金ネ申雑談スレ1826
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001fusianasan2022/05/15(日) 22:45:53.18
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください

★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止

避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/

前スレ
金ネ申雑談スレ1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652612274/
0004fusianasan2022/05/15(日) 22:50:58.27
乙婆
月の解像度高いの草やねん
0006fusianasan2022/05/15(日) 22:51:11.13
鯉ちゃんBTSとかブラックピンクすこそう
0007fusianasan2022/05/15(日) 22:51:15.74
アラサー多いんやろね
0008fusianasan2022/05/15(日) 22:51:40.10
もしかして月受け多いのってちょうど世代同じで自己投影しやすいからなん?
0009fusianasan2022/05/15(日) 22:52:09.60
>>1

白はそこそこ歌うまくて空気読める選曲できて盛り上げられるから重宝されるやろな
0010fusianasan2022/05/15(日) 22:52:12.83
鯉ちゃんブラックピンクで杉はアイブやな
0011fusianasan2022/05/15(日) 22:52:13.44
月は携帯買ってもらえなそうや
バイトして買ったんかな
0012fusianasan2022/05/15(日) 22:52:22.77
月は典型的な昔の日本人体型なんと坊主頭と銭湯好きなせいで昭和イメージなんや
0013fusianasan2022/05/15(日) 22:52:23.43
すこし背の高ウ"ィィ〜↑あなたの耳に寄せたおでこォォ〜↓
0014fusianasan2022/05/15(日) 22:52:53.69
Z世代が好きな曲ここの婆ら知らさそうで草やねん
0015fusianasan2022/05/15(日) 22:52:56.09
>>11
ガラケーの電池の蓋の裏にいごちゃんのプリクラ貼ってあるねん
0016fusianasan2022/05/15(日) 22:52:57.86
今沢勇ちゃんなら20そこそこやのうて若くても30代後半から40前半やろうな
0017fusianasan2022/05/15(日) 22:53:00.02
Adoちゃんに失笑しない世代が鯉ちゃんや
0018fusianasan2022/05/15(日) 22:53:09.16

ワイは図太いから鯉ちゃんに自己投影するで
0020fusianasan2022/05/15(日) 22:53:33.17
杉と鯉ちゃんは声はよう通るけど絶妙に歌下手そうや
0021fusianasan2022/05/15(日) 22:53:37.94
わい月と近い歳やけど共感とか自己投影全くないは
月は明治の人やねん
0022fusianasan2022/05/15(日) 22:53:53.21
鯉ちゃんはなんかのさなぎを歌う
0024fusianasan2022/05/15(日) 22:54:12.74
>>9
ベンベンやれるくらいやもんな
0025fusianasan2022/05/15(日) 22:54:35.40
ウイキロ鶴 平成初期
杉尾白 平成末期
鯉リパ 令和

月 昭和中期
0026fusianasan2022/05/15(日) 22:54:41.76
月の年齢でも最近の曲普通に聴くけど青春時代となると違ってくるからな
0027fusianasan2022/05/15(日) 22:54:44.34
aikoのキラキラを聞くと月のキラキラタッタッタが脳裏によぎる菊おじ
0028fusianasan2022/05/15(日) 22:54:46.30
>>8
言うて多分同世代やろにさらに上のおっさん感にしてへん?
0029fusianasan2022/05/15(日) 22:55:00.14
鶴と宇は歌うまそうや
月は演歌歌っとるイメージしかわかん
そんな年やないのにな
0030fusianasan2022/05/15(日) 22:55:02.03
愛だけ残ればいいおがにゃん
0031fusianasan2022/05/15(日) 22:55:15.87
乙やで
月ケロロ軍曹歌ってや
0033fusianasan2022/05/15(日) 22:55:40.11
電車男とか懐かしいな月
0034fusianasan2022/05/15(日) 22:55:44.37
年齢誤魔化しキャラが27やのに書き手がおっさんやから50代みたいな知識のキャラにされてたりするパターンや
0035fusianasan2022/05/15(日) 22:55:49.17
月はカラオケで石川さゆり入れてきそう
0036fusianasan2022/05/15(日) 22:55:57.43
>>16
嫁おってもおかしないな
今世は鶴のが年下の場合も普通にあるな草
0038fusianasan2022/05/15(日) 22:56:06.46
白は歌うまそう
房も
0039fusianasan2022/05/15(日) 22:56:22.95
杉はTWICEとかITZYとかや
0040fusianasan2022/05/15(日) 22:56:31.59
多分月だけ現パロ設定明かされてないのも影響あるやろ
0041fusianasan2022/05/15(日) 22:56:42.65
>>37
かわええな
谷ずっとズレてるねん
0043fusianasan2022/05/15(日) 22:57:00.41
>>39
乃木坂とか日向坂やろ
0044fusianasan2022/05/15(日) 22:57:00.93
>>40
エッチなお仕事やからサトルが言うのをはばかtったのや
0045fusianasan2022/05/15(日) 22:57:09.61
>>27
アラフィフ鯉婆の妄想はなんでそう失礼になるんや
aikoに謝れ
0046fusianasan2022/05/15(日) 22:57:18.79
菊おじも歌うまやろな
バラード歌うと狙い過ぎで有に白い目で見られるねん
0047fusianasan2022/05/15(日) 22:57:22.70
吸死の本編であった採点が悪いと部屋狭くなって高いと部屋広くなるカラオケルームにみんなぶちこみたいは
0048fusianasan2022/05/15(日) 22:57:24.63
尾形歯科のBGM考えて
0050fusianasan2022/05/15(日) 22:57:39.78
谷も下手そうやな…
0051fusianasan2022/05/15(日) 22:57:41.73
高齢婆ほんまに多いんやな
わいまだ若者やは
0052fusianasan2022/05/15(日) 22:57:41.82
>>45
失礼はともかくなんでアラフィフと鯉婆になるんや
0053fusianasan2022/05/15(日) 22:57:57.01
さっきカラオケ行って帰ってきたで
DIR EN GREYの月光花が月和の歌やってここで見たから歌ってきた
ええ歌やった草
0054fusianasan2022/05/15(日) 22:58:02.00
>>36
つまんないくせに草とか
0055fusianasan2022/05/15(日) 22:58:08.05
マッは毎年フジロック行くタイプ
0057fusianasan2022/05/15(日) 22:58:32.33
菊おじは浪漫飛行や
0058fusianasan2022/05/15(日) 22:58:37.56
ここの婆らは菊おじ世代やろ
0060fusianasan2022/05/15(日) 22:58:48.51
>>48
グノシエンヌとかジムノペディみたいな
0061fusianasan2022/05/15(日) 22:58:51.17
>>53
え…月光花てジャンヌダルクやなかったんか
0062fusianasan2022/05/15(日) 22:58:57.26
>>43
秋元グループには誰も興味なさそうや
0063fusianasan2022/05/15(日) 22:59:03.71
>>41
一番うまい月
ズレとるけど一生懸命さがかわええ谷
声でかいから合唱ん時一番わかる鯉
頑張っとる気持ちは伝わってくる杉
0064fusianasan2022/05/15(日) 22:59:18.70
わい若いわい若いアピールして無視されてるの草
0065fusianasan2022/05/15(日) 22:59:21.75
>>25
坊主で苦労人みたいな顔しとるからって
0066fusianasan2022/05/15(日) 22:59:32.97
>>61
素でまちがえたほんますまん
スマホの予測変換でこれや思ってもうた
0067fusianasan2022/05/15(日) 23:00:09.49
月はブルーカラーが似合うで
鶴見引っ越しセンターに引っ越し依頼したら月がスタッフとして来てくれるねん
本が入ったダンボール箱3つくらいいっぺんに持ち上げてくれる
0068fusianasan2022/05/15(日) 23:00:15.68
斎藤工かっこええな
実写でキロちゃんやってほしい
0070fusianasan2022/05/15(日) 23:00:17.31
>>54
鶴のが若いとか受けるやん
0071fusianasan2022/05/15(日) 23:00:30.02
>>64
だってネタ出さんのにわい若いだけ言われても
0072fusianasan2022/05/15(日) 23:01:02.20
>>67
めっちゃええな冷蔵庫もムン!や
0073fusianasan2022/05/15(日) 23:01:29.66
>>67
ブラック企業なんか?
0074fusianasan2022/05/15(日) 23:01:38.68
高齢婆多い方が安心するで
0075fusianasan2022/05/15(日) 23:01:41.66
>>64
若いだけで注目してくれるのはどしたん?話聞こかさんだけやで
0077fusianasan2022/05/15(日) 23:02:10.98
アラフォーネタ地雷婆おるよな
高齢婆高齢婆うるさいんやけど明らかに年上臭いねん
0078fusianasan2022/05/15(日) 23:02:16.28
少女漫画満喫で読み漁って泣きまくるスッギ
0079fusianasan2022/05/15(日) 23:02:21.18
皆でマツケンサンバ歌おうや
0081fusianasan2022/05/15(日) 23:02:32.95
アラサーで若ぶってる!って言われるスレや
0082fusianasan2022/05/15(日) 23:02:33.69
>>63
チカエノもよく分かってないけど楽しそうにタンバリン叩いてくれそうや
0083fusianasan2022/05/15(日) 23:02:49.66
>>75
全身チンポ野郎って浮かんでもた草
0084fusianasan2022/05/15(日) 23:02:50.29
30代半ば婆やが若くはない自覚はあるけど高齢ぶるのも違和感あるし立ち位置に悩むわ
中年婆でええんかね
0085fusianasan2022/05/15(日) 23:03:09.76
>>77
アラサーくらいはまだ高齢言われてもほーんやけどアラフォーアラフィフやとネタにならんのやろね
0086fusianasan2022/05/15(日) 23:03:19.83
>>79
オリンピックのとき正座待機してたわいや
だいすこ
0087fusianasan2022/05/15(日) 23:03:25.10
リア婆認定してくるやつも多分リア婆やねん
0088fusianasan2022/05/15(日) 23:03:35.77
>>82
チカエノ一緒なのかわええ
0089fusianasan2022/05/15(日) 23:03:39.90
>>73
そういう失礼さわきまえんから張り付き妖怪になるんやでクソ婆
0090fusianasan2022/05/15(日) 23:04:02.17
>>62
杉はケーポよりは坂道すこそうなイメージや
0091fusianasan2022/05/15(日) 23:04:08.75
>>86
みんなでオ・レ!って思い思いのポーズとっとるとこ見たいわ
0092fusianasan2022/05/15(日) 23:04:17.37
>>74
わい年取っても脱オタ出来んやろし高齢でも楽しんどる人おるほうが嬉しいは
0094fusianasan2022/05/15(日) 23:04:24.76
さっきからなんか変なのおるな
0095fusianasan2022/05/15(日) 23:04:27.23
>>89
鶴婆ほんま特徴あるで
0096fusianasan2022/05/15(日) 23:05:02.51
高齢煽りされると怒るのは高齢婆なんやろか
0097fusianasan2022/05/15(日) 23:05:05.60
ここ気に入らんレス腐すためだけにスレに張り付いとる婆おるねん
0098fusianasan2022/05/15(日) 23:05:13.26
ここの展土日ガラガラ煽り真に受けて本スレに書きに行ってる婆おって草
0099fusianasan2022/05/15(日) 23:05:14.48
>>39
少女世界読者やぞ
ちょいダサ乙女系だいすこや
0100fusianasan2022/05/15(日) 23:05:25.02
>>91
サーカスグッズのときの尾が馬でポーズ取ってるやつみんなやってほしいで草
谷は重くて落ちちゃうねん
0101fusianasan2022/05/15(日) 23:05:26.50
杉はアイドルよりシルバニアとかのほうがすこそうや
0103fusianasan2022/05/15(日) 23:05:31.74
Z世代の文化と言われると困るで
ネットの中でも小ぢんまりしとるねん
0104fusianasan2022/05/15(日) 23:05:35.47
>>96
高齢レスに敏感なんは高齢婆やねん
0105fusianasan2022/05/15(日) 23:05:52.54
>>84
キャラ作りすんなよもう
痛々しいで
0106fusianasan2022/05/15(日) 23:05:54.93
おがにゃんはめっちゃいい声やし歌うまくてバラード系にみんなうっとりするか全然抑揚なくて念仏言われるかイメージがわいの中で決まらん
0107fusianasan2022/05/15(日) 23:06:10.38
>>96
誰もキレてへんのに効いてる効いてるって連呼しとる婆おるねん
0108fusianasan2022/05/15(日) 23:06:25.62
杉鯉らへんはTikTokみるで
0109fusianasan2022/05/15(日) 23:06:28.03
月も鯉ちゃんと付き合ってるから色々新しいことも知るねん
0110fusianasan2022/05/15(日) 23:06:30.57
ケロロの歌を樺太組が歌うならぜんたいーっ!止まっちゃダメ♥のパートは誰が言うんや
0111fusianasan2022/05/15(日) 23:06:33.82
勇ちゃんの鬼に金棒がちがちスティック頭にのせよ
0112fusianasan2022/05/15(日) 23:06:43.89
>>98
杉リパ爺婆らに展に行くよう促してるんやな
0113fusianasan2022/05/15(日) 23:06:50.15
>>99
若い頃の松田聖子やろか
0115fusianasan2022/05/15(日) 23:06:53.56
>>101
献血の時シルバニアの赤ちゃんを手に握ってるタイプや
0116fusianasan2022/05/15(日) 23:07:06.98
>>106
宇に「念仏かぁ〜?」って言われて欲しい
0117fusianasan2022/05/15(日) 23:07:07.00
キツネの子供がおったで
0118fusianasan2022/05/15(日) 23:07:10.41
>>99
少女世界がダサいって情報どっから出たんや
0119fusianasan2022/05/15(日) 23:07:34.02
>>115
スッギがそれやったらシルバニアが壊れてまうやろ
ポッケに入れとるんや
0120fusianasan2022/05/15(日) 23:07:38.68
>>100
ノリノリできゃわわ
ド派手な着物皆で着てほしいは
0121fusianasan2022/05/15(日) 23:07:39.84
熱きこの血潮と〜♪
0122fusianasan2022/05/15(日) 23:07:40.18
>>106
上手いけど頑なに歌わん感じかな
0124fusianasan2022/05/15(日) 23:07:47.12
荒れ気味な中でもマイペースなレスしとる婆いつもおる
0125fusianasan2022/05/15(日) 23:08:07.01
ほっぺ串で差されても真顔なのに猫舌はちはち言う杉すこ
0126fusianasan2022/05/15(日) 23:08:23.66
楽しいスレやね
0127fusianasan2022/05/15(日) 23:08:49.87
北朝鮮にワクチンやるんかな
0128fusianasan2022/05/15(日) 23:08:56.89
スレで一番若くて見た目もマシだと思い込んでるアラサー喪が高齢煽りしてるような気がする
目糞鼻くそやのに
0129fusianasan2022/05/15(日) 23:09:00.11
>>123
献血終わったらシルバニアが細長くなっとるで
0130fusianasan2022/05/15(日) 23:09:02.67
わいもおがにゃんは上手いが自分から中々歌わんからヘタそうと思われるタイプかな
0131fusianasan2022/05/15(日) 23:09:03.38
>>124
荒らして影響見たい人みたいな言い方しとるやん
0132fusianasan2022/05/15(日) 23:09:11.09
>>122
おいしい日本酒事前に飲ませとくと気分良くなって歌うで
超レアや
0133fusianasan2022/05/15(日) 23:09:15.78
もう古いけど縄跳びダンス踊ってほしいで
0137fusianasan2022/05/15(日) 23:09:39.86
>>129
ふいいいいごめんなさいごめんなさい
0138fusianasan2022/05/15(日) 23:09:43.43
>>125
結婚したらリパがフーフーしてくれるんやな
0139fusianasan2022/05/15(日) 23:09:59.42
ジン ジン ジンギスカン
0140fusianasan2022/05/15(日) 23:10:01.94
ツダケンがそんなうまくないからおがにゃんもそんな上手いイメージないねんけど
0141fusianasan2022/05/15(日) 23:10:05.08
明治の月が歌ってるの想像できん
声がデカいのは分かるけど
0142fusianasan2022/05/15(日) 23:10:05.09
>>112
今からじゃ6月の遅い時間しか予約とれへんけどな
0143fusianasan2022/05/15(日) 23:10:06.01
若いのに相手の年齢気にする婆は10割ブスやほっとこ
0146fusianasan2022/05/15(日) 23:10:24.93
>>84
好きにすればええで
みんなゴカム婆や
0147fusianasan2022/05/15(日) 23:10:41.65
>>132
二軒目からのカラオケやと皆半分寝てて覚えてなさそうや
0148fusianasan2022/05/15(日) 23:10:46.18
>>138
リパは気をつけろよ!しか言うてくれへん
0149fusianasan2022/05/15(日) 23:10:49.39
ツダケン極主夫道で超低音のハッピーバースデー歌ってたは
0150fusianasan2022/05/15(日) 23:10:51.39
ネグリジェツッキ商標登録してもええ?
0151fusianasan2022/05/15(日) 23:11:03.79
>>138
リパはせんかも草
結婚して子供できたら子供がしてくれるで!
0153fusianasan2022/05/15(日) 23:11:24.64
リパはぺろぺろ舐めてくれるで
0154fusianasan2022/05/15(日) 23:11:40.93
>>141
軍歌歌うのは教練の一環やから
軍曹として声張り上げてるやろうな
0156fusianasan2022/05/15(日) 23:11:45.29
例の絵馬の鯉月婆かて37歳らしい
年齢気にしてるのアホちゃうか
0157fusianasan2022/05/15(日) 23:11:54.52
高齢NGにしとけばええやんけ
わいも高齢やけど全然気にしてへんは
0158fusianasan2022/05/15(日) 23:12:06.42
昭和は知っとるけど明治の軍歌どんなのやろ
詳しい婆おる?
0159fusianasan2022/05/15(日) 23:12:10.47
谷が縄跳びダンスしたらドスンドスンいいそうや
一人だけ滞空時間がえらい長い鯉ちゃんもおる
0160fusianasan2022/05/15(日) 23:12:26.22
鯉ちゃんて音痴そう
0161fusianasan2022/05/15(日) 23:12:36.71
>>150
本名と住所バレるからええよ
0162fusianasan2022/05/15(日) 23:12:40.73
みんなリパはふーふーしない言うてて草
新婚時代ならしてくれるかもしれんやろ!
0163fusianasan2022/05/15(日) 23:12:52.06
>>141
汗水たっらしって いちにっさんし〜を知らんのか
0164fusianasan2022/05/15(日) 23:12:56.10
>>106
攻め尾は歌がうまくてうっとりするし受け尾は念仏できゃわわ言われるで
0165fusianasan2022/05/15(日) 23:13:01.72
>>158
原作で倒れし仲間とか歌ってへん?
ようつべにありそうや
0166fusianasan2022/05/15(日) 23:13:05.32
座敷遊びしとるなら都々逸歌えるんちゃう
0170fusianasan2022/05/15(日) 23:13:37.84
ファミコンウォーズが出るぞー
0171fusianasan2022/05/15(日) 23:13:56.98
>>162
弱いものは喰われる言うてやらんよ草
怪我とかは丁寧に手当してくれるけどな
0174fusianasan2022/05/15(日) 23:14:51.02
杉尾の新婚さんいらっしゃいは?
イエスノー枕は?
0175fusianasan2022/05/15(日) 23:15:00.55
>>166
ちびまるこの下品都々逸思い出したは
0177fusianasan2022/05/15(日) 23:15:15.07
>>172
二が鶴の伴奏で歌っとったラッパ節や
0178fusianasan2022/05/15(日) 23:15:17.38
>>163
ほんまや草
本物の軍歌やって知らんかったは
0179fusianasan2022/05/15(日) 23:15:23.01
>>172
杉がローラースケートで踊ったらどや?言うて山田座長になんやそれ馬鹿みたいやんて却下されたとこやな
0181fusianasan2022/05/15(日) 23:15:30.26
>>173
横やけどサーカスのローラースケート隊の妄想やなかっっけ
0182fusianasan2022/05/15(日) 23:15:33.06
>>158
わいがすこな明治軍歌や
歩兵の本領
橘中佐
雪の進軍
敵は幾万
日本陸軍
抜刀隊
戦友(戦友は満州の土の下っていう鶴のセリフの元ネタっぽい)
0183fusianasan2022/05/15(日) 23:15:51.20
>>172
鰊御殿で二が鶴のピアノで歌って嫌がられたり
サーカスで杉がローラースケートしながら歌おうて座長に言って却下されてたで
歌自体はようしらん
0184fusianasan2022/05/15(日) 23:15:58.73
リパはフーフーしてあげるって概念無さそうやん
0186fusianasan2022/05/15(日) 23:16:22.51
リパそういうドライなところあるよな
0187fusianasan2022/05/15(日) 23:16:28.21
>>178
え?本物の軍歌かどうかは知らんで
0188fusianasan2022/05/15(日) 23:16:40.58
>>171
彼ピに自然の厳しさを教えるリパ草
まあどっちかというとスッギがリパのために甲斐甲斐しくしてそうやもんな
0190fusianasan2022/05/15(日) 23:17:03.28
>>182
雪の進軍忘れとったな
八甲田山見たのに
0191fusianasan2022/05/15(日) 23:17:08.82
>>105
年齢の話がキャラ作りになる意味が分からんが…
0193fusianasan2022/05/15(日) 23:17:51.82
>>182
おお詳しい場合や
雪の進軍はなんとなく知っとるな(何かの創作で見た)
月月鯉鯉杉尾杉!や
0194fusianasan2022/05/15(日) 23:18:00.03
>>185
いや単に作中で歌ってたってだけやで
歌ってるの想像つかんとか言うから
0195fusianasan2022/05/15(日) 23:18:10.29
火傷して口の中にベロンベロンになったら早く治すためのおまじないダンスは踊ってくれるで
0197fusianasan2022/05/15(日) 23:18:24.10
歩兵の本領は明治44年やから作中ではまだない歌やけど当時の陸軍の兵科と仕事ぶりが出てくるからおもろいで
0198fusianasan2022/05/15(日) 23:18:54.39
>>193
月月火水木金金みたいで草
海軍の歌やね
0199fusianasan2022/05/15(日) 23:18:59.41
リパはスピ系行きそうやな
0200fusianasan2022/05/15(日) 23:19:04.37
>>188
死にゃしない系は冷たそうよな草
おいしいものは必死で食べさせたり風邪ひいたら知識の限り使って看病してくれるリパや
0201fusianasan2022/05/15(日) 23:19:13.29
>>183
あったなあベートーヴェンなんやな鶴
情熱的や
0202fusianasan2022/05/15(日) 23:19:25.93
月月火水木金金〜しか知らんは
師団はのんびりしてるイメージやが
0203fusianasan2022/05/15(日) 23:19:33.91
男女男男女男女!
0204fusianasan2022/05/15(日) 23:19:36.53
>>181
いつもの漫画買ってない婆やからスルーでええ
0206fusianasan2022/05/15(日) 23:20:29.01
朝だ夜明けだ潮の息吹〜
モス!モス!
0207fusianasan2022/05/15(日) 23:20:42.69
>>201
没落前の鶴見家のピアノ雛鶴見たかったなあ…
0208fusianasan2022/05/15(日) 23:20:42.78
>>204
普通に全巻買っとるしうちにはフォゼにゃんもおるで
0210fusianasan2022/05/15(日) 23:20:58.41
203高地陥落後の乃木大将とロシア側の交渉の場面を歌った水師営の会見ってのもあるで
昔の歌は物語になっとるのも多いな橘中佐とか広瀬中佐とか
日清戦争中の勇敢なる水兵は兄さあ亡くした後の鯉ちゃんが寂しそうに歌っとるイメージ
0211fusianasan2022/05/15(日) 23:21:09.25
原作のノリがわりと現代的なんに
「雪の進軍」とか「倒れし仲間」とか言うからギャップがなんかおかしいんよな
0212fusianasan2022/05/15(日) 23:21:53.53
やたら詳しい婆おって草
0213fusianasan2022/05/15(日) 23:22:14.68
ドリフのズンドコ節が海軍小唄の替え歌なん知ってちょっとびっくりや
0214fusianasan2022/05/15(日) 23:22:28.00
ハッセが幸一で幸は幸次郎
擬似父疑惑や
0215fusianasan2022/05/15(日) 23:22:46.47
>>209
列車時は色気付きはじめの子供やからベタベタしとったけどコタンで暮らすようになってからは序盤リパみたいになっていまげや草
レタラアチャが消えたのがトラウマやったんやろなと
0217fusianasan2022/05/15(日) 23:23:01.47
>>200
これからスッギが寝込むたびに隣で快癒祈祷でガンガン音鳴らされるスッギ草
0218fusianasan2022/05/15(日) 23:23:04.67
>>202
それ海軍の歌軍艦は休みないから
0219fusianasan2022/05/15(日) 23:23:06.91
わいは昭和の戦争ものにハマって同期の桜とか覚えたで
貴様と俺とか言うてキャッキャしとった
0220fusianasan2022/05/15(日) 23:23:14.92
昔の軍歌聞いてるとその当時の軍人さんの生活とか戦いぶりとか
兵科の役割とか想像できておもろいで
0221fusianasan2022/05/15(日) 23:23:24.61
>>211
まあ貴様呼びはあんまりせんな
普通にしとる頃やが
0222fusianasan2022/05/15(日) 23:23:38.98
まだ音楽の話してる?
0223fusianasan2022/05/15(日) 23:24:39.43
>>218
ワシントン軍縮条約で日本海軍の軍艦減らせって要求されたときに
訓練には制限がないんだから日本は月月火水木金金の精神でいく!って
当時の偉い海軍軍人が言うたのが元ネタやって
0224fusianasan2022/05/15(日) 23:24:40.30
パッパ〜ヤ
0225fusianasan2022/05/15(日) 23:24:56.24
00年代から軍歌にまで飛んでて草
0226fusianasan2022/05/15(日) 23:25:06.28
>>220
おんもでそういう話したらポリコレに怒られそうや
0227fusianasan2022/05/15(日) 23:25:10.99
>>217
懲りて風邪ひかんよう頑張る杉や草
0228fusianasan2022/05/15(日) 23:25:13.34
昔パチンコ屋は軍艦マーチやったよな
0230fusianasan2022/05/15(日) 23:25:34.58
>>219
すごく気持ち悪い趣味です
0231fusianasan2022/05/15(日) 23:25:37.11
>>226
おもろいは多分怒られない
憧れるやと怒られるイメージ
0232fusianasan2022/05/15(日) 23:25:48.75
>>217
よくわからん木の皮とか燃やされそう
0233fusianasan2022/05/15(日) 23:26:06.72
>>220
師団や士官の生活がわかる本てある?
ネット検索してもうまくでてこん
0234fusianasan2022/05/15(日) 23:26:25.77
今はつべでいつでも昔の曲聞けるんやからええ時代やね
0235fusianasan2022/05/15(日) 23:26:30.91
戦後に特攻隊の生き残りがパチンコ屋始めたときに
景気づけに軍艦マーチ流したのが始まり屋と聞いたことあるは
そこから広まったんやって
0236fusianasan2022/05/15(日) 23:26:37.02
>>226
尊い軍人さんが生きた証なのになあ
0237fusianasan2022/05/15(日) 23:26:37.02
錨を上げてしか知らん…ってこれ米の軍歌なんかーい
0238fusianasan2022/05/15(日) 23:26:46.80
貴様って言うキャラあんま印象ない
0239fusianasan2022/05/15(日) 23:27:20.66
>>20
北越戦争で没落したなら鶴は2歳とかやねんけどな
いつどこでピアノ習ったのか謎や
0240fusianasan2022/05/15(日) 23:27:25.71
戦火に散った人を想ってるんですーとか言ってればええんや
0241fusianasan2022/05/15(日) 23:27:30.52
どなた様もじゃんじゃんバリバリ…
0242fusianasan2022/05/15(日) 23:27:41.40
行進曲や軍歌は行軍のリズム取るための曲調になっとるから
聞きながら歩くとウォーキング捗るで
0243fusianasan2022/05/15(日) 23:27:45.70
>>236
軍人を尊いとか言うこと自体もうアウト判定されそうやね
0244fusianasan2022/05/15(日) 23:27:47.20
コンドームの名前も突撃一番や
どうした!留まる時ではないぞ!
0245fusianasan2022/05/15(日) 23:27:53.28
>>233
横から
参考にならんかもやけどのらくろとか
0247fusianasan2022/05/15(日) 23:28:04.08
>>238
鯉ちゃんおがにゃんに貴様いうてた
0248fusianasan2022/05/15(日) 23:28:38.40
>>239
ピアノ雛鶴わいにレスくれたか?
0249fusianasan2022/05/15(日) 23:28:42.33
>>214
それ根拠に鶴尾は親戚疑惑あったな
0250fusianasan2022/05/15(日) 23:28:47.10
鯉ちゃんのおのれとか貴様とかすこ
0251fusianasan2022/05/15(日) 23:29:28.68
尾形百之助… きっさまぁ〜!!

アニメのここかわえかった
0252fusianasan2022/05/15(日) 23:29:31.05
周りに杉リパ婆おらんからここで杉リパ話できるの助かるで
0253fusianasan2022/05/15(日) 23:29:34.99
イライラするからエア猫抱いて眠るで
0254fusianasan2022/05/15(日) 23:30:01.98
ピアノに意味なんもなかったんほんま草
0255fusianasan2022/05/15(日) 23:30:24.06
>>233
漫画やったら「めしあげ」「巻きシッポ帝国」「あれよ星屑」とか
後の2つは昭和の話やけど陸軍の雰囲気や世相は感じられるで

「写真で見る日本陸軍の生活」「写真で見る日本陸軍の食事」みたいな題名のシリーズは
明治から昭和にかけての軍隊生活について細かく書かれとってええよ
0256fusianasan2022/05/15(日) 23:30:32.03
>>246
よかったお返事できるで
年表あんま確認してないけどせなんや
サトルゆるふわ設定なんやろな
だから過去編こなかったんやろか…
0257fusianasan2022/05/15(日) 23:30:32.56
>>243
軍人尊い言うのがもう加齢臭越えて死臭漂っとる
0258fusianasan2022/05/15(日) 23:31:03.02
わい鶴の声イメージと全然違ったは
若き青年達をたらしこむならしゃがれた声じゃあかんやろ
0259fusianasan2022/05/15(日) 23:31:06.99
>>250
牝牛のように太りおってからにすこ
0260fusianasan2022/05/15(日) 23:31:41.48
>>252

ツイッターにおるやん
0261fusianasan2022/05/15(日) 23:31:47.96
>>258
ほうちゅう鶴イヤイヤ婆まだおったんか
0262fusianasan2022/05/15(日) 23:31:55.45
鶴みたいな出来そうなキャラが音痴やったら笑顔になる
弾くのは得意なんだがな…して欲しい
0263fusianasan2022/05/15(日) 23:31:56.92
>>258
芳仲さんは強敵キャラ声優なんや点
0264fusianasan2022/05/15(日) 23:32:49.23
ジャイアンな鶴すこれる
0265fusianasan2022/05/15(日) 23:32:51.86
自己レスやけどのらくろ除隊後多分満州に行って金鉱に行っとるわ…
0266fusianasan2022/05/15(日) 23:33:06.50
>>255
注文してくるはサンバ!
写真たくさんあるとわかりやすくてええな
0267fusianasan2022/05/15(日) 23:33:26.10
遊佐があんま上手くなくてエロ音痴言われてたの草
0269fusianasan2022/05/15(日) 23:33:58.00
>>254
悲しいで
火垂るの墓でもええとこの子やから弾けてたな
0270fusianasan2022/05/15(日) 23:34:06.82
北越戦争ですぐ実家が没落したんやなくてじわじわ没落したんちゃう
しばらくは見栄でピアノ習わされてたとか
0271fusianasan2022/05/15(日) 23:34:08.34
>>243
北鎮記念館行ったけど尊いとしか思えんかったで
ナチュラルにお国のために命張ってくれて侵略から守ってくれたんや
彼らの働きなかったらわいらなんか奴隷やったかもしれんて思ったで
0272fusianasan2022/05/15(日) 23:34:21.67
>>263
そうなんや
声優さん自体は上手いから文句はないねんけどイメージちゃうから別の人が良かったは
0273fusianasan2022/05/15(日) 23:35:16.66
>>271
203高地でほんまに頑張ったのは北鎮部隊ちゃうけどな
0274fusianasan2022/05/15(日) 23:35:42.21
>>259
あれ関西とか九州の方言なんやな
0275fusianasan2022/05/15(日) 23:36:15.28
>>270
弾ける曲が指開かんと無理なやつやから10代半ばぐらいまではやっとったんちゃうかな
0276fusianasan2022/05/15(日) 23:36:16.35
>>266
あれよ星屑は兵卒下士官の描写が多くて士官についてはよく分からんかもしれんは
すまんやで
戦後の闇市で元将校と元軍曹が再会して一緒に暮らすようになる話やけど戦時中の回想もある
0277fusianasan2022/05/15(日) 23:36:39.27
>>272
まあ落ち着いた声よな
月みたいなイケボでも良かったのはわかるで
アニメ的には驚異的な敵のいまげつけるためにベテラン強敵キャラ声優芳仲さんにしたんやろうな
0278fusianasan2022/05/15(日) 23:36:56.16
>>275
絶対にサトルそこまで考えてないで
0279fusianasan2022/05/15(日) 23:37:00.24
>>273
白襷隊が集まって頑張ってたやつ?
0280fusianasan2022/05/15(日) 23:37:14.55
>>273
まあ第7師団も途中参戦とはいえよく戦ったし奉天会戦にも参加したし
0281fusianasan2022/05/15(日) 23:37:17.30
わいジョージのヒッジめちゃくちゃすこ
0282fusianasan2022/05/15(日) 23:37:42.01
>>275
ピアノ婆!
わいにカノン聴かせて!
0283fusianasan2022/05/15(日) 23:37:44.37
>>274
そうなん?サトルしっかり調べたんやなあすごいで
0284fusianasan2022/05/15(日) 23:37:46.04
>>271
わいも感謝の心あるで
韓国人がよく日本軍に怒っとるけど文明引き上げて中国から独立させてくれたんに謎や
わいが韓国人ならサンキュー日本て思うで
0285fusianasan2022/05/15(日) 23:37:52.30
>>279
東京第1師団やな
杉がおったところや
0286fusianasan2022/05/15(日) 23:37:53.06
囚人のがイメージ通りの声やなぁ
0288fusianasan2022/05/15(日) 23:38:06.83
>>279
第七師団は最後の1週間くらいや
何ヶ月も戦ったのは第一師団や
0289fusianasan2022/05/15(日) 23:38:21.70
白襷が目立って攻撃されたとか言う
0290fusianasan2022/05/15(日) 23:38:31.50
>>277
多分初期鶴の怪人イメージなんよなほうちゅうさん
劇場キャラとはちょっと合わんねん
0291fusianasan2022/05/15(日) 23:38:59.64
>>285
めしあげで読んだ!なんかその杉の設定こそエモい気がするのに師団に株取られてて変なの!
0292fusianasan2022/05/15(日) 23:39:01.96
案外スッギの白たすきプレイは見たことないな
0293fusianasan2022/05/15(日) 23:39:11.17
史実で203に旗立てたのは第7師団の第25連隊やっけ
第1師団からすれば複雑な心境やったかもな
0294fusianasan2022/05/15(日) 23:39:26.39
鶴に合う声てどんなのや
0295fusianasan2022/05/15(日) 23:39:45.27
ハッセの声の人はホウチュウさんによく似とる声やけどやっぱ年齢が若いなって気がするし
あの人が全部やってても良かったかもや
0296fusianasan2022/05/15(日) 23:39:57.42
ゴでも谷が杉に尊敬の念持ってカネ餅あげてたやん
橇譲ってもらう時に二が遠慮してたのも杉寅が第一師団やからってどっかで見たで
0298fusianasan2022/05/15(日) 23:40:03.75
えーわいはもうほうちゅうじゃない鶴想像できん
0299fusianasan2022/05/15(日) 23:40:14.44
>>291
北海道を舞台にしたかったんやろ
ついでに史実を知っとる婆だけニンマリできるネタにしたんや
0300fusianasan2022/05/15(日) 23:40:14.68
>>291
一応師団とかが杉の部隊マジ尊敬や…みたいなシーンはあるけどあんまり出て来んよな
0301fusianasan2022/05/15(日) 23:40:29.10
ファミマ行くといつもほうちゅうがサイバー大学の宣伝しとる
0302fusianasan2022/05/15(日) 23:40:29.75
>>297
途中で送信してもた
ピスメ思い出すで
0303fusianasan2022/05/15(日) 23:41:04.35
>>298
おはようございます!はほうちゅうさんやねん
なんか顔変わってもうたけど
0304fusianasan2022/05/15(日) 23:41:06.27
ロシアが北海道に攻め入ってくるかもしれんから第7師団は動かせなかったんやって
それが不満で師団内では早く出征させろって騒ぐ者もおったとか
0305fusianasan2022/05/15(日) 23:41:22.45
>>295
真似したの凄い面白かった
声優て有名声優の物真似やるのあるあるやけどアニメでやるアイデア誰出したんやろな
0306fusianasan2022/05/15(日) 23:42:10.77
>>284
命捨ててくださった方のおかげでわいらが平和に暮らせてるんやもんな
知るきっかけくれたゴにも感謝や教科書には載ってないからな
彼の国の方々はようわからん
当時何があったか見てないから知らんしお友達の韓国系方は良い方ばかりでなあ
0307fusianasan2022/05/15(日) 23:42:19.60
>>300
あのへんの余韻最終回まで引きずってくれとったら杉も…
0308fusianasan2022/05/15(日) 23:42:32.75
>>299
>>300
もっと杉にうっとりする野間岡田とか出てもよかったよね
0310fusianasan2022/05/15(日) 23:43:04.10
二次の資料のため思って近代史や軍隊のこと調べるとおもろいんやけど
サトル明治陸軍との齟齬が大きくなっていくから考証しようとするとしんどくなるは
0311fusianasan2022/05/15(日) 23:43:17.36
>>303
第七師団も早く戦いたかったんやな
0312fusianasan2022/05/15(日) 23:43:20.60
鶴は杉にうっとりしてたやん
直後に団子の串刺してきたけど
0313fusianasan2022/05/15(日) 23:43:24.49
アプリの広告が角栓取りまくりでゾワゾワ見てまう
0314fusianasan2022/05/15(日) 23:43:28.69
>>290
初期鶴ぴったりやな!
あの声で銃べろぉはほんま合うは
カケ前イケオジ出てからあわんくなったかもな草
0315fusianasan2022/05/15(日) 23:43:36.37
>>305
むしろあの声が地声に近いらしいで
通常ハッセの方が声作っとったらしい
0316fusianasan2022/05/15(日) 23:43:38.77
>>301
わいもオンラインで大学通いたいで
美術系勉強したい
0317fusianasan2022/05/15(日) 23:43:51.68
まあ実際頑張ったのはゴのキャラやないんで
0318fusianasan2022/05/15(日) 23:44:24.11
>>284
未だに中国人から属国とみなされてて草
0319fusianasan2022/05/15(日) 23:44:25.79
>>310
ワッカル
めっちゃ詳しい人はようやるで
0321fusianasan2022/05/15(日) 23:44:55.03
>>316
今してないなら絶対わいさんはオンライン大学で勉強せんよ
0322fusianasan2022/05/15(日) 23:45:12.08
>>315
んまぁ無理して喉壊さんとええわ
0323fusianasan2022/05/15(日) 23:45:35.38
>>310
階級や制服を知りたくてググってもよくわからんくて泣いとる
軍袴やシャツの造りもよくわからんし明治軸はなにも描けんで
0324fusianasan2022/05/15(日) 23:46:05.01
公文書館とかがオンラインで資料公開してるで
0325fusianasan2022/05/15(日) 23:46:34.80
昭和の戦争の資料多いから明治当時の階級のシステムとか待遇とか仕事ってよくわからんねん
0326fusianasan2022/05/15(日) 23:46:35.01
>>305
あのハッセ海外の人もちゃんと鶴声に聴こえたらしいで
0327fusianasan2022/05/15(日) 23:46:39.18
>>323
わいは持ってないけど
写真で見る明治陸軍の軍装
みたいな本アマゾンで売ってるで
0328fusianasan2022/05/15(日) 23:46:45.70
>>293
第一と第三合わせて生存者2桁になってからの話しやからしゃーないで
0329fusianasan2022/05/15(日) 23:46:54.27
>>321
わいは最近本免筆記勉強したんやで!勉強するのはまんざらやない!
0330fusianasan2022/05/15(日) 23:47:00.65
なのに平和ボケの中年ニートの多いこと
嘆かわしいのう
0331fusianasan2022/05/15(日) 23:47:22.74
>>329
運転免許くらいで勉強した気になっとるのおもろ
0333fusianasan2022/05/15(日) 23:48:25.91
>>331
大学卒業してから他にも資格で勉強してたし!
0334fusianasan2022/05/15(日) 23:48:35.70
なんだかんだあんだけロシア語ぺらぺらなった月はえらいで
0336fusianasan2022/05/15(日) 23:48:43.99
囚人らは戦争行ってないのばっかやしな
0337fusianasan2022/05/15(日) 23:48:58.60
昭和天皇て激動の時代の日本と共に在られたんやな
歴代でも過酷さぶっちぎりNo.1やろ
0338fusianasan2022/05/15(日) 23:49:17.45
囚人声は二瓶も辺見ちゃんも良かったなぁ
房や平太師匠が誰になるかが楽しみや
0339fusianasan2022/05/15(日) 23:49:31.92
>>333
モメサや無視したらええよ
0340fusianasan2022/05/15(日) 23:50:41.17
>>334
中学から英語勉強やってて話されへんわいは尊敬するで
0341fusianasan2022/05/15(日) 23:50:52.90
美術なんて本でも十分学べるやろ
0342fusianasan2022/05/15(日) 23:50:54.99
また戦争責任押し付けて叩くブサヨ婆わいてくるで
0343fusianasan2022/05/15(日) 23:51:05.98
辺見ちゃんに綺麗な関さん持ってくるのすごいで
0344fusianasan2022/05/15(日) 23:51:15.91
>>327
フルカラーの数万する本しかないと思ってたはサンバ
0345fusianasan2022/05/15(日) 23:51:38.90
日本人読めるくせに喋れないpgrってされるらしいな
0346fusianasan2022/05/15(日) 23:52:07.46
パヨ婆失神しそうな流れで草
0347fusianasan2022/05/15(日) 23:52:10.50
わざとらしい右翼レスでパヨを誘おうとしてるように見えるんやけど
0348fusianasan2022/05/15(日) 23:52:14.65
>>337
戦争して負けて立て直して政権手放して励まして激動やったなあ
しかも長生きや頑張ってくださったな
0349fusianasan2022/05/15(日) 23:52:15.03
ゴ卒業した婆から譲ってもらえるんやないの
0350fusianasan2022/05/15(日) 23:52:36.53
>>335
図書館で調べたら雑な絵でちょろっと描かれたのしか見つからんかったんや
0351fusianasan2022/05/15(日) 23:52:50.13
>>343
相対的に汚い関扱いされる関可哀想やねん草
0352fusianasan2022/05/15(日) 23:52:56.16
しかしパヨは現れないのであった
0353fusianasan2022/05/15(日) 23:53:03.79
詳しくないからわからんけど
共産党支持婆は軍にはどういう態度なん?
0354fusianasan2022/05/15(日) 23:53:04.21
>>347
考え過ぎや
パンピのいち意見や
0355fusianasan2022/05/15(日) 23:53:09.23
>>300
谷がカネ餅くれたの杉の部隊に畏敬の念があって〜とかやったな
0356fusianasan2022/05/15(日) 23:53:29.48
ドリフパロ樺太組もやってくれたらよかったんに
0357fusianasan2022/05/15(日) 23:53:36.85
>>337
そういうのもうよそでやってほしいで
キリなんとか言う収集爺の間違い指摘したらちゃんとした教授とかアマ研究家らにいいねされまくったの思い出して辛いねん
0358fusianasan2022/05/15(日) 23:53:40.82
>>345
中学レベルの英語でも書ける分だけ話せればそこそこ会話になるのにそれも出来ぬのや
0360fusianasan2022/05/15(日) 23:54:32.60
>>343
関俊言うたらワイの初恋土井先生って感じやったけど
無惨様に辺見ちゃんとなんか色々塗り替えられそうや
どっちも大すこ
0362fusianasan2022/05/15(日) 23:54:58.42
杉の部隊すごいで…する師団はおるけど
杉がそれに対して特にどうも思わんからな…
0363fusianasan2022/05/15(日) 23:55:13.20
日本のウヨはウクライナのウヨみたいに命張らへんよな
嘆かわしい
0365fusianasan2022/05/15(日) 23:55:25.37
>>358
まあわいも身振り手振り出川イングリッシュやけど
0366fusianasan2022/05/15(日) 23:55:26.48
>>354
パンピって久しぶりにきいた
0367fusianasan2022/05/15(日) 23:55:38.21
わいドリフパロなぜかサカナクションの宝島と勘違いしとったんやけど最近宝島のmv見たら宝島がそもそもドリフのパロやったんやな
0368fusianasan2022/05/15(日) 23:55:45.48
白襷隊はゴで調べる機会あったけどからかったよな
杉もっと玉ちゃんズあたりでは称賛されても良かったやろな
でもここでさえパヨク挑発とかほざくのいるから原作で描写難しかったかもな
0370fusianasan2022/05/15(日) 23:55:57.77
程度の低い学校やと同級がカタカナ英語やないと馬鹿にしとるせいやろ
そんで大人になったら皆カタカナ英語や
0371fusianasan2022/05/15(日) 23:55:58.20
>>363
元自衛隊員がウクライナで戦っとるで
0373fusianasan2022/05/15(日) 23:56:25.98
菊おじも杉の日露での奮闘をふふん俺のお陰やって言うて軽いからやろ
0376fusianasan2022/05/15(日) 23:56:54.33
>>353
戦争反対!しながら共産党支持しとる婆なら見たで
戦争反対なら一番アカンのに騙されとる
0378fusianasan2022/05/15(日) 23:57:02.84
>>367
わいドリフパロの表紙見るとサカナクションの方が浮かんでごちゃごちゃなる
ポンポン持ってる家可愛い
0379fusianasan2022/05/15(日) 23:57:06.78
>>345
そもそも英語喋れて当然っていうのがおかしいんやけどな
0382fusianasan2022/05/15(日) 23:58:00.11
杉本人が戦争での活躍に渋い顔しがちやからなあ
0383fusianasan2022/05/15(日) 23:58:14.54
共産党婆の言い分でわからんのが安倍の任期の長さやねん
権力にしがみついて云々やけど志位が何年共産党トップやっとる思っとるんや
0384fusianasan2022/05/15(日) 23:58:29.03
皇居の方角に向かって敬礼や
0385fusianasan2022/05/15(日) 23:58:34.71
>>370
これなんでなんやろな
日本人が発音ええと日本人にむしろ笑われるって(ただし帰国子女は除く)
0386fusianasan2022/05/15(日) 23:58:50.06
普段英語使わんのに維持するのに時間かけるのも馬鹿らしい話やでな
そら喋れるにこしたことはないねんけど
0388fusianasan2022/05/15(日) 23:58:59.81
>>378
わかる
サカナクションの宝島でポンポン顔の横に振り下ろされてビビっとるボーカルの人の顔すこ
0389fusianasan2022/05/15(日) 23:59:10.51
タイ人の英語発音聞いて日本人発音でええんやと思ったで
喋りやすい発音でええねん
0391fusianasan2022/05/15(日) 23:59:52.05
>>385
足引っ張るの好きなんやろ
0392fusianasan2022/05/16(月) 00:00:14.85
外国人がなまった日本語しか喋れんでもなんもおかしいと思わんしな
0393fusianasan2022/05/16(月) 00:00:16.43
弱者商法しとるだけやのにな
協賛の幹部らは贅の限りをつくしとるで草
0394fusianasan2022/05/16(月) 00:00:28.21
田舎だけちゃうん?
0395fusianasan2022/05/16(月) 00:00:48.44
>>389
いうてそのノリで開き直っとるインド人の英語ほんま聞き取り辛いで
0396fusianasan2022/05/16(月) 00:00:53.44
また政治婆タイムか
0397fusianasan2022/05/16(月) 00:00:59.57
今の子やと別に発音で変やとかならんやろね
0398fusianasan2022/05/16(月) 00:01:09.61
共産党婆婆定期的に出るな
0399fusianasan2022/05/16(月) 00:01:35.71
>>395
ほんまそれよ!困るねん!メールで折り返してくれってなる
0401fusianasan2022/05/16(月) 00:01:42.21
わいはリングフィットするで
ツッキみたいな腹筋になるんや
0402fusianasan2022/05/16(月) 00:02:14.12
改憲反対喚いとる婆
実際シナが領海侵入してきたり北が威嚇してきとるのに話せばわかると思うとるん
0403fusianasan2022/05/16(月) 00:02:22.73
>>397
いや〜地方はこういうん根強いで
0404fusianasan2022/05/16(月) 00:02:26.87
>>360
初恋土井先生草
わい夕方ノスタルジーやは
0405fusianasan2022/05/16(月) 00:03:14.70
>>398
婆共産党婆婆にだけ反応するから共産党婆やってバレるで
0407fusianasan2022/05/16(月) 00:04:03.18
土井先生て原作でもあんな?
0408fusianasan2022/05/16(月) 00:04:03.95
>>365
出川でだいたい通じるで
わい仕事でやたら異国の人と絡む機会増えたんやけどなんとかなっとるで
0409fusianasan2022/05/16(月) 00:04:27.26
土井先生はアニオリやで
0410fusianasan2022/05/16(月) 00:04:41.92
>>383
しかも党の規約では選挙で委員長選ぶ決まりやねんやけど選挙もせんでずっと志位の独裁20年や草
0411fusianasan2022/05/16(月) 00:04:42.79
うせやん?
0412fusianasan2022/05/16(月) 00:04:48.02
あんなてどんなやねん
0413fusianasan2022/05/16(月) 00:04:55.35
>>402
お前の町にミサイル配備して真っ先に火の海にしてもらえや
0414fusianasan2022/05/16(月) 00:05:18.59
>>410
ヒトラーはシーのほうやったか
0416fusianasan2022/05/16(月) 00:05:26.16
>>329
婆はそもそもギリギリまで放っておいたらあかんで草
0417fusianasan2022/05/16(月) 00:05:34.53
土井先生はのちに利吉の子押し付けられる聞いてマジかと思ったは
0419fusianasan2022/05/16(月) 00:06:00.76
>>413
話せばわかる婆たちが矢面に立って解決してこいやで
0421fusianasan2022/05/16(月) 00:07:06.33
コンビニ行って最近思うのは
日本にわざわざ働きに来る外人は陽キャで要領がええってことや
コンビニやスーパーでレジ&袋入れすら満足に出来ないねっとり陰キャ男見てそう思うで
0422fusianasan2022/05/16(月) 00:07:07.36
土井先生普通に原作におるやろ!
原作者のお気に入りやん
0423fusianasan2022/05/16(月) 00:07:30.36
>>417
託児所か孤児院か創設した土井先生のところにノコノコやってくるんやっけ
0424fusianasan2022/05/16(月) 00:08:03.79
>>419
わいは米軍に守ってもらうんでええわ
国防以上の戦闘力もつならわいさんの息子や甥も徴兵やし
税金ももっと上がるけどええの?
0426fusianasan2022/05/16(月) 00:08:59.38
>>421
日本でワークしとる時点でバイリンガルやしな
0427fusianasan2022/05/16(月) 00:09:00.57
中国のオタクは日本の見たいアニメが中国の公序良俗に反するとかで審査落ちで
公式でまともに見れへんかったりして生きづらそうやん
0428fusianasan2022/05/16(月) 00:09:10.56
料理の土井先生の話しとるのかと思ったは
0429fusianasan2022/05/16(月) 00:09:21.52
>>416
当日が期限やったんやけど受験可能かどうか電話して無かったら詰んでたで
人めっちゃ多いし整理券配っててキャンセル待ちとかまで出てたからもう少し遅く行ってたらアウトやったわ
0430fusianasan2022/05/16(月) 00:09:44.89
>>408
そも英語が世界で通用する思っとるとこが的脳やねん
イタちゃんもフラ兄さんも英語なんか喋ってくれへんで
0431fusianasan2022/05/16(月) 00:10:10.81
>>423
孤児院やで
土井先生は元豪族やったとかなんや色々裏話があった
0432fusianasan2022/05/16(月) 00:10:15.48
まだ春を楽しんどらんのに梅雨や
0433fusianasan2022/05/16(月) 00:10:47.80
ワイも子供の頃土井先生が初恋やったけど婆になってアニメや原作見たら土井先生絡みのカプにハマってもうた
あれは初恋やなかったのかもしれん…
0434fusianasan2022/05/16(月) 00:11:22.14
>>430
欧州の若い人は英語できる率かなり上がってるで主にSNSのおかげで
0435fusianasan2022/05/16(月) 00:11:31.85
土井先生を土鍋と空目して筍ご飯が食べたいわい
0436fusianasan2022/05/16(月) 00:11:34.37
>>432
春なんてなかった
桜かて半袖で見とったで
0437fusianasan2022/05/16(月) 00:11:44.27
>>426
頭のええ若者や
ペチャクチャレジで話してても会計はペペぺッさっ!や
ねっとり陰キャラくんのねっとり変な動きというか空気ってなんやろな
0438fusianasan2022/05/16(月) 00:11:51.82
>>401
偉い婆
明日もやろうな
毎日やれば1ミリずつ美人に近づくんや
0439fusianasan2022/05/16(月) 00:12:00.33
裏設定やと山田先生と土井先生ってエッチしたってほんまなん?
0440fusianasan2022/05/16(月) 00:12:01.49
>>402
左翼婆が拡大解釈して全然違う例え話を拡散しとるからなあ
種苗法の時と同じやり口や
0441fusianasan2022/05/16(月) 00:12:15.02
わいの食べたいもん料亭にしかなくて困るで
0444fusianasan2022/05/16(月) 00:12:39.56
外人店員て愛想なさすぎやない
0445fusianasan2022/05/16(月) 00:12:42.86
>>439
わいが喜ぶけどそんな事はないやろ
0446fusianasan2022/05/16(月) 00:12:54.13
>>434
せやから出川イングリッシュで通じるんや
0448fusianasan2022/05/16(月) 00:13:31.53
わいあんまニンタマ見てなかったけど土肥先生が子供に手を出すより
山田先生との方がすこやな
0449fusianasan2022/05/16(月) 00:13:42.27
>>433
初恋の人でホモカプする婆草や
0450fusianasan2022/05/16(月) 00:13:47.43
>>433
土井先生は右やの左やの?
0452fusianasan2022/05/16(月) 00:14:03.61
>>413
ねらうのは過疎ってる所にあるミサイル基地やのうて東京大阪やろ
0453fusianasan2022/05/16(月) 00:14:07.20
土井先生は右や
0454fusianasan2022/05/16(月) 00:14:06.87
現代の鯉ちゃん車よりバイク乗ってそうやとずっと思ってたんやけど三輪車からやと自分で気づいて草
0455fusianasan2022/05/16(月) 00:14:12.05
>>442
弾幕出来へんくてつまらんとか言うてるの見たで
0456fusianasan2022/05/16(月) 00:14:21.77
まあアメリカ軍は台湾に駐留進めとるらしいし当分は台湾が先に燃えてくれるで
0457fusianasan2022/05/16(月) 00:14:22.50
プライベートでは半助呼びなのがええよね
0459fusianasan2022/05/16(月) 00:14:35.98
わいコロナ前品川駅で路線聞いてきた外国人観光客と案内後にハイタッチしたなあ
懐かしいで
0460fusianasan2022/05/16(月) 00:14:38.47
>>379
長い時間と金かけた割に……っていうね
まあ必要性があまりないからな
0461fusianasan2022/05/16(月) 00:14:40.12
こういうとき大概コナンやのに忍たまスレになるん珍しいな
0462fusianasan2022/05/16(月) 00:14:47.99
>>443
ロリエロなんかあるんか…
0464fusianasan2022/05/16(月) 00:15:04.02
>>444
陰キャのねっとりスマイルより無愛想でも要領ええ方が好き
0468fusianasan2022/05/16(月) 00:15:40.89
>>452
各国の領事館があんのに先に狙うわけないやろ
ロシアですらキーウは避難するまで後回しやったわ
0470fusianasan2022/05/16(月) 00:16:00.11
>>464
日本人のおばちゃん店員はてきぱきはきはきニコニコやで
0471fusianasan2022/05/16(月) 00:16:07.72
>>465
煮凝りなんか魚煮たらすぐ出来んで
0472fusianasan2022/05/16(月) 00:16:15.80
>>424
核保有国に囲まれた9条信者達「私たちは武器を持ってません!攻撃してはいけません!」
「撃て」
信者たち「」
0474fusianasan2022/05/16(月) 00:16:36.42
利吉さんは受けや
モブレされろやで
0476fusianasan2022/05/16(月) 00:16:53.06
>>441
ほおずきとか蓴菜とか冬瓜の類か
小料理屋て感じやね
0477fusianasan2022/05/16(月) 00:17:00.75
わいは料亭のちんまり少しずつ出てくる料理がすこ
ファミレスは胃がもたれてもう無理や
0478fusianasan2022/05/16(月) 00:17:01.02
ねんねするで
今月中にイチゴ狩りどっかでいけたらええなおやすも
0480fusianasan2022/05/16(月) 00:17:24.92
モブレほんま嫌いや
モブレ有婆はどういう思考回路でそうなん?
0481fusianasan2022/05/16(月) 00:17:33.94
>>470
親しみやすい接客としては最強やでそれ
0482fusianasan2022/05/16(月) 00:17:36.53
サトル利コマすこそう
0483fusianasan2022/05/16(月) 00:17:37.80
>>471
旅行中宿で出るいまげやった
0484fusianasan2022/05/16(月) 00:17:47.51
米軍基地があったら戦争になった時に真っ先に狙われるというやつも意味わからん
米軍の太平洋における一大拠点を攻撃するということはアメリカと真正面から戦争することと同義や
0485fusianasan2022/05/16(月) 00:17:51.74
>>474
攻めでーす
アナルないでーす
0487fusianasan2022/05/16(月) 00:18:00.60
>>472
アホのネトウヨさん重税課される覚悟あんの?
0488fusianasan2022/05/16(月) 00:18:01.68
モブレいうかレイプ全般無理やは
0489fusianasan2022/05/16(月) 00:18:04.59
日本人から見たらただの外人コンビニ店員やが
実際はバイリンガルエリートやから客にこびへつらってニコニコするの馬鹿らしいと思っとるんやで
0490fusianasan2022/05/16(月) 00:18:28.85
忍たまの生徒たちがみんな大人たちに敬語使っててすこ
仲のいい先生にも基本敬語やねん
0491fusianasan2022/05/16(月) 00:18:33.13
>>477
料亭行った月「すいませんごはんください」
0492fusianasan2022/05/16(月) 00:18:33.69
>>430
イタとフラなんて接触する機会あらへんし
0493fusianasan2022/05/16(月) 00:18:40.40
>>485
攻めはうんこする権利さえないんか
0494fusianasan2022/05/16(月) 00:18:44.35
>>488
わーいも
ドキドキ甘々がすこ
0495fusianasan2022/05/16(月) 00:18:54.19
やっぱり出てきたやんパヨ婆
0496fusianasan2022/05/16(月) 00:18:54.72
>>472
戦争しないことに全力になるのは平和の証拠やてロシア見て思わへんからそういう攻撃的な例えすんねん
0497fusianasan2022/05/16(月) 00:18:57.19
戸部先生すこ
0498fusianasan2022/05/16(月) 00:19:05.37
>>482
作者にナイナイされた話だいすこ
0499fusianasan2022/05/16(月) 00:19:17.70
>>488
おがにゃんのモブレだけは許してや
0500fusianasan2022/05/16(月) 00:19:22.27
ジャンプ読んだら杉Tも出るってあったで
婆ら買ってな
0502fusianasan2022/05/16(月) 00:19:40.74
9条信者どもを肉壁にしたらええ
0504fusianasan2022/05/16(月) 00:19:44.83
>>454
わい鯉ちゃんには原付乗って欲しいで
0506fusianasan2022/05/16(月) 00:19:53.24
レやないモブがすこ
お仕事でセッしてほしいで
0507fusianasan2022/05/16(月) 00:20:03.49
キャラメルめっちゃ小さくなっとる
0508fusianasan2022/05/16(月) 00:20:05.34
ツッキ白米食い過ぎで糖尿ならへんの?
0509fusianasan2022/05/16(月) 00:20:24.17
利吉さん田舎コンプあるのおもろくてすこ
0510fusianasan2022/05/16(月) 00:20:26.40
>>487
ネトウヨやないし横レスやけど日本の防衛費は今いくらかわかる?
わかってたらそんなこと言わんよね
0511fusianasan2022/05/16(月) 00:20:36.90
>>499
おまえがやられてズタボロなれクソが
0512fusianasan2022/05/16(月) 00:20:40.49
普通にモブ→鯉がすこ
0514fusianasan2022/05/16(月) 00:20:58.43
>>502
わいは米軍に守ってもらうんで
お前らがお国のために特攻せえ
0515fusianasan2022/05/16(月) 00:21:12.65
>>427
エロ表現とかちょっと厳しくて
朝チュンみたいな表現が生きてるとか聞いた
0516fusianasan2022/05/16(月) 00:21:18.54
ふつうにモブ(わい)→鯉ちゃんがすこ
0517fusianasan2022/05/16(月) 00:21:19.87
鯉月鯉の見分けかたほんまわからんね
最近は月と鯉関連の創作まわってきたら鯉月か月鯉どちらなんか予想して主のプロフ欄で答え合わせする1人ゲームしとるは
0519fusianasan2022/05/16(月) 00:21:27.89
>>511
しねて言いたそうなん我慢できてえらいで草
0521fusianasan2022/05/16(月) 00:21:49.72
ああ憧れのおだまきうどん
0522fusianasan2022/05/16(月) 00:21:55.14
>>504
逆に原付見下げてそうや
トライクもすこで乗り回してたわけやないし
0523fusianasan2022/05/16(月) 00:21:56.50
>>512
すっき
モブ部下に夢小説書かれてるやつや
0524fusianasan2022/05/16(月) 00:22:08.47
>>490
先輩にもやな
原作者が礼儀にうるさいねんな
0525fusianasan2022/05/16(月) 00:22:24.54
明治月は言うほど米食ってないけど現代月はほんまに米ばっか食っとる
0526fusianasan2022/05/16(月) 00:22:35.80
>>523
それおんもで見たで
持ち込むなや
0527fusianasan2022/05/16(月) 00:22:36.13
>>514
いやいやお前らは壁や
このままいくならお前らが壁になるんや
0528fusianasan2022/05/16(月) 00:22:42.17
男性向け描いとる有名な人が女性向け二次描いとったことに今気づいてしまった嬉しい
寝るで
0529fusianasan2022/05/16(月) 00:22:48.92
>>480
かわいそかわええやん!
わいはおがにゃんが精神病院でヤク漬けにされて周りのイカれたおっさん達にヤラれまくってほしい
0530fusianasan2022/05/16(月) 00:23:06.26
>>489
地元に帰ったら家が立つんやろ?
それか開店資金貯め貯め
0531fusianasan2022/05/16(月) 00:23:09.16
滝夜叉丸先輩の声優を何故高木にしたのや
0532fusianasan2022/05/16(月) 00:23:10.85
ラーメンもごはんと一緒に食べる月?
0533fusianasan2022/05/16(月) 00:23:17.11
>>510
ドイツと同じ世界5位くらいやっけ?
一位のアメリカと中国に追い付くにはどんだけ金かかるか知っとんの?
自衛隊員は韓国の徴兵の数分の一やけどその食いぶち出せんの?
0534fusianasan2022/05/16(月) 00:23:31.83
有事の際に民間の犠牲者出さずに米軍に守ってもらえるとか思ってんのかな
0535fusianasan2022/05/16(月) 00:23:39.65
>>526
もうあるん!?
言うてや探してくる
0536fusianasan2022/05/16(月) 00:23:43.34
>>517
おんもで鯉がくしゃみぶりっ子する漫画が流れてきて絶対月鯉やと思ったら鯉月やった
0537fusianasan2022/05/16(月) 00:23:54.58
雑コラみたいなTシャツすこ
0538fusianasan2022/05/16(月) 00:23:55.91
>>531
でもあの声じゃない滝夜叉丸はもう想像できんで
0539fusianasan2022/05/16(月) 00:24:21.65
可哀想可愛いが全然分からんねん
調子付いた攻めにいじめられてるのすらあんまり好きやないし
0540fusianasan2022/05/16(月) 00:24:23.85
>>527
お前やろ日本万歳してこいや
竹島行ってこい
0541fusianasan2022/05/16(月) 00:24:26.81
>>514
恥とかないんかなこんな発言して
0542fusianasan2022/05/16(月) 00:24:29.62
サーティーワンってクレープある?
0543fusianasan2022/05/16(月) 00:24:37.60
>>527
そういうのもうやめなぁ
スレチもええとこやで
0545fusianasan2022/05/16(月) 00:24:50.90
挿入するまで鯉月か月鯉かわからんで
攻めでも受けでも月にむぜか言うとる
0547fusianasan2022/05/16(月) 00:25:08.91
>>540
米軍からしたら婆の命はゴミやで
0548fusianasan2022/05/16(月) 00:25:09.32
>>542
ない
ディッパーダン行け
0549fusianasan2022/05/16(月) 00:25:21.95
>>527
戦争なったらどっちがどうとか選別できんよ
運の悪い奴が当たる
0550fusianasan2022/05/16(月) 00:25:27.21
>>546
見たことないは
生地焼くとこあるんか
0551fusianasan2022/05/16(月) 00:25:32.67
>>541
戦争やりたいんやろ?志願してこいや
0552fusianasan2022/05/16(月) 00:25:35.34
はぁぁええとこで美味しいご飯食いたいは
高級そうなとこでオフしたり綺麗な家に住んどる婆裏山思っとるは料亭わいも行きたい
0554fusianasan2022/05/16(月) 00:25:41.83
有名な男性向けの人がリクされてわい推し描いてくれたけどこれやない感でがっかりしてもた
贅沢ですまん…
0555fusianasan2022/05/16(月) 00:25:57.42
>>548
ないんか
546は鶴なんやな
騙されてもうた
0556fusianasan2022/05/16(月) 00:25:57.57
>>542
あるとことないとこあるやな
0557fusianasan2022/05/16(月) 00:26:05.43
>>551
改憲=戦争したいとかアホ?
0558fusianasan2022/05/16(月) 00:26:20.42
>>547
わい米軍の友達おるからいざとなれば米国行けるで
0560fusianasan2022/05/16(月) 00:26:34.89
>>498
コマさん数年間出番無くなったんやで!
0561fusianasan2022/05/16(月) 00:26:41.76
>>547
選民思考婆
その自信はどこから
0562fusianasan2022/05/16(月) 00:26:44.06
>>545
月鯉やのに月にむぜむぜ言うてるのはリバ婆やで
0563fusianasan2022/05/16(月) 00:26:47.91
>>539
キャラによるけど生意気で気の強い受がおっさんたちに自我失くすまでヤラれるの興奮するねん
0564fusianasan2022/05/16(月) 00:26:54.89
鯉ちゃん大型バイク乗ってほしいで
かっこええやん
0565fusianasan2022/05/16(月) 00:27:03.05
>>558
米軍のともだちおらんでもアメリカにはいけるが
何いうとるん
0567fusianasan2022/05/16(月) 00:27:10.83
>>555
ごく一部の店舗だけみたいやね
0569fusianasan2022/05/16(月) 00:27:22.64
>>557
自衛隊員足りないから婆が志願せんと国軍持てないで
韓国にも負けとる
0570fusianasan2022/05/16(月) 00:27:25.03
バイトリーダーなんやろか
0571fusianasan2022/05/16(月) 00:27:41.65
>>561
米軍に守ってもらうとかお花畑やなあ
0572fusianasan2022/05/16(月) 00:27:43.88
料亭は別にええけどそこそこ美味い居酒屋とか行きたい
0573fusianasan2022/05/16(月) 00:27:45.27
>>561
横やけど他所の国の軍隊に命かけて守って貰えるとは思えん
0574fusianasan2022/05/16(月) 00:27:50.62
>>563
病気やと思うで
きっしょ
0575fusianasan2022/05/16(月) 00:27:58.89
正直鯉ちゃんより杉のがバイク合うねん
鯉ちゃんボンボンなせいで車のイメージのほうが強いねん
0576fusianasan2022/05/16(月) 00:28:00.04
わからんもなんもほとんど月鯉か鯉月かキャプションに描いとるやん
0577fusianasan2022/05/16(月) 00:28:14.40
>>565
避難の優先順位高いんやで〜
ザコは死んでや
0579fusianasan2022/05/16(月) 00:28:24.92
鯉月か月鯉かは月の方見たらわかるやろ
0580fusianasan2022/05/16(月) 00:28:25.48
>>561
アメリカはアメリカ優先するねん
当たり前のことやで
0581fusianasan2022/05/16(月) 00:28:28.35
政治婆ほんまよそでやってや
0582fusianasan2022/05/16(月) 00:28:28.49
月鯉でも鯉月でも鯉ちゃんから月への特大矢印や
わいにもわけろやで
0583fusianasan2022/05/16(月) 00:28:29.29
>>558
米国の方が戦争っ早いんだが……
0584fusianasan2022/05/16(月) 00:28:32.84
>>561
ウクライナが守ってもらっとるかいや?草
0586fusianasan2022/05/16(月) 00:28:36.98
月すこすこなのはええけどむぜむぜはちょっと解釈違いや
0588fusianasan2022/05/16(月) 00:28:47.05
>>576
カプ表記せん婆はいいね乞食と思っとる
0589fusianasan2022/05/16(月) 00:28:56.69
そういえばわいおんもでバイトリーダー見たで
0591fusianasan2022/05/16(月) 00:29:02.18
>>545
原作の性格をきちんと描写したらそうなるやろな
鯉は受でも月にすこすこ言うし月は攻でもなかなか鯉に手を出さん
0592fusianasan2022/05/16(月) 00:29:08.61
>>576
それが書いてないの結構あるねん
0593fusianasan2022/05/16(月) 00:29:09.84
>>577
なんでいざとなると婆も助けてもらえると思うとるん
旦那が米兵ならまだしも
0594fusianasan2022/05/16(月) 00:29:11.96
鯉ちゃん真っ赤なポルシェ乗っ取るんか
0595fusianasan2022/05/16(月) 00:29:12.64
>>577
友達まで含めへんでアホなん?
0596fusianasan2022/05/16(月) 00:29:24.49
>>587
わいが見逃しとるみたいやな
ポッピングシャワーはクレープ生地には合わんそうや
0597fusianasan2022/05/16(月) 00:29:25.26
>>579
鯉ちゃんでもわかるで
鯉ちゃんのかわいさ完全に削ぎ落してる婆はだいたい鯉月やねん
0598fusianasan2022/05/16(月) 00:29:28.94
>>560
知らんかった……
作者は利土井よな?
0599fusianasan2022/05/16(月) 00:29:33.47
>>468
ww2のとき長崎の捕虜収容所は原爆で吹っ飛んだの知らんの?
0600fusianasan2022/05/16(月) 00:29:44.59
>>581
これ一人でレスバしてるんやない?
0601fusianasan2022/05/16(月) 00:29:47.08
>>569
橋下徹と一緒にわいさんらからロシア軍をお迎えしてや
北朝鮮にも平伏や
0602fusianasan2022/05/16(月) 00:29:49.90
コマさん聞いてコマじろう編DVD購入を1年悩んでるわいまた悩み始めてもうた
0603fusianasan2022/05/16(月) 00:29:51.37
>>592
ええ…わい月鯉婆やけどほとんど書いとるで…
0604fusianasan2022/05/16(月) 00:29:54.16
>>579
案外わからんときも多いで
ほのぼの系やと
0605fusianasan2022/05/16(月) 00:29:54.66
>>582
最近月鯉でのトレンドは月からのクソ重矢印やで
0606fusianasan2022/05/16(月) 00:30:00.87
在日米軍基地行くとザ・白人みたいな人あんま居らんな
なんというか気の抜けた陽気なデブというか…
日本平和やから適当な人材派遣してる言うんがなんとなく信憑性あるで
0608fusianasan2022/05/16(月) 00:30:17.04
>>593
>>595
民間協力者枠があるんやけど知らんのか
0610fusianasan2022/05/16(月) 00:30:33.62
>>574
イベント行ったことない婆か?
この手の需要高いで
0612fusianasan2022/05/16(月) 00:30:40.20
>>605
ほんまよう見るようになって草
0615fusianasan2022/05/16(月) 00:31:00.69
リョナもモブレもすこれんは
心が痛なる…
0617fusianasan2022/05/16(月) 00:31:07.53
>>600
ワイのほかもうひとりいる
0618fusianasan2022/05/16(月) 00:31:09.63
>>609
出すわけないやん
いごしか頭にないのに
0619fusianasan2022/05/16(月) 00:31:17.80
>>597
鯉月でもかわええの多いから見分けつかんって話しとるのに
0620fusianasan2022/05/16(月) 00:31:20.91
レスばするなら脱法ユッケについて熱く語ってや
0621fusianasan2022/05/16(月) 00:31:29.23
>>600
パンピ爺が発狂してるだけやね
0622fusianasan2022/05/16(月) 00:31:36.13
>>616
鯉婆キモイねん
0623fusianasan2022/05/16(月) 00:31:43.20
>>563
兵長とおがにゃんのモブレ人気なんやねん草
0624fusianasan2022/05/16(月) 00:31:43.87
>>617
もう一人の僕や
落ち着くんや
0625fusianasan2022/05/16(月) 00:31:46.52
まっすぐなひとだな…の後は月鯉やろうが鯉月やろうがアホほど甘いセックスしとるやろ
0626fusianasan2022/05/16(月) 00:31:59.25
「友だちがおるもん〜」とか恥ずかしい奴やな
釣りかな
アフガン協力者が大変な思いして難民申請しとるのに
0627fusianasan2022/05/16(月) 00:32:00.30
サーティーワンのパチパチ増量したいねん
0628fusianasan2022/05/16(月) 00:32:01.24
月はノンケやから手出すのは鯉ちゃんからや
0629fusianasan2022/05/16(月) 00:32:05.37
>>604
セッなしで穏やかやともう分からんな
0630fusianasan2022/05/16(月) 00:32:13.30
おんものバイトリーダーらしきツイ垢は名古屋の高齢婆で
風と木の詩の金カムパロしとった
ここでやってたやつ
0632fusianasan2022/05/16(月) 00:32:34.55
>>627
パチパチの元売って欲しいで
好きなだけふりかけするんや
0633fusianasan2022/05/16(月) 00:32:38.52
>>618
必要ないがほんまだったことが最終回で判明したんやが
0634fusianasan2022/05/16(月) 00:32:42.65
>>618
最終回読んだらそれもどうだかわからんで
0636fusianasan2022/05/16(月) 00:32:52.49
米軍に守ってもらう
ともだちやからアメリカにいける

くっそ笑うで
0637fusianasan2022/05/16(月) 00:32:57.88
はやく脱法ユッケの話してや
待ちくたびれとる
0639fusianasan2022/05/16(月) 00:33:05.95
お互いをカッコええと思ってるカプすこ
0641fusianasan2022/05/16(月) 00:33:19.21
>>626
簡単に考えとるんやろうな
0643fusianasan2022/05/16(月) 00:33:24.95
>>630
あのくっさいパロか
アラフォーわいでもよう知らんかった
0644fusianasan2022/05/16(月) 00:33:28.93
>>636
バイトリーダーと論調同じやんね
0646fusianasan2022/05/16(月) 00:33:42.02
>>620
着色したこんにゃくのことかや
0648fusianasan2022/05/16(月) 00:33:56.09
>>632
悲しくなった…
まぁまんま同じではないけど
0649fusianasan2022/05/16(月) 00:34:17.60
>>614
それな草
高燃費高排出シール貼られるの嫌やろ
0650fusianasan2022/05/16(月) 00:34:22.42
>>632
パチパチだけ売って欲しいよな
アイス必要ないで
0652fusianasan2022/05/16(月) 00:34:27.27
谷はまあまあまあ言いながら倒して脱がしてモブレ成功しそうや
門は挿れられる直前にラッキーが起こって逃げられるんや
0653fusianasan2022/05/16(月) 00:34:28.29
>>648
なんでや
パチパチの素嫌か?
0654fusianasan2022/05/16(月) 00:34:46.41
わいノマはすこなんに夢は嫌いや
0655fusianasan2022/05/16(月) 00:34:55.22
わい今日パンツに漏らしたねん
でもこのスレ見てたらどうでもよくなったで
0657fusianasan2022/05/16(月) 00:35:06.72
月鯉月はお互いわいがおらんとダメやなあと思っとる
0658fusianasan2022/05/16(月) 00:35:09.89
明日は家に誰もおらんで
なに食べよかな
0659fusianasan2022/05/16(月) 00:35:11.28
>>625
あれほんま恥ずかしくて草
0660fusianasan2022/05/16(月) 00:35:19.21
必要ないがほんまに必要ないとは思わんよな…
0661fusianasan2022/05/16(月) 00:35:19.62
有ちゃん流されやすいから強引に行けば抱いてくれそうみたいなレスおんもで見たな
0662fusianasan2022/05/16(月) 00:35:25.30
>>630
高齢婆は風と木の詩すこやからネタかぶりくらいするやろ
0663fusianasan2022/05/16(月) 00:35:26.07
もうドンパッチなんて通じへんのやろな
0664fusianasan2022/05/16(月) 00:35:30.06
>>646
分厚い肉をレアで焼いてユッケにするんや
0666fusianasan2022/05/16(月) 00:35:49.29
このスレの右翼みたいな婆は自衛隊の施設に行ったりしてるん?
0668fusianasan2022/05/16(月) 00:36:02.63
>>647
そうとは知らずに食べてしまったキロが悲しむんや
0669fusianasan2022/05/16(月) 00:36:03.03
>>655
よくないで
ちゃんとせえ
0670fusianasan2022/05/16(月) 00:36:10.91
>>662
そんなキモいパロ普通は思い付かんで
0672fusianasan2022/05/16(月) 00:36:36.51
さいぼしってうまい?
0673fusianasan2022/05/16(月) 00:36:36.03
鶴婆生きとったんかワレ
0674fusianasan2022/05/16(月) 00:36:42.79
>>664
なんかすこな人は牛肉に尋常じゃない執着見せるよな
0675fusianasan2022/05/16(月) 00:36:51.45
>>663
わいには通じるで!というかネット民ならボーボボ知っとるんやない
0676fusianasan2022/05/16(月) 00:37:00.85
>>667
スーパーで大量に売られるようになったら土俵に上げてやってもええよ
0677fusianasan2022/05/16(月) 00:37:02.36
>>653
いやパチパチ飴わりとスーパー売ってるから
0678fusianasan2022/05/16(月) 00:37:08.73
すこすこ互いに言いまくるカプがすこやから鯉月鯉も最終回後はむぜむぜいとしげらいとしげら言いまくって影でむぜ爺としげ爺呼ばわりされてほしいで
0679fusianasan2022/05/16(月) 00:37:14.07
リングフィットしたで
ツッキの背中を追い続けるで
0681fusianasan2022/05/16(月) 00:37:20.02
なんやこのスレ…
0684fusianasan2022/05/16(月) 00:37:31.96
風と木て60代か…?
0686fusianasan2022/05/16(月) 00:37:47.94
わいはマグロユッケでええ
0687fusianasan2022/05/16(月) 00:37:57.27
>>666
自衛隊行くような活動的な婆は精神が健全なイマゲ
家で陰謀論のブログ読んどるんやろ
0688fusianasan2022/05/16(月) 00:37:58.34
フォゼたちだってちゃんとトイレ行けるで…
0689fusianasan2022/05/16(月) 00:37:59.54
>>670
わいは他人がなに書こがどうでもええねんけ晒しはやめたほうがええで
0690fusianasan2022/05/16(月) 00:37:59.81
>>676
まぁ気軽にゲットできる地域限られてるから通販やね
0691fusianasan2022/05/16(月) 00:38:05.70
>>678
しげ爺やと花輪くんのじいやになるで
0692fusianasan2022/05/16(月) 00:38:08.36
馬肉うまいけどなんせお高い
0693fusianasan2022/05/16(月) 00:38:13.59
レバ刺し食いたい
0694fusianasan2022/05/16(月) 00:38:22.63
>>678
おんもで同じこと言うてた婆おらんだったか
字書きの
0695fusianasan2022/05/16(月) 00:38:25.33
>>675
もっと昔のお菓子や
わたパッチとかあったっけ
0696fusianasan2022/05/16(月) 00:38:34.57
風木文庫なっとるし読んだことあるで
6割くらいでもうええてなってきたが
0697fusianasan2022/05/16(月) 00:38:40.43
サーモンユッケもトロウマでええで
0700fusianasan2022/05/16(月) 00:39:10.58
>>693
レバ刺しほんますこ
一度低温調理のレバ刺し食べたけど生臭くなっとったは
また食べたいで
0701fusianasan2022/05/16(月) 00:39:12.26
30代わいがJKのころクラスで流行ってたで
ビートルズみたいなもんや
0702fusianasan2022/05/16(月) 00:39:15.25
>>681
過疎期の夜中たいがいこんなもんやで
0703fusianasan2022/05/16(月) 00:39:20.94
>>695
ボーボボやないほうかいな
わたパチはわいの世代のお菓子や
0705fusianasan2022/05/16(月) 00:39:49.89
>>663
ボーボボは時代に関係なく有名やから
0706fusianasan2022/05/16(月) 00:39:56.40
>>676
肉自体は冷凍で割と手軽に売ってるの見たで?
0707fusianasan2022/05/16(月) 00:40:13.51
フォゼにゃんは漏らしてもかわええと思うしもっさりしたオムツ穿かせたいで
0708fusianasan2022/05/16(月) 00:40:18.97
>>683
わいら昔会ってたかもしれんね
0709fusianasan2022/05/16(月) 00:40:24.18
>>683
ナチュラルにおじさん構文使うのはじめて見たで
0710fusianasan2022/05/16(月) 00:40:27.41
>>694
その婆はしらんけど窓にむぜむぜしげしげ書いて二人でうふふって笑いあってまーたむぜ爺としげ爺がやっとるわ言われるのええやん
0711fusianasan2022/05/16(月) 00:40:27.03
百均にパチパチパニック売ってるで
0712fusianasan2022/05/16(月) 00:40:37.42
ジルベールみたいな受け苦手やから序盤で挫折したで
0713fusianasan2022/05/16(月) 00:40:44.38
馬刺しはなユッケにするより刺身まんまで食いがちよね高いからね
0714fusianasan2022/05/16(月) 00:40:47.45
>>701
高校の頃て古い漫画流行るよな
わいクラスはガラ面と動物のお医者さんや
0715fusianasan2022/05/16(月) 00:40:54.80
羊馬はそこまでクセないのに牛豚鳥ほどメインにならんな
0716fusianasan2022/05/16(月) 00:40:56.14
>>698
意味わからん
コロナで中止になったからや
0717fusianasan2022/05/16(月) 00:41:08.51
>>707
おんもでみたでカボチャパンツみたいなオムツ穿かされてんの
なんや寒そうやったは
0718fusianasan2022/05/16(月) 00:41:16.04
近所のローソン冷凍コーナーに馬刺し置いてるは
0719fusianasan2022/05/16(月) 00:41:23.67
ポーの一族とか残酷な神が支配するのほうがすこやった
0721fusianasan2022/05/16(月) 00:42:04.90
わいアラサー婆やけど風と木の詩と綿の国星は読んだことあるで
0723fusianasan2022/05/16(月) 00:42:10.36
鹿肉くいたいけど手に入りにくいから馬刺しでも食うかな
0724fusianasan2022/05/16(月) 00:42:11.04
吉田うどんて本来馬肉なん?馬肉やと高級そうなイメージや
0725fusianasan2022/05/16(月) 00:42:16.93
総火演チョイスするのは右翼というかミリオタやんか
炎天下野ざらしはマニアやないと耐えられん
0726fusianasan2022/05/16(月) 00:42:19.34
>>719
残酷な神がも6割くらいで月グダみたいなことしとるなってなって読まんくなったわい
0727fusianasan2022/05/16(月) 00:42:21.92
>>716
おじさんもう巣に帰ってやで
0730fusianasan2022/05/16(月) 00:42:36.55
>>719
残酷な神はトラウマや
ラストは救われると思って我慢して読んだのに…
0731fusianasan2022/05/16(月) 00:42:36.61
>>719
残酷なやつは腐萌え出来んと面白さ半減よや
0732fusianasan2022/05/16(月) 00:42:51.76
>>717
寒いからまた漏らすねん…永久機関や…
0733fusianasan2022/05/16(月) 00:42:54.15
>>720
50gくらいしか入ってへんは
0734fusianasan2022/05/16(月) 00:43:14.88
>>726
知人が関係者で連れて行ってもろうたんや
0735fusianasan2022/05/16(月) 00:43:29.72
>>712
古典やしと思ってわいも頑張って読んだけど読まなくても良かったなと思ったで
0738fusianasan2022/05/16(月) 00:43:55.97
岐阜だか愛知の道の駅で鹿肉コロッケ食って獣臭さすごくてトラウマや
0740fusianasan2022/05/16(月) 00:44:24.92
>>726
あれはむしろそう簡単に虐待のトラウマは払拭できんってことが肝心なんや
ラストですらトラウマは解決しきっとらん
0741fusianasan2022/05/16(月) 00:44:36.20
ポーの一族も途中まではそんな鬱やないのに
やっぱどんどん鬱な話になってくんや
せやから古典BL苦手やねん
0742fusianasan2022/05/16(月) 00:44:43.13
>>738
そのへんに熊の手のひらラーメンもあるやろ
限定やけど
0743fusianasan2022/05/16(月) 00:44:49.86
ねこねこ幻想曲
0745fusianasan2022/05/16(月) 00:45:15.43
>>725
わい仕事で毎年付き合わされとったやが自慢するほどええもんちゃう
日差しより重油の燃えカスが服に着くのほんま嫌
0746fusianasan2022/05/16(月) 00:45:24.16
こねこねおがにゃん
0747fusianasan2022/05/16(月) 00:45:25.25
>>739
食べたらあかんで
ほんまに奈良婆か?
0748fusianasan2022/05/16(月) 00:45:29.88
>>731
わいはあれ大学の授業で読んだからむしろ心理学とかで読んだほうがおもろいで
0749fusianasan2022/05/16(月) 00:45:31.06
フォゼじゃなくて鯉ちゃんにわたぱち食わせたかったで
いつもよりポップな猿叫が出るんや
0750fusianasan2022/05/16(月) 00:45:34.86
海獣食ったわいに怖いもんはない
うそホヤは独特に臭い
0751fusianasan2022/05/16(月) 00:45:36.95
人間になるおがニャン
0752fusianasan2022/05/16(月) 00:45:37.16
脳みそ食べてみたい
安全ならどれでもええ
0753fusianasan2022/05/16(月) 00:45:58.73
>>740
そこんとこシビアでリアルやと思ったからちゃんと伝わったで
でも少女漫画やから夢を見てしまったんや…
0754fusianasan2022/05/16(月) 00:46:02.75
>>731
わい攻めが好きになれんかったから脱落したねんな
0756fusianasan2022/05/16(月) 00:46:47.26
>>723
鹿猟見てるけど捕るから数そんなに無いし肉もそんなに多く無いし
殺してから肉として流通するまで人とルートによってかなり時間にバラつきありそうでなんか大変そうや
0757fusianasan2022/05/16(月) 00:46:49.05
>>740
それはわかるけど読みたくないもんはしゃーないねん
0758fusianasan2022/05/16(月) 00:46:52.06
>>753
気持ちはわかるで
最後まで母親の気持ちがわからんままだったとことかリアルでわいはすこやけど
0759fusianasan2022/05/16(月) 00:47:02.29
わい最近ギャグ同人誌の再録読んだんやが二ページに一度チンポ嵌めてたで
正直チンポ邪魔なんやけど婆ら18禁すこ?
0760fusianasan2022/05/16(月) 00:47:09.23
イグアナに丸呑みされる猿の動画を見てしまったよ
0761fusianasan2022/05/16(月) 00:47:15.23
>>745
実弾射撃の衝撃波最高やん
0762fusianasan2022/05/16(月) 00:47:29.81
おがにゃんとオガニャンは似て非なるもの
0763fusianasan2022/05/16(月) 00:47:48.42
>>759
エロばっかなんは苦手
背景とか馴れ初めしっかりしとるエロはすこ
0764fusianasan2022/05/16(月) 00:47:48.17
奈良らへんから逃れてきてうっかり電車に轢かれるから滋賀あたりはシカ料理ある
0765fusianasan2022/05/16(月) 00:47:54.97
>>742
熊もおるんかどっかのインター降りて目の前の道の駅やった気がするで猪コロッケと鹿肉コロッケ売っとったは
0766fusianasan2022/05/16(月) 00:48:00.04
>>756
山奥住みフォロワーが時々貰うらしいけどな
0768fusianasan2022/05/16(月) 00:48:07.33
>>759
すこやけど男性向け表現増えてからい
濁点喘ぎとかアヘ顔とかチンポとタマのアップばっかりとかいややねん
0772fusianasan2022/05/16(月) 00:48:31.37
和田の国星絵柄かわええから気になるけどどんな話なんかよくわからん
0773fusianasan2022/05/16(月) 00:48:32.73
農家とか猟師さん専門のメルカリみたいなアプリなかった?あれで頼めば鹿肉ありそうや
0774fusianasan2022/05/16(月) 00:48:58.72
ギャグやのにそんなに嵌めてるのは草
0779fusianasan2022/05/16(月) 00:49:52.04
>>772
わざとなん?なあわざとなん?
0780fusianasan2022/05/16(月) 00:49:54.11
>>761
抽選入場の人に言われてもなや
0781fusianasan2022/05/16(月) 00:50:02.39
>>759
エロはすこやけどホモセはほんまにフェラがすこなんか肛門舐めて平気なんかと色々考えてしまう
月は少尉殿の舐めるのすこそうやけど
0782fusianasan2022/05/16(月) 00:50:05.14
>>771
合点の行く答えで草やねん
0783fusianasan2022/05/16(月) 00:50:10.51
そんなチンポコばっかいらんで
0785fusianasan2022/05/16(月) 00:50:53.95
やから杉尾嫌いやねん
0787fusianasan2022/05/16(月) 00:51:11.13
>>783
サトルやないもんなわいらは
0788fusianasan2022/05/16(月) 00:51:11.02
そんな磁石みたいにハメられたら萎えるで
0789fusianasan2022/05/16(月) 00:51:16.66
和田の国星は草
0790fusianasan2022/05/16(月) 00:51:32.29
>>766
貰えるようになるまでも
殺してからどのくらいで血抜きできたか直ぐ捌けたか捌いたあとどのくらい時間絶ってるかがバラつきある
0791fusianasan2022/05/16(月) 00:51:36.51
鯉チンはわいも舐めたい
0792fusianasan2022/05/16(月) 00:51:42.32
>>780
演習場の付近に住んでるから毎年チケットは夜間のも含めて無料で貰ってたで
0793fusianasan2022/05/16(月) 00:51:43.34
婆ら和田好きすぎるやん
0794fusianasan2022/05/16(月) 00:51:50.36
杉尾そんなに息をするように嵌めるのか
0795fusianasan2022/05/16(月) 00:52:07.21
杉尾どうでもええがエロ嫌悪で嫌いなら賛同出来んは
0796fusianasan2022/05/16(月) 00:52:13.36
よく杉尾はエロス!って雑にカプ語りしてるのみるけどそれでええのんか?
0797fusianasan2022/05/16(月) 00:52:14.65
>>781
突然ぶっこんでくるなや草
0799fusianasan2022/05/16(月) 00:52:30.64
>>794
嵌めてないと死んでしまうんや
0800fusianasan2022/05/16(月) 00:52:32.84
小説も数行読んだらケツとかチンポ出てきたんは萎えたは
この流れでもうチンポか思ってまう
0802fusianasan2022/05/16(月) 00:53:00.54
杉尾やっとればええやろ下品なほどええやろみたいな押し付け婆多くてきらいやは
0803fusianasan2022/05/16(月) 00:53:10.60
まあスッギのはかわええサイズやからいきなりハメても尻にはやさしいな
0804fusianasan2022/05/16(月) 00:53:12.25
わいは勇ちゃんとフォゼにゃんがどんぐり数えとる漫画永遠に読みたい
0805fusianasan2022/05/16(月) 00:53:14.86
杉の陰茎という文字列でわいはもう萎える
0806fusianasan2022/05/16(月) 00:53:18.27
鯉から見るか?月から見るか?
0808fusianasan2022/05/16(月) 00:53:39.21
>>771
杉尾やないかと思ってたは
0809fusianasan2022/05/16(月) 00:53:41.98
エロばっかなんがすこな婆もおるから仕方ない
会わんかったら閉じるやで
0810fusianasan2022/05/16(月) 00:53:43.44
トマトスープ飲んだっ
0811fusianasan2022/05/16(月) 00:53:57.78
>>798
両方に決まっとるやろ!
鶴に仕込まれて鯉にも接待フェラや
0812fusianasan2022/05/16(月) 00:54:03.81
>>804
ぎゃおにゃんが付き合ってやれや
勇はいそがしいやろうに
0814fusianasan2022/05/16(月) 00:54:29.16
朕がS極になって穴がN極になるのはアリや
0817fusianasan2022/05/16(月) 00:54:43.53
鯉ちゃんは舐められるの恥ずかしがる
0818fusianasan2022/05/16(月) 00:55:03.14
受けが汚いからやめえやってアナル舐める攻めに言うたら汚いから興奮するんやろ!って怒られる漫画読んでなんでこいつキレてんねん思ったことあるは
0819fusianasan2022/05/16(月) 00:55:05.76
玄関開けたら二秒でハメハメなんどこに需要あるんやろ
0820fusianasan2022/05/16(月) 00:55:06.08
>>813
セブンイレブンで買ったカップの…
0824fusianasan2022/05/16(月) 00:56:02.66
杉尾婆あたりはカプ経歴が手にとるようにわかる
0825fusianasan2022/05/16(月) 00:56:11.48
アナル舐め病気になりそうでこわいんや
0827fusianasan2022/05/16(月) 00:56:12.26
>>819
わいギャグやない漫画なら結構すこやけど
興奮しすぎて玄関でやっちゃうやつやろ
0828fusianasan2022/05/16(月) 00:56:18.96
>>819
即ハメは男さんに需要あるで
0829fusianasan2022/05/16(月) 00:56:23.64
>>804
菊おじが笑顔でうんうん言うてる横でかわええ光景に胸をときめかせるスッギや
0831fusianasan2022/05/16(月) 00:56:39.60
即尺すこ…
0832fusianasan2022/05/16(月) 00:56:43.41
>>814
頑張って離れるけど最終的に空中で合体する
王道やん
0834fusianasan2022/05/16(月) 00:56:47.60
>>823
さすが名前が菊なだけあるで
0835fusianasan2022/05/16(月) 00:56:59.78
>>827
さすがに二秒じゃはめれん
0837fusianasan2022/05/16(月) 00:57:05.82
>>824
だいたいどっちがムラムラして会社帰りに待っとるんやね
0839fusianasan2022/05/16(月) 00:57:13.67
>>819
最高やん
逆になにがあかんのや
0840fusianasan2022/05/16(月) 00:57:18.41
サトウのご飯みたいなセックスええやんな
0845fusianasan2022/05/16(月) 00:57:45.02
鯉月婆ほんまに垢消しとるしここも対抗への私怨ばっかやし内部で潰しあっていくんやな
訴えられても知らんからな
0846fusianasan2022/05/16(月) 00:57:51.41
二秒はケツさけるから二分はほしいは
0849fusianasan2022/05/16(月) 00:57:57.89
>>825
それで病気になるくらいならもっと別のことでなっとるヘーキヘーキ
0850fusianasan2022/05/16(月) 00:58:27.54
>>846
受けが前もって準備して待っとるねん
0851fusianasan2022/05/16(月) 00:58:32.95
>>812
ぎゃにゃんおはどんぐり隠すからダメッ
0852fusianasan2022/05/16(月) 00:58:32.86
男の二人暮らしって敬遠されると思ったら
ちゃんとパートナーシップ組んでますって言ったら不動産屋もそっちの方が安心するとかいう反応だったらしい
0853fusianasan2022/05/16(月) 00:58:54.64
>>845
ほんまに消したんや
なんか後に引けなくなった感じやな
0854fusianasan2022/05/16(月) 00:58:58.99
>>827
ギャグ設定やが変な設定盛るよりええ
0856fusianasan2022/05/16(月) 00:59:49.80
>>852
金さえ払えば大抵のとこならオッケーやで
0857fusianasan2022/05/16(月) 01:00:00.24
>>845
誰か晒して赤消ししたん?あーあ
0858fusianasan2022/05/16(月) 01:00:06.95
>>843
わいは勇尾には添え菊で勇には添え杉したなるねん
0860fusianasan2022/05/16(月) 01:00:22.45
>>852
まあ何もないのに二人暮らしはちょい怪しいもんな
0861fusianasan2022/05/16(月) 01:00:27.55
玄関エロで「声が外に聴こえる」って受けに言わせるの法で禁じて欲しいで
0865fusianasan2022/05/16(月) 01:01:34.51
>>852
男さんは稼げるからや
片方失職しても養える
0866fusianasan2022/05/16(月) 01:01:47.15
>>831
受の病気を心配してしまうねん
その手の被害女性多い年から
0867fusianasan2022/05/16(月) 01:01:50.53
額に淫の紋があるおじ
0868fusianasan2022/05/16(月) 01:01:51.16
>>861
攻めがそれで調子乗るの嫌いや
0870fusianasan2022/05/16(月) 01:02:05.88
「フォゼちゃんドングリ数えましょうね」
「キャッキャ」
「勇作さんそろそろしますよ…」
0872fusianasan2022/05/16(月) 01:02:30.22
>>865
逆に言うたら女二人のパートナーシップでもええんかな
妊娠せんのやし
0873fusianasan2022/05/16(月) 01:02:34.45
>>865
ホモって恵まれてるのにさらに女に子供産ませてえげつね
0874fusianasan2022/05/16(月) 01:02:35.65
わいの明日のメニュー決めてや
冷蔵庫の中には薄い豚肉ともやしとたまねぎ
あと大葉と粉チーズがあるで
0876fusianasan2022/05/16(月) 01:02:48.50
わい風呂場で放尿させるネタが嫌いや
誰が掃除すると思っとんねんって他人なのに思ってまう
0877fusianasan2022/05/16(月) 01:02:54.06
おがにゃんは傍らでまったりごろにゃんしとるよ
0878fusianasan2022/05/16(月) 01:02:57.32
>>838
鯉ちゃん童貞やから仕方ないねん
0880fusianasan2022/05/16(月) 01:03:03.33
尾「フォゼちゃんドングリ数えましょうね」
尾「キャッキャ」
尾「勇作さんそろそろしますよ…」
0882fusianasan2022/05/16(月) 01:03:16.52
>>858
勇尾の脇に添えられて咲く菊杉
0883fusianasan2022/05/16(月) 01:03:17.32
>>876
わいシャワー中おしっこするんやめられん
ごめん
0886fusianasan2022/05/16(月) 01:03:31.17
>>876
その二人やからええやろ草
0889fusianasan2022/05/16(月) 01:03:49.15
>>875
わかっとるけど被害女性思い出して萌えられんねん
0890fusianasan2022/05/16(月) 01:03:56.02
>>883
キモ過ぎ
ホテルのケトルに尿入れそう
0892fusianasan2022/05/16(月) 01:04:00.32
>>876
ベッドでさせるよりマシなんよなあ
0893fusianasan2022/05/16(月) 01:04:04.98
>>872
ビアンカップルとゲイカップルは収入格差がえげつないからどやろな
まぁ普通に受け入れるとは思うけど
0894fusianasan2022/05/16(月) 01:04:11.61
>>883
それシャワー音でくせになっちゃうやつやん
0895fusianasan2022/05/16(月) 01:04:17.22
ワイは玄関で盛った後にちゃんと部屋に移動するのすこ
ズボン脱げたまま四つん這い移動やとなお良し
0897fusianasan2022/05/16(月) 01:04:42.32
>>883
そのうち美容院で髪洗ってる時に漏らすようになるで
0899fusianasan2022/05/16(月) 01:04:56.13
>>883
辞めれるんならやめとけや
高齢になったら美容室行って頭にシャワーかけられただけで漏れるらしいで
0900fusianasan2022/05/16(月) 01:04:58.94
>>882
わいのカプバレてもうたな!ガハハ!
0901fusianasan2022/05/16(月) 01:04:59.93
>>892
ベッドにペットシーツ引いてくれた方がまだええと思ってまう
人が綺麗になる場所で汚いことするの抵抗あるねん
0903fusianasan2022/05/16(月) 01:05:09.73
>>881
やっぱそうなってまうか
>>888
忘れとった卵あるは

あとレタスと冷凍しとるしめじと舞茸もちょっとあるで
0904fusianasan2022/05/16(月) 01:05:12.68
ゲイvsレズのポリコレカードバトルはレズが勝つんや
0907fusianasan2022/05/16(月) 01:05:41.40
>>874
豚肉と大葉チーズともやし巻きののレンチンやな
豚肉で大葉チーズやもやしを巻いて酒ふってレンチンや
ポン酢で頂くとええで
0908fusianasan2022/05/16(月) 01:05:47.26
勇尾だいたい玄関先で押し倒すけど高潔なのでちゃんとベッドに運んでから続きをする
0910fusianasan2022/05/16(月) 01:06:04.43
勇尾見守りしてる菊おじと杉がお互いに気付いて盛り出すの草やろ
0912fusianasan2022/05/16(月) 01:06:20.56
>>872
妊娠できる女さんの方が保証あるやろ
0913fusianasan2022/05/16(月) 01:06:22.73
風呂入りたい言ってる受けは入らせろ派や
0914fusianasan2022/05/16(月) 01:06:26.62
何回布団買い替えてんや思うは
0915fusianasan2022/05/16(月) 01:06:28.20
>>903
大葉と豚でモヤシ包んで蒸し焼き
0916fusianasan2022/05/16(月) 01:06:28.35
二次ホモでペットシーツ出てくると萎える
リアルやとそのほうがええんはわかってるんやけど
0917fusianasan2022/05/16(月) 01:06:28.87
>>883
よう洗わんと排水溝におうで
0919fusianasan2022/05/16(月) 01:06:34.75
>>889
裸でベッドインからの手つなぎアップコマで次の日になっとる漫画でも読んどき
0920fusianasan2022/05/16(月) 01:06:35.54
>>904
残念ながらゲイの方が圧倒的に強いんや
0922fusianasan2022/05/16(月) 01:06:46.71
>>904
まぁそうやな
男さん身体強い経済も強い
0923fusianasan2022/05/16(月) 01:06:50.07
そもそも放尿さすな
潮吹きとかもいらんやろ思う
0924fusianasan2022/05/16(月) 01:07:02.62
実はわいも風呂入るとおしっこしたくなるんや…
習慣になるとやばいとわかってはおるんやが
0926fusianasan2022/05/16(月) 01:07:11.32
>>908
腰が死ぬしな
ぎゃおにゃんは腰丸める職業やから大事にせなあかん
0927fusianasan2022/05/16(月) 01:07:29.68
>>900
スレ立ての季節はるよ・・・
0929fusianasan2022/05/16(月) 01:07:43.49
>>908
高潔真人間は父親に似てる兄に欲情せんやろ
0930fusianasan2022/05/16(月) 01:07:52.51
>>910
菊杉は少女漫画やからええねん!
0931fusianasan2022/05/16(月) 01:07:55.06
>>908
体格的に姫抱き余裕で安泰や
おちんちんふっくらしてるから多少歩き辛いが
0932fusianasan2022/05/16(月) 01:08:24.84
シャワー中ならウォシュレットいらずやな
0933fusianasan2022/05/16(月) 01:08:26.42
>>913
汗の臭いクンクンええやんけ!!
0934fusianasan2022/05/16(月) 01:08:35.65
>>918
連載時から何度も擦ったネタやん
0935fusianasan2022/05/16(月) 01:08:42.80
>>913
わかるで
強引とか無理やりにあんま萌えんくなったは
0936fusianasan2022/05/16(月) 01:08:50.91
>>931
勇の人格考えたら出来ない妄想や
勇父するかモブ尾してや
0937fusianasan2022/05/16(月) 01:09:23.43
勇尾勇は特殊性癖やからほんまに別スレでやって欲しい
0938fusianasan2022/05/16(月) 01:09:25.09
>>931
あにさま我慢できません!って押し倒しておきながら余裕の表情でお布団まで運ぶで
我慢できてんのかできてないのか分からへん
0940fusianasan2022/05/16(月) 01:09:43.04
>>935
けどエロがどんどん過激になるから
受けが最後ほんましんどそうな言葉しか吐いてないの多くて辛いねん
0942fusianasan2022/05/16(月) 01:09:51.09
>>913
風呂で受けがおしっこしたらどうするつもりや
0943fusianasan2022/05/16(月) 01:10:00.63
>>923
セックスは正常位のみ可!ってことにする?
0944fusianasan2022/05/16(月) 01:10:05.29
>>935
宇門以外はちょっとなや
なんで宇門だけいいのかはわからんやが
0945fusianasan2022/05/16(月) 01:10:05.29
>>939
>>938
勇尾勇は特殊性癖やからほんまに別スレでやって欲しい
何かネタが婆の投影でほんまに盛っててキモいし
0946fusianasan2022/05/16(月) 01:10:09.24
杉尾婆くそだるい
0947fusianasan2022/05/16(月) 01:10:13.00
普通に話してたのにまた変な水差し婆来た
0950fusianasan2022/05/16(月) 01:10:29.68
勇父はええんか草
0952fusianasan2022/05/16(月) 01:10:48.24
風呂場でシッコして掃除しないと特殊なハエがわくで…
0953fusianasan2022/05/16(月) 01:10:51.74
>>948
そんな受けでも愛すと誓え!
0954fusianasan2022/05/16(月) 01:10:51.98
>>936
高潔なら勇父アウトやろモメサ
0955fusianasan2022/05/16(月) 01:10:55.13
幸言うてるからいつもの基地やで
0957fusianasan2022/05/16(月) 01:10:58.18
>>946
>>947
そういって擦り付けして近親父似カプでエロするのおかしくね?
0958fusianasan2022/05/16(月) 01:11:16.06
>>952
経験談か?
特殊な蝿ってなんや怖すぎや
0959fusianasan2022/05/16(月) 01:11:26.88
>>950
尾が好きなら幸でもええやんの皮肉
0960fusianasan2022/05/16(月) 01:11:28.14
>>951
あれもこれもあかんって言うから
0961fusianasan2022/05/16(月) 01:11:28.77
>>955
急にきたな
他にネタ無いんやろか
0962fusianasan2022/05/16(月) 01:11:37.84
あれなんで体位まで限定するんやろな
畜生のスタイルやから?
0963fusianasan2022/05/16(月) 01:11:53.02
スレ移動して勇尾しようで
0964fusianasan2022/05/16(月) 01:12:14.41
>>957
色んな性癖があるねんしょせん二次やで黙っとれ
0965fusianasan2022/05/16(月) 01:12:22.89
ゅぅぉんゅんゅ
0966fusianasan2022/05/16(月) 01:13:02.81
受けが朝まで絶倫に攻め続けられて苦しそうなのは嫌になって来たで
0967fusianasan2022/05/16(月) 01:13:14.17
何か出るッ!ジョロロ…の流れほんま草
0968fusianasan2022/05/16(月) 01:13:39.70
こうなるの勇尾婆が杉尾婆晒しするからやろな
0969fusianasan2022/05/16(月) 01:13:48.59
>>964
攻めが勇である必要無いやろ
ただのイケメン棒なら鯉やら杉やらヴァ使ってや
パッパに似てる受けが兄なんて思わんやろさ
0975fusianasan2022/05/16(月) 01:15:03.30
勇尾ンチきてもーた
楽しく話しとったのになんやねん
0976fusianasan2022/05/16(月) 01:15:07.34
>>962
アダムの前妻のリリスは神に騎乗位を咎められて別れたで
夫婦の営みを窃視すんなや神
0977fusianasan2022/05/16(月) 01:15:44.55
>>972
近親で顔が親と同じやねんで?
勇の人格人権無視してまで無理矢理つまらんくそエロ垂れ流す勇尾婆がおかしい
0978fusianasan2022/05/16(月) 01:15:45.95
>>962
体位だけやなくて儀式やてプレイ内容にマニュアルあんねん
喘ぐのも禁止や
0979fusianasan2022/05/16(月) 01:16:01.72
>>970
ほんまや
よかったな杉尾婆!
0980fusianasan2022/05/16(月) 01:16:36.42
この勇尾婆はここにしか居場所がなくてすこカプ話す相手居ないやろから話すの邪魔せんほうがええ
発狂されて面倒やねん
0981fusianasan2022/05/16(月) 01:16:46.98
>>975
何が楽しく勇尾や
その勇はまるで勇とはちゃうくせに勇尾とか草
エロするんなら専スレ行け
0982fusianasan2022/05/16(月) 01:16:57.31
勇尾に水差ししながら平勇みたいな接点皆無の捏造カプすこるのちょっとわろえるで
0984fusianasan2022/05/16(月) 01:17:06.27
>>977
杉って勇に顔似てるよな
弟に似てる男とカプらされる尾可哀想ってこと?
0985fusianasan2022/05/16(月) 01:17:20.77
>>977
勇婆のフリしとるんやろうけど下手くそすぎて草やねん
0986fusianasan2022/05/16(月) 01:17:37.74
>>982
そのカプ書き込まれてすらないのに持ち出す勇尾婆ってほんまに頭悪い
0987fusianasan2022/05/16(月) 01:17:45.57
ツイとかやっとらん婆ほんまに居るみたいやしな
0988fusianasan2022/05/16(月) 01:17:46.39
立てるのか立てないのかどっちなんだい
0989fusianasan2022/05/16(月) 01:17:51.32
>>985
婆は勇父なんて言わんからな
0990fusianasan2022/05/16(月) 01:18:20.78
>>977
わい勇尾すこやけど親と顔が同じって視点抜けとった
草や
0991fusianasan2022/05/16(月) 01:18:30.25
>>984
少し似てるだけで他人
かなり似てる父親
そんなのもわからん婆草
親父とセックスしてろや
0992fusianasan2022/05/16(月) 01:18:46.40
立てますよ兄様
0993fusianasan2022/05/16(月) 01:19:06.26
フォゼにゃんのつくったどんぐりと葉っぱのキーホルダーをビジネスバッグにつける勇ちゃん
社長それは…っていわれる勇ちゃん
0995fusianasan2022/05/16(月) 01:19:09.32
>>991
やっぱり杉尾婆やんけきっしょ
0999fusianasan2022/05/16(月) 01:19:49.80
>>981
勇とは違うっていうが婆のいう正しい勇もしょせん都合の良い創作やろ
1000fusianasan2022/05/16(月) 01:19:49.89
スレ立て乙有能
10011001Over 1000Thread
〜未だかつてこれほどまでに感動的な
             スレがあっただろうか?〜

 ★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
 新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
 自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
 期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)

これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 2時間 33分 57秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況