生温くヲチ2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
itestだとageかsage入れるとこ触ると自分のメルアドが選択肢に出てくるから心臓に悪い >>411
仏伝のスレ立てありがとうございます大事に使わせていただきますねの沙織なら
放尿プレイしてスレ汚すなと凸られて引退したぞ Fateの紹介動画ライブおわた!シャルルマーニュ実装だー >>419
グランドオーダーかな
ソシャゲはやってないけどfateなら知ってるからお話しようよ
俺の専スレおいでー >>360
こういう人
可愛い子を叩くんだろうなーって 行くわけないじゃん
というか、安価しないでよ気持ち悪い
おいでーってなにそれ
ほんと勘弁して >>425
あ、やっぱいいです
あなたみたいな人なんてこっちから願いさげなんで
ばいばい あぼんもできないじゃんなんでコテ酉消して書き込んでんの? なんで勝手に声掛けてきて願い下げとかいってんの?
このひと日本語おかしいな >>423
こういうオバちゃんに嫉妬されて「学歴も顔も就職先もいいなんて性格悪いorキツイに違いない!」って言われることはあるわ >>433
このレスで既に性格悪いことが判明している 今日紫蘇ジュースつくったんだけど、なんか酸味が足りない
クエン酸を使わずにリンゴ酢つかったからかな? 紫蘇ジュースにクエン酸入れると色が鮮やかでびっくりする
炭酸で割るといいよね そろそろ青梅の季節だから今年は何作ろうか
梅酒か梅ジャムか梅シロップか 貰った青梅をそのままにしちゃって黄色くなったやつ
香りはすごくいいんだけど、あれって使い道あるのかな? お料理とかのスレで聞いた方が的確な回答くるんじゃないかい? 赤く完熟した梅なら生でも平気なんじゃなかったっけ? 昔の生ってありとあらゆるプロやマニアがいたよね
ぶっちゃけ生活板で聞くより解決するのが早かった >>466
あるけどパッケージデザインが変わってる (どぴゅっ、びゅくっ、びゅるるっ、びゅくんびゅぬんっ!!!)
あはっ…ふぁ…(びくっびくっとしてすごく深くイッてギューって抱きしめてる) スーパーで青梅見ると作りたくなるけどチョ◯ヤの梅酒には敵わない 願い出た方がなんで「こっちから願い下げだ!」とかいってんの?
なんだろ、日本語の使い方おかしくない? >>484
拒絶されたからじゃない?
プライド高いんだよあのバカ >>484
出した願いを取り下げたんだから願い下げだろw >>486
いやそうじゃなくて
願い下げはお願いを取り下げることだけど
こっちからがついたら頼まれた方がいうセリフになるってことでは?
キモキモは日本語よく間違えて使ってるよね >>488
>>486
いやそうじゃなくて
願い下げはお願いを取り下げることだけど
こっちからがついたら頼まれた方がいうセリフになるってことでは?
キモキモは日本語よく間違えて使ってるよね ググったらちゃんと
>いったん出した願書(希望)を、自分から頼んで取り消してもらうこと
とあるでしょ
何も間違ってないじゃん
言い返されたからってカっとなって日本語ガーとか言ってダっサい
口撃していいのは口撃される覚悟のある奴だけだぜ >>494
願い下げだけならそうだけど
こっちから願い下げだ!ってのは願われた方が言う言葉だよ
大丈夫??わかる? コテつけなくてもキラキラとして出てくるのはマナー違反だよ >>494
何いきがってんの?
こっちから願い下げっていえるのは願われた方だよ
願った人が言うセリフじゃないんだよ >>494
願った人がいうのは願い下げ
願われて断るのは「こっちから願い下げ」 >>504
生で言われたから、らしいよ
いつもの通り人のせい 紫蘇ジュースで残った紫蘇捨てるのもったいなくて躊躇しない? 話題にしてほしくて自分叩きしてるんだと思う
マジで触るな >口撃していいのは口撃される覚悟のある奴だけだぜ
すごいブーメランでわらた
間違いは認めてあやまるんだったっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています