金ネ申雑談スレ1826
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652612274/ 馬刺しはなユッケにするより刺身まんまで食いがちよね高いからね >>701
高校の頃て古い漫画流行るよな
わいクラスはガラ面と動物のお医者さんや 羊馬はそこまでクセないのに牛豚鳥ほどメインにならんな >>698
意味わからん
コロナで中止になったからや >>707
おんもでみたでカボチャパンツみたいなオムツ穿かされてんの
なんや寒そうやったは ポーの一族とか残酷な神が支配するのほうがすこやった わいアラサー婆やけど風と木の詩と綿の国星は読んだことあるで 鹿肉くいたいけど手に入りにくいから馬刺しでも食うかな 吉田うどんて本来馬肉なん?馬肉やと高級そうなイメージや 総火演チョイスするのは右翼というかミリオタやんか
炎天下野ざらしはマニアやないと耐えられん >>719
残酷な神がも6割くらいで月グダみたいなことしとるなってなって読まんくなったわい >>719
残酷な神はトラウマや
ラストは救われると思って我慢して読んだのに… >>719
残酷なやつは腐萌え出来んと面白さ半減よや >>726
知人が関係者で連れて行ってもろうたんや >>712
古典やしと思ってわいも頑張って読んだけど読まなくても良かったなと思ったで 岐阜だか愛知の道の駅で鹿肉コロッケ食って獣臭さすごくてトラウマや >>726
あれはむしろそう簡単に虐待のトラウマは払拭できんってことが肝心なんや
ラストですらトラウマは解決しきっとらん ポーの一族も途中まではそんな鬱やないのに
やっぱどんどん鬱な話になってくんや
せやから古典BL苦手やねん >>738
そのへんに熊の手のひらラーメンもあるやろ
限定やけど >>725
わい仕事で毎年付き合わされとったやが自慢するほどええもんちゃう
日差しより重油の燃えカスが服に着くのほんま嫌 >>731
わいはあれ大学の授業で読んだからむしろ心理学とかで読んだほうがおもろいで フォゼじゃなくて鯉ちゃんにわたぱち食わせたかったで
いつもよりポップな猿叫が出るんや 海獣食ったわいに怖いもんはない
うそホヤは独特に臭い >>740
そこんとこシビアでリアルやと思ったからちゃんと伝わったで
でも少女漫画やから夢を見てしまったんや… >>731
わい攻めが好きになれんかったから脱落したねんな >>723
鹿猟見てるけど捕るから数そんなに無いし肉もそんなに多く無いし
殺してから肉として流通するまで人とルートによってかなり時間にバラつきありそうでなんか大変そうや >>740
それはわかるけど読みたくないもんはしゃーないねん >>753
気持ちはわかるで
最後まで母親の気持ちがわからんままだったとことかリアルでわいはすこやけど わい最近ギャグ同人誌の再録読んだんやが二ページに一度チンポ嵌めてたで
正直チンポ邪魔なんやけど婆ら18禁すこ? >>759
エロばっかなんは苦手
背景とか馴れ初めしっかりしとるエロはすこ 奈良らへんから逃れてきてうっかり電車に轢かれるから滋賀あたりはシカ料理ある >>742
熊もおるんかどっかのインター降りて目の前の道の駅やった気がするで猪コロッケと鹿肉コロッケ売っとったは >>756
山奥住みフォロワーが時々貰うらしいけどな >>759
すこやけど男性向け表現増えてからい
濁点喘ぎとかアヘ顔とかチンポとタマのアップばっかりとかいややねん 和田の国星絵柄かわええから気になるけどどんな話なんかよくわからん 農家とか猟師さん専門のメルカリみたいなアプリなかった?あれで頼めば鹿肉ありそうや >>759
エロはすこやけどホモセはほんまにフェラがすこなんか肛門舐めて平気なんかと色々考えてしまう
月は少尉殿の舐めるのすこそうやけど >>766
貰えるようになるまでも
殺してからどのくらいで血抜きできたか直ぐ捌けたか捌いたあとどのくらい時間絶ってるかがバラつきある >>780
演習場の付近に住んでるから毎年チケットは夜間のも含めて無料で貰ってたで よく杉尾はエロス!って雑にカプ語りしてるのみるけどそれでええのんか? 小説も数行読んだらケツとかチンポ出てきたんは萎えたは
この流れでもうチンポか思ってまう 杉尾やっとればええやろ下品なほどええやろみたいな押し付け婆多くてきらいやは まあスッギのはかわええサイズやからいきなりハメても尻にはやさしいな わいは勇ちゃんとフォゼにゃんがどんぐり数えとる漫画永遠に読みたい エロばっかなんがすこな婆もおるから仕方ない
会わんかったら閉じるやで >>798
両方に決まっとるやろ!
鶴に仕込まれて鯉にも接待フェラや >>804
ぎゃおにゃんが付き合ってやれや
勇はいそがしいやろうに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています