金ネ申雑談スレ1827
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/
前スレ
金ネ申雑談スレ1825
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652612274/
金ネ申雑談スレ1826
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1652622353/ >>511
加筆でリパ忖度要素減らしてくれて嬉しい >>612
7日に行ったんや
その日からずっと具合悪いねん 命懸けで助けるとフォーリンラブや
谷マッもせやったな >>616
そんな抜け目なく他潰してくるタイプやなかったな
わいさんの言う月のほうが怖いから有りやけど >>616
メン小屋ほんま肩透かしの連続やったな… 月の考えなんて嘘くさいのが嫌いで真っ直ぐなのがすこでそういう人に頼られるのが嬉しい以外の何もんでもないやろ難しく考えすぎや 嘘くさい鶴を信じようとし過ぎるという最悪のパターンやったわけやね >>620
良かったセーフや
いやわいはセーフやけどあかんやろ…寝てて 月はエア取ってこいされ続けて疑心暗鬼なったワンちゃんや
鯉ちゃんに預けられて鯉ちゃんがそういうの一才せんからすこなってしまったで >>629
いごちゃんと鯉ちゃんは好みドンピシャやったな
鶴は試し行為があかんかった おんもの鶴婆なんて月のやるべきことは鶴を信じて心中することでそれができなかったから通知表の評価悪いてまともに言うてんねんぞ
月はもう全ページ自分の顔にお気持ち書いとけや >>618
旦那は熱ないけど元々倒れるまで不調に気づかんタイプや >>629
鶴の部下の中では相当単純なほうに入ると思うは
谷や二よかマシやけど前や三島より単純ぐらいに おんもの月婆のメンヘラ言われとるけど月は怒るべきところは怒ってたでって主張は一応同意 鶴は頼られる大人路線もあったんやけど試し行為でめちゃくちゃや >>634
サトルがただにモノローグを描くのが下手くそなだけやろ…… >>632
エア取ってこいでおかしくなってくフォゼ島可哀想 >>634
また加筆で月の顔モノローグ増えたら笑ってしまう 2時半時点での呼び出し番号数が金と月で全然ちゃうな
金曜日は焦れて帰った人多そうや >>642
おニャン子やらakbやらいつの世もちょいダサが受けるねん >>643
生きてても男娼に堕ちてるとかが良かったー >>634
詳しくて草
わい鶴婆やけど痛い婆はブロック済やから初耳や >>573
今流行のオミクロンは咽頭炎が特徴やからちゃうやろ
ただ微熱つづいとると腎臓に来るから病院へいけ 自分と向き合わず思考停止で鶴のために死のうとするとか
それはあかんよっていうことでサトルは月を死なせんやろうなと思っとったけど
鯉の右腕全うさせたいから死なせんよって意味もあったとはな >>642
勝負服の方がメインやから制服どうでもええねん >>644
サトルがモノローグ下手なのは同意やけど鶴婆の解釈が明後日の方向なのはそのせいだけやないやろ 最近は鶴婆名乗りでぷるぷるわいは良い子の鶴婆だよアッピールが流行りなん メル婆
何がむぜ...むぜ...や最初から無駄に買うなやでホンマ滅びて欲しいは リパ嫌いやなかったけど
なんで主人公の杉元の色紙単独が無くてリパくっついてんねん
他のキャラ単独羨ましいは 月の通知表ってようは「お前は信じすぎた」やろ
これで鶴信じたまま死んでたら草でしかない >>662
最終回とかリパへのアンサーばっかで杉のお気持ちなんも分からんのや
リパのトロフィーやねん ぶっちゃけ教会で鶴が月鯉に聞かせてた疑惑&不穏な月からの
鶴には大義一応ありましたの流れはすっきりせんで >>661
草
色紙セットののるやろか
上乗せエグいよな あれ?BB2Cから書き込めたで?なんでや?
書き込めんと思てたから
雑なお気持ち書いてしもうたはるよ
ずっとROMてた者やから恥ずかしいで >>671
情報トン
わいもかけるかな試してみるで >>663
信じたい気持ちやから心の底では信じきれてへんねん
信じきれてもないけど今更遅いからてぐたぐだしとったからあの成績なんやろ >>662
わいはそれよりもスッギの肥大顎が悲しい >>666
一時的とはいえ一番のお客様やで
数は正義や >>665
カタルシス無いよなあ
ようわからんから同情も出来へんし
あれもこれもで温い >>669
展2週目そこらでグッズ整理て端から売る気満々やったやろ思うはセット売りがあざといねん 「人から愛されたいときは相手の愛を試さない」
鶴って愛されたかったん?加筆くるんか? >>676
あの流れでほんまのことでしたは漫画的にはあんまり無いよな… >>680
愛を利用して部下を駒にしたかったんやと思う
けど部下を駒にしとるから裏切られないか不安で何度も試しとるという悪循環や >>653
病院で微熱続くんですて言えばええんか?
大げさやて笑われそうや >>680
それ最初見たとき他の人の通知表と間違えてない?て思ったで 部下切り捨て高跳びからの大義だけは本物でしたやから別にええんちゃうの
そこまで嘘やったらこいつなんなんやねんなるやろ 鶴の愛されたいお気持ち加筆きたら笑うで
薄味ミステリアスよりええやん 通知表のコメさえも解釈割れ起きとるとか一体
愛を利用してどんな汚れ仕事やらせるために愛されたかったってことやろうに
長文で分からせしてほしかったは 単独やと右や左に並べて腐行為働く奴が出るからやろ
単独絵他にもたくさんあるんやし諦めろん フィオリに愛の矢印向いとるのに部下に愛されたいは意味分からんやん 兵士を作るには愛ですってやってたのになんで個人で愛されたかった加筆くる?になるねん草 妻と子への笑みやのに部下もほんまは愛してたとかようわからんこと言い出した婆がおったから >>702
あのエモ顔が黒塗りや他の部下への顔なんやね〜言い出す婆おるから… アホな鶴婆だけが部下にもあの表情してて愛あったとかいうならスルー出来たけど
同意同意のRT祭りで集団幻覚でも見とるのかと思ったは >>692
さっきかかりつけ医に電話予約しようとしたら発熱患者お断りされたは >>705
ライト層爺もそんなん言い出すからな…
ただライト層爺はみんなええ奴やなあくらいの雑さやけど 裏切られて毎回エモ顔しとる暇あったら試し行為やめろやとしか >>707
大げさどころか医療機関側か万全の対策やんけ そもそも愛ですの時点でおかしいんよ
宇が規格外なだけや >>683
鶴だけやなくて全キャラ感情失ってるように思える
ただ動いてるだけや 机の下でぎゅうぎゅうに隠れてた鯉ちゃんと月のシーンでも黒塗りやったけどあの時もエモ顔しとったんかな草 宇死んだ時にあの顔はまあ納得できるけどそれ以外は???や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています