生温くヲチ2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>484
出した願いを取り下げたんだから願い下げだろw >>486
いやそうじゃなくて
願い下げはお願いを取り下げることだけど
こっちからがついたら頼まれた方がいうセリフになるってことでは?
キモキモは日本語よく間違えて使ってるよね >>488
>>486
いやそうじゃなくて
願い下げはお願いを取り下げることだけど
こっちからがついたら頼まれた方がいうセリフになるってことでは?
キモキモは日本語よく間違えて使ってるよね ググったらちゃんと
>いったん出した願書(希望)を、自分から頼んで取り消してもらうこと
とあるでしょ
何も間違ってないじゃん
言い返されたからってカっとなって日本語ガーとか言ってダっサい
口撃していいのは口撃される覚悟のある奴だけだぜ >>494
願い下げだけならそうだけど
こっちから願い下げだ!ってのは願われた方が言う言葉だよ
大丈夫??わかる? コテつけなくてもキラキラとして出てくるのはマナー違反だよ >>494
何いきがってんの?
こっちから願い下げっていえるのは願われた方だよ
願った人が言うセリフじゃないんだよ >>494
願った人がいうのは願い下げ
願われて断るのは「こっちから願い下げ」 >>504
生で言われたから、らしいよ
いつもの通り人のせい 紫蘇ジュースで残った紫蘇捨てるのもったいなくて躊躇しない? 話題にしてほしくて自分叩きしてるんだと思う
マジで触るな >口撃していいのは口撃される覚悟のある奴だけだぜ
すごいブーメランでわらた
間違いは認めてあやまるんだったっけ? 説明されで間違いにきづけないんじゃない?頭悪いから ーーーーーーーーーー以下キラキラの話題は専スレでーーーーーーーーー こいつはなんでコテ酉消してんのに相変わらずキモキモとして生にきてるの? このしつこさは梅の人じゃないの?
梅もアイツなんじゃ 梅の話題嫌がった人はよっぽど自分を見てほしかったのかねぇ >>522
生活感ゼロのキモキモがそんなの話題にするわけない 生にきてんの?
を
生きてんの?
と空目してちょいびびった 空目っていつ頃から言うようになったのかな
空耳は知ってたけど空目は知らなかった 見間違いという意味では本来使われないね
あるはずのないものを見たように思うことを空目とは言うけど >>534
見てきたら自分が書いたのかと思うほど似てた笑
お駒チックって言われちゃうのかあ気をつけよっと 逃げたも何も凸られたら興醒めでしょ
荒らしここから出勤したね 実況は叩きだよ
534は深夜♀を叩きたかったんだよ あたしが>>534だけど凸ってない
そんな不精なことしないわ >>548
お茶飲んでただけで凸されたら表どころかどこにも行けないわ すぐ凸ったり嵐たりするバカどものせいで過疎化したんだよ 誰かとらぶらぶしたーい
それからぶらぶ逢瀬ヲチたーい つか違う人だったら謝れよ荒らし
今いるだろお前だよお前 ローズヒップティーは何年か前流行ったよね
毛穴がツルツルになると特集されていた 本人も混じってるかもしれないけど、本人だけとは思わない
良ネナベだもの ヲチられてるだけなら見てない振りできるけど
凸荒らしは見てない振りできないから悪質よ ヲチャが増えれば表は寂れると思う
ヲチャはヲチするばかりで表に行かなくなるから >>551
不精なことしない???
何言ってんのか意味不明
無粋なことの間違い?
でも不精と無粋を間違えるって(笑 あら、朝から結婚かしらん
あなたとは何度目?(笑) >>580
気になるよなw
書くか書かないかは自由…。
握手会でもないのに…
触れるのは…
通り魔と変わらないよねぇw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています