なんでも雑談スレ@乙女2213
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここにセメダインがあるじゃろ?
( ^ω^)
⊃セメダイン⊂
これをこうして…
( ^ω^)
≡⊃⊂≡
( ^ω^)
⊃⊂
( ・ω・ )
⊃⊂
(´・ω・`)
⊃⊂
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2212
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652535795/ >>629
その時はぎりぎりまで差し替えがあったんや…(´・ω・`) >>627
長文だと訳が分からなくなる忍者(´;ω;`) >>623
あーラグドール可愛いなーって言ったら殴られた(´・ω・`) 最近キャラにどハマりすることが少なくなった(´・ω・`)
それしか見えなくなるくらいハマりたい(´・ω・`) >>634
山には川で返すことが出来るが
上の句を詠まれるととたんに詰まる(´・ω・`) >>638
今までハマったのおせーて(´・ω・`) >>636
猫の手も借りたいんだけどって言ったら手の甲に肉球を当てられた(´・ω・`) いつのまにかがるまにセールが終わってた(´・ω・`)
次の大型は夏だな(´・ω・`) >>642
エロ雑たちの暑い夏が始まるのね…(´・ω・`) >>642
去年は六月頃にまとめ買いセール北出氏よ セールが終わればまとめ買いセールと半額キャンペーンよ(´・ω・`) >>647
しょぼん派(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>639
テキ タオセの狼煙は理解できるけど巻物で渡されると途端にぽんこつになる忍者(´・ω・`) 去年は無料視聴して半額キャンペーンきたあるよ(´・ω・`) 無料で聞いて買ったような気もするぽよ(:3[__] >>643
このときに福留のユニフォーム買った外人がこの間めっちゃ後悔してた(´・ω・`) >>644>>645
本人たちは応援のつもりなんだけど機械翻訳の誤訳を使っちゃった(´・ω・`)
福留がヒット打つたびこのボードが掲げられた(´・ω・`) >>658
It's gonna happen 「何かが起こる」だって(´・ω・`) >>658
Gonna happen ワクワクすることがおきた!
かな(´・ω・`) 調子が悪くなったときに空港で
福留孝介さんトレードが決まりましたとか嫌がらせで放送されたりしたらしいね(´・ω・`) メジャーリーグは美技が多くてたのしい(´・ω・`)
ダラダラしてるやつ少ない(´・ω・`) >>668
大谷が普通になってつまらない(´・ω・`) 新しいフリプタイトルにぼくなつ3ない(´;ω;`) >>670
(σ・ω・)三σ))ω')/ プチプチュ >>671
PS3のゲームのフリプあるの?(´・ω・`) あたいは24時まであると思ってたセールが終わっててショックを受けてるよ(´・ω・`) ゆっくりのやつ大揉めしてるけど作者がいるんだからさっさと権利手放せばいいのに(´・ω・`) >>674
去年がおかしかった(´・ω・`)
6月とかバットに当たったら全部HRだった(´・ω・`) >>674
でも全部のジャンルでほぼトップ10に入って防御率2点台なのはさすがやで(´・ω・`) >>684
でもまあそのレベルな大谷さんに需要はない(´・ω・`) >>678
作者「みんなが楽しんでくれてるから二次創作まあいっか」
ゆっくり「二次創作したよ。みんなで遊ぼうよ」
知らんやつ「ゆっくり使ったやつ10万払え」
作者・ゆっくり「え?」
ってこと?(´・ω・`) コンビニでアイス買ってくるお(´・ω・`)
何がいい?(´・ω・`) >>691
昔からあるものなの?(´・ω・`)
よくわからんけど初めて聞いた(´・ω・`) >>693
セブンの抹茶ワッフルコーン(´・ω・`) >>691
YouTubeでめちゃくちゃ使われてる(´・ω・`)
もはや東方知らない若い子がゆっくりは知ってるって感じになってきたよ(´・ω・`) おみくじよく分かってない雑子がいたのは日曜だったっけ?(´・ω・`) ヤバイやつがいたのは13日の金曜です(´・ω・`) >>715
やはりその日付には何かあるね(´・ω†`) 色んなジャンルの解説動画にめっちゃ使われてるねゆっくり(´・ω・`) 人里に出てきたジェイソンに雑子はひどいことをしたね(´・ω・`) エロ読んでる時はニヤニヤできたのにこの二人こんなことしなくない?って賢者モードになってる_(:3」∠)_ 外部の掲示板といえばたぬきなんてのもありましたね(´・ω・`) >>720
ジェイソンだから仕方ないよね(´・ω・`) >>718
使われてるよね(´・ω・`)
そういう商材みたいに使われててZUN可哀想(´・ω・`) >>729
人界のルールも多少は覚えてもらわないとね(´・ω・`) >>727
たぬき怖いから滅多に行かない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています