金ネ申雑談スレ1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652612274/
金ネ申雑談スレ1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652622353/ >>442
本誌でずっと追ってて期待してた婆なんやろな
五稜郭からは擁護出来んし 鶴と右腕鯉ちゃん
鯉ちゃんと右腕月
どっちの鯉ちゃんもかわええし美味しいんや >>444
振りかぶってるねんヒッジ
そのまま突けやってやつ
攻撃ミス&余裕笑いや >>442
わいならブロックや
そんな婆は支部でええやろ >>437
勇ちゃんのフロアの他の人はちっこい生き物が掃除に来とるの知っとるけど勇ちゃんだけは知らんのや >>447
かわええな
勇ちゃんがお返しに高級お菓子かってくれるで 土はご都合展開の被害者や
生きてて貰ったら困るんやけど処理が酷い >>456
どっちか言うたら金塊選んだて方やろ
長い目で鯉を操るより金塊のが手っ取り早いし結局中央への恨みみたいなのあるねん >>455
なんでや!サプライズプレゼントのためか? >>453
加筆待ってから愚痴ればええのにずーっとやで
鬱になりそう 鶴が鯉ちゃんを寵愛して可愛がってヨシペロしてたらってルートもあったはずなんにね >>429
先週は中に詰め込み過ぎやったから比較しにくい >>469
全部鯉ちゃん次第
なんでも1番じゃなきゃ嫌な末っ子らしいムーブ 鯉ちゃんが不満やったの自分への扱いやなく他の部下への扱いやからどれだけ重用してもその内鶴にうーんってなっとったんやないの >>444
あのニヤリは油断というか誤認みたいなものを意識してないと描けないやろ
かっこええかかっこ悪いかで言えば最高にかっこ悪かったな わいヒッジがヘナヘナペタンしたのがなんか妙にからかった 自分が一番じゃなきゃ嫌なのは宇で鯉ちゃんではないで >>467
人の吐き出した汚物延々みとって何が楽しいねん
他人の愚痴は金貰って聞くもんやぞ ヒッジが羆を斬ったとこの居たたまれなさは異常
用一郎化必要やったか? >>474
部下部下言う割にツッキ以外はスルーやねん
あれなら最初からツッキのためて言うて欲しかったで 鶴によしぺろして貰ってても樺太行ったら月の事すこってると思う >>474
最初は他の部下もどうでも良かったで鯉ちゃん
鶴以外の周りの人間糞コラで埋め尽くしてたから
とにかくすこった相手で意識変わっていくタイプやねん 月も江の件報告した時の鶴の反応と
鯉ちゃん倒れてるのにスルーしたので爆下げしてたしな 少尉とは言え1年目のわりには重用しとる方なんやないんかなあ
にゃんにお気に入り言われるくらいやし >>481
はい逆神
部下に愛される鯉ちゃん加筆決定やね >>406
小耳に挟んだ情報やと勇ちゃんとこのビルにいよいよ気球ポートが出来たらしいで
その都度メンテもしてもらえて帰りの燃料補給もしてもらえて安心やね 鯉曜日なのに鯉ちゃんのメモブロックもクリアファイルも売り切れてて買えんってトッモがしょんぼりしとった
せめてのるは売り切れんといいな >>486
江報告後の鶴は珍しく熱いんやけどモノローグやから全く伝わってないねん ヒッジは戦ってる時の煽るような台詞も爆発に気を取られるのもすべてがダサダサやねん >>481
よくも私の部下たちを言うてるし谷が刺されたことにもキレてたやん
宇に当たるから撃つないうとるし月が目立つだけで普通に他の部下もすこっとる
樺太で部下大事にせんとあかん精神に目覚めたんやろ 鶴に近づく奴は部下でも嫉妬が初期の鯉ちゃん
月すこり出して上官に目覚めて部下愛にも目覚め成長してった
ほんまにすこになる相手で変わるタイプ
根本の性質は変わってないねん鯉ちゃんは 江くんの人皮無駄にせえへんでって決意を声に出して月に伝えればよかったのにな >>461
ウイにもリパにも都合よく使われたように見えるで >>491
そんな売り切れ出てるようやと早めに行かなあかんいうてますます混みそうや
わい今週の金曜日行こうと思うてるけど4、5時間待ちは覚悟やろなぁ 前も鯉ちゃんのせいでつまらなくなったと言ってる自称鯉婆おったな
これでバレてないつもりなんやから鶴婆笑えるで >>484
すこっとる相手で意識変わっとるんやなくて樺太で色んな経験積んだ内に上官意識に目覚めたんやろ…モスが送り出すときそういう話しとるやん 整理券の待ち時間はだいたい実際はそんな待たんで
かなり大袈裟に伝えるから >>463
勿論読者から見えてる部分の話や
どっちの所属が先でも中央の事も本心の立ち位置も黙ってるから情報将校で中途半端に判断材料ある鶴には有利やねん
菊も尾も終盤に処理せんと中央が追ってくる(はずやった)んや
わいも中央と鶴どっちが先かは明かして欲しかったで >>498
多分この時系列理解してないのおると思う
好きな相手変わって上官として成長していったキャラなんよな
なんなら右腕としてもすこな相手が鯉ちゃん1番に扱ったら有能アゲマンになったタイプ わい国来たら初日の会場1時間前から並ぶで
流石に初日にグッズないないはやらんやろうし ヒッジと戦い致命傷与える=部下達守る行為って絶対ならん鶴婆ほんまよく分からん >>501
加筆でリパと思想違ってたし現実的な方向性やったの嬉しかったけどあれだけで雑処理払拭は無理よなあ… >>464
ほんまはサプライズするつもりはなかったんやけどどうしてかタイミング悪くて会えないねん
勇が窓拭きの人に挨拶しようと思ったときはフォゼにゃんはおやつ休憩中やったんや 好きな相手変わっとらんやん
鶴のことは普通に最後まで好きなままやん
好きでも許せへんことはあるから盲目じゃなくなっただけや 月から右腕ポジNTR願望あったのが初期鯉ちゃん
鶴から右腕月NTRしたのが現在鯉ちゃん
NTRは例えね ヒッジは第二の主人公に倒されるポジやからダサダサでもしゃあない >>513
普通にもう心変わりして月の方がすこやと思う >>477
異常終了→再起動してギラギラしてはるよ… >>505
鯉ちゃんもとから滅私思考の傾向はあったしな
殺されるかもって瀬戸際でも生まれて来なかったものと思ってくださいやし >>494
言うたらええのにな
ほんまに一般人巻き込むのに抵抗あったのか珍しく人心の動く上司しとったで 最後まで鶴好き感は月よりなかったで鯉
指揮官として鶴は尊敬すべき面もあると今でも思っとるとかも言わんし 鯉ちゃんと月が旅して仲良くなったみたいに
鶴と月が露行って仲良くなってったんやろな思うとしんどいねん 鶴からも助けられて好きになってるしな
月にも何度も助けられて好きになったんやろ やっぱり展グッズ売り切れるはな
色紙が推しやなくても初日に行った方がええんやな のる売り切れたら会期中の再販間に合わなさそうでハラハラしとる
通販前倒しで始めてくれんかな >>516
守るべき部下と敬愛する上司で比べられるもんちゃうやろ
鯉ちゃんは月にもお前健康的やないでって言うし目覚めてからはすこな相手にもはっきり物言うだけや >>510
鯉ちゃんがそういう所で部下から愛されるってのを認めたくないんやないの 正義のヒーローみたいに鯉ちゃんを助けると好きになってもらえるんかええな >>519
狂ったように走り続ける演出してるから江くんを気にかけるのは解釈違いと思ったんかな >>525
展残ってるのに通販始まったら通販サイトに在庫確保されて展は在庫切れなる捻れ生むで 鶴婆は少尉に部下らのことを思うなら撤退命令出せばよかったとか
要求しとるけど出したら出したでなんでお前が勝手に?って叩くと思うとバカらしいで 鶴の部下としても鯉ちゃん初見から有能やったしな
おがにゃんからもお気に入りって言われてたしその言葉に嘘はなかったんやろ
あらゆる方面に才能あったって感じなんちゃう >>529
なんで鯉月否定になるかわからへん
鯉ちゃんがすこった相手によってキャラ変わるみたいな言い方が胸糞なだけやわ
人の成長を推しの手柄みたいに言うなや >>521
ツッキ第二の裏切りフラグ立っとるな
鯉が壮年になったら若い将校に手を出すで 展おわってから通販てもしかして福岡おわるまでなんやろか?
わい東京終わったらあるやろ思っとったんやが >>522
基本的に乙女なんや
でも鯉ちゃんの急成長は別に月のこと好きになったからだけではないと思うで 月島ぁ!連呼
↓
身をていして自爆阻止
↓
解放しろ!
↓
右腕になれ!
キュンと来る??? >>537
わい鯉婆やで
鯉ちゃんの根本の性質全然変わらんよねって話してるだけやで
そもそもそこから才能発揮したのは鯉ちゃんの元からの力やし >>530
外の待ち時間短いみたいやし金曜より中にがんがん入れとるんやないか >>538
鯉ちゃんが試し愛しだすんか
しょうもない試ししかしそうにないで月の隠してた煎餅食べるとか >>530
わい先週月曜のグッズ列で心折れそうになったけど今日もなんか
レジ増やしとらんのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています