00:46:29.40
>>57
大学はともかく医師国家試験を裏口は無理や
0069fusianasan2022/05/15(日) 00:46:50.04
歯医者さんは医師免許持ってないで
0070fusianasan2022/05/15(日) 00:47:00.28
>>61
通常、歯科医師になるには、歯科大学や大学の歯学部で6年間の教育を受け、、歯科医師国家試験に合格し、歯科医師資格(免許)を取得しなければなりません。
2006年4月からは資格取得後、研修施設の指定を受けた病院・診療所などで1年以上の臨床研修が義務付けられています。
0071fusianasan2022/05/15(日) 00:47:14.28
>>61
歯医者と医者って全く違うで
0072fusianasan2022/05/15(日) 00:47:19.17
月婆「学歴以外に何かある?」
0073fusianasan2022/05/15(日) 00:47:27.92
歯科医師免許と医師免許は別物やろ
0075fusianasan2022/05/15(日) 00:47:36.62
>>53
勇作の時代の旗手は超難関やろ
0076fusianasan2022/05/15(日) 00:47:57.37
>>67
マイキーなぁイケると思ったんやけど残念やった
やっぱ薄ら透けた青髭かの
0078fusianasan2022/05/15(日) 00:48:07.20
作中でIQ2に落とされたおがにゃん
0079fusianasan2022/05/15(日) 00:48:08.18
難関度は海>陸やし鯉ちゃん落ちこぼれでも海城やしな
0080fusianasan2022/05/15(日) 00:48:20.01
尾はそこそこ目死んどる20代廃油持ってくるやろ
綾野とか成田とか
0081fusianasan2022/05/15(日) 00:48:49.06
>>67
顔面レベルはともかく系統が合わん過ぎたし演るには既におっさんやったでな
0082fusianasan2022/05/15(日) 00:48:52.87
黒目大きくて目が死んでるて実写やと難しいは
0084fusianasan2022/05/15(日) 00:49:23.88
フォゼ鯉…もしかして喋れる…?
0085fusianasan2022/05/15(日) 00:49:24.56
>>82
他のキャラも黒目でかくね?
0086fusianasan2022/05/15(日) 00:49:27.79
>>79
イギリス>フランスなんやっけ
0087fusianasan2022/05/15(日) 00:49:28.25
綾野剛はアラフォーやでない
成田はちょっと背がでかいしなあ
0088fusianasan2022/05/15(日) 00:49:44.80
歯学部って私学やと偏差値くっそ低いとこ普通にあるでソースはわいの弟
でもおがにゃん国公立やろな
0089fusianasan2022/05/15(日) 00:49:56.02
>>81
もっとツルっとした子がよかったな
中性的な
0090fusianasan2022/05/15(日) 00:50:09.51
>>83
成田のどこがイケメンや
0091fusianasan2022/05/15(日) 00:50:24.62
わい文系やし歯医者普通にすごいと思っとるけどサラッと医者ってことにするのはダメやで
0092fusianasan2022/05/15(日) 00:50:34.47
>>85
終盤皆目も耳も大きくなったんや
耳は酷い
0093fusianasan2022/05/15(日) 00:50:35.75
脱がんし筋肉がーずんぐりがーとかそこは実写みる層に求められてないんやで
0094fusianasan2022/05/15(日) 00:51:08.40
成田がイケメン?
0095fusianasan2022/05/15(日) 00:51:10.99
成田凌はおがにゃん結構ええな思うんやけど身長がな
0096fusianasan2022/05/15(日) 00:51:24.64
>>84
勘のいい婆はキエエだよ
0097fusianasan2022/05/15(日) 00:51:27.01
おがにゃん俳優不自然過ぎるまっ黒カラコン入れるしかないよな
0098fusianasan2022/05/15(日) 00:51:28.96
ここほんま住人入れ替わったんやなと痛感する流れや
士官学校や陸大の当時の難易度とか尾の設定とか勘違いしとる婆多すぎ
0099fusianasan2022/05/15(日) 00:51:36.60
>>88
学費高いし国家試験は同じやからな
合格すれば同じやねん
0100fusianasan2022/05/15(日) 00:51:38.36
成田もう三十路ちゃう?
0101fusianasan2022/05/15(日) 00:51:39.72
帝一の國よりは体格あって欲しいで
0103fusianasan2022/05/15(日) 00:52:05.68
山田孝之や(白目
0104fusianasan2022/05/15(日) 00:52:12.05
ゴのキャラ大体実年齢より年上に見えるから同年代の役者やと若すぎになりそうや
0105fusianasan2022/05/15(日) 00:52:42.35
>>84
嫌や…キエキエ鳴いてるのがかわええのに
0106fusianasan2022/05/15(日) 00:52:45.49
わいはおがにゃん柳楽どうやろ思っとったけど逆に目が生き生きしすぎるんよな
0108fusianasan2022/05/15(日) 00:53:05.92
士官学校そんなに難しいなら裏口入学しても付いて行かれへんやろな
0109fusianasan2022/05/15(日) 00:53:11.43
成田撮影のとき見かけたことあるけど普通にかっこえかったで
好き嫌い分かれるよな
0110fusianasan2022/05/15(日) 00:53:26.05
サークルカラコン使用は実際ええと思う
0111fusianasan2022/05/15(日) 00:53:44.46
でも婆ら実写見ないんやろ?
0112fusianasan2022/05/15(日) 00:53:49.93
>>66
わいの推しは舞台の仕事主軸になるて決まった時から存在感出す為に身体でかくするは言うて鍛えて実際だいぶがっしりしたで
とは言うても確かにゴの実写にはちゃんと軍人体型の役者揃えてほしいんはわかるは
0113fusianasan2022/05/15(日) 00:53:52.10
20代役者でええ
山田とかは薬物で捕まりそうやし
0115fusianasan2022/05/15(日) 00:54:04.77
>>103
もうちょい若ければな
山田ってもうアラフォーやねん
0116fusianasan2022/05/15(日) 00:54:06.93
>>92
昔ジャンプでやってたホラー漫画の顔だけで飛ぶおばけ思い出した
0117fusianasan2022/05/15(日) 00:54:08.90
>>98
今の東大と比較するの失礼なぐらいやのにな
0118fusianasan2022/05/15(日) 00:54:22.43
おがにゃん誰が演じてもアンチ湧きそうやねん
0120fusianasan2022/05/15(日) 00:54:35.61
>>108
せやから実技でアウト言うてるやろ
0121fusianasan2022/05/15(日) 00:54:54.07
クローズゼロの頃の山田やったらね
0122fusianasan2022/05/15(日) 00:55:00.38
杉尾に中性的イケメンの客寄せ配置すればええ
ここの婆の意見きいたらこけるは
0124fusianasan2022/05/15(日) 00:55:13.69
>>117
婆東大入ってないのに言うやん草
0125fusianasan2022/05/15(日) 00:55:22.54
>>108
いうてあの時代大学生きたいけどお金がない子も受けたから難しく見えただけいう見方もあるで
0126fusianasan2022/05/15(日) 00:55:31.85
山田嫌いやないんやけど全裸監督連想してもうて顔見るの嫌になってもうた
0127fusianasan2022/05/15(日) 00:55:42.29
>>122
再現とか云々抜かして全員イケメンに揃えばいいんよ
0128fusianasan2022/05/15(日) 00:55:47.24
>>122
嫌やけど杉はそれやるしかないで
0129fusianasan2022/05/15(日) 00:55:49.83
吉沢きゅんやったら勇と一緒に兄様ハァハァしとくは
そらハァハァするで
0130fusianasan2022/05/15(日) 00:55:49.59
智治くんも凄かったんやね
生きてたら幼年学校からの士官学校コースやろ
0132fusianasan2022/05/15(日) 00:55:58.42
>>118
シキシマ式でやったらええんやないかなって思ってまうわ
0134fusianasan2022/05/15(日) 00:56:31.33
この前は山田いうとったんに
0135fusianasan2022/05/15(日) 00:56:44.52
私学の医大歯大の学費すごいやんな
わいのトッモ5000万くらいかかった言うてた
0136fusianasan2022/05/15(日) 00:56:49.45
兄さあには海外の大学行ってて欲しさあるで
イギリスならオックスフォードかケンブリッジや
0137fusianasan2022/05/15(日) 00:56:55.25
>>129
出た出た勇=婆にしてる身の程知らずのクソ婆
0138fusianasan2022/05/15(日) 00:57:02.64
山田とか無理
0139fusianasan2022/05/15(日) 00:57:07.31
ダムとおなじやんけといわれようがもう山崎と吉沢でええよ
リパもハシカン
0141fusianasan2022/05/15(日) 00:57:25.50
実写ほんま興味ない
画像検索してもツイ検索しても実写が出てくるようになるんからい
0142fusianasan2022/05/15(日) 00:57:37.16
ハァハァがとまらんよ
0143fusianasan2022/05/15(日) 00:57:38.81
谷役ができる20代半ばの役者いるやろか
0145fusianasan2022/05/15(日) 00:57:47.76
>>135
医学部私大も一学年1000万くらいやで
0146fusianasan2022/05/15(日) 00:58:18.14
そもそもおがにゃんは片目がないから身体検査でハネられるんや
鶴それを理由に無理だって断われば良かったのにな
0147fusianasan2022/05/15(日) 00:58:30.12
>>143
原作からしてそうは全く見えん
0149fusianasan2022/05/15(日) 00:58:58.36
ドクンドクンやって欲しいねん
尾と鯉の配役だけはほんま頼むで
0150fusianasan2022/05/15(日) 00:59:24.31
>>900
審議の結果
次スレからスレタイ
【大納言】金ネ申雑談スレ1823【あずき】
になったで
0151fusianasan2022/05/15(日) 00:59:27.35
漫画と実写の二次創作混ぜないで学級会とかありそうや
0152fusianasan2022/05/15(日) 00:59:30.45
軽度の傾視はセクシーやけど尾も義眼でピントずれとるからセクシーなんか
納得したは
0153fusianasan2022/05/15(日) 00:59:30.28
谷普通に30代やと思ってたは
0155fusianasan2022/05/15(日) 00:59:58.16
おがにゃん出さんくてええで
0156fusianasan2022/05/15(日) 00:59:58.35
高橋文哉は何役がええと思う
0157fusianasan2022/05/15(日) 00:59:58.93
>>122
杉尾婆は中性的イケメンやと文句言いそうやな
0158fusianasan2022/05/15(日) 01:00:18.41
年齢とぴったり体型にとらわれすぎ婆うざいねん
0159fusianasan2022/05/15(日) 01:00:24.91
>>137
勇様親衛隊のリーダーみたいな婆!
0160fusianasan2022/05/15(日) 01:00:30.18
>>151
実写燃料にして腐萌えしたら燃やされるんやっけ
役者や無くてキャラに萌えとってもあかんのやろな
0161fusianasan2022/05/15(日) 01:00:30.83
品がある俳優にしとけばええんよ
0165fusianasan2022/05/15(日) 01:00:36.02
わい一週間風呂入ってない?
0167fusianasan2022/05/15(日) 01:01:05.42
おがにゃんの目死んでるとは違う
深淵を見てるけど活きた目や
0168fusianasan2022/05/15(日) 01:01:04.86
真剣佑を杉尾鯉のどれかにあてがってほしい
0169fusianasan2022/05/15(日) 01:01:16.03
二おっさんやと思ってたは
0171fusianasan2022/05/15(日) 01:01:42.77
>>166
やっぱりか
木曜日に入って日曜日か月曜日に入ったから一週間入ってないんよな
0172fusianasan2022/05/15(日) 01:01:44.13
>>167
わからん!尾婆やないから違いがわからん!
0173fusianasan2022/05/15(日) 01:01:50.35
まっけんガーシーの暴露で印象悪い
0174fusianasan2022/05/15(日) 01:01:58.57
>>154
断るやから列車の上での話やで
0175fusianasan2022/05/15(日) 01:02:00.63
初登場おがにゃん36ぐらいと思ってすいませんやで
0176fusianasan2022/05/15(日) 01:02:00.81
>>157
杉尾婆は最早何に対しても文句愚痴しか出んで
0177fusianasan2022/05/15(日) 01:02:14.27
>>160
ainではダンマリしとった古参がとたんにお気持ちアピールしそうや
0178fusianasan2022/05/15(日) 01:02:20.64
>>168
※再現度は度外視する
って入れないと叩かれる
0179fusianasan2022/05/15(日) 01:02:23.12
わいはゴードンの方がすこやな
0180fusianasan2022/05/15(日) 01:02:25.38
杉いくつやっけ
1話の時点で23くらい?
0181fusianasan2022/05/15(日) 01:02:28.74
20代縛り実際かなり厳しいよな
ゴのキャラみんな歳の割に殺伐かつ陰鬱やねん
0182fusianasan2022/05/15(日) 01:02:33.39
>>173
あれ婆で信じてるってやばいで
0184fusianasan2022/05/15(日) 01:02:47.77
尾の家族全コロ設定って映画的にアウトならんの
オリジナル過去になりそうやな
0185fusianasan2022/05/15(日) 01:02:56.42
>>175
それは普通に見えるからええんよ
二話尾に至ってはあれや
0186fusianasan2022/05/15(日) 01:02:58.23
>>168
不祥事でお蔵入りになりそうであかん
0187fusianasan2022/05/15(日) 01:03:01.23
尾はやまぺーがもう少し若ければな
細マッチョやし
0188fusianasan2022/05/15(日) 01:03:02.55
>>182
そもそも14で年上のババアに中**して子供作ってるような奴がまともなわけないじゃん
0189fusianasan2022/05/15(日) 01:03:04.87
尾実写は二話尾に寄せて欲しい
0190fusianasan2022/05/15(日) 01:03:18.39
住人入れ替わってから実写の理想キャストの年齢層下がったな
0191fusianasan2022/05/15(日) 01:03:19.35
>>173
逆にジャニーズが一番安全そうで草
0193fusianasan2022/05/15(日) 01:03:51.02
実写なんて10代のキャラを20代30代がやったりするの当たり前やからゴのキャラなんて30代以上がやってもおかしくない
0194fusianasan2022/05/15(日) 01:03:54.10
>>176
1番イケメンを配役されてもどうせ踏み台集金要因やしってモヤるで
0195fusianasan2022/05/15(日) 01:03:54.08
>>187
尾婆には尾が山Pに見えとるんか?きっしょ
0196fusianasan2022/05/15(日) 01:03:54.87
>>173
暴露は知らんけどコロナ禍で女遊びする為に出歩いて批判浴びとったのは知っとる
0199fusianasan2022/05/15(日) 01:04:20.97
わいババアやから昔やったら誰が合ったやろうになとしか思えん
おがにゃんはオダジョーもえかったと思うで
0200fusianasan2022/05/15(日) 01:04:24.71
興奮してさっきから浮いとる尾ンチおるな
0203fusianasan2022/05/15(日) 01:04:42.08
わいは登坂広臣がえかったな
ハイローんときの
0205fusianasan2022/05/15(日) 01:04:56.32
尾は江口洋介や
0207fusianasan2022/05/15(日) 01:05:06.50
俳優なに◯男子でかためるやで〜だけは勘弁してください
0209fusianasan2022/05/15(日) 01:05:11.73
>>201
どんな異臭放ってるんや…
0212fusianasan2022/05/15(日) 01:05:21.77
>>201
引きこもり婆なん?きったねー
0213fusianasan2022/05/15(日) 01:05:41.71
>>209
マンコ臭いだけで他はたぶんそんなに臭くない
0214fusianasan2022/05/15(日) 01:06:07.47
>>177
アイヌやなくてnmmnのほうが怖いで
あっち捨て垢多いやん
0215fusianasan2022/05/15(日) 01:06:10.50
中国版実写ヒカルの碁見たら心広く持てそうやで
0216fusianasan2022/05/15(日) 01:06:12.16
>>205
血色のええ男臭いイケメンやから何から何まで違うやろ
というか人選四半世紀前のセンスや
0217fusianasan2022/05/15(日) 01:06:17.26
>>212
外の方が汚いし
って言えなくなってくるのが5日目突破や
0218fusianasan2022/05/15(日) 01:06:21.32
尾はCG再現でええよ
0219fusianasan2022/05/15(日) 01:06:59.55
不潔婆がおるスレ
0220fusianasan2022/05/15(日) 01:07:02.14
>>193
イケメンノルマあるから主要キャラは若い俳優かジャニ使われそうってだけで製作陣は年齢にこだわりなんかないやろな
0221fusianasan2022/05/15(日) 01:07:04.42
目が大きくて黒目も大きいがなんか覇気がない目
キンプリの永瀬が近いと思うで
色白どころか色黒やが
0222fusianasan2022/05/15(日) 01:07:07.33
風呂一日でも入らんと油っぽくなるは
0224fusianasan2022/05/15(日) 01:07:09.45
普通に人気キャラにはイケメン配置してくるのが実写やろ
鼻息荒いンチは落ち着いて
0225fusianasan2022/05/15(日) 01:07:29.95
>>215
時代的に物凄そうで草
台湾でやる少女漫画の実写化やと見た目頑張ってくれるよな
0226fusianasan2022/05/15(日) 01:07:33.47
1週間も入らんと病気にならん?
0227fusianasan2022/05/15(日) 01:07:34.02
銀魂なんて18のお妙さんを30代のまさみがやってたし20代の高杉を40代の剛がやってたしキャラ年齢より上の配役はよくある
0229fusianasan2022/05/15(日) 01:08:04.60
家永普通に文句のつけようない美女連れてきてほしいわ
菜々緒か壇蜜がええ
0230fusianasan2022/05/15(日) 01:08:15.68
頭かゆいからかいたら爪に垢つくんよ
0232fusianasan2022/05/15(日) 01:08:31.15
井浦新とかの系統今で言うと誰なん
0233fusianasan2022/05/15(日) 01:08:31.59
>>227
お妙さんがそんなに若いほうが衝撃や
28か若くても26のイマゲやった
0235fusianasan2022/05/15(日) 01:08:52.98
>>231
んまぁイケメンやね
杉とか鯉に良いのでは?
0237fusianasan2022/05/15(日) 01:09:06.83
>>222
わいさんの思う油っぽいと風呂入らん婆の油っぽいはレベチや
3分ぐらい頭にフライドチキン投げつけたような頭しとる
0238fusianasan2022/05/15(日) 01:09:14.89
>>221
それ聞くと尾より鯉ちゃんの方が合いそうな人やな
0239fusianasan2022/05/15(日) 01:09:17.49
海外行ったとき帰国から自宅まで帰るのに48時間かかって頭クサクサやったは
0240fusianasan2022/05/15(日) 01:09:21.31
>>229
婆の文句のない美女の基準変わってるな
0241fusianasan2022/05/15(日) 01:09:26.45
>>229
菜々緒は強すぎるし壇蜜はシワシワや
0243fusianasan2022/05/15(日) 01:09:35.16
>>227
高杉キツかった
あとマダオが老人過ぎた
0244fusianasan2022/05/15(日) 01:09:41.01
わいは別ジャンル実写化で推しが散々AV男優言われたからゴカムでは誰が来ても大丈夫やで
0246fusianasan2022/05/15(日) 01:09:53.74
きったねー話やめろや
どういう心理で書き込んでんねん
0247fusianasan2022/05/15(日) 01:09:58.81
風呂入らん婆って仕事とかどうしてんの
0248fusianasan2022/05/15(日) 01:10:00.67
家は松本まりかとか来そうや
0250fusianasan2022/05/15(日) 01:10:06.78
>>227
お妙さんそんななん!?ゴリラの見る目変わるは
0251fusianasan2022/05/15(日) 01:10:09.38
>>237
フライドチキンは
ケンタか?
コンビニか?
モスバーガーか?
0252fusianasan2022/05/15(日) 01:10:13.78
>>236
まぁ混ざってるやろな
ニキビ潰すこともあるで血とか膿つく
かさぶた取れたり
0253fusianasan2022/05/15(日) 01:10:20.06
>>247
子供部屋おばさんなんやろ
0254fusianasan2022/05/15(日) 01:10:30.29
家は真木よう子や
0255fusianasan2022/05/15(日) 01:10:43.81
>>247
在宅勤務やろ
ちなみにわいは毎日風呂入るニートや
0256fusianasan2022/05/15(日) 01:10:47.72
>>231
これに黒コンいれたら目のハイライト消えて黒目もでかくなって更に近付きそう
0257fusianasan2022/05/15(日) 01:10:48.11
キンプリのもっとインドっぽい人が鯉ちゃんぽいんやない
0258fusianasan2022/05/15(日) 01:10:52.72
中国版ヒカ碁は役者の見た目寄せてへんけど中身は評判ええねんで
0259fusianasan2022/05/15(日) 01:10:59.03
>>249
そんなにおがにゃんイケメンかなあ?
0260fusianasan2022/05/15(日) 01:11:27.14
カノちゃん二階堂ふみとか来そう
0261fusianasan2022/05/15(日) 01:11:27.21
風呂入らんやつって心の病やろ
0262fusianasan2022/05/15(日) 01:11:33.97
>>247
してへんよ
毎日家で遊んでコンビニ行って帰るだけや
0263fusianasan2022/05/15(日) 01:11:36.15
>>251
こだわる所?ケンタ想定やがくっさいからファミチキチーズ味でもええで
0264fusianasan2022/05/15(日) 01:11:39.54
年齢無視なら尾は安藤政信がええけどただの希望やからね
0265fusianasan2022/05/15(日) 01:11:41.26
>>229
無駄に女装爺とかやめてほしいで
0268fusianasan2022/05/15(日) 01:11:55.48
>>250
お妙さん18でゴリラ28やっけ
0269fusianasan2022/05/15(日) 01:11:59.89
>>252
混ざるとかやなくてペーストがつくんやないの?かさついとんか?
風呂入らんかったの最長二日やったけどそんとき爪についたんはペースト状やったで
0272fusianasan2022/05/15(日) 01:12:18.51
>>256
あとは半年ぐらい屋内に監禁したら色白なるな
0273fusianasan2022/05/15(日) 01:12:31.92
登坂が尾やったら勇ちゃんはメンディー
0274fusianasan2022/05/15(日) 01:12:51.54
安藤政信オダジョー井浦新窪塚
その辺で時が止まっとるわいや
0275fusianasan2022/05/15(日) 01:12:52.51
>>260
演技派ですこやけど家としては無理や
0277fusianasan2022/05/15(日) 01:13:21.04
>>269
ペーストてほどでもないしっとりはする
暑くないし脂より垢の比重が多い
0278fusianasan2022/05/15(日) 01:13:31.31
>>273
身長だけはいけそうやメンディー
0279fusianasan2022/05/15(日) 01:13:31.88
>>268
あの世界やと成人しとるけどなんかな…
0280fusianasan2022/05/15(日) 01:13:36.08
>>264
安藤にデコ出しツーブロさせんほうがええで生え際的に
0281fusianasan2022/05/15(日) 01:13:37.92
朝シャワー浴びて夜に風呂入るねんけど
2回シャンプーすると頭皮が乾燥して
1回やとさっぱりせんからバランス難しいで
0282fusianasan2022/05/15(日) 01:13:38.88
そういえば野村周平最近見なくなったな
0283fusianasan2022/05/15(日) 01:13:40.44
家は色気あって品のある大人の美女がええ
誰がおるやろ
0284fusianasan2022/05/15(日) 01:13:50.45
>>276
せやからマンコにファブして行ってくるしとるやろ
0285fusianasan2022/05/15(日) 01:14:13.38
家は美人やけど整形顔の女優がええ
そもそも映画版はしょられそうやな
0286fusianasan2022/05/15(日) 01:14:25.54
>>278
心も育ちも勇ちゃんやしルックスは心の目で見るんや!
0287fusianasan2022/05/15(日) 01:14:30.17
>>282
わいの中のリアル杉や
イケメン風味と下品さが似合う
0288fusianasan2022/05/15(日) 01:14:31.53
>>273
メンディーにバックハグされるんか
0289fusianasan2022/05/15(日) 01:14:43.09
>>285
せっかく美人出せるんにはぶくやろか
0290fusianasan2022/05/15(日) 01:14:48.76
>>282
その人か伊藤健太郎がおがにゃんに近いんよな…
0291fusianasan2022/05/15(日) 01:14:51.25
>>274
それ以後ドラマや映画見てへんの?
0292fusianasan2022/05/15(日) 01:14:52.94
>>284
まんこより体臭のがやばいやろくっさ
0293fusianasan2022/05/15(日) 01:14:55.80
>>285
まあそうやね
ほんまどのエピやるんだかわからんが
0295fusianasan2022/05/15(日) 01:15:05.85
ジャニーズゴリ押し嫌やねんけど実写ってたいていジャニおるよな
キングダムと卍はジャニなしやったっけ
0296fusianasan2022/05/15(日) 01:15:07.35
>>264
昔ハンサムやったハゲおじさんやん
バトロワ映画ぐらいの時代で認識止まってないか?
0297fusianasan2022/05/15(日) 01:15:10.52
>>287
杉は品ある顔やって菊おじが言うてたし…
0298fusianasan2022/05/15(日) 01:15:15.73
風呂NGにするで
気分悪なる
0299fusianasan2022/05/15(日) 01:15:29.23
カノちん平子理沙がイメージぴったりや
0300fusianasan2022/05/15(日) 01:15:43.57
>>274
婆の中で白は池内博之やろ…
0301fusianasan2022/05/15(日) 01:15:52.14
サトルジャニ嫌いやのにジャニ来るか?
0302fusianasan2022/05/15(日) 01:16:07.62
家は整形中年若作り女優がええ
だれかおるやろ
0303fusianasan2022/05/15(日) 01:16:24.97
家は菜々緒か小松菜奈で
0304fusianasan2022/05/15(日) 01:16:28.77
>>299
平子理沙ならハセキョーもいけそうや
0305fusianasan2022/05/15(日) 01:16:32.52
椎名林檎さんやん
0306fusianasan2022/05/15(日) 01:16:39.32
勇ちゃんがメンディーやったら尾は佐野玲於やろ!
0307fusianasan2022/05/15(日) 01:17:01.58
>>301
ヤンジャンでコラボコスプレしてたのに
0308fusianasan2022/05/15(日) 01:17:10.04
あーハセキョーやったらリアルにやってくれそう
0309fusianasan2022/05/15(日) 01:17:20.15
メンディー表情がめっちゃ貴公子なんよな
育ちがええだけある
0310fusianasan2022/05/15(日) 01:17:22.34
全体的におっさんのキャストになるで
わいにはわかる
0311fusianasan2022/05/15(日) 01:17:23.81
>>53
士官学校は年によって全然難易度違ったらしい
鯉ちゃんは日露前で将校足りなくてめっちゃ易しい年のはずってどっかで見た
0312fusianasan2022/05/15(日) 01:17:25.75
生田斗真の白ちょっと見たいは
0313fusianasan2022/05/15(日) 01:17:46.18
なんやかんやで勇ちゃんメンディーええと思ってきたわい
0314fusianasan2022/05/15(日) 01:17:51.81
メンディータイプやで
あとなんかモンゴル顔のでかい男おったやんあれもタイプ
0315fusianasan2022/05/15(日) 01:17:57.48
>>303
代案ないけどイマゲとちゃう
0316fusianasan2022/05/15(日) 01:18:00.09
>>302
森下悠里やな
インスタ見たらいけそうや
0317fusianasan2022/05/15(日) 01:18:04.33
登となら岩ちゃんやろ!
0318fusianasan2022/05/15(日) 01:18:05.96
>>308
ハセキョー家ええな
真っ赤な口紅お似合いや
0319fusianasan2022/05/15(日) 01:18:19.90
>>311
それ花火婆情報ちゃうんか…
0320fusianasan2022/05/15(日) 01:18:25.78
家は北川景子やろ
0321fusianasan2022/05/15(日) 01:18:32.93
まあ眉目秀麗よなメンディー
0323fusianasan2022/05/15(日) 01:18:49.56
3日め頃から頭かくと淡黄色の皮脂が出始めるで
寝てる間にかいてるんか起きたら爪に詰まっとる
0327fusianasan2022/05/15(日) 01:19:46.95
不潔婆きついで
0328fusianasan2022/05/15(日) 01:19:49.58
>>199
アンニュイな雰囲気だけは出る気もするで

昔やったら要潤の鯉なら額に縦線描くだけのゆとりある気がするはまぁ実写でないやろが
0329fusianasan2022/05/15(日) 01:19:54.60
>>312
あーええな
わい生田のコメディ演技すこや
0330fusianasan2022/05/15(日) 01:20:08.08
北川景子って美人なんやけどなんかサイボーグ染みてて怖いねん
0331fusianasan2022/05/15(日) 01:20:13.85
風呂入らんって鬱とかの症状やったりするけどどうなんや
0332fusianasan2022/05/15(日) 01:20:25.19
メンディー嫌すぎるのに勇ちゃんには説得力のある体格や…
0333fusianasan2022/05/15(日) 01:20:31.11
北川景子は梅ちゃんのイメージや
0334fusianasan2022/05/15(日) 01:20:36.93
家に婆女優はちょっと
0335fusianasan2022/05/15(日) 01:21:14.19
>>334
厚化粧パリパリ感出るやん
0336fusianasan2022/05/15(日) 01:21:30.03
梅ちゃん先生やってたし引退してなければ堀北真希そのまま使えたな梅
0337fusianasan2022/05/15(日) 01:21:42.67
メンディーの落涙抱擁はちょっと耐えられんで
0338fusianasan2022/05/15(日) 01:21:44.13
勇出たとしてもよくわからん俳優使われるで
カシオミニ賭ける
0341fusianasan2022/05/15(日) 01:22:14.29
平子理沙もハセキョーもヒアル入れすぎやないか
0342fusianasan2022/05/15(日) 01:22:22.67
メンディーフィジカルが相当強そうやん
0343fusianasan2022/05/15(日) 01:22:30.08
家外見年齢何歳くらいなんやろ
アラサーとか
0344fusianasan2022/05/15(日) 01:22:38.85
>>297
公衆浴場でアナル洗うオッサン信用すんな
0345fusianasan2022/05/15(日) 01:22:44.69
わいゴの料理本出して欲しい
0346fusianasan2022/05/15(日) 01:23:05.20
>>333
梅ちゃんに吉岡里帆は譲れない
0347fusianasan2022/05/15(日) 01:23:10.19
>>344
あれって受けアピなんやろか
0348fusianasan2022/05/15(日) 01:23:23.35
>>331
たぶんそれや
なんか睡眠時間ばらばらやし部屋汚いし
そもそも働いてないねんな
0349fusianasan2022/05/15(日) 01:23:39.46
メンディがフューチャーされる雑あったけぇ
昨日のいのっちdisはしっこちびったで
0352fusianasan2022/05/15(日) 01:23:58.06
質問箱あったら聞きたいは菊おじの温泉芸
0354fusianasan2022/05/15(日) 01:24:02.18
>>345
ええね
ファンブックにはそういうページなかったん?
0355fusianasan2022/05/15(日) 01:24:16.49
>>348
セルフネグレクトは鬱の症状やで
いつか治るとかやないから病院行きや
0356fusianasan2022/05/15(日) 01:24:20.36
>>349
ジャニーがブス呼びしてるんやろ
0357fusianasan2022/05/15(日) 01:24:22.44
命がけのアピールやな
0359fusianasan2022/05/15(日) 01:24:46.57
浜辺美波の顔すこや
出んやろがいごがええ そら御曹司もイチコロやで
0360fusianasan2022/05/15(日) 01:24:59.17
>>346
梅ちゃんは正統派美人のがええ
吉岡里帆はボーイッシュや
0361fusianasan2022/05/15(日) 01:25:04.68
>>355
お薬は脳ミソ破壊されるから嫌やわ
躁鬱コース行きそう
今の刺激の無いまったりゴミ生活好き
0362fusianasan2022/05/15(日) 01:25:20.07
岩ちゃん子犬目やけどおがにゃんなら許す
0364fusianasan2022/05/15(日) 01:25:28.89
>>359
笑顔がこわい
デブと付き合ってる
0365fusianasan2022/05/15(日) 01:25:29.48
>>349
すこやけど個性的な美形は図々しいで
0366fusianasan2022/05/15(日) 01:25:51.71
>>363
お医者さんは何してくれるん?何もしてくれへんやろ
0367fusianasan2022/05/15(日) 01:26:18.40
何故勇ちゃんがメンディ
0368fusianasan2022/05/15(日) 01:26:24.72
メンディーが勇ちゃんで兄様が佐野玲於や
佐野玲於はいつもプリプリしとるいかちいオタクのチビッ子や
メンディーはいつも佐野玲於の面倒みとる
0369fusianasan2022/05/15(日) 01:26:24.96
イノッチがイケメンに見えるのはほんまどうなん
0370fusianasan2022/05/15(日) 01:26:29.07
>>351
受けが準備してくるって言う場面が全部菊おじのあれで想像されるようになってほんまヤバイ
0371fusianasan2022/05/15(日) 01:26:29.19
ガチメンヘラの気配や
0372fusianasan2022/05/15(日) 01:26:41.30
不潔婆は展来んよな?
0373fusianasan2022/05/15(日) 01:26:48.62
白のお料理教室
0374fusianasan2022/05/15(日) 01:26:56.83
>>360
あの男受けに全振りしとる容姿とデカパイがボーイッシュ!?
0375fusianasan2022/05/15(日) 01:27:17.02
>>364
二行目どうでもよすぎて草
0376fusianasan2022/05/15(日) 01:27:25.41
元V6婆のわいイノッチ厳しめの流れになるたびにニマニマしとる
0377fusianasan2022/05/15(日) 01:27:31.65
>>367
リアル王子やから?
社長の息子で怒ったとこ見たことない貴公子
0378fusianasan2022/05/15(日) 01:27:34.42
風呂入れなくなるのはセルフネグレクトやからググるよろし
0379fusianasan2022/05/15(日) 01:27:36.31
ここ本物のメンヘラおるんやな
0380fusianasan2022/05/15(日) 01:28:19.96
吉岡里帆寅次優先しなそうなイメージや
0381fusianasan2022/05/15(日) 01:28:32.94
勇ちゃんは岡田健史君やな
0382fusianasan2022/05/15(日) 01:28:35.20
別に風呂入らんでシャワーでよかろ
0383fusianasan2022/05/15(日) 01:28:35.24
>>368
合っとる合っとらん置いておいて独特の世界観確立してて草
0384fusianasan2022/05/15(日) 01:28:38.00
>>319
そうなん?ツイで見たかここで見たか忘れたは
勇は激難の年らしい
0385fusianasan2022/05/15(日) 01:28:41.67
発達障害婆多いでここのスレ
今までカミングアウト何度も見たねん
0386fusianasan2022/05/15(日) 01:28:43.00
>>379
おんもにもおるからそらおるやろな
0388fusianasan2022/05/15(日) 01:29:39.49
メンディーて寅やろ
0389fusianasan2022/05/15(日) 01:29:57.38
家とコンビニの往復しとってくれるだけならええは
0390fusianasan2022/05/15(日) 01:30:07.65
>>385
同じ事にこだわって連投しとるいつメンよな
0391fusianasan2022/05/15(日) 01:30:08.92
風呂入らん婆おんもだけやないんやね
0393fusianasan2022/05/15(日) 01:30:14.11
おがにゃんは伊藤健太郎やな
0394fusianasan2022/05/15(日) 01:30:50.59
岡田健史って似たような名前の有名人おるからいつもどの顔の人やっけて迷う
0395fusianasan2022/05/15(日) 01:31:14.20
>>387
どんべいのキツネ耳とか雌すぎやん
0397fusianasan2022/05/15(日) 01:31:28.57
おがにゃんやったら伊藤健太郎の顔をもっと四角く長くしたいな
0398fusianasan2022/05/15(日) 01:31:28.69
ごんぎつねさんをボーイッシュって絶許のセンスやろか
0399fusianasan2022/05/15(日) 01:32:13.01
>>396
復帰してるみたいや顔はぴったりや
0400fusianasan2022/05/15(日) 01:32:20.30
>>364
デブと付き合っとるてマジ?幸せなデブやな
0401fusianasan2022/05/15(日) 01:32:37.04
>>368
登坂のが近いけど悪くないからもうそれでええは
体型とか近いし
0402fusianasan2022/05/15(日) 01:32:39.21
>>393
なんもやってなければなぁ
目もでっかいしわいはええと思うけど
0403fusianasan2022/05/15(日) 01:32:46.45
フォゼとコストコ行くで寝るは
0404fusianasan2022/05/15(日) 01:33:43.42
メンディーめっちゃニコニコでバッテンポーズしてくれそうや
0405fusianasan2022/05/15(日) 01:33:55.87
吉岡里帆って名前はボーイッシュやは
0406fusianasan2022/05/15(日) 01:33:57.44
伊藤健太郎一重みたいな奥二重で目大きいんよな
0407fusianasan2022/05/15(日) 01:34:29.82
伊藤健太郎魚類の顔やんけ猫やない
0409fusianasan2022/05/15(日) 01:34:44.69
浜辺美波ってりゅうがと付き合ってるんやなかったか
0410fusianasan2022/05/15(日) 01:35:05.27
勇尾がメンディーと佐野玲於になってもうて草
0411fusianasan2022/05/15(日) 01:35:25.96
野村周平もおがにゃんに近い美形やな
0413fusianasan2022/05/15(日) 01:35:37.89
>>368
勇は雑種やなくて純血やで
メンディーsageたくないけどさ
婆は勇sageたくて必死そう
0414fusianasan2022/05/15(日) 01:35:38.35
目深に軍帽被ったメンディー相似なんやけど脱帽しとるとモアイやねん
0415fusianasan2022/05/15(日) 01:35:43.51
30巻て特典ないん?
0416fusianasan2022/05/15(日) 01:36:01.20
>>372
尾の色紙転売のために行く
0418fusianasan2022/05/15(日) 01:36:27.81
>>407
おがにゃん言うほど猫顔やないし
0420fusianasan2022/05/15(日) 01:37:07.79
おがにゃん加瀬亮やろ
0422fusianasan2022/05/15(日) 01:37:22.73
おなかすいちっち
0423fusianasan2022/05/15(日) 01:37:23.22
白の中の人もイトケンやで
0426fusianasan2022/05/15(日) 01:38:15.98
>>419
何度見ても整形したみたいな鼻や
0427fusianasan2022/05/15(日) 01:38:25.45
尾と勇って別の漫画の人かみたいな感じちょっとしたで
0429fusianasan2022/05/15(日) 01:38:55.56
>>411
いくらなんでも血色良すぎやろ
0430fusianasan2022/05/15(日) 01:39:03.76
おがにゃん多目的トイレ不倫の人でええと思う
0431fusianasan2022/05/15(日) 01:39:11.24
>>425
ほんまメンディお育ち良さそうよな
手つきがすでにお上品や
0433fusianasan2022/05/15(日) 01:40:11.88
とりこま復活しとるで
0434fusianasan2022/05/15(日) 01:40:30.94
>>419
おがにゃんこんな後ろのほうにおって大コマの勇ちゃんより黒目デカいの怖い
0435fusianasan2022/05/15(日) 01:40:34.27
>>425
尾のあかちゃんみと勇のママみが出とる
0438fusianasan2022/05/15(日) 01:41:10.13
昔のノリで差別書くの絶許やろ
0439fusianasan2022/05/15(日) 01:41:11.92
色白の若手俳優って誰やろかおがにゃんハードル高いは
俳優やないけど肌の白さやと玉森しか浮かばん
0440fusianasan2022/05/15(日) 01:41:59.77
鶴がイケオジ俳優でくるか怪演重視のおじさん俳優でくるか気になるところや
0441fusianasan2022/05/15(日) 01:42:17.09
メンディみてきたけどガタイがまんまやな
変な頭しとるだけで顔も悪くないし
0442fusianasan2022/05/15(日) 01:42:28.51
プロテーゼ作さん…
0444fusianasan2022/05/15(日) 01:42:45.42
>>425
惨事婆うぜぇ
キャラ無理矢理絡めてプレゼンくそダサ婆
0445fusianasan2022/05/15(日) 01:42:48.37
>>436
尾俳優オーディションやったらこの目線できないとダメやな
0446fusianasan2022/05/15(日) 01:43:28.75
>>440
鶴婆は嫌やろうけどわいは演技派おじさんでもええな
0447fusianasan2022/05/15(日) 01:43:36.43
>>439
色白しか取り柄ないブスにゃん
0448fusianasan2022/05/15(日) 01:43:48.26
>>442
にゃんだと!?天然でござるよ
0449fusianasan2022/05/15(日) 01:44:06.96
>>444
おもろいこと言えなくてかなぴぃね
0450fusianasan2022/05/15(日) 01:44:18.48
>>438
こいつがそうなんや
口調も浮いとるし連投すごいやん
0451fusianasan2022/05/15(日) 01:44:50.12
わい子猫見るとおがにゃんて思ってまう
0452fusianasan2022/05/15(日) 01:45:20.00
>>446
顔芸声張りカマキリおじさんきたらどないしよう
0453fusianasan2022/05/15(日) 01:45:59.84
おがにゃん腹減って寝れん言うから夜食作るで
0454fusianasan2022/05/15(日) 01:46:23.83
純血とかいうのおばあちゃん世代やで
0455fusianasan2022/05/15(日) 01:46:26.30
>>440
伊勢谷玉木宏路線か竹中直人香川照之路線やな
0456fusianasan2022/05/15(日) 01:46:29.90
>>436
尾の視野角どうなってるん
0459fusianasan2022/05/15(日) 01:47:25.73
そもそも日本人に純血とか普通あんまいわんよな
0460fusianasan2022/05/15(日) 01:47:43.79
そろそろ寝るで
おやすみマッマたち
0461fusianasan2022/05/15(日) 01:47:50.28
時々意味なく拳を突き上げておとのし〜んて叫びたくなるよな
0462fusianasan2022/05/15(日) 01:48:27.22
月はハナコの岡部がええ
0463fusianasan2022/05/15(日) 01:49:12.68
月に美形俳優は来なそうやな
0465fusianasan2022/05/15(日) 01:49:47.49
月は鼻ちゃんと特殊メイクするんやろか
0468fusianasan2022/05/15(日) 01:50:00.57
いうてカエコみたいに出自ええ人はコ付いてる事が多いから勇ちゃんが絶許の言う純血かは知らんで
そうやハマ子も恐らくそこそこええ所から来とる
0469fusianasan2022/05/15(日) 01:50:05.36
>>436
これ勇は敬礼してるのに尾はガン無視でええんか
0470fusianasan2022/05/15(日) 01:50:05.36
>>439
玉森ブスやしちょうどええやん
0471fusianasan2022/05/15(日) 01:50:06.26
>>461
ショウリュウケえええンの発音で頼むは
0472fusianasan2022/05/15(日) 01:50:33.55
顔だけ見ればおがにゃんが明らかにオッサンで粗野なのにな
それ否定したくて勇のしゅっとした顔を誇張するで
0475fusianasan2022/05/15(日) 01:50:46.04
>>469
この時まだ士官候補生やなかったっけ勇
0476fusianasan2022/05/15(日) 01:50:49.41
>>461
モス声エコー付きで脳内再生余裕や
0477fusianasan2022/05/15(日) 01:51:02.68
>>465
十年以上前に実写ヴォルデモート存在しとるしいけるやろな
0478fusianasan2022/05/15(日) 01:51:13.56
多分土とか門とかが安定した役者おるねん
0480fusianasan2022/05/15(日) 01:51:22.72
>>468
へー
そういや皇室は子ついとる女としか結婚できないんやっけ
0481fusianasan2022/05/15(日) 01:51:54.04
まだ勇ちゃんの顔を咀嚼できない
優しげな大型犬イメージを抱きすぎた
0482fusianasan2022/05/15(日) 01:53:14.60
実はそんなにええとこの出やないのかヒロ
0483fusianasan2022/05/15(日) 01:53:16.91
鼻の高い月は嫌や
0484fusianasan2022/05/15(日) 01:53:29.73
勇尾て15センチ差ぐらいある?
この先はっきりわかることないやろうけど理想の差やね
0485fusianasan2022/05/15(日) 01:53:51.47
イケで怪演してほしいで
わがままやろか
0486fusianasan2022/05/15(日) 01:53:56.84
アイフルの今野の日本兵感
月やって欲しい
0487fusianasan2022/05/15(日) 01:54:11.20
勇ちゃん想像してたより凛としてたな
0488fusianasan2022/05/15(日) 01:54:35.40
実写で美形月来たら月鯉月婆の心折れそう
逆に
0489fusianasan2022/05/15(日) 01:54:44.10
>>481
ふわふわの大型犬にまとわりつかれるスコティッシュおがにゃん
0491fusianasan2022/05/15(日) 01:56:05.24
鼻が低いのにコワモテのおっさんて芸能人やと芸人位しか見つけられんやろ
0492fusianasan2022/05/15(日) 01:56:17.63
>>482
勿論変なところの人ではないやろうけど華族とかそういうのではなさそうや
女学校で結婚して辞めていく生徒も女学校入れてる時点で最低限満たしてるから男は別の所見る言うてたし
0493fusianasan2022/05/15(日) 01:56:42.91
界隈やないわいは優しげとか夢見ずにクッパパイメージやったで
顎が立派やねえって
0494fusianasan2022/05/15(日) 01:56:56.22
月どうせ実写版大した台詞ないやろし
柔道60kg級らへんからしょっぴいてきたらええねん
0495fusianasan2022/05/15(日) 01:57:32.73
月は坊主になれる俳優限られるからなあ芸人かもしれんな
0496fusianasan2022/05/15(日) 01:58:06.84
月出んやろ
0497fusianasan2022/05/15(日) 01:58:24.26
>>484
現代換算で190ありそうで草
0498fusianasan2022/05/15(日) 01:58:26.27
なんやったら月は出ないかもな
別に出る必要はそんなにないし
0499fusianasan2022/05/15(日) 01:59:08.68
尾って175cmあんの
0500fusianasan2022/05/15(日) 01:59:30.75
月はこの際顔は置いといても小さくてがっちりを再現してもらいたいで
あの四角いフォルムがすこなんや
0501fusianasan2022/05/15(日) 01:59:33.56
勇ちゃんは巨人軍にいそう
0502fusianasan2022/05/15(日) 01:59:33.67
坊主になるとは限らんで
0503fusianasan2022/05/15(日) 01:59:46.41
一週間ぶりにシャンプーしたけど&honeyええぞ
シャンプーの泡立ちと泡切れええけどパッサリせんし
コンディショナーもすすぎサッパリでもしっとり
洗浄力無い椿プレミアムより上や
0504fusianasan2022/05/15(日) 01:59:47.83
谷に近いくらいはあるんちゃうの?
0506fusianasan2022/05/15(日) 02:00:07.48
月か平太師匠は前ここの婆が言っとった芸人の今野やな
0508fusianasan2022/05/15(日) 02:00:19.38
>>501
スポーツ選手厚み凄いんよな
0509fusianasan2022/05/15(日) 02:00:29.22
映画なら師団の昼ドラは大幅カットしてええと思うで
0511fusianasan2022/05/15(日) 02:01:17.91
なんかわいも鬱な気がしてきた
0512fusianasan2022/05/15(日) 02:01:27.74
>>499
アニカムやともうちょい小さいぐらいやったような
推しやないからあんま覚えてない
0513fusianasan2022/05/15(日) 02:02:01.58
1週間ぶり!?
0514fusianasan2022/05/15(日) 02:02:21.51
>>510
芥子役やしかめへんかめへん
0515fusianasan2022/05/15(日) 02:02:56.09
千と千尋の神隠しのヘドロまみれの客みたいな婆やな
0516fusianasan2022/05/15(日) 02:03:25.83
うちゅ気味な婆は陽に当たって少し散歩してくればええ
0517fusianasan2022/05/15(日) 02:03:29.20
尾171 杉175 白170
やぞ
0519fusianasan2022/05/15(日) 02:04:26.24
>>510
もう顔覚えてへん
鶴できるんか?
0520fusianasan2022/05/15(日) 02:04:42.48
>>517
アニカム設定な
原作は不等号で数値はっきり出てないで
0521fusianasan2022/05/15(日) 02:05:18.80
>>449
それな他の界隈ネタコピペやねん
0522fusianasan2022/05/15(日) 02:05:25.87
鬱婆まとめて病院行ってや!
0524fusianasan2022/05/15(日) 02:06:19.03
>>522
ここが病院や
わいさんも患者や
0525fusianasan2022/05/15(日) 02:06:22.25
鶴に伊勢屋はドライすぎる
もっとウェットな色気ある気がするからタマテツ
0526fusianasan2022/05/15(日) 02:06:42.57
鶴に伊勢谷はシャレにならん
0527fusianasan2022/05/15(日) 02:07:05.69
わい芸能人のこと全然知らんのやなって実感したわ
スレ読んでても誰が誰だかや
0528fusianasan2022/05/15(日) 02:07:14.07
>>524
ラピュタ来たときのシータみたいな事言うやん
0529fusianasan2022/05/15(日) 02:09:45.20
>>517
これやと勇ちゃん186cmやな
圧巻の壁寄せとバックハグやし貸した軍袴ミッチミチや
0531fusianasan2022/05/15(日) 02:10:21.70
アニメは勇の目あれやしあんま参考にならん
0532fusianasan2022/05/15(日) 02:10:48.70
土のアニメ設定身長も史実準拠やねんな
数値はっきり出てなくても身長差は原作もそんなもんやろ
0533fusianasan2022/05/15(日) 02:11:31.52
>>527
わいもや
名前見たことあるだけや
0534fusianasan2022/05/15(日) 02:11:40.08
数値はあれやけど身長差はサトルも監修くらいしとるんやない
0535fusianasan2022/05/15(日) 02:11:58.90
実写オリジナル囚人が出るとしたら誰がええ?
0536fusianasan2022/05/15(日) 02:12:02.33
>>530
完結したから間違いではないな…
0537fusianasan2022/05/15(日) 02:12:34.11
アニメてサトルと足並み揃っとらんからしゃーなくね
アニメ身長も並びはふんわり同じでもサトル数値とはちゃうのわかるし
0538fusianasan2022/05/15(日) 02:12:58.31
>>535
役者がどうってよりは阿片中毒患者出して欲しいな
0539fusianasan2022/05/15(日) 02:13:37.57
二次見てると杉尾の身長差10センチ以上あるように錯覚するで
0540fusianasan2022/05/15(日) 02:13:43.61
>>537
杉とかあきらかに帽子が身長に入っとるねんアニメの設定絵
0541fusianasan2022/05/15(日) 02:13:46.86
じゃあピエール瀧で
0542fusianasan2022/05/15(日) 02:14:22.12
>>535
マツコ
人間のこと食べ物やと思ってるねん
0543fusianasan2022/05/15(日) 02:14:28.56
>>539
書き手によってほぼ変わらんのとめっちゃ差をつけてるのの差が激しい
0544fusianasan2022/05/15(日) 02:14:56.94
>>525
ナイナイ
ナイナイ
それ思い込むから鶴婆の鶴はくっそ気持ち悪い
0545fusianasan2022/05/15(日) 02:14:58.53
原作はアニメ設定からマイナス5センチくらいしとけばええやん
0546fusianasan2022/05/15(日) 02:15:06.50
カニバは家と被るからなあ
家は純粋なカニバちゃうけど
0547fusianasan2022/05/15(日) 02:15:26.54
>>540
承太郎やないけど基本頭の一部やからしゃーない
0549fusianasan2022/05/15(日) 02:15:50.57
>>503
椿やなくていちかみプレミアムやった
おっさはこれじゃ汚れ溜まりそうや
0550fusianasan2022/05/15(日) 02:16:58.95
風呂入らんやつ婆やなくて爺よな?
0552fusianasan2022/05/15(日) 02:18:17.39
明治のちんこさんの平均身長160ぐらいやで…
0553fusianasan2022/05/15(日) 02:18:33.56
マツコなんて出たら下手な俳優より集客凄そうや
わいは阿佐ヶ谷姉妹がええなぁ
0555fusianasan2022/05/15(日) 02:19:36.53
>>552
ヒッジ基準にするとどうしても巨人揃いになるんや…
0556fusianasan2022/05/15(日) 02:20:19.23
モブ市民の身長明らかに小さく描かれとるコマあるからゴ世界のネームドはそこそこ身長ある設定なのかもしれん
0557fusianasan2022/05/15(日) 02:20:26.34
>>553
阿佐ヶ谷姉妹が囚人は心にクるからもっと穏やかな役にしたってや
0558fusianasan2022/05/15(日) 02:21:30.76
杉尾白あたりを160センチ台にすると月が陸軍入隊ギリギリの身長になるんよな
0559fusianasan2022/05/15(日) 02:24:25.58
背が低い男嫌やからそこはファンタジー明治でええよ
0560fusianasan2022/05/15(日) 02:25:15.78
牛はどんだけ大きくてもええねん
0561fusianasan2022/05/15(日) 02:25:23.41
なんもしてないのに自カプ婆にブロられてた
鍵やからか
0562fusianasan2022/05/15(日) 02:26:25.47
杉尾杉婆はおんもで水差しキャラdisせんとしぬんか
わい推ししか検索せんのに今日だけでもう三人見たで
0563fusianasan2022/05/15(日) 02:28:25.70
>>552
ちんこのサイズの話かと思うた
0564fusianasan2022/05/15(日) 02:28:49.56
>>562
心当たり多すぎるで
リパンチと勇尾ヴァ尾牽制のホモノマ両面待ちあるけどどれや
0565fusianasan2022/05/15(日) 02:28:55.18
わいもフォロ解された事あるで
むかついたからいいねりつい全部外してブロックした
0566fusianasan2022/05/15(日) 02:28:55.25
>>563
わいも半分寝てるからすごいやなーなった
0567fusianasan2022/05/15(日) 02:29:02.11
わい自カプ攻めヘイト婆多いから検索なかなか出来ん
攻めも普通にすこやねん
0568fusianasan2022/05/15(日) 02:29:14.22
ヒッジと身長同じだったのにアニメで伸ばされた杉
ヒッジがチビになった
しかしヒッジより宇よりキラより門は小さい
それでええかな
0569fusianasan2022/05/15(日) 02:29:57.12
>>550
ジジイだったら尚更臭いやろ
わいのマンクサ嗅ぐ?
0570fusianasan2022/05/15(日) 02:30:03.72
>>563
それはパナンペペナンペや
松前藩の女さんに襲撃されるで
0571fusianasan2022/05/15(日) 02:30:44.43
>>565
魚の小骨を外すが如く丁寧で草
0572fusianasan2022/05/15(日) 02:31:32.65
つわりだとなかなか風呂入られへん
0573fusianasan2022/05/15(日) 02:32:21.78
>>572
こんなクソスレ胎教に悪すぎるで…
養生せーや
0577fusianasan2022/05/15(日) 02:34:47.79
>>572
清拭でも十分さっぱりするで
0578fusianasan2022/05/15(日) 02:35:30.42
初語がママやなくて婆になるで
0579fusianasan2022/05/15(日) 02:36:14.96
リパも風呂入らんからこのスレ的には正義やん
0580fusianasan2022/05/15(日) 02:36:16.10
レンチン蒸しタオルで拭くのもおすすめ
0581fusianasan2022/05/15(日) 02:36:26.73
赤子の第一声がカプ名になりそうや
0582fusianasan2022/05/15(日) 02:36:30.07
喃語がんゅんゅになってまう!
0583fusianasan2022/05/15(日) 02:37:51.20
マッマがこんなスレ見てたら嫌やな
0584fusianasan2022/05/15(日) 02:38:08.09
んゅんゅ元ネタの婆最近見んのやけど垢消したんかな
0585fusianasan2022/05/15(日) 02:39:16.58
元ネタとかあったんや…
0586fusianasan2022/05/15(日) 02:39:37.77
>>558
杉=ヒッジで167cmを採用やと
明治では167cmは長身
三八比とだいたい合うで他のキャラ含めて
月は三八比で155cm前後で入隊余裕で女の平均身長よりはぜんぜん高いので作中描写とも齟齬がない
0587fusianasan2022/05/15(日) 02:40:52.99
>>585
同僚のピザの食い方がちゅるんんゅんゅで顔芸キモくてお怒り婆がおったんよ
0588fusianasan2022/05/15(日) 02:41:27.08
んゅんゅ止めろって言うてるやろ!!
0590fusianasan2022/05/15(日) 02:42:28.83
自分で考えたネタかおんもで見たネタかここで読んだネタかもう分けがわからなくなってきた
お蔵入りや
0591fusianasan2022/05/15(日) 02:42:33.54
マイクロバブルのシャワーヘッド欲しい
ポインヨ5000円貯まってるから使おっかな
0592fusianasan2022/05/15(日) 02:43:04.73
フォゼにゃんはおんもで言いそうになる
0594fusianasan2022/05/15(日) 02:44:27.30
>>587
まあその前の二次の晒しが最初なんやけどな
0595fusianasan2022/05/15(日) 02:44:46.53
>>586
モブ男さんがそれにしても小さくなるやろ
0597fusianasan2022/05/15(日) 02:45:27.76
おなかすいてねれないよお
0598fusianasan2022/05/15(日) 02:45:43.73
ゅぅぉゅぅ
0599fusianasan2022/05/15(日) 02:45:59.63
腹減っても睡眠欲のが圧勝せんか
0600fusianasan2022/05/15(日) 02:46:20.19
血糖値が低すぎて眠れないってことあるかな
0601fusianasan2022/05/15(日) 02:46:52.09
わいは昨日は夕飯のパスタ食わないで寝たで
0602fusianasan2022/05/15(日) 02:46:53.35
>>587
こんな時間にピクピク笑ってしもた
くだらねー
0603fusianasan2022/05/15(日) 02:47:50.48
>>565
勝手に外れてたとか言うやつとちゃうの
0604fusianasan2022/05/15(日) 02:48:09.99
フォゼ島が野球見るってここのネタ?
あとヤクファンってのも
0605fusianasan2022/05/15(日) 02:49:21.55
神木くんが167cmぐらいなんやな
155cmはブルゾンちえみやった
0606fusianasan2022/05/15(日) 02:49:23.24
>>603
勝手に外れとったのかブロ解なんかわからんくて再フォローしづらいのあるよな
0607fusianasan2022/05/15(日) 02:49:30.26
>>603
たまーにあるよなその不具合
不和の元や
0608fusianasan2022/05/15(日) 02:50:12.39
>>592
おがにゃんはまだセーフとしても派生のフォゼにゃんはアウトやねん
0610fusianasan2022/05/15(日) 02:50:23.98
>>604
わいはここでしか見てないけどおんものネタここに持ち込む婆普通におるでな
新潟ディビジョンもおんもで見たけどどっちが先かわからん
0612fusianasan2022/05/15(日) 02:50:38.53
>>604
ちなヤクのフォゼ月はおんもで見た気がする
設定まではいかんけどよくあるネタや
0613fusianasan2022/05/15(日) 02:51:20.11
フォゼ島がワッダと暮らしてるのはここだけや
0614fusianasan2022/05/15(日) 02:51:47.63
わいさんら同じか逆カプやろ草
0615fusianasan2022/05/15(日) 02:52:00.94
牡丹と薔薇トレンド入りしてて草
0617fusianasan2022/05/15(日) 02:52:17.73
>>613
そのネタは絶対おんもでポロリせんから平気や!
0618fusianasan2022/05/15(日) 02:52:28.95
めっちゃかわええフォゼ鯉見たは
ええ気分で寝よ
0619fusianasan2022/05/15(日) 02:52:51.63
>>615
何で令和に!?
壮絶な料理あったよな
0620fusianasan2022/05/15(日) 02:52:54.62
>>586
月と同身長のいごちゃんがデカいんか
0621fusianasan2022/05/15(日) 02:53:10.41
同じカプで神の影響受けまくりのネタ見るとヒヤヒヤする
0622fusianasan2022/05/15(日) 02:53:33.42
>>619
財布ステーキほんま草
狂牛病が怖いからよ〜く焼いたのよぉ〜
0623fusianasan2022/05/15(日) 02:54:04.27
兄さあと鯉ちゃんは牡丹と薔薇の兄弟やね
0624fusianasan2022/05/15(日) 02:54:14.06
いごはそのままでも換算でもデカいし三菱も多分長身や
0625fusianasan2022/05/15(日) 02:54:23.00
>>620
たぶんそう
マッよりはでかいの確定や
0626fusianasan2022/05/15(日) 02:54:49.26
>>620
いごと並んでるシーンは子供の時と出征の時どっちもあるけど
子供の時はいご>月で
出征の時はいご=月???くらいよな
0627fusianasan2022/05/15(日) 02:54:51.77
分からなくなるから自分のネタ帳は大事やで
ワイはここにも同じこと書いて自爆してるが
0629fusianasan2022/05/15(日) 02:55:15.52
>>621
それが村やん
大手の解釈が正義みたいな暗黙の了解になってみんなそれしか描かなくなる
0631fusianasan2022/05/15(日) 02:55:53.64
どっちかというと牡丹の勇ちゃんと薔薇のおがにゃんや
0632fusianasan2022/05/15(日) 02:56:38.19
>>623
おがにゃんと勇ちゃんが同時に処女失おうとしたけど勇ちゃんが留まっておがにゃんが鯉とセックスして
非処女おがにゃんが処女勇に裏切られたと激怒するねん
0633fusianasan2022/05/15(日) 02:57:20.79
>>632
鯉ちゃんを猪のような男扱いすな
0634fusianasan2022/05/15(日) 02:57:37.65
わいもネタ帳作ろうかなあ
今んとこ自分にDMでやっとるけど
0635fusianasan2022/05/15(日) 02:57:43.70
>>627
いけるか反応確かめたくなるんはわかる
0636fusianasan2022/05/15(日) 02:58:34.27
>>629
それともちゃうかな
わりと大手めな人もその大手ネタ好き過ぎて似たの描きたくなってそうな感じ
元と完全一致まで似てないけど真似と割り切ってほどほどにしたほうがええとわいは勝手に思う
0637fusianasan2022/05/15(日) 02:58:35.33
おがにゃんにオチウ見せつけるのはフリー素材やからみんな描いてな
0641fusianasan2022/05/15(日) 02:59:45.11
そういえば猪之助って性欲あるん?
0645fusianasan2022/05/15(日) 03:01:21.12
>>641
乳もぐとか言うてるから乳に関心はある
0646fusianasan2022/05/15(日) 03:01:30.79
ここで適当に言ったことが案外婆に好評でちゃんと描けばよかったと後悔することあるよな
0650fusianasan2022/05/15(日) 03:05:05.46
しばらく寝かせれば気づかれないやろ
きっと
0651fusianasan2022/05/15(日) 03:05:15.98
試し行為や
0652fusianasan2022/05/15(日) 03:05:27.20
そういえば佳世が失明したからぼたんも目を突いて目潰したんやったな
勇尾勇や
0653fusianasan2022/05/15(日) 03:06:02.01
>>650
それが覚えてる婆もおるんよ
0654fusianasan2022/05/15(日) 03:06:38.89
>>652
勇とはヘッショが共通しとってヴァとは両頬の傷が共通しとるな
0655fusianasan2022/05/15(日) 03:07:13.61
>>654
勇のはおがにゃんの幻覚願望
ヴァのは何やねん
0656fusianasan2022/05/15(日) 03:07:26.28
ネタはフリー素材やけどそのまま使ったら住民バレするからちょっとだけ変えるんやで
0657fusianasan2022/05/15(日) 03:07:51.04
>>652
壮絶百合すぎて草
明治大正の純文学みたいやな
0658fusianasan2022/05/15(日) 03:08:01.25
夜食食い過ぎた
0660fusianasan2022/05/15(日) 03:08:46.88
>>657
この姉妹一人の男を巡って争ってたはずやのに気づいたら百合エターナルで男の立場なさすぎて草やった
0661fusianasan2022/05/15(日) 03:08:53.87
んゅんゅダメッ
0662fusianasan2022/05/15(日) 03:09:07.33
鶴監禁して参謀にしてる鯉は著作権フリーやからガンガン使ってや
0663fusianasan2022/05/15(日) 03:09:54.57
わいここで宇が尾にブス言うネタ書いたらおんもでもたまに見かける様になったは
普通に誰でも浮かびやすい妄想なんやろけど
0664fusianasan2022/05/15(日) 03:10:40.76
おにぎり月はパンデミックして出所不明や
0665fusianasan2022/05/15(日) 03:11:08.31
文豪月はおんもネタよな…?
0666fusianasan2022/05/15(日) 03:11:55.45
宇に美形設定ないからわいが宇推しなら反撃怖くてそんな事ようせんは
0667fusianasan2022/05/15(日) 03:11:57.15
こんがらがってる婆だらけで草や
0668fusianasan2022/05/15(日) 03:12:05.42
>>665
ロシア語翻訳者とかはようみる設定やけど
0669fusianasan2022/05/15(日) 03:12:28.31
>>665
語彙消失する前はそこらで見掛けたフリー素材や
0670fusianasan2022/05/15(日) 03:12:32.67
一つ言える
大納言はここだけや
0673fusianasan2022/05/15(日) 03:13:21.41
>>662
尾の目的全部持ってく鯉ちゃんやん
0674fusianasan2022/05/15(日) 03:13:34.33
腋にぎり月or勇作おんもで見る…?
0675fusianasan2022/05/15(日) 03:13:38.60
死国月もここや
でも満州鯉月はおんもでも見た飛ばし妄想や
0676fusianasan2022/05/15(日) 03:13:49.78
>>666
宇婆は宇を公式美形やと思っとるようなとこあるからな
まあわいが知っとるフォロワー多い宇婆だけかもしれんけど
0677fusianasan2022/05/15(日) 03:14:17.89
脇おにぎりは別の漫画のネタでネットスラング的なやつやろ?
0678fusianasan2022/05/15(日) 03:14:31.40
>>662
剣の鞘で顎クイッてして欲しいで
0679fusianasan2022/05/15(日) 03:14:52.04
31巻出たら31アイス食うネタ流れると思うで
ちょうど夏やしな
0680fusianasan2022/05/15(日) 03:14:52.20
脇にぎりは魔法陣グルグルネタや
0681fusianasan2022/05/15(日) 03:15:36.48
>>676
絵馬が綺麗な宇描いとるとそれに引っ張られるな
0683fusianasan2022/05/15(日) 03:15:55.38
函館の海で鶴や失った仲間を想って月のしずく歌う尻丸出し月も著作権フリーやから使ってくれや
0684fusianasan2022/05/15(日) 03:16:02.40
>>680
わいが知っとるのはのじゃおじさんや
0685fusianasan2022/05/15(日) 03:16:10.64
宇は菩薩みたいな顔してるときもあるけど中身は般若や
0687fusianasan2022/05/15(日) 03:16:49.29
脇おにぎりってなんか地下ドルがそういうファンサしてたな
0688fusianasan2022/05/15(日) 03:17:14.99
>>676
作中の周りの反応でほぼほぼ推定で美形やと判定してええ鶴でも公式で明言されてないのに図々しくて草
0689fusianasan2022/05/15(日) 03:17:27.19
>>670
去年に大納言ネタ描いてる婆おった
0691fusianasan2022/05/15(日) 03:17:42.02
おがにゃん少尉殿はせっせと錬成されててわいは嬉しい
0692fusianasan2022/05/15(日) 03:17:43.41
月のプリケツをペチンしたいで
0694fusianasan2022/05/15(日) 03:18:30.63
>>683
尻丸出しはおんも発やないっけ
0695fusianasan2022/05/15(日) 03:18:39.16
>>691
いうて一枚絵やろ
肋骨服かっこええからな
0698fusianasan2022/05/15(日) 03:20:53.26
家に帰る時二人分の和菓子を買ってく鯉ちゃんか
0699fusianasan2022/05/15(日) 03:21:02.89
厨二やからキャラごとに魔法属性考えてるで
光とか闇とかフワッとしたのはなしや
0700fusianasan2022/05/15(日) 03:21:06.61
>>662
鯉鶴?後ろは初めてかもしれんからやさしく抱いてあげてな
0703fusianasan2022/05/15(日) 03:22:49.14
監禁鶴でもわいは鶴鯉がええな
0704fusianasan2022/05/15(日) 03:22:50.38
>>699
わいもそういうの嫌いやないで
ただ気を抜くとポケモソになるねん…
0705fusianasan2022/05/15(日) 03:23:38.16
わいここのおかげで大納言あずきのフレーバーすこになったで
0706fusianasan2022/05/15(日) 03:25:20.98
監禁鶴脳カケやなかったら最高に絵面好みや
憧れの人は籠の中の鳥や
0707fusianasan2022/05/15(日) 03:25:31.93
大納言トリプルしたけど食った後に高熱出たからおすすめはしないで
0709fusianasan2022/05/15(日) 03:26:14.69
スッギ!じこさいせいや!
0710fusianasan2022/05/15(日) 03:26:18.45
>>707
もしかして大納言トリプルダッシュ婆さんか…!?
0711fusianasan2022/05/15(日) 03:26:31.71
>>687
やけどしそうて心配になる
0712fusianasan2022/05/15(日) 03:27:04.79
>>707
あの勇者婆か!?勇者の剣食ったんか!?
0713fusianasan2022/05/15(日) 03:27:57.15
>>687
どんだけすこでも脇おにぎりは無理やろ…
0714fusianasan2022/05/15(日) 03:28:24.72
百合すこなら降っても晴れてもおすすめや
0715fusianasan2022/05/15(日) 03:28:27.26
>>709
五稜郭に封印すべきはヒッジやなくて杉や
0716fusianasan2022/05/15(日) 03:30:21.82
>>715
じこぎせい に空目や
Bomb!
0717fusianasan2022/05/15(日) 03:30:43.36
>>687
て言って出しとるだけの嘘よな?な?
0718fusianasan2022/05/15(日) 03:31:19.00
肋骨服嫌いやないけどもっと後のすこよ
勲章とかモールとかゴテゴテつけてや
0719fusianasan2022/05/15(日) 03:31:23.19
おんもでもたまに見るけどFGOネタすこやで
鯉ちゃんがセイバーなのは譲れない
0720fusianasan2022/05/15(日) 03:31:23.23
百合って大抵男挟まるねんな
0721fusianasan2022/05/15(日) 03:31:58.77
鯉ちゃんの小振りな尻モダンでええは…
0722fusianasan2022/05/15(日) 03:32:33.47
>>720
より美しく見せるための添え物や
0724fusianasan2022/05/15(日) 03:33:37.15
添えてる程度ならともかく本格的に挟まって来ると邪魔や
0726fusianasan2022/05/15(日) 03:34:18.07
菊おじを見習え
0731fusianasan2022/05/15(日) 03:37:33.26
仲良し兄弟間でコロコロ事件が起こって菊おじもショックやで
0732fusianasan2022/05/15(日) 03:37:37.25
兄弟百合を見守る菊おじ!?
0733fusianasan2022/05/15(日) 03:37:49.34
まあホモも女挟まるのもあるか
0734fusianasan2022/05/15(日) 03:40:18.20
>>719
谷と有はムンキャ(お色気)で頼むわ
0735fusianasan2022/05/15(日) 03:49:42.00
呪術おもろいけどキャラ厨は暇やろな
0736fusianasan2022/05/15(日) 03:55:04.76
乙骨出てきてからコンスタントにおもろい
ただこれわいがライトやからやろな
五条の女さん達いつまで待てるんやろ
0737fusianasan2022/05/15(日) 03:57:59.23
確かに虎杖より乙骨の方が躍動感あるな
伏黒と団子にせんで別々に飛ばしたのは上手いと思うで
しかも虎杖の方はまだ本気戦闘やないし
0738fusianasan2022/05/15(日) 03:58:36.46
団子食いてぇ
0739fusianasan2022/05/15(日) 04:10:29.31
伏黒のパパとやらが昔の推しに似とるから気になるけどパクと作者の言動のせいでJUJU読む気せん
0740fusianasan2022/05/15(日) 04:16:47.52
若いなあ作者
まあゴもあの完結でスピナ確定やと連載放り出しとるようなもんやから滅多な事は言えん
0741fusianasan2022/05/15(日) 04:19:28.17
JUJU絵が怖くなった
アイシャドウ失敗したみたいな顔やめれ
0742fusianasan2022/05/15(日) 04:19:41.13
シュマリ…
0743fusianasan2022/05/15(日) 04:20:36.65
伏黒パパかっこええのに使い魔?みたいなんが芋虫でキンモー
0744fusianasan2022/05/15(日) 04:25:56.63
フランスでマッシュルが受けてるの謎で草
0746fusianasan2022/05/15(日) 04:28:31.27
>>743
あれ使い魔なんか
攻撃されてあんななってんのかと
0747fusianasan2022/05/15(日) 04:30:00.88
プチン白血病説やて
0748fusianasan2022/05/15(日) 04:33:44.70
癌違うんか
0749fusianasan2022/05/15(日) 04:38:31.91
血液の癌が白血病や
0750fusianasan2022/05/15(日) 04:39:13.44
>>739
作者の言動は少年漫画家の痛さやがパクリが下手
意外性皆無のパクはイラつくだけや
0751fusianasan2022/05/15(日) 04:46:45.21
ナチスの金塊発見とかすごいロマンや
0752fusianasan2022/05/15(日) 04:59:25.99
占領した国の古城を売春宿にするとか産出元不明の金延べ棒とか凄いな
0753fusianasan2022/05/15(日) 05:02:12.50
ドスケベカムイや
0755fusianasan2022/05/15(日) 05:28:47.88
秤の技とか解説が冨樫やったグレードアイランドのゲーム説明ぽくてハコワレとカイトのアレの合わせ技やけど冨樫よりブラッシュアップされとる気がする
呪術のパクリはまんま出しとか言う人はちょっとバカそう
0756fusianasan2022/05/15(日) 05:29:44.85
ちなみにうずまきはデザインだけパクリやから冨樫もデザインだけパクリは何回もしとるで
サトルはストーリーと設定パクリやけどね
0757fusianasan2022/05/15(日) 05:31:29.60
>>740
YJ副編集長が打ち出したアオハル路線転向に掲載作品入れ替えてるのよな
グラドルもぺド顔ばかりやし気色悪い雑誌になってしもたで
0758fusianasan2022/05/15(日) 05:40:17.11
>>755
パチスロ呪術でようやく改良おぼえたねん
知名度ない0でうずまきバレへんかったから何度も使ってバレたら言い訳で無罪主張って窃盗癖の心理やで
0759fusianasan2022/05/15(日) 05:43:42.86
富樫は寄生獣の展開パクやな
0760fusianasan2022/05/15(日) 06:03:00.53
宗教画パクで版権ガーで暴れてたのはワロタ
0761fusianasan2022/05/15(日) 06:16:57.53
おはよニートたち
0762fusianasan2022/05/15(日) 06:18:01.93
おはよ婆
人おらんくなったな🥺
0763fusianasan2022/05/15(日) 06:18:02.65
>>760
おんもで熊撃ちやシュマリ丸パクリ指摘アカウントあった
0764fusianasan2022/05/15(日) 06:19:18.05
わいは朝なのに気が付いたら昼の分の塩ダレ冷やし麺を食うてたで
0767fusianasan2022/05/15(日) 06:53:53.47
>>436
ちゃんと敬礼する勇ちゃんや
0768fusianasan2022/05/15(日) 06:57:40.03
コンビニ行ったら外で子犬がプルプル震えてたで寒いよな
0769fusianasan2022/05/15(日) 06:58:45.69
子犬と小型犬紛らわしい
0770fusianasan2022/05/15(日) 07:05:26.57
フォゼ達おはよう
0772fusianasan2022/05/15(日) 07:08:58.41
肌寒いからフォゼ島を抱っこした月を抱っこしながら大納言あずき決めたいて
0773fusianasan2022/05/15(日) 07:24:43.86
ふぉぜ買ってない婆なぜか抱っこいうねん定期
0775fusianasan2022/05/15(日) 07:30:46.45
イマジナリーフォゼを撫でるスレ
0776fusianasan2022/05/15(日) 07:31:07.09
おはやけど二度寝するで
0777fusianasan2022/05/15(日) 07:31:20.49
>>774
サトルのこだわりすごいよな
0778fusianasan2022/05/15(日) 07:31:55.15
>>774
こっち見て笑う鯉何度みてもジワる
0779fusianasan2022/05/15(日) 07:32:14.30
おはよやで
0780fusianasan2022/05/15(日) 07:33:03.21
>>751
これを漫画するとマスターキートンになるな
0781fusianasan2022/05/15(日) 07:33:44.89
>>752
ユダヤ人の金歯とかやないの…
0782fusianasan2022/05/15(日) 07:34:03.45
骨太月でわからせしてくるサトル
0783fusianasan2022/05/15(日) 07:34:46.96
>>782
これを女体化するのがワイ無理
0784fusianasan2022/05/15(日) 07:36:14.35
貴公子キャラに骨太皮膚厚とか言うと他のゴカムの野蛮人共どうなるねんって話やんな
0785fusianasan2022/05/15(日) 07:37:02.50
>>774
指輪サイズ女の足の親指ぐらいありそうやは
0786fusianasan2022/05/15(日) 07:37:14.20
鯉月婆すら月のことゴツゴツ骨太にしてるからここの婆が特殊なんやろ
0787fusianasan2022/05/15(日) 07:37:53.27
>>786
その割には老けささんで鯉だけ老けさすから嫌いや
0788fusianasan2022/05/15(日) 07:38:56.65
サトルの変なところで発揮される書き分け腐女子っぽいよな
0789fusianasan2022/05/15(日) 07:39:33.30
どんだけ月が岩みたいになってもええけど老けるのは嫌なんやろ
0790fusianasan2022/05/15(日) 07:41:23.55
月は体格より性格が無理
0791fusianasan2022/05/15(日) 07:42:13.01
一時期の月ってポケモンのイシツブテっぽかったからほんま最終回持ち直したは
0792fusianasan2022/05/15(日) 07:42:59.39
リョナかぁ
0793fusianasan2022/05/15(日) 07:43:30.20
そういや敬礼したことあるキャラとないキャラがおるよな
0794fusianasan2022/05/15(日) 07:43:56.71
月とイシツブテ似てるwwwwwwwwwwwww
0795fusianasan2022/05/15(日) 07:46:56.66
最近自殺対策ツイよく流れてくる
0796fusianasan2022/05/15(日) 07:49:41.09
ビームスとディーンアンドデルーカのコラボ保冷バッグ買うの忘れとった
今年はあれで買い物行く予定やったのにテン下げや
0797fusianasan2022/05/15(日) 07:50:47.74
月受けではわわ頬赤らめみたいな月はほんま無理や
0798fusianasan2022/05/15(日) 07:52:14.82
おんもの婆は全体的にのるを可愛く描きすぎや
0799fusianasan2022/05/15(日) 07:52:39.57
ヲチスレなんであんな回ってるねん怖っ
0800fusianasan2022/05/15(日) 07:55:22.55
>>787
月はキッズの頃から老けないタイプはわかるやが鯉婆の壮年鯉は鶴の顔に眉とトーン乗せただけで嫌いや
門モス鶴の中年ボディくらい持ってこいや
0801fusianasan2022/05/15(日) 07:56:07.66
今日は自分がのる島に米あげたいとキエキエするフォゼ鯉ちゃんや
フォゼ島の指導でちゃんと量をはかるで
0802fusianasan2022/05/15(日) 07:56:55.93
来週も尾曜日は混雑しそうやなぁ
多分死亡したことで余計にファン増えた例や
他キャラはナイト以外は落ち着くんちゃうか
0803fusianasan2022/05/15(日) 07:57:49.05
>>800
よくわからん
キッズの頃から老けたキャラいなくない?
基本ゴカムキャラって全然ベース変わらんやん
0804fusianasan2022/05/15(日) 07:59:12.18
死んでファン愛が増したのはわかる
わい別ジャンル推し死んでそうなったは
0805fusianasan2022/05/15(日) 08:00:39.54
ファン増えたなら尾殺して正解やん
0806fusianasan2022/05/15(日) 08:00:40.39
いつ頃なら尾曜日空いてるやろ
わいいつまで経っても行けへんのか
0807fusianasan2022/05/15(日) 08:00:57.89
鶴も死んだんやが
0808fusianasan2022/05/15(日) 08:02:20.48
序盤で死んだら回想や原作の糞化によりあのキャラよかったよねってオタがつくのはあるねん
尾の場合はもともとすこってた婆が一層尾に対して拗らせたのはあるやろけど
死んだからこのキャラ推そ!とはならん
新規も死ぬの知らんで尾を推し始めてたし
0809fusianasan2022/05/15(日) 08:04:25.93
来週も月火金は混み混みや
0810fusianasan2022/05/15(日) 08:04:45.24
新規こそ死ぬの知ってたんちゃう?
予め知ってる方がスムーズに話読めるやろ
0811fusianasan2022/05/15(日) 08:05:19.32
先週の火曜日ナイト以外ガラガラやったで
0812fusianasan2022/05/15(日) 08:06:09.66
1話から無料読んだら死ぬの知らんは
無料すら読まない時ならトレンド入ってても何の事かわからんし興味もない
0813fusianasan2022/05/15(日) 08:06:31.44
わい死ぬキャラ調べてから読むは
0814fusianasan2022/05/15(日) 08:07:06.18
>>812
ちんぽ先生とかさかなクンさんの亜種か思うは
0815fusianasan2022/05/15(日) 08:07:30.97
他作品もやけど死んだ方がキャラとして完成されてファンが増える現象あるよな
生き残ったらなんか読んだ後もスーっと終わってまう
0816fusianasan2022/05/15(日) 08:07:36.96
アンケでも取れば
尾をすこになったきっかけは?
・もともとすこだった
・死んだのが決め手ですこになった
0818fusianasan2022/05/15(日) 08:08:39.16
鶴婆いい加減にしなよ
0819fusianasan2022/05/15(日) 08:09:09.31
最初から好きだった層には死んだとか生きてるとか関係ないしな
0820fusianasan2022/05/15(日) 08:09:31.97
力石なんてリアル告別式やって原作者軽く引いてたからな
0821fusianasan2022/05/15(日) 08:10:19.68
もう月曜そんな混まへんと予想しとるけどなぁ
少なくとも翌日も平日やから午後は余裕あるんちゃうの
尾は再来週くらいには落ち着くとええなぁコンプしたいねん色紙
0822fusianasan2022/05/15(日) 08:10:24.37
月曜日の夜ガラガラやったで
0823fusianasan2022/05/15(日) 08:11:05.90
>>801
のる島が食べるとこじっと見てそうなフォゼ鯉ちゃんや
0824fusianasan2022/05/15(日) 08:11:20.61
>>821
再来週くらいには午前は落ち着くとええけど金曜やから予想できへんのよな
0825fusianasan2022/05/15(日) 08:11:46.43
尾曜日は整理券出すぐらいやし落ち着くのはもう少し先ちゃうか
0826fusianasan2022/05/15(日) 08:11:50.61
金曜日は大混雑や
0827fusianasan2022/05/15(日) 08:12:39.71
>>825
6月くらいかな
あとはナイト以外は徐々に落ち着くとええけどな
わいがいつまで経っても行けないやん
0829fusianasan2022/05/15(日) 08:13:32.67
何で金曜にしてもうたんやろ
水曜とかならまだマシだったんちゃう
0830fusianasan2022/05/15(日) 08:13:51.79
>>803
谷有という2大アイドル忘れたんか
0831fusianasan2022/05/15(日) 08:14:06.91
展クラスター不可避
0832fusianasan2022/05/15(日) 08:15:20.01
どの曜日でも夕方以降は混んでるんやろ
会社終わって行く人はその時間なんやから
0833fusianasan2022/05/15(日) 08:16:34.34
尾曜日は午前でも混んでるから週末とか関係ないで
0834fusianasan2022/05/15(日) 08:17:27.40
週末は普通に関係あるやろ
人気ある尾を週末にした運営が無能なんやは
0835fusianasan2022/05/15(日) 08:18:24.93
>>832
夕方混むのナイトだけや
仕事や学校休んで行く爺婆が多いんちゃう
0836fusianasan2022/05/15(日) 08:18:31.05
>>822
平日フリー入場初日ってだけやったな
0837fusianasan2022/05/15(日) 08:18:46.19
無能なのはさっさと予約せんかったワイさんやで
0838fusianasan2022/05/15(日) 08:21:09.22
金曜日は入るまで大変やけど中に入れる人数かなり絞ってたから見やすかったんやない
0839fusianasan2022/05/15(日) 08:21:12.47
家から出んくせに何の心配しとるやら
0840fusianasan2022/05/15(日) 08:22:35.99
尾曜日整理券足りんくなったんよな
0841fusianasan2022/05/15(日) 08:22:40.35
わいも仕事帰り狙ってたけど無理そうやから有給取るで
0842fusianasan2022/05/15(日) 08:23:33.34
gw終わったから平気やろって思ってた婆多そうよな
0843fusianasan2022/05/15(日) 08:23:39.47
わい尾曜日は有給取って午前か早い時間に行くは
それでも並ぶやろけど
0844fusianasan2022/05/15(日) 08:24:14.95
>>774
鯉はメリメリしたから手強いしデカそう
背筋もイケメンや
0845fusianasan2022/05/15(日) 08:24:19.05
>>834
修学旅行生の行き先ちゃうし客入り見込めるから平日夜にイベやって週末に人気キャラ持ってくるの普通やろ
0846fusianasan2022/05/15(日) 08:25:06.42
チケ販売の時もナイトだけは完売早くて他の時間帯はずっと余ってたんや
0847fusianasan2022/05/15(日) 08:25:07.81
尾曜日って物販もかなり並んだん?
0848fusianasan2022/05/15(日) 08:25:08.79
前からスケジュール判明しとるのにな
タスク管理が出来ないだけやん
0850fusianasan2022/05/15(日) 08:25:31.87
>>831
密さばけてなかったんやね
0851fusianasan2022/05/15(日) 08:26:34.26
展東京行くか京都まで待つか悩むで
京都の方がちょっと近いけど暑そうや
0852fusianasan2022/05/15(日) 08:26:58.80
>>845
わい逆かと思ってたは
人気やと平日でも余裕で人来るから避けるものかと
土日は一般層狙いで主人公キャラ達で平日はその他
0853fusianasan2022/05/15(日) 08:27:23.42
金曜日って夜ならともかく平日休みの人しか来れんで
人が来にくい月曜と金曜に人気キャラ配置してるのがすべてやねん
0854fusianasan2022/05/15(日) 08:27:29.02
多分運営も週末土日は読者が集中しそうなキャラにしたんちゃう
0855fusianasan2022/05/15(日) 08:28:40.92
>>842
3、4時間待ちはあるやろ思ってた
せやでも尾が休日ディズニーのアトラクション待機までいくとは思わなかったで
0856fusianasan2022/05/15(日) 08:28:47.83
>>851
京都はもっと地獄やろ
6月頃東京行くのがええは
0859fusianasan2022/05/15(日) 08:30:52.21
尾婆追悼でリピートしそうで厄介やな
0861fusianasan2022/05/15(日) 08:31:44.61
おすすめのおぱんつ教えて
0862fusianasan2022/05/15(日) 08:31:52.77
金曜日って平日やんな
普通に働いてるで
0865fusianasan2022/05/15(日) 08:34:35.80
鯉曜日は入る時もやけど物販並びすぎて心が折れたで
0866fusianasan2022/05/15(日) 08:34:52.10
>>864
グンゼのおばあちゃんパンツ気になる
でも老人用だと若者と骨格ちゃうからだめかも
0867fusianasan2022/05/15(日) 08:35:50.65
>>862
無職の考えやばいな
古い言葉やが翌日の仕事を考えなくていい金曜を花金いうの知っとる?
0868fusianasan2022/05/15(日) 08:36:43.53
杉単体の色紙なんで用意せんかったんやろ
0869fusianasan2022/05/15(日) 08:37:25.83
鯉が主人公だからや
0870fusianasan2022/05/15(日) 08:37:37.86
>>867
だから夕方まで働いてるやん
午前から混んでるのは有給取ったりしてわざわざ来てる人が居るからや
0871fusianasan2022/05/15(日) 08:37:53.73
週末は金曜から日曜や
0872fusianasan2022/05/15(日) 08:39:24.23
金曜日はね飲食店とかも他の平日に比べて夜から混むよ
花金も夜遅くまで遊べるって意味や
0876fusianasan2022/05/15(日) 08:41:11.09
月金は土日繋げてついでに三連休にする婆もおる
0877fusianasan2022/05/15(日) 08:41:18.86
せやから特に人が集中しそうな尾を金曜に配置して一般人気杉リパを土日に持ってきたんやろ
0880fusianasan2022/05/15(日) 08:43:14.16
月金は有給取りやすいしな
0881fusianasan2022/05/15(日) 08:43:46.05
婆らは今履いてるパンツのメーカーとレビューを書き込むようにな!
わいとの約束!
0882fusianasan2022/05/15(日) 08:44:25.70
ゴカム展は何故か午後より午前のが混むで
0883fusianasan2022/05/15(日) 08:44:34.84
有給使ってまで来る婆が多いのが鯉と尾ってこと
0884fusianasan2022/05/15(日) 08:44:42.45
>>868
わいも何でや思って前にここに書き込んだら
杉尾で並べるの阻止するためや杉尾婆ザマァ言われたで
0885fusianasan2022/05/15(日) 08:45:26.37
>>879
キャラ人気やなく作品人気
ファンが腐女子だけだと錯覚してるぅ
0886fusianasan2022/05/15(日) 08:46:08.27
>>866
セクハラや思ったらほんまに探しとったんか草
ここによくでるのはブラデリスニューヨークかユニクロのおぱんつやな
0887fusianasan2022/05/15(日) 08:46:20.23
>>883
そういう事やね
わざわざ平日にした意味が何もないねん
0888fusianasan2022/05/15(日) 08:46:25.66
>>885
実際混んでないなら人気無い無いや
0889fusianasan2022/05/15(日) 08:46:33.77
メルカリで白石アシの色紙の値段見てくればわかるさ
0890fusianasan2022/05/15(日) 08:47:23.24
>>886
ブラデリスとかやなくてリラックスできるやつがええ
ユニクロは幅広いウェーブケツには合わないんだわ
0891fusianasan2022/05/15(日) 08:47:25.32
>>884
ンチが1番のカプ脳になってまう悲しい例やね…
0892fusianasan2022/05/15(日) 08:49:15.64
わい鯉曜日狙いなんやけど並ばずに済むなら再来週くらい?
それとも明日はもう平気かどうか
0894fusianasan2022/05/15(日) 08:50:15.23
月金は地方民も有給くっつけて来やすいもんな
0895fusianasan2022/05/15(日) 08:50:25.06
並ばずに済む日なんかないで
0897fusianasan2022/05/15(日) 08:53:55.93
>>892
グッズいらんなら夜行けばええやん
それでもフリー鯉初日は会場入るまで10分かかったーなんてズレた鯉婆おったし実際は大したことないんちゃう
0898fusianasan2022/05/15(日) 08:55:57.41
尾色紙定価で
鯉バッジ定価で
記念アクスタ定価で
そんなクレクレばかりやで
0899fusianasan2022/05/15(日) 08:56:36.82
>>890
ニッセンの綿パンツリラックスできるで
安いからかわりとすぐ駄目になるけどな
0900fusianasan2022/05/15(日) 08:57:05.88
わいもう東京はそんなに混まないと思うんやけど
0902fusianasan2022/05/15(日) 08:58:49.96
>>900
多分ナイトとリピート追悼尾day以外は平気やろ
運営的にも平日混むの想定外だったんちゃう
グッズ狙いの婆とかいただけで
0903fusianasan2022/05/15(日) 08:59:13.98
平日とかスッカスカ予想してたはわいも
0904fusianasan2022/05/15(日) 09:00:51.33
>>901
わい先週鯉日に行ったやけど18時過ぎに行って会場入るのに40分以上かかったで
0905fusianasan2022/05/15(日) 09:00:55.94
>>899
たくさんあってどれかわからん…
0907fusianasan2022/05/15(日) 09:01:31.86
スタッフも減らしてたかもしれんな
次の金曜日は増やすで
0908fusianasan2022/05/15(日) 09:01:32.18
ジョバーーーー
0909fusianasan2022/05/15(日) 09:05:19.22
ナイト面白そう!って言ってるリアちゃん結構見るから更に混むかもよ
0910fusianasan2022/05/15(日) 09:08:54.17
鯉婆うぜえ
0911fusianasan2022/05/15(日) 09:09:11.89
>>905
無地深ばきショーツ8枚組がおすすめ
0912fusianasan2022/05/15(日) 09:10:03.72
ナイト面白いんか?
パネルとお面だけやのに
0913fusianasan2022/05/15(日) 09:10:42.71
>>904
つっきGW日中予約で待機時間そんなもんやった
キャラ好きが集まった程度やろ
0914fusianasan2022/05/15(日) 09:11:18.40
>>912
カオス空間楽しみたいパリピとリアに受けてるっぽい
0915fusianasan2022/05/15(日) 09:12:07.51
パリピとリアちゃんで大混雑や
0916fusianasan2022/05/15(日) 09:12:26.95
>>889
見てきたけど鶴と白の価格あんま変わんなくない?
0917fusianasan2022/05/15(日) 09:12:36.48
モサ婆おったら報告するで
0918fusianasan2022/05/15(日) 09:13:55.69
>>912
パリピが参戦するとこに孤独様が入ってどうする
0919fusianasan2022/05/15(日) 09:14:19.90
>>913
予約とフリー入場一緒にされてもやで
0920fusianasan2022/05/15(日) 09:15:39.19
白石300円
鶴見1800円やで
鯉登は出品少ない
0921fusianasan2022/05/15(日) 09:16:32.78
>>920
1番低いの持ってこられてもな
1800とか普通にあるやん白
0922fusianasan2022/05/15(日) 09:17:03.14
まじで死ねよ
バレてないと思ってんのか
0923fusianasan2022/05/15(日) 09:17:10.29
白大体1400
鶴大体1800
0924fusianasan2022/05/15(日) 09:17:19.73
ワイさんは高いの買うよろし
ワイは最安値を買う
0925fusianasan2022/05/15(日) 09:18:27.35
実写話乗り遅れたけど尾はルックス的には伊藤健太郎ぴったりやな
勇はなんでEXILEのメンディーぴったり言われてるん?
見た目ゴリラやし父親ナイジェリア人の母子家庭やし勇のイメージと真反対なんやけど
0927fusianasan2022/05/15(日) 09:19:31.54
>>919
予約の方が余裕になるのが普通や
0928fusianasan2022/05/15(日) 09:20:39.77
>>925
尾が個性的やから勇をさらに個性的に仕立て上げたいんや
ブス受け否定したいんよ
0929fusianasan2022/05/15(日) 09:20:46.89
>>925
それ乗り遅れやない
乗り違いや
0930fusianasan2022/05/15(日) 09:28:00.29
月デーコミコミ婆がおるな
0931fusianasan2022/05/15(日) 09:28:04.74
>>925
勇がメンディー言われとるん?尾ならわかるが
0933fusianasan2022/05/15(日) 09:31:48.21
ヲチスレ何であんなに賑わってるん?
0935fusianasan2022/05/15(日) 09:33:13.69
見る限り界隈の私怨やな
0936fusianasan2022/05/15(日) 09:33:28.52
>>932
おリボンついててかわええパンツやね!
おリボン摘んでのる島に着けてあげたい!
0937fusianasan2022/05/15(日) 09:33:52.70
>>925
メンディーのおジジが会社社長で別荘いくつも持ってるお坊っちゃんで
優しくて品がいいからやで
婆みたいな嫌み臭いんが勇好きとは思いたくないは
0939fusianasan2022/05/15(日) 09:35:13.32
>>936
安いからすぐ駄目になるのが欠点やけどリラックスしときたい時にええで
のるにつけたらかわええかもな
0940fusianasan2022/05/15(日) 09:36:10.82
尾は指輪が金も銀も売れ売れや
0941fusianasan2022/05/15(日) 09:36:29.55
メンディー西野教入会してファンがやきもきしてる見たけどどうなったんやろ
0942fusianasan2022/05/15(日) 09:39:01.09
>>939
のる島にリボン8個着けるねん
0943fusianasan2022/05/15(日) 09:39:35.98
>>910
いつもの鯉婆の鯉ダケ人気工作ほんま謎や
鯉が不人気ってわけやないのに尾に負けたとかナイト盛況とかへ即sageレスするしつこさとか
0944fusianasan2022/05/15(日) 09:40:17.47
おぱんつもブラジャーも永遠に買い求めるんや
0945fusianasan2022/05/15(日) 09:40:40.46
スレ立てるで
0948fusianasan2022/05/15(日) 09:42:22.60
どうせ買うならゴールドのが手入れの手間もかからず飽きたあともずっとつかえると思うで
0949fusianasan2022/05/15(日) 09:43:18.96
メルカリ尾婆って鯉婆が仮想敵なんか
0951fusianasan2022/05/15(日) 09:44:14.95
ワモンアザラシのミゾレちゃんかわええ
0952fusianasan2022/05/15(日) 09:44:20.27
尾が人気ない工作とかどこにもなくない?
もしかして例の鶴婆が工作言われたから尾バットにして鯉婆叩きしてるんか
0953fusianasan2022/05/15(日) 09:44:37.76
起床モメサ
0954fusianasan2022/05/15(日) 09:44:46.07
>>950
パンツのリボンだけどね!
0957fusianasan2022/05/15(日) 09:46:30.26
亀レスまでする長文婆て余程気にくわんかったんやろなくさ
0958fusianasan2022/05/15(日) 09:46:37.90
亀レスまでする長文婆て余程気にくわんかったんやろな草
0960fusianasan2022/05/15(日) 09:47:14.19
尾は指輪も金も銀もどっちも売れてるけど他は?
0961fusianasan2022/05/15(日) 09:47:19.92
>>949
鯉は出品数少ない自慢した鯉婆がすぐ上におるよ
0962fusianasan2022/05/15(日) 09:47:33.49
>>948
ゴ知らんでデザインだけみたらどれも合わせやすいよな
0963fusianasan2022/05/15(日) 09:47:52.34
>>947
ブラとパンツどっち?
わい尻たぶはみ出る婆やけど無印合うかな
0964fusianasan2022/05/15(日) 09:48:15.37
>>960
もうそういうのいいから鶴婆
0965fusianasan2022/05/15(日) 09:49:04.32
>>956
多すぎや
フィットトップ好きやけどちょっと硬いかな

>>959
リラックスできるのあるぅ?
0966fusianasan2022/05/15(日) 09:49:06.97
フォゼ鯉にパンツはかせたいで
0967fusianasan2022/05/15(日) 09:49:24.52
>>961
それ自慢なんや
メルカリ婆の基準謎や
どっちにしろそれで腹立てるならモメサは鶴婆やな
0968fusianasan2022/05/15(日) 09:49:42.76
フォゼ持っとらんくせに
0969fusianasan2022/05/15(日) 09:49:55.97
>>963
矯正下着にせんと垂れ加速するで
0970fusianasan2022/05/15(日) 09:49:58.90
鶴婆って自分が色紙メルカリネタで腹立てたからって何で尾を盾にして鯉叩きすんの?
0971fusianasan2022/05/15(日) 09:50:54.79
>>964
それ尾人気煽りで他婆を煽りたい鯉婆やぞ
尾と尾婆を叩かせたいねん
0972fusianasan2022/05/15(日) 09:51:00.59
色紙安いのでたら教えてや
0974fusianasan2022/05/15(日) 09:51:36.32
尾鯉人気に分かりやすいモメおるな
まあ人気モメなんてここしか出来んもんな
0975fusianasan2022/05/15(日) 09:52:06.84
わい鶴婆いそうやなと思って釣りレスしたねん
やっぱいて草

916 名前:fusianasan [sage] :2022/05/15(日) 09:12:26.95
>>889
見てきたけど鶴と白の価格あんま変わんなくない?
0976fusianasan2022/05/15(日) 09:52:17.98
いつも見かけん種類の不自然な鯉婆連呼バレバレやねん
0977fusianasan2022/05/15(日) 09:53:03.01
鶴婆の仮想敵もうずっと鯉婆なの分かりやすくて草 オモチャやん
0978fusianasan2022/05/15(日) 09:53:04.54
フォゼない展リポ頼み漫画も買ってないのにメルカリ値段チェックする鯉婆ほんま謎
というか貧乏か
0979fusianasan2022/05/15(日) 09:53:51.44
>>969
まだまだ垂れへんでっ

>>973
見てきた
普段使ったら胸しゅっと見えそう
0980fusianasan2022/05/15(日) 09:54:06.70
ズルムケ捨ててからの右腕NTRが鶴婆に効きすぎ
0981fusianasan2022/05/15(日) 09:54:37.27
あるレスで納得したのか静かになったからわいは〇婆って確信しとる
どの婆なのかは黙ってるけどね
0982fusianasan2022/05/15(日) 09:55:03.41
鶴みたいな明らかに人気ないキャラすこ婆でもこんだけデカい顔できるんや
0983fusianasan2022/05/15(日) 09:55:53.68
鯉婆何でも鶴婆のせいにできると思ったらあかんよ
0984fusianasan2022/05/15(日) 09:56:31.81
ろくに描かれてないメインキャラありきにも強烈なのついて暴れとるからな
0985fusianasan2022/05/15(日) 09:56:45.02
>>982
正直面白い
もっとその辺の性格詰めるべき
わいは好き
0986fusianasan2022/05/15(日) 09:56:52.49
また絶許月婆が全方位叩いとるな
0987fusianasan2022/05/15(日) 09:56:54.93
フォゼ尾が再販されないのも鶴婆のせいや!
0988fusianasan2022/05/15(日) 09:57:34.44
もう散々前フリしたんやから明日は大盛況やな
0989fusianasan2022/05/15(日) 09:58:15.45
鶴婆婆おるな
0990fusianasan2022/05/15(日) 09:58:25.40
口調浮いとる差別主義みたいな婆おるよな
こういうのが血統にこだわったり綺麗事ばかりいうとるの草やねん
0991fusianasan2022/05/15(日) 09:58:42.44
鶴は被害者や
0992fusianasan2022/05/15(日) 09:59:03.57
また鶴婆いわれた時しか出てこないキャラおるな
0993fusianasan2022/05/15(日) 09:59:46.26
人気ナンバーワンは尾でしかないんやけど
逆にぽっと出の鯉がナンバーワンとか嫌すぎるやろ
0994fusianasan2022/05/15(日) 10:00:56.52
>>993

尾が不動で安心するは
0995fusianasan2022/05/15(日) 10:01:28.32
鯉ちゃんも人気やで
そこで何を争うことあるん
単体推しはグッズすらろくに出んねん
0996fusianasan2022/05/15(日) 10:01:53.69
1-2フィニッシュにゃん鯉
0997fusianasan2022/05/15(日) 10:03:29.19
はぁ頭皮ニキビつぶした!
0998fusianasan2022/05/15(日) 10:03:38.50
前ジャンルで1番人気推してたけどいろいろ大変やったから推しは2番人気3番人気の方がええ
0999fusianasan2022/05/15(日) 10:03:39.09
アニメの出来は期待してないけど関連するグッズとかコラボが楽しみや
1000fusianasan2022/05/15(日) 10:03:40.17
鯉ちゃんすこやけど1番人気になるタイプではないな
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 9時間 38分 38秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況