生温くヲチ2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あそこで
ん、あまぁい…おいし…
カスミンにされるんですね、分かります >>588
んーそれはさすがに滓しかいわなくない? >>589
でも滓チックな鰤鰤♀めっちゃ多いやん? 自分上げしてるとは思わないけど生にも表にも普通にいると思う >>577
だからヲチならしても良いって言いたいの? >>585
m9( ・`д・´)<ハーイ!フシアナサァーン!
日本語『で』w
おまいに書いた訳じゃないから…絡まないでくれる?w
スルー検定…判定『D』w >>604
凸と一緒かと…。
理解していても…脊髄反射だからw
足りない部分を補いあってくれw >>606
スルー検定…判定『E』w
脳の病気かな?ww 426 コージ ◆hHppRrecpjBM sage 2022/05/25(水) 17:44:27.29
俺は表を憂う気持ちなんてこれっぽっちも無いからな。
表が荒れないようにとか、生での何々が叩きに繋がるとか、そんな心配なんてしたことない。
そんなの心配するなら生の稼働に繋がらないようここに参加しなきゃいいだけ。
生でヲチ楽しみたいけど表が過疎るのは嫌だとか、馬鹿丸出しじゃんw ヲチと実況叩きは別だよ
叩きを誘導(表凸するために生に話題出したのかもしれないし)するような実況はよくない
滓の実況は叩きじゃない!と頑なに言う人がいるけど、やっぱり実況は叩きだと思う ここは実況も凸もとくに禁止してないスレだから
それが嫌な人は昔のテンプレまみれの生を立て直すか爽やかくへ行けばいい あてしはここで表のコテをネタに盛り上がるのも叩きだと思う >>614
実況も叩きもガンガンやりたい性悪がこう申しております スカートを「まくる」のと「めくる」のではどっちが正しいの!? アテシのとこはめくる、だった
地方によるのかは知らない スカートめくりとは言うけど
スカートまくりとは言わないでそ 本人は美しい日本語使ってるつもりだろうけど「ティカップ」じゃねえ
さすがタマキソ >>615
けっきょくのところ何が良いか悪いかなんて人それぞれ違うってことだな >だからここのティカップはマグなのが好き
>ソーサーだと、かちゃって音が響いて
何言ってんのかわかんないのはアテシだけ?
ティカップはマグじゃないし意味わからんのよ
ソーサーって皿じゃん
駒って気取ってるだけで実のところすごく頭悪い それでも>>551みたいに実況しておいて
なんにも悪いことしてないしー
ってのは違うと思う
むしろ自覚してない分悪質 >>629
駒かどうかも分からないのによくそこまでdisるね >>629
おまいさんは喫茶店でお茶したこともないのかぬ? ティーカップはティーカップ
そもそもマグカップと別物
ティカップがマグなのが好きって意味わからんでしょ >>633
ハーブティー用マグカップってのがあるよ
耐熱ガラス製のやつ ティーカップじゃなくて、マグカップなのが好き、なら分かるけどねぃ マグカップなのが好きっておかしいよね
マグカップのが好きならわかるけど 日本語崩壊してるから駒じゃないと思ったわ
違う部屋♀さんじゃないの? >>642
そうそう
ハーブティー用のマグ、とか擁護も支離滅裂
自演癖は治らないんだろうね こうやって捏造されるから晒しはダメなんだよお駒さん >>656
道のいろはすw
( 」゚Д゚)」オーイ!コマサーン!
…居たらいいのにねw >>652
学歴コンプレックスww
お気に入りですか?w 捏造というかTwitterと同じアカウントのメアド使って晒すからこうなる
PINKではリア充アピしておいてリアでは高卒ネトウヨシングルマザーなのがバレちゃった >>662
そのアカウント名がWeb小説投稿サイトだったんよ >>666
魚のこと?企業戦略室に配属されてるとかっていう 浴衣にアタバッグを提げた駒ちゃん
あの描写は痺れたわ 企業戦略室なんか別にエリートでもなんでもなくないか? >>674
分からないけど2、3日前にいたよ
表には一切行かないと自己紹介していた♀
生にいるみたいなおばさんに嫉妬されちゃうんだって ここにいる人が底辺ばかりと思わない方がいいって話じゃなかった?
それに噛み付いたのがいたから噛みつかれ返してた記憶 pipicherryはTwitterのアカウントにもしてたから身バレしたんだよね
鬼女板の鯖落ち情報とかもツイートしてたし 駒はここで理想の自分という名のキグルミを被ってるんだよ
それを否定されるとキレ出すだろ?
一種の妄想障害なんだよな >>683
なるほどー
360 fusianasan[sage] 2022/06/01(水) 17:23:32.28 ID:
あてし自分で言うのもなんだけどエリート
顔もそこそこいい
2ch→Pink→スレエッチってなにー→ヲチスレあるじゃん!で迷い込んできた
時々思い出したように生にくる程度で表に出たことはない
周りの人がド底辺って思い込むのは浅はかだと思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています